Берн-чан Опубликовано 5 января, 2011 Жалоба Опубликовано 5 января, 2011 Keiyakusha, я знаю что там Цубаса была)))) но похоже все равно :) Цитата
Agonist Опубликовано 5 января, 2011 Жалоба Опубликовано 5 января, 2011 Эпичнее была бы, если бы ей овладел дух кошки))) "Амагами СС - Кошка Цукаса"Джунирарарагичи убили бы в первой серии. Был бы вин. Цитата
Берн-чан Опубликовано 5 января, 2011 Жалоба Опубликовано 5 января, 2011 Был бы вин. Естественно =) Кей, что ты злой сегодня такой? Отморозил носик на морозе? =) Цитата
Agonist Опубликовано 5 января, 2011 Жалоба Опубликовано 5 января, 2011 Алсо, Нанасаки от Такеучи в разы эпичней оригинала. Дискас.http://i039.radikal.ru/1101/a3/2f62da5795d5t.jpg Цитата
Keiyakusha Опубликовано 5 января, 2011 Жалоба Опубликовано 5 января, 2011 (изменено) Алсо, Нанасаки от Такеучи в разы эпичней оригинала. Дискас.Глаза какие-то Тайп-муновские, или меня уже в сон клонит?Всё понял, повызалили! JESUS CHRIST IT'S A TYPE-MOON FAGGOTS GET IN THE CAR! Изменено 5 января, 2011 пользователем Keiyakusha (смотреть историю редактирования) Цитата
Agonist Опубликовано 5 января, 2011 Жалоба Опубликовано 5 января, 2011 Глаза какие-то Тайп-муновские, или меня уже в сон клонит?Такеучи же. Цитата
Keiyakusha Опубликовано 5 января, 2011 Жалоба Опубликовано 5 января, 2011 Такеучи же.Где нож, я не понял?! Ну и можно попытаться влепить сюда пикчу где убивают фаггота-отрицателя типичным Насу способом, правда за диалоги о Тайп-мун дизайнах. Цитата
Agonist Опубликовано 5 января, 2011 Жалоба Опубликовано 5 января, 2011 Ну и можно попытаться влепить сюда пикчу где убивают фаггота-отрицателя типичным Насу способом, правда за диалоги о Тайп-мун дизайнах.Поздно, всё уже уже случилось :) Цитата
Lyra.DamnedIce Опубликовано 6 января, 2011 Жалоба Опубликовано 6 января, 2011 Досмотрел Амагами. Отличная романтика, если бы не засранная арка с Рихоко, то 10/10.Любимая арка: Каору (люблю таких - веселые, зажигательные, да и в драке не промах), все остальные (кроме Рихоко) примерно наравне, и Рихоко последняя.Там и гг мешок мешком и Рихоко слабовольная, ей надо было серьезнее к диетам отнестись, да поактивнее с гг мутить, все бы и наладилось.Уроды авторы, зачем так делать, я уж хотел в VN пройти за Рихоко, но она вся на японском... Цитата
Берн-чан Опубликовано 6 января, 2011 Жалоба Опубликовано 6 января, 2011 Lyra.DamnedIce, все огорчены, что амагами на нихонго только... я бы и сам прошел) а за то, что любимая арка - Каору, как и у меня - респект :( Цитата
Onegai-kun Опубликовано 6 января, 2011 Жалоба Опубликовано 6 января, 2011 СМЕШНАЯ ОТМАЗКА ПОЦОНЧОТАКОЙЧОТКИЙПОЦАНЧЕГ? Пашли выйдем, пагаварим. А если нормально, то и правда типаж. А конец не плохой. Он просто "типажный" = долбанутый. Алсо, Нанасаки от Такеучи в разы эпичней оригинала. Дискас.http://s014.radikal.ru/i326/1101/3f/889fd8729e75.jpg Глаза. Oh my... Цитата
Берн-чан Опубликовано 6 января, 2011 Жалоба Опубликовано 6 января, 2011 когда в экранизации дейт-сима 5 девок получили флафные эндинги с поцелуйчиками, а 1 - болт? 6 девок получили флафные эндинги с поцелуйчиками, а 2 - болт. Не забываем про Ризу и Мию. Цитата
redbull-2 Опубликовано 6 января, 2011 Жалоба Опубликовано 6 января, 2011 25 серия - это чисто лулзов словить, по-моему. и то у них в итоге любовь-морковь получилась, не то, что с Рихоко :lol: Цитата
Keiyakusha Опубликовано 6 января, 2011 Жалоба Опубликовано 6 января, 2011 25 серия - это чисто лулзов словить, по-моему. и то у них в итоге любовь-морковь получилась, не то, что с РихокоНеплохая серия, во время моего Экстерминатуса сценариста убью последним.Теперь все понятно - Амагами кулстори о том как 6 раз у Ризы не удалось, и в 7-й раз удалось.Разгадка прям как в хигурашах. Цитата
Берн-чан Опубликовано 6 января, 2011 Жалоба Опубликовано 6 января, 2011 Keiyakusha, я тоже Амагами сравнивал с Хигурашами, жаль, напрямую там Риза не заявила что отматывала время, т.к. у нее не получалось заполучить Джуничи) Цитата
Keiyakusha Опубликовано 6 января, 2011 Жалоба Опубликовано 6 января, 2011 , напрямую там Риза не заявила что отматывала времяЭто не было заявлено в сериале, значит возможность не нулевая.Aoki Shinjitsu! Цитата
Берн-чан Опубликовано 6 января, 2011 Жалоба Опубликовано 6 января, 2011 Это не было заявлено в сериале, значит возможность не нулевая.Aoki Shinjitsu! Kso! Akai Shinjitsu ga nai! =( Мне нечем возразить на это синее утверждение Т________Т Цитата
sparki Опубликовано 6 января, 2011 Жалоба Опубликовано 6 января, 2011 То что Рихоко дали болт это закономерно. Сами подумайте как с такой жить? Или комплемент, ах ты моя неуклюжечка. Разява моя любимая. Онаж не повзрослела умом еще (телом как раз вполне) что с ней делать то? Вот они и пытались раскрыть нераскрываемое...в общем какая девушка такой и финал. Цитата
redbull-2 Опубликовано 6 января, 2011 Жалоба Опубликовано 6 января, 2011 нормально с ней жить. готовить умеет, формы нормальные + элемент "подруги детства". кому хочется более острых ощущений - есть вариант водить по дискачам любительниц ролевых игр...и вообще, меня сильнее возмутило не то, что ИМЕННО Рихоко пролетела, а то, что она ЕДИНСТВЕННАЯ пролетела. Цитата
Ice_Phoenix Опубликовано 6 января, 2011 Жалоба Опубликовано 6 января, 2011 Сами подумайте как с такой жить? Или комплемент, ах ты моя неуклюжечка. Разява моя любимая. Онаж не повзрослела умом еще (телом как раз вполне) что с ней делать то?Дооо... То ли дело Сае-тян... Прямо повзрослевшая умом по самое не-балуй... Неуклюжечка или нет - но готовит очень даже неплохо. А это уже плюс. Но это во мне Рихоко-фил говорит, не обращайте внимания =) Цитата
Flegmatichka Опубликовано 7 января, 2011 Жалоба Опубликовано 7 января, 2011 Досмотрела. Далеко не все понравилось, арки и их финалы уж очень неравноценные. Вообще арочный подход привел в восторг, т. к. гаремы и гаремные штампы люто ненавижу, да и девушек обычно жалко. Ну а сабж очень позитивный, романтичный, правда немного скучноват, зато без слезовыдабельных драм, измен, истерик, неизбежной разлуки и скорой/неожиданной смерти обошлись.Топ арок (по сюжету):- Tsukasa- Risa- Haruka- Kaoru/Ai - Rihoko/SaeТоп героинь:- Kaoru/Tsukasa- Rihoko/Risa- Haruka/Ai- Sae Цитата
Gedomaru Опубликовано 9 января, 2011 Жалоба Опубликовано 9 января, 2011 Есть несколько вопросов по сабжу:а) Почему ГГ словил "глюк" в фараоне?б) Почему Цукаса невыносит сестру?в) Что же было в блокноте?Если кто ответит буду оч.признателен. Если по произведению: то оч.смотрибельно. Предпочтений аркам и героиням пожалуй отдавать не буду(да и незачем, здесь и так все расписано). Цитата
Onegai-kun Опубликовано 9 января, 2011 Жалоба Опубликовано 9 января, 2011 (изменено) а) Почему ГГ словил "глюк" в фараоне?Для придания атмосферы. Несерьезно (тип ответа). б) Почему Цукаса невыносит сестру?Как я думаю, потому что она его уже любила, а тут он про сестру лялякает. Серьезно (тип ответа). Изменено 9 января, 2011 пользователем Onegai-kun (смотреть историю редактирования) Цитата
Gedomaru Опубликовано 10 января, 2011 Жалоба Опубликовано 10 января, 2011 Как я думаю, потому что она его уже любила, а тут он про сестру лялякает. Серьезно (тип ответа).Показалось, что недопонимание с сестрой имеет более глубокие корни. Поскольку: Первое появление сестры в кадре Цукаса восприняла "в штыки", Цукаса не хотела идти домой, отказвалась общаться с сестрой, притворялась спящей, отказалась от напитков сестры и т.д.. Цитата
Берн-чан Опубликовано 10 января, 2011 Жалоба Опубликовано 10 января, 2011 Gedomaru, оно и имеет, в оригинале больше рассказано, тут времени не хватило на все подробности) Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.