Перейти к содержанию
АнимеФорум

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано (изменено)
Алсо, Нанасаки от Такеучи в разы эпичней оригинала. Дискас.

Глаза какие-то Тайп-муновские, или меня уже в сон клонит?

Всё понял, повызалили! JESUS CHRIST IT'S A TYPE-MOON FAGGOTS GET IN THE CAR!

Изменено пользователем Keiyakusha (смотреть историю редактирования)
Опубликовано

Досмотрел Амагами. Отличная романтика, если бы не засранная арка с Рихоко, то 10/10.

Любимая арка: Каору (люблю таких - веселые, зажигательные, да и в драке не промах), все остальные (кроме Рихоко) примерно наравне, и Рихоко последняя.

Там и гг мешок мешком и Рихоко слабовольная, ей надо было серьезнее к диетам отнестись, да поактивнее с гг мутить, все бы и наладилось.

Уроды авторы, зачем так делать, я уж хотел в VN пройти за Рихоко, но она вся на японском...

Опубликовано
СМЕШНАЯ ОТМАЗКА ПОЦОН

ЧОТАКОЙЧОТКИЙПОЦАНЧЕГ? Пашли выйдем, пагаварим.

А если нормально, то и правда типаж. А конец не плохой. Он просто "типажный" = долбанутый.

Алсо, Нанасаки от Такеучи в разы эпичней оригинала. Дискас.

http://s014.radikal.ru/i326/1101/3f/889fd8729e75.jpg

Глаза. Oh my...

Опубликовано
когда в экранизации дейт-сима 5 девок получили флафные эндинги с поцелуйчиками, а 1 - болт?

6 девок получили флафные эндинги с поцелуйчиками, а 2 - болт. Не забываем про Ризу и Мию.

Опубликовано
25 серия - это чисто лулзов словить, по-моему. и то у них в итоге любовь-морковь получилась, не то, что с Рихоко

Неплохая серия, во время моего Экстерминатуса сценариста убью последним.

Теперь все понятно - Амагами кулстори о том как 6 раз у Ризы не удалось, и в 7-й раз удалось.

Разгадка прям как в хигурашах.

Опубликовано

То что Рихоко дали болт это закономерно. Сами подумайте как с такой жить? Или комплемент, ах ты моя неуклюжечка. Разява моя любимая. Онаж не повзрослела умом еще (телом как раз вполне) что с ней делать то? Вот они и пытались раскрыть нераскрываемое...

в общем какая девушка такой и финал.

Опубликовано

нормально с ней жить. готовить умеет, формы нормальные + элемент "подруги детства". кому хочется более острых ощущений - есть вариант водить по дискачам любительниц ролевых игр...

и вообще, меня сильнее возмутило не то, что ИМЕННО Рихоко пролетела, а то, что она ЕДИНСТВЕННАЯ пролетела.

Опубликовано
Сами подумайте как с такой жить? Или комплемент, ах ты моя неуклюжечка. Разява моя любимая. Онаж не повзрослела умом еще (телом как раз вполне) что с ней делать то?

Дооо... То ли дело Сае-тян... Прямо повзрослевшая умом по самое не-балуй...

Неуклюжечка или нет - но готовит очень даже неплохо. А это уже плюс. Но это во мне Рихоко-фил говорит, не обращайте внимания =)

Опубликовано

Досмотрела. Далеко не все понравилось, арки и их финалы уж очень неравноценные. Вообще арочный подход привел в восторг, т. к. гаремы и гаремные штампы люто ненавижу, да и девушек обычно жалко. Ну а сабж очень позитивный, романтичный, правда немного скучноват, зато без слезовыдабельных драм, измен, истерик, неизбежной разлуки и скорой/неожиданной смерти обошлись.

Топ арок (по сюжету):

- Tsukasa

- Risa

- Haruka

- Kaoru/Ai

- Rihoko/Sae

Топ героинь:

- Kaoru/Tsukasa

- Rihoko/Risa

- Haruka/Ai

- Sae

Опубликовано

Есть несколько вопросов по сабжу:

а) Почему ГГ словил "глюк" в фараоне?

б) Почему Цукаса невыносит сестру?

в) Что же было в блокноте?

Если кто ответит буду оч.признателен.

Если по произведению: то оч.смотрибельно. Предпочтений аркам и героиням пожалуй отдавать не буду(да и незачем, здесь и так все расписано).

Опубликовано (изменено)
а) Почему ГГ словил "глюк" в фараоне?

Для придания атмосферы. Несерьезно (тип ответа).

б) Почему Цукаса невыносит сестру?

Как я думаю, потому что она его уже любила, а тут он про сестру лялякает. Серьезно (тип ответа).

Изменено пользователем Onegai-kun (смотреть историю редактирования)
Опубликовано
Как я думаю, потому что она его уже любила, а тут он про сестру лялякает. Серьезно (тип ответа).

Показалось, что недопонимание с сестрой имеет более глубокие корни. Поскольку: Первое появление сестры в кадре Цукаса восприняла "в штыки", Цукаса не хотела идти домой, отказвалась общаться с сестрой, притворялась спящей, отказалась от напитков сестры и т.д..

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...

Важная информация