Перейти к содержанию
Обновление форума
Опубликовано
comment_2493025

http://s56.radikal.ru/i153/1007/07/d2b0fe860e3e.jpg

Производство :Япония.

Жанр: романтика,школа.

Начало показа с 02.07.10

Студия AIC

Рождество-время, когда происходят чудеса,все невероятное кажется возможным, в такое время каждый может обрести счастье.Главный герой спешит на встречу, он полон надежд..Надежды рушатся...Два года назад Tachibana Junichi пережил любовную драму.Тогда он закрыл свое сердце от всех, а сам спрятался в шкафу ,)Но время лечит.Сердце героя готово вновь распахнуться навстречу возлюбленной.Только , кто же ею будет.Ведь вокруг героя так много красивых девушек.

Впечатления после 1 серии-красиво и интересно.А планетарий в шкафу-это чудесно!

Информация

http://www.animenewsnetwork.com/news/2010-04-24/amagami-romance-game-tv-anime-announced

""лавный герой игры — школьник, которого каждое Рождество радует далеко не так сильно, как его одноклассников — а всё из-за неприятных событий, пережитых в прошлом. В этом году ему выдаётся последний шанс предложить старшекласснице Харуке Морищиме стать его девушкой, а если эта затея не выгорит — что ж, рядом есть ещё несколько замечательных красивых девушек.

Эта история будет рассказана с нескольких ракурсов — каждая из главных героинь поделится со зрителями своей версией происходящих событий и даже споёт свою версию песни из эндинга. Не сказать, что напрочь оригинальный, но всё-таки довольно редкий подход в романтическом аниме.

Анимировать «Amagami» взялась студия AIC, а режиссуру и строгий контроль над сценарием взвалил на себя Ёщимаса Хирайке, снявший "Скетчбук" и "Работу!". Непосредственно писать сценарии будут Нобору Кимура («Бродячие кошки») и Токо Мачида (Lucky Star, Tears to Tiara), а дизайн персонажей отдан на откуп Хироаки Годы (Onegai Teacher!). Кстати, оригинальный дизайнер персонажей Кисай Такаяма вместе с продюсером Тощихиро Сакамото поспешили успокоить фанатов игры, заверив, что как следует присмотрят за экранизаторами. А в случае плохой работы — строго накажут. Надо понимать, что и надзор, и наказание пройдут под музыку Тощиюки Омори.

Впрочем, нас интересует не столько авторский состав "Amagami" (к слову, "Работа!" — довольно неплохое, но очень уж неровное аниме), сколько сэйю, в полном составе перекочевавшие в сериал из игры. А её, между прочим озвучивали вот эти далеко не последние в индустрии люди:

* Бесподобная Каори Назука (Хироми в "Настоящих слёзах", Нанналли в «Коде Гиассе», Хлоя в "Волчице и пряностях", Щизуку в «Кэмпфере» и Цубаки в «Пожирателе душ»)

* Милейшая Юкана (Си-Два из «Кода Гиасса»)

* Томоаки Маэно (Тоя в «Белом альбоме»)

* Такума Теращимо (Теппей в «Фаворите принцесс»)

* Кана Асуми (Микото в «Кэмпфере»)

* Рина Сато (небезызвестная Микото Мисака по прозвищу Рейлган)

* Рёко Щинтани (Юно в «Курэнае»)

* Щизука Ито (Кей в «Первой любви»)

* Хироми Конно (Акира в Lucky Star)""

http://animenyash.ru/news/anime-news/amaga...%5B2010%5D.html

http://www.world-art.ru/animation/animation.php?id=7146

http://myanimelist.net/anime/8676/Amagami_SS

Оф.сайт--http://www.amagami-ouen.com/character/index.html

Изменено пользователем Suiseiseki (смотреть историю редактирования)

• Ответов 664
  • Просмотры 64,5 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Популярные посты

• Только вот вы до сих пор не сказали, что же это за мистическая модель такая. Тем более не для какого-то одного жанра, а для всего аниме в целом, а так как стандартные модели поведения гг в сёнене очен

• Danger! Погибель Моэ! http://www.youtube.com/watch?v=L_BohR9elyo&feature=related    

• Ксакеп, ну да, floats away. Но все равно жестко.

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
comment_2730941
Пишите первые впечатления, а главное - опишите саму схему. Действительно ли это продолжение арок первого сезона и можно ли в целом воспринимать (условно) как 5 и 6 серии, если расценивать серии из первого сезона как 1-4?

[Claymore] team ~лидер ордена имени Рифул~ (Как, Вы ещё не пробудились?! Тогда мы идём к Вам!) ^^

Клэр, пробудись! ТМ

[Maschera] team

Опубликовано
comment_2730943
Хмм.. Что-то равок на тотошке невидать. Он-лайн смотрите?

Шикимори .::[Maschera]::[HNNKN]::[Madoka☆Magica]::Alter Madness::[Monogatari] team:. team`s

>>My name is Jay Garrick and i'm the fastest Jay Garrick alive. To the outside Jay Garrick, i'm an ordinary Jay Garrick scientist, but secretly, with the help of Jay Garrick, i fight Jay Garrick and find another Jay Garrick like me. I hunted Jay Garrick who killed my Jay Garrick, but in doing so, i opened up our world to new Jay Garricks. And I am the only one Jay Garrick enough to stop them. I am.... Hunter Zolomon!

Опубликовано
comment_2730973
На nyaa есть, правда webrip плохинький. Без сабов ничерта не понял правда, но как мне показалось что первая серия это продолжение арки старосты(по крайней мере её там больше показывают чем остальных).

Не злите меня, и так уже трупы прятать некуда. Шучу я, шучу! На самом деле мест полно.

[Maschera Team]

Опубликовано
comment_2731000

Первая серия появилась на тотошке.

Да это продолжение. Первая идет арка старосты. Предвижу, что порядок арок будет обратный первой части.

А это значит, что будет как минимум 2 отвратительные арки: с убогой подругой детства, что так и не призналась и унылой кохай с косичками.

[Madoka☆Magica] team
Опубликовано
comment_2731001

отвратительные арки

с убогой подругой детства

унылой кохай с косичками.

Яре-яре. <_<

http://www.youtube.com/watch?v=g3G5FnHx5t4&feature=player_detailpage

http://www.youtube.com/watch?v=Pxd_9Esd5ZI&feature=player_detailpage

Опининг и эндинг (второй нашелся только с таким вот ватермарком)

Опубликовано
comment_2731005

В первом видео ГГ в конце показан возмужавшим, прямо как в первой арке первого сезона, в самом конце. B)

А судя по второму видео, эндинг будет один общий для всех, ибо все в нём светятся, хотя в самом начале и в конце именно староста. Может вокал будут менять, да пару кадров.

[Claymore] team ~лидер ордена имени Рифул~ (Как, Вы ещё не пробудились?! Тогда мы идём к Вам!) ^^

Клэр, пробудись! ТМ

[Maschera] team

Опубликовано
comment_2731054

Он и в последней арке с Цукасой был не менее возмужавшим.

2 отвратительные арки: с убогой подругой детства, что так и не призналась и унылой кохай с косичками.

Нормальные арки. Сая ничуть не уныла. Хотя иногда раздражала местами. Но под конец исправилась.

А Рихотци здесь наверное наконец и признается как завершение её истории.

Хотя мне более всего интересны арки Аяцуджи и Моришимы.

Шикимори .::[Maschera]::[HNNKN]::[Madoka☆Magica]::Alter Madness::[Monogatari] team:. team`s

>>My name is Jay Garrick and i'm the fastest Jay Garrick alive. To the outside Jay Garrick, i'm an ordinary Jay Garrick scientist, but secretly, with the help of Jay Garrick, i fight Jay Garrick and find another Jay Garrick like me. I hunted Jay Garrick who killed my Jay Garrick, but in doing so, i opened up our world to new Jay Garricks. And I am the only one Jay Garrick enough to stop them. I am.... Hunter Zolomon!

Опубликовано
comment_2731105
Заценил первую серию без сабов. Хех, сериал держит планку, пощекотали мне нервы, очередной разлад и... даже радует что по две серии на девушку. Очень надеюсь что в данном сезоне выбор будет за положительными концовками, а то, кто его знает, вдруг решили бэд эндинги сделать. <_<

Клэр, пробудись! ТМ

[Maschera] team

Опубликовано
comment_2731829
фансервисная сценка в начале понравилась. Походу нас ждет прода каждой арки.Надеюсь я не ошибаюсь)

[Fate/stay night][Yuri]team

Люди умирают если их убивать

Опубликовано
comment_2732033
Да, да. Так оно и есть. Начало заитересовало, хотя поначалу я подумал что авторы решили просто пососать денег и некогда винной франшизы

[Дядьки]team

Опубликовано
comment_2732075

Да, нас ждут кастомные продолжения всех арок. И это хорошо. Я уже писал в данной и соседней (по Соре) темах про преимущества арочности в гаремниках. И ужасно доволен Плюсом - тем, что он есть, и тем, какой он есть =)

А то, что я не знаю, как именно нас подведут к завершению (потому что к VN Плюс не имеет никакого отношения), добавляет приятности. Так что "улыбаемся и машем" =)

Добрым словом и кулаком всегда добьешься большего, чем просто добрым словом...

[Политех team]

Опубликовано
comment_2732143
Я тоже боялся экранизации бэд эндов. По мы получили вполне себе неплохой сиквел. Вот только глав герой повёл себя недостойно глав героини в первой серии.... Если мне сильно помять не изменяет, то глав герой в первом сезоне особо на неарочных девочек внимания не обращал, а тут какой-то бред. Нет я не против вежливости и всего такого, но стоять как истукану.... Посмотрим что Аяцудзи-сан ответит))) Кстати, разве не странно то, что он её до сих пор зовёт Аяцудзи? Ведь вроде как после феста они несколько сблизились....

Впервые я влюбился в детском саду.

Она была в смешных бантиках и розовых гольфиках, а я за сыном пришел...

Опубликовано
comment_2732337
Я бы не отказался от бэд эндов. Как вариант, можно было бы его сделать сразу после первой серии. Ибо нефиг быть такой размазней.

[Fate/stay night][Yuri]team

Люди умирают если их убивать

Опубликовано
comment_2733249
Вышла вторая серия, но что-то все молчат... Окончание арки старосты. Всё очень мягко, красиво, никаких бэд эндов. Реакция Цукасы на поцелуй соперницы прям порадовала в начале серии :) Пока что ИМХО достойно оригинала. Вот только чья следующая арка что-то не уверен что понял, Сакурай вроде.

Не злите меня, и так уже трупы прятать некуда. Шучу я, шучу! На самом деле мест полно.

[Maschera Team]

Опубликовано
comment_2733251

Говорить нечего, все хорошо, sex is strongly implied, так что ... =) Не знаю, просто крепкое и качественное аниме обсуждать даже не хочется. И вообще, я лучшие куски первого Амагами пересматриваю, не мешайте =)

PS Да, следующая арка Рихоко

[Политех team]

Опубликовано
comment_2733283

Таки на формат 12 серий будет

Да, прогнозы были верны. Но, быть может, нас ждут БД-спешалы (хотя бы парочка серий (один БД) с "нин-нин" и "секретной девушкой"? ;)

Клэр, пробудись! ТМ

[Maschera] team

• 2 недели спустя...
Опубликовано
comment_2735767

Вот и 3/12 посмотрел.Рихоччи в новой арке очень понравилась, такая милашка в этом платьицеrolleyes.gif да ещё и не забыли великолепных "семпаев" показать, за что отдельное спасибо авторам.

P.S.Фансабберов, которые в нескольких местах серии рандомно путают тайминг на 10+ секунд(как было в скачанных мной сабах), заставляя копаться каждый раз по 10 минут в поисках нужного милисекундного значения задержки сабов надо расстреливать, ftw.Хотя, конечно, спасибо ,что вообще переводят.

[Alter Madness] [Клуб Соседей]
Опубликовано
comment_2735770
Я смотрю от UTW, которые давно-давно подхватили знамя у тогда уходивших (в очередной раз) Эклипсов. И до сих пор это самое знамя не уронили =)

[Политех team]

Опубликовано
comment_2737044
4я серия. И все таки закрыли арку Рихоко спойлер мб сценой с признанием и поцелуем. Ну мне в оригинале не очень понравилась эта арка, так что судить хорошо это или плохо не буду. Следующая арка Нанасаки Ай.

[Maschera Team]

Опубликовано
comment_2738920

И опять я продолжаю вытаскивать тему этого прекрасного 2го прекрасного аниме со второй страницыwink.gif. Продолжение арки Ай порадовала даже больше продолжение арки Цукасы. Момент с колыбельной в просто поразил меня до состояния *поставил на паузу и умиляюсь*smile.gif.

И ещё поймал себя на мысли что слушая колыбельную представил Ай убаюкивающей маленького ребёнка.... каваиии)))

Изменено пользователем Gukumatz (смотреть историю редактирования)

[Maschera Team]

Опубликовано
comment_2738943

Да-да, Ай-тян вернулась. Лучшая серия во 2ом сезоне наверно. ГГ отлично дернули в лагерь, напомнило какие-то передачи на МТВ, там тоже так делали :D

Жду следующую пятницу.(

Изменено пользователем SuMm (смотреть историю редактирования)

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

Последние посетители 0

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек.

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.