Перейти к содержанию
АнимеФорум

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано (изменено)
Выходит лучше кого-бы то ни было, родить/воспитать, спустя рукава, чем просто сказать "пасс" -? Люди разные, если человек не готов к такому ответственному шагу или хочет жить ради себя, а не детей, то это его личное дело. Как вы верно заметили, главное не трубить о своих личных позиция на каждом углу и устривать хейтспичи в ЖЖ.

одно дело , когда понимаешь, что не воспитаешь ребенка. Не готов, нет денег (хотя тоже не оправдание :) ) А другое - когда взращиваешь в себе ненависть к крикам детей. Просто так. Не потому что не готов, а потому что тебе все противны, кроме себя самого. Красивого, ухоженного, без выпяченного пупка на животе (у беременных), без толстой талии после родов, без страха боли...

Что это? Желание умереть красивым? Желание не знать заботы о других? Я не знаю. Я не понимаю таких людей. Их право, разумеется, поступать со своей жизнью так, как они хотят. Но всё равно мне этого не понять.

Изменено пользователем IRROR (смотреть историю редактирования)
  • Ответов 481
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Опубликовано

я уже почти уверен, что GodSlayer имеет число детей равное занятиям сексом.

Кстати, демагогию можно развернуть в другую сторону -- вот я работаю, приношу какую-то пользу обществу. А ты произведешь на свет ребенка, который много лет не будет приносить никакой пользы, только потребляя ресурсы. Кстати, пусть копеечная, но все-таки, часть средств на здравоохранение, образование, которыми будет пользоваться твое потомство, идет из моих налогов. А потом ты хохочешь еще и халявы в виде "материнского капитала" *или как его там называют*.

И еще неизвестно, кого ты воспитаешь.

http://spb.kp.ru/video/420296/

Опубликовано
Планете, и человечеству в целом.
Да. Ресурсы Земли и человечества не бесконечны, и тратить их на живых мертвецов не вижу смысла.
Учитывая, что для планеты в целом человечество действует как паразитирующий вирус, индивидуум не оставивший потомства сделал ей ня.
Опубликовано (изменено)

Ух ты. Уже ресурсы планеты и человеческие души в ход пошли. Не знаю, что там у GodSlayer'а с личной жизнью - свечи не держал. Но бездетным здесь уже в кислороде и воде собираются отказывать. Как это мило, это прямо перекликается с недавно прочтённым в одной из соседних тем, где милые домоседы, счастливо поедая мамину сметану, намекают: а не замутить ли нам, братцы, закон, разрешающий самосуд? Опа, опа, чо, чо?

Итак, давайте объединим доброе с полезным. Узаконим самосуд для тех, кто не хочет рожать. Будем таким отключать газ, воду, свет. Подушку на лицо класть. Кидать им из окон на голову бычки и выливать помои.

Насчёт паразитирующего вируса. Чота не вижу я засилья чайлдфри в мусульманских государствах, в Китае, в Африке, да и вообще - те, у кого в семье бутылка водки на столе - неотъемлемый атрибут трёх вечеров в неделю, тоже меньше не стали размножаться. Иногда - ИНОГДА! - ловишь себя на мысли, что западло в таком мире иметь продолжение себя самого. Где снизу пахнет выброшенными прямо на лестничной площадке бычками и чем-то вроде жареного дерьма, а вечерами с этих низов шумит пьяными бабскими визгами и звучным рыготанием кепок, а сверху получившие два-три высших образования расписывают регламент посещения работниками туалетов, а новое поколение таких же, между прочтением Лукреция или Марка Аврелия и прохождением очередной RPG, споспешествует распространению разума во Вселенной.

Интересно, а не отказывать ли в пользовании ресурсами планеты, в первую очередь, мозготрахам?

Изменено пользователем Akihito Konnichi (смотреть историю редактирования)
Опубликовано
Масяня с детьми никому не нужна.

Она просто оказалась заложницей образа. Скорее чайлдфри тут и не причем B)

Я вот тоже Масяню беременной и уж тем более мамой не представляю. Хотя пару серий бы глянула , интереса ради.

Опубликовано
Вот как-то так, Камилла, как-то так. Ключевое слово "всего") Ещё что-то, глядишь, изменится.

Ну да. Потому и написала не "Я - чайлдфри", а "Я думаю, что я чайлдфри" Предполагаю, может и мне в тридцать захочется семьи? (Как и маме в свое время.) Но, пока что, я не могу представить себя с ребенком, да и детей я не люблю ещё больше наглых бабушек. :huh:

Опубликовано
Ух ты. Уже ресурсы планеты и человеческие души в ход пошли. Не знаю, что там у GodSlayer'а с личной жизнью - свечи не держал. Но бездетным здесь уже в кислороде и воде собираются отказывать. Как это мило, это прямо перекликается с недавно прочтённым в одной из соседних тем, где милые домоседы, счастливо поедая мамину сметану, намекают: а не замутить ли нам, братцы, закон, разрешающий самосуд? Опа, опа, чо, чо?

Итак, давайте объединим доброе с полезным. Узаконим самосуд для тех, кто не хочет рожать. Будем таким отключать газ, воду, свет. Подушку на лицо класть. Кидать им из окон на голову бычки и выливать помои.

Насчёт паразитирующего вируса. Чота не вижу я засилья чайлдфри в мусульманских государствах, в Китае, в Африке, да и вообще - те, у кого в семье бутылка водки на столе - неотъемлемый атрибут трёх вечеров в неделю, тоже меньше не стали размножаться. Иногда - ИНОГДА! - ловишь себя на мысли, что западло в таком мире иметь продолжение себя самого. Где снизу пахнет выброшенными прямо на лестничной площадке бычками и чем-то вроде жареного дерьма, а вечерами с этих низов шумит пьяными бабскими визгами и звучным рыготанием кепок, а сверху получившие два-три высших образования расписывают регламент посещения работниками туалетов, а новое поколение таких же, между прочтением Лукреция или Марка Аврелия и прохождением очередной RPG, споспешествует распространению разума во Вселенной.

Интересно, а не отказывать ли в пользовании ресурсами планеты, в первую очередь, мозготрахам?

Нужно ещё аналогичное сделать с теми людьми, которые рожают "плохих" детей. Если твой ребёнок не принёс пользу Человечеству, то его надо... ну... того. А, ещё надо посмотреть с научной точки зрения, чьё потомство будет качественнее, устроить селекцию, ну и главное, избавить планету от нечистых национальностей!

Опубликовано
Нужно ещё аналогичное сделать с теми людьми, которые рожают "плохих" детей. Если твой ребёнок не принёс пользу Человечеству, то его надо... ну... того. А, ещё надо посмотреть с научной точки зрения, чьё потомство будет качественнее, устроить селекцию, ну и главное, избавить планету от нечистых национальностей!

Да, да!

И сценарий продадим Рональду Эммериху)) Какая там Зона 9, понимаешь.

Опубликовано
Ну да. Потому и написала не "Я - чайлдфри", а "Я думаю, что я чайлдфри" Предполагаю, может и мне в тридцать захочется семьи? (Как и маме в свое время.)

Какие-то чайлдфри в этой теме не тру...

Опубликовано (изменено)
Какие-то чайлдфри в этой теме не тру...

Так и трава уже не такая зелёная)

На самом деле, подозрение у меня, что в ЭТОЙ теме ваапсче тру-чайлдфри немаэ. Есть только ветреные натуры, которые сегодня - нет, а завтра молоком из бутылочки себе на запястье капают.

Изменено пользователем Akihito Konnichi (смотреть историю редактирования)
Опубликовано
Просто они сомневаются

Сомневаться можно, когда не знаешь: стринги сегодня или тёплые панталоны надевать. Это я понимаю. А эти сомнения, да ещё и вынесенные на всобщее обсуждение - вот это точно не тру.

Опубликовано
А эти сомнения, да ещё и вынесенные на всобщее обсуждение - вот это точно не тру.

Возможно. Но зато они смогут во всей полноте оценить мнение другой стороны :)

Есть еще вариант, что сомневающиеся здесь ищут поддержки и решения своих проблем, но тссс! Я вам ничего не говорила ;)

стринги сегодня или тёплые панталоны надевать.

панталоны ^_^ Это я для сомневающихся. Холодно, застудятся еще, а вдруг потом надумают рожать?

Опубликовано
Есть еще вариант, что сомневающиеся здесь ищут поддержки и решения своих проблем, но тссс!

Уж здесь помогут, да. И от простатита вылечат, и одеяльцем укроют.

Это как на форуме владельцев Дэу Матиз спрашивать, сколько раз в месяц поливать рододендрон)

Опубликовано

Лично меня вообще не тяготит к созданию семьи, женщин люблю, но детей нет.

Всегда считал семью проявлением социального рабства. Ради чего создавать семью?

Ради галочки "дом-дерево-сын"? Или из страха разделить старость с самим собой?

Опубликовано (изменено)

Так воспитан и образован, что уважаю большинство социальных статусов, не сказать, что одобряю, просто равнодушен.. А всё ж дети - это наша маленькая рабость.. Как бы 28, думаю в ближайшие 2-3 года остепенюсь.

Всегда считал семью проявлением социального рабства. Ради чего создавать семью?

Ради галочки "дом-дерево-сын"? Или из страха разделить старость с самим собой?

Семья - это даже не удовольствие.. это что-то другое.. это груз ответсвенности, укрепляющий волю человека, это поддержка.. это принятие важных совместных решений.. тоже относится и к ребёнку.. чуть ли не самое важное решение в семье.. я говорю здесь об осознанном стремлении к ребёнку, а не о случайном "залёте".

Изменено пользователем Гендальф (смотреть историю редактирования)
Опубликовано (изменено)
Мб удовольствия ради всё же?
какое может быть удовольсвие в том чтобы подтирать дерьмо за постоянно визжащими кусками мяса?

Разве что мазохистам это может понравится. Или женщинам.

Удовольствие от секса можно получит и на "воле", а семейной тюрьме ты и шага не сможешь сделать без предварительных скандалов.

Раньше может быть и было принято рожать по 50 детей как в мусульманских странах и считать эту "жизнь" нормальной.

Я конечно понимаю что мы зажрались, слегка обнаглели от комфортного бытия в современно свободном мире, но всё же свободный человек вправе делать что хочет. Если это не вредит остальным. Подобное явление носит антиобщественный характер и осуждается социумом только из-за этого.

Это плохо для государства если говорить обо всех. А если только определённая часть население незахочет надевать на себя семейные кандалы, то это их право.

Семья - это как кредит, никогда не кончается и всегда берёт больше.

Изменено пользователем scorpion666 (смотреть историю редактирования)

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...

Важная информация