Перейти к содержанию
АнимеФорум

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано (изменено)

посмотрел 4 арки из 7. 2 из них не смотрел по принципиальным соображениям (уж больно не люблю данный тип героинь)

Итак )) Впечатления весьма хорошие. В целом отличная рисовка и стилистика... "Joshi mizugi sugata kawaiiii datta na..." lol ) Хотя реально смотрелись отлично. Музыка тоже весьма неплохая вариант эндинга на каждую очень доставил ) Я такое люблю. ГГ-7\10 бесил намного меньше чем стандартная комплектация... по большей части адекватный, НО не могу ему простить его непонятливость и бестактность к аяцуджи... зараза неужели было не понятно что именно он виной ее трансформации и что она саму себя стерла из-за его слов и нерешительности. Поле того как она заплакала любой нормальный человек бы побежал за ней быстрее ветра. А после того как он ее увидел нада было делать что угодно но просить прощения и возвращать прежнюю.... а этот дембель ходит.... думает... рассуждает мать его. И за нанасаки ай обидно. Нада же было додуматься такое ляпнуть (стандартный избитый ояшевский номер)

Арки:1-9\10 очень понравилась героиня этой арки. Мб мечта 90% мужской половины (и 25% женской ))). Милая, интересная, приветливая, без заносчивости и брезгливости. Концовка... ну если не считать ее наездов по поводу его НЕподглядывания, я весьма доволен.

2-7.5\10. Каору тоже не подкачала ). Хотя у нее была фора, все таки знакомы давно и многие преграды уже были пройдены. Осталось только осознать суть ее желания цапнуть его за ухо и все встало бы на место )

3-не смотрел..... хз как называется этот типаж болезненной тихой пугливой девочки, которую все рвутся защищать, но меня эта преслащенность раздражает. Я таких вжизни и близко не видел (тут конечно следует ремарка что и остальных хрен днем с огнем, но все таки более или менее есть похожие) а они обязательно в каждом гаремнике... В общем после первой серии отложил в долгий ящик. Мб под настроение осилю. Кстати как там история то хоть? Интересная по сравнению с остальными?

4-Нанасаки Ай 10\10... Ну что тут сказать вот это мой любимый тип героинь. Милая, непосредственная, проказливая, простая без излишних трудностей. Прелесть.... А лишний бал (а может и больше) ей добавляет то что она в команде по плаванью ))) Уж очень доставляет ее вид в купальном костюме. У них они кстати как и форма очень симпотяшные ) Так же еще бал добавил за эндинг.... Шикарно.... Сначала легкий хентайчик в онсене, а в конце он у нее на коленях и ее слова: "ради вас что угодно, Сэмпай" Куда уж лучше то? Романтично, красиво, настолько мило что я был готов растаять )) Эндинг ее кстати мне тоже понравился больше всех (из 4-х которые я смотрел)

В общем нанасаки ай чан одна из немногих героинь которых я был бы непрочь увековечить в пластике и любоваться ею каждый день (и потихоньку сожалеть что в реальности так не бывает ))

5-я не смотерл. Хз имхо судя по виду героини какаято проходная арка. Ее тип Томоко из Онизуки мне не очень нравится. Невероятно, гипертрофично "кодомоппой" "Child-like" простая как 2 пальца, неуклюжая... Я не могу ее воспринимать ее как потенциальный обьект для ухаживаний главного героя...

Ну и 6-я 8.5\10 Внешне цукаса может поспорить с Ай за место самой симпотяшной героини ) особенно в некоторых ракурсах она просто невероятна. Характер у нее интересный... если не сказать больше. История их отношений необычная, это +. Но может быть из-за тупости ГГ эта арка так и не смогла мне доставить так как арка с Ай. Может это из-за на мой взгляд немного смазанной концовки про рождество и ее желание (кто бы мог подумать) нести добро в образе сантаклауса. Для меня было бы идеальным если бы он сразу пресек это превращение... на нее смотреть было больно. Глаза пустые, сама словно кукла неживая... Даже если бы он ее остановил во время ее речи и сказал чтонить типа: "Аяуцджи сан, моо ии но... мури шинактемо" (хотел бы написать по русски, но звучит до того глупо... вот хз почему но на японском в эти слова веришь, а на русском...)и то простил бы. Но эта садюга мучала ее не один день. Уж если сумел зайти так далеко (уже поцеловались, все понятно что за отношения началась) мог бы проявить чуткость и ответственность...

ЗЫ:надо бы добавить что голоса я не оценивал, потому что все они мои любимые ). Кроме арок 3 и 5 все голоса достаточно известные и уже успевшие полюбиться)) Для такого анме это огромный +.

Изменено пользователем sparki (смотреть историю редактирования)
Опубликовано

Ice_Phoenix, не понял тебя. Я прекрасно питаюсь, спасиба. Меня не нужно кормить.

А обьяснение просто. Первая арка самая удачная и непритезательная и не потому что девочка красивая и он такой неудачник, а потому что сюжетная линия от шутки в столовой до лизания бедра это забавно и не обычно. А дальше чушь, не интересно разве что с Каору начало.

Опубликовано

Досмотрел творение студии AIC. Начал ловить себя на мысли,что такое деление на арки очень даже не плохой результат дает. Что мне очень понравилось: так все жизненно и знакомо,эти первые чувства,эти нелепые ситуации,первый поцелуй,все настолько невинно и красиво.....эх,после просмотра даже стало грустно,ведь такие чувства уже не вернуть. С юмором тоже все хорошо,не блещет оригинальностью,но иногда до слез пробирало.

Вообщем твердая 8/10. Пересматривать не тянет,но если будет продолжение с радостью посмотрю.

P.S Тем кто не смотрел,советую по одной арке в день, мне кажется так лучше, успеваешь порадоваться за пару,а потом уже с чистой головой смотришь на иное развитие истории о первой любви.

Опубликовано

очень, ОЧЕНЬ раздосадован аркой с Рихоко. почему во всех остальных арках романтика\признания\засосы-в-пупок, а тут "надеюсь, он заметит мои чувства"? что это за гугно? почему самую понравившуюся героиню так прокатили, причём прокатили только её? почему романтика в арке Рихоко ограничивается воспоминаниями главгера о её заднице и грудях? пичаль, просто пичаль. единственное объяснение - банальное неуважение авторов к зрителям. раз уж вы снимаете всё по отдельным аркам, и раз уж вам не надо придумывать, как связать потом все романтические линии в единое целое, то зачем такая вот муть и неопределённость? кароч, ФИ.

по девкам: Рихоко > Харука > Каору > Цукаса > Ай > лоля с сиськами.

ещё б я посмотрел арки с сенсеем, наркоманкой из чайного клуба... с сестрой... и яойную арку с Умехарой ,)

в целом сериал неплох, было бы 8, но за Рихоко только 7/10.

Опубликовано (изменено)

redbull-2, я же говорю. Типаж. Банальный. И такой же (плюс долбанутый) конец.

И у "лоли с сиськами" тоже, кстати.

Изменено пользователем Onegai-kun (смотреть историю редактирования)
Опубликовано (изменено)

> ещё б я посмотрел арки с сенсеем, наркоманкой из чайного клуба... с сестрой... и яойную арку с Умехарой ,)

Тоже думал что их бы ещё.

Вообще, у Цукасы самая линия такая могла быть, эпичная.

Но не срослось, мало эпизодов на арку дают.

я же говорю. Типаж. Банальный. И такой же (плюс долбанутый) конец.

СМЕШНАЯ ОТМАЗКА ПОЦОН

Изменено пользователем Keiyakusha (смотреть историю редактирования)

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...

Важная информация