Перейти к содержанию
АнимеФорум

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
P.S. Меня одного начинает раздражать смех Мии?..

Вы еретик, достойный гореть в аду за эту фразу. Не пишите на этом форуме больше, сотрите себе память и забудьте об аниме навечно!!! xDDD

Смех Мии - лучшее, что есть в Амагами. Правда-правда. "Нишишишиши". =)))

Опубликовано (изменено)
Да дело личных предпочтений. Мне вот он кажется совершенно неестественным. А за ним рушится весь образ сестрички. Душа поэта тонко реагирует ан фальш. Изменено пользователем ICEkiller (смотреть историю редактирования)
Опубликовано (изменено)
Все никак понять не могу зачем же Fanateek смотрит. Ведь это не так, то не так, и вообще сериал на 7.

А по-моему ничего тут удивительного нет...

Ответ прост: надеюсь, что та или иная арка окажется интересной (например, после арки Рихоко мне стало оочень интересно, что же будет у Аяцуджи). Вот если б весь сериал был уровня первых двух арок - я бы в целом остался доволен.

На 7... ну тк люди смотрят сериалы, которым и гораздо меньшие баллы ставят. В общем, 6-7 баллов это не 3-4.

Ну и принцип: стараюсь не дропать (дропаю только в конец оборзевшие эччи, остальное - досматриваю). А все потому же (см. причину #1). Я нераз встречал сериалы, которые целиком и полностью вытягивала хорошая концовка.

Да и вы сами же пишете, что понравились только три арки. А мне вот две (оценка семь на МАЛе - Good). Что поделаешь - вкусовщина.

Смех Мии - лучшее, что есть в Амагами. Правда-правда. "Нишишишиши". =)))

Ну кому что. Имхо, сэйю у нее отличная, но вот этот смех ужасен. Кстати, арку с ней смотреть определенно не хочется (не люблю я аниме "про бесконечную и искреннюю любовь брата к сестре").

Изменено пользователем Fanateek (смотреть историю редактирования)
Опубликовано

Посмотрел чего вышло. Последнюю арку, наверно, буду смотреть как выйдет полностью.

В общем, впечатления от сериала приятные. И арачная система понравилась. Каждый может выбрать то, что ему нравится (про всякие истинные концовки пс2шных новел, в которые кроме японцев никто не играет - не надо...).

Больше всех понравилась арка Нанасаки. Потом Моришимы. Остальные три... Каору - неплохо. Сае - раздражает голос, да и сам образ персонажа. Рихоко осталась с печенькой... Вроде и жалко ее, но тоже не очень нравиться, как персонаж. Посмотрим, что получится из арки со старостой.

Опубликовано (изменено)
26+26 спасет Родину =)

Вспомнился Индекс. Там же Россию раздолбало вроде и Тома тогда умер. Если умер. Но Элси с Кеймой своим присутствием вернут ее!

Изменено пользователем Onegai-kun (смотреть историю редактирования)

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...

Важная информация