Lauda D. Agnus Опубликовано 29 января, 2012 Жалоба Опубликовано 29 января, 2012 У меня вот это очень впечатлило (не знаю, мб уже выкладывал кто-то). Даже в плейлист себе добавил) http://www.youtube.com/watch?v=zYad94kDiI0 Цитата
Владимир П. Опубликовано 29 января, 2012 Жалоба Опубликовано 29 января, 2012 @lesik, Это Восхитительно!! опенинг надеко из бмг или опенинг ангел битс был куда лучше. А по мне на уровне...Пс аниму так и не смотрел... 10хип всё ждут своего шнура... Цитата
Zariza Опубликовано 31 января, 2012 Жалоба Опубликовано 31 января, 2012 Случайно наткнулся на фановый трек.. отлично ребята постарались.. респект.. 1 Цитата
Quaken Опубликовано 4 февраля, 2012 Жалоба Опубликовано 4 февраля, 2012 C вашего позволения, перезалью трейлер нового эпизода, а то его удалили. http://www.youtube.com/watch?v=tSZ4gR6hr24&feature=player_detailpage 1 Цитата
Lauda D. Agnus Опубликовано 5 февраля, 2012 Жалоба Опубликовано 5 февраля, 2012 Оу... так продолжение готовится-таки. А где что почитать можно на эту тему? Цитата
Quaken Опубликовано 5 февраля, 2012 Жалоба Опубликовано 5 февраля, 2012 Да какое продолжение, просто бонусный эпизод. Цитата
Lauda D. Agnus Опубликовано 5 февраля, 2012 Жалоба Опубликовано 5 февраля, 2012 Как не хочется чтобы эта история кончалась) Цитата
Jabberwocker Опубликовано 5 февраля, 2012 Жалоба Опубликовано 5 февраля, 2012 будет еще полнометр -- воссоединение на рождество. Цитата
Finjas Опубликовано 19 февраля, 2012 Жалоба Опубликовано 19 февраля, 2012 будет еще полнометр -- воссоединение на рождество.Это, кстати, судя по всему неправда. Ходили такие слухи сразу после анонса, что, мол, полнометр будет снят по рассказу Disastrous Holiday, но потом официальный источник опроверг их. Было заявлено, что сценарий будет новым Цитата
Monix-sama Опубликовано 23 февраля, 2012 Жалоба Опубликовано 23 февраля, 2012 25 серия доставила... Окарин жжет в америке так что постоянно копами арестовывается. Романтика с Крестиной доставила и серия в целом кул... но мало! Полнометражный будет продой или ремейком оригинального сериала? Цитата
Plotcay Опубликовано 23 февраля, 2012 Жалоба Опубликовано 23 февраля, 2012 Откуда 25 серия? Разве 9 диск уже вышел? Цитата
SuMm Опубликовано 23 февраля, 2012 Жалоба Опубликовано 23 февраля, 2012 Откуда 25 серия? Разве 9 диск уже вышел?Вчера как раз вышел, ждем сабааа. Цитата
Finjas Опубликовано 23 февраля, 2012 Жалоба Опубликовано 23 февраля, 2012 Запощу, пожалуй, и тут ссskre на блог перевода визуальной новеллы на русский язык. http://jormungard.blogspot.com/Обновление с информацией о прогрессе будет чуть позже. Цитата
Onegai-kun Опубликовано 24 февраля, 2012 Жалоба Опубликовано 24 февраля, 2012 (изменено) Отличный спешл. Окарин отжигал на протяжении всей серии, Кристина всё так же мила и романтика с ней понравилась, но и правда мало, чёрт возьми. Полнометражный будет продой или ремейком оригинального сериала? Пока известно только то, что рекапом фильм не будет и покажут в нём что-то новое. Что именно - одну из альтернативных концовок VN (что маловероятно), или же действительно новый материал (что больше похоже на правду) - ещё не сказали. Так что может быть как и продолжение, так и отдельная история. Но точно известно то, что это не будет история Сузухи, рассказанная в манге Steins;Gate: Boukan no Rebellion. Изменено 24 февраля, 2012 пользователем Onegai-kun (смотреть историю редактирования) 2 1 Цитата
Quaken Опубликовано 24 февраля, 2012 Жалоба Опубликовано 24 февраля, 2012 Такое смотреть - только душу бередить. Понял, как же я скучал по этой компании с момента окончания ТВ.Но хорошо все, что хорошо кончается (кончается ли? нет, только начинается) Цитата
Певец Белой Прямой Опубликовано 25 февраля, 2012 Автор Жалоба Опубликовано 25 февраля, 2012 У меня НОСУТАРУЖИЯ ДОРАЙВУ от таких спешалов. Все всё такие же няши, только без багов в системе путешествий во времени. По такому поводу и на балл больше поставить не стыдно. Разве что мама Сузухи должна не так выглядеть, но мы это простим её хобби. Цитата
Durmanstainer Опубликовано 26 февраля, 2012 Жалоба Опубликовано 26 февраля, 2012 Спешал получился очень душевный, милый сердцу. Прямо реально ностальгия. Понравилось, что дали Курису и Окабе их момент повтора, хотя и без того было очевидно, что они вернутся к этому. Мощный заряд оптимизма я получил от этого спешала. Побольше бы таких дополнений после окончания к другим хорошим сюжетам. В том числе и к тем, что на данный момент еще не закончены, как Шана та же... Цитата
Yohoho Опубликовано 2 апреля, 2012 Жалоба Опубликовано 2 апреля, 2012 Неплохая вещь в целом, если не принимать во внимание всякие недочеты и нестыковки по-мелочи. Но они легко перекрываются при помощи догадок и предположений. Наверное, сделать аниме абсолютно идеальным было бы невозможно... Единственный момент, который я немного недопонял - это возвращение в прошлое на машине времени. Почему во время второго возвращения в прошлое, там не было Окабе который на тот момент переместился в прошлое в первый раз? Я то думал, ему щас как-то надо будет предотвратить свою попытку помешать ссоре Крис с отцом и при этом не столкнуться с собой лицом к лицу, да не тут то было... Первого Окабе почему-то попросту решили выкинуть... Цитата
Jabberwocker Опубликовано 7 апреля, 2012 Жалоба Опубликовано 7 апреля, 2012 Единственный момент, который я немного недопонял - это возвращение в прошлое на машине времени. Почему во время второго возвращения в прошлое, там не было Окабе который на тот момент переместился в прошлое в первый раз? Я то думал, ему щас как-то надо будет предотвратить свою попытку помешать ссоре Крис с отцом и при этом не столкнуться с собой лицом к лицу, да не тут то было... Первого Окабе почему-то попросту решили выкинуть... моя точка зрения на этот парадокс: Если второй прыжок был совершен на минуту раньше первого, то он сам по себе сталкивает мир на параллельную мировую линию, в котором уже нет первого прыжка Цитата
Ernest_Kabardinov Опубликовано 8 апреля, 2012 Жалоба Опубликовано 8 апреля, 2012 @Jabberwocker, моя версия а я думаю, тут точно то же, что и с д-мейлами, которые отклоняют мировую линию. Ведь Окабе получил видеопослание только после неудачи - это видеопослание и сместило мировую линию. 1 Цитата
Yohoho Опубликовано 8 апреля, 2012 Жалоба Опубликовано 8 апреля, 2012 моя точка зрения на этот парадокс:Если второй прыжок был совершен на минуту раньше первого, то он сам по себе сталкивает мир на параллельную мировую линию, в котором уже нет первого прыжка Интересное предположение, но ведь никаких подтверждений этому нет. Мировая линия даже при отправлении минутой раньше запросто может оставаться той же самой. В этом случае "первичный" Окарин должен появиться в прошлом чуть позже. К тому же, для того, чтобы совершить прыжок минутой раньше, пришлось бы вернуться будущее до того, как Окарин в первый раз отправился в прошлое. То бишь, сделать это как-то незаметно. А у нас по аниме получилось, что вернулись они минутой позже, причем в те же самые координаты. Хотя теоретически можно было как-то уже после этого вернуться куда-нибудь на просторы Антарктиды за минуту до первого отправления и уже оттуда отчаливать, но я сомневаюсь, что с их дефицитом топлива они могли себе это позволить... По крайней мере, раз уж в аниме об этом ни слова не было сказано - значит звиняйте, господа сценаристы, но это косяк :) а я думаю, тут точно то же, что и с д-мейлами, которые отклоняют мировую линию. Ведь Окабе получил видеопослание только после неудачи - это видеопослание и сместило мировую линию. Вообще, по какому принципу работали д-мейлы? Если вспомнить, они посылались в прошлое с целью заставить получалетя поступить иначе, чем было до этого. Иными словами, изменялось лишь то, что происходило после получения д-мейла. Так же и с посланием. Окарин из будующего как раз и отправил его для того, чтобы Окарин из настоящего отправился в прошлое второй раз. Не столько для того, чтобы он сменил мировую линию, сколько для того, чтобы сместиться самому. Только, хоть Окабе и получил послание задолго до рассматриваемых событий, повлиять на что-либо оно всё равно могло лишь после просмотра. Поэтому все остальное, то что было до, должно было остаться как есть даже при смене мировой линии (первый "заход" в прошлое). Кстати, интересный момент: для Окарина из настоящего все идет своим чередом, в то время, как Окарин из будущего меняет мировую линию с помощью видеопослания. То есть, с позиции Окарина-из-настоящего получается, что у него через n-ное количетсво лет наступит своего рода озарение, после которого он "вспомнит" все то, что было на мировой линии, на которой второй попытки отправиться в прошлое не было :) Правда, тогда все равно не понятно, зачем было отправлять послание туда, где Окабе не мог его посмотреть, вместо того чтобы сразу отправить туда, где мог...Надо-бы как-нибудь в новеллу поиграть. Говорят, там все последовательно и никаких несостыковок нет. 1 Цитата
Jabberwocker Опубликовано 8 апреля, 2012 Жалоба Опубликовано 8 апреля, 2012 Надо-бы как-нибудь в новеллу поиграть. Говорят, там все последовательно и никаких несостыковок нет.Этот кусок в ВН не отличается.Кстати, в Drama CD Beta есть момент с двумя time machine рядышком. Цитата
Ernest_Kabardinov Опубликовано 16 апреля, 2012 Жалоба Опубликовано 16 апреля, 2012 Как вы думаете, в косплее Окабе Ринтаро очень важен DrPepper? И если да, то можно бутылку заменить банкой? Он из банки этот лимонад пьет? а то я запамятовал уже :( Цитата
Певец Белой Прямой Опубликовано 16 апреля, 2012 Автор Жалоба Опубликовано 16 апреля, 2012 Как вы думаете, в косплее Окабе Ринтаро очень важен DrPepper? И если да, то можно бутылку заменить банкой? Он из банки этот лимонад пьет? а то я запамятовал ужеЕсли что, никто не мешает сделать бутылку самому. Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.