Kaizer Опубликовано 5 января, 2012 Жалоба Опубликовано 5 января, 2012 Опять долбаные откаты.... Ну нафиг :P Цитата
Barnett Опубликовано 5 января, 2012 Жалоба Опубликовано 5 января, 2012 Пишите первые впечатления, а главное - опишите саму схему. Действительно ли это продолжение арок первого сезона и можно ли в целом воспринимать (условно) как 5 и 6 серии, если расценивать серии из первого сезона как 1-4? Цитата
Plotcay Опубликовано 5 января, 2012 Жалоба Опубликовано 5 января, 2012 Хмм.. Что-то равок на тотошке невидать. Он-лайн смотрите? Цитата
Gukumatz Опубликовано 5 января, 2012 Жалоба Опубликовано 5 января, 2012 На nyaa есть, правда webrip плохинький. Без сабов ничерта не понял правда, но как мне показалось что первая серия это продолжение арки старосты(по крайней мере её там больше показывают чем остальных). Цитата
Plohish Опубликовано 5 января, 2012 Жалоба Опубликовано 5 января, 2012 Первая серия появилась на тотошке. Да это продолжение. Первая идет арка старосты. Предвижу, что порядок арок будет обратный первой части. А это значит, что будет как минимум 2 отвратительные арки: с убогой подругой детства, что так и не призналась и унылой кохай с косичками. Цитата
Quaken Опубликовано 5 января, 2012 Жалоба Опубликовано 5 января, 2012 отвратительные аркис убогой подругой детстваунылой кохай с косичками. Яре-яре. <_< http://www.youtube.com/watch?v=g3G5FnHx5t4&feature=player_detailpage http://www.youtube.com/watch?v=Pxd_9Esd5ZI&feature=player_detailpage Опининг и эндинг (второй нашелся только с таким вот ватермарком) Цитата
Barnett Опубликовано 5 января, 2012 Жалоба Опубликовано 5 января, 2012 В первом видео ГГ в конце показан возмужавшим, прямо как в первой арке первого сезона, в самом конце. B) А судя по второму видео, эндинг будет один общий для всех, ибо все в нём светятся, хотя в самом начале и в конце именно староста. Может вокал будут менять, да пару кадров. Цитата
Plotcay Опубликовано 6 января, 2012 Жалоба Опубликовано 6 января, 2012 Он и в последней арке с Цукасой был не менее возмужавшим. 2 отвратительные арки: с убогой подругой детства, что так и не призналась и унылой кохай с косичками.Нормальные арки. Сая ничуть не уныла. Хотя иногда раздражала местами. Но под конец исправилась. А Рихотци здесь наверное наконец и признается как завершение её истории. Хотя мне более всего интересны арки Аяцуджи и Моришимы. Цитата
Barnett Опубликовано 6 января, 2012 Жалоба Опубликовано 6 января, 2012 Заценил первую серию без сабов. Хех, сериал держит планку, пощекотали мне нервы, очередной разлад и... даже радует что по две серии на девушку. Очень надеюсь что в данном сезоне выбор будет за положительными концовками, а то, кто его знает, вдруг решили бэд эндинги сделать. <_< Цитата
Алексей Хребтов Опубликовано 8 января, 2012 Жалоба Опубликовано 8 января, 2012 фансервисная сценка в начале понравилась. Походу нас ждет прода каждой арки.Надеюсь я не ошибаюсь) Цитата
Monix-sama Опубликовано 9 января, 2012 Жалоба Опубликовано 9 января, 2012 Да, да. Так оно и есть. Начало заитересовало, хотя поначалу я подумал что авторы решили просто пососать денег и некогда винной франшизы Цитата
Ice_Phoenix Опубликовано 9 января, 2012 Жалоба Опубликовано 9 января, 2012 Да, нас ждут кастомные продолжения всех арок. И это хорошо. Я уже писал в данной и соседней (по Соре) темах про преимущества арочности в гаремниках. И ужасно доволен Плюсом - тем, что он есть, и тем, какой он есть =) А то, что я не знаю, как именно нас подведут к завершению (потому что к VN Плюс не имеет никакого отношения), добавляет приятности. Так что "улыбаемся и машем" =) Цитата
lululucik Опубликовано 9 января, 2012 Жалоба Опубликовано 9 января, 2012 Я тоже боялся экранизации бэд эндов. По мы получили вполне себе неплохой сиквел. Вот только глав герой повёл себя недостойно глав героини в первой серии.... Если мне сильно помять не изменяет, то глав герой в первом сезоне особо на неарочных девочек внимания не обращал, а тут какой-то бред. Нет я не против вежливости и всего такого, но стоять как истукану.... Посмотрим что Аяцудзи-сан ответит))) Кстати, разве не странно то, что он её до сих пор зовёт Аяцудзи? Ведь вроде как после феста они несколько сблизились.... Цитата
Алексей Хребтов Опубликовано 10 января, 2012 Жалоба Опубликовано 10 января, 2012 Я бы не отказался от бэд эндов. Как вариант, можно было бы его сделать сразу после первой серии. Ибо нефиг быть такой размазней. Цитата
Gukumatz Опубликовано 13 января, 2012 Жалоба Опубликовано 13 января, 2012 Вышла вторая серия, но что-то все молчат... Окончание арки старосты. Всё очень мягко, красиво, никаких бэд эндов. Реакция Цукасы на поцелуй соперницы прям порадовала в начале серии :) Пока что ИМХО достойно оригинала. Вот только чья следующая арка что-то не уверен что понял, Сакурай вроде. Цитата
Ice_Phoenix Опубликовано 13 января, 2012 Жалоба Опубликовано 13 января, 2012 Говорить нечего, все хорошо, sex is strongly implied, так что ... =) Не знаю, просто крепкое и качественное аниме обсуждать даже не хочется. И вообще, я лучшие куски первого Амагами пересматриваю, не мешайте =) PS Да, следующая арка Рихоко Цитата
Quaken Опубликовано 13 января, 2012 Жалоба Опубликовано 13 января, 2012 Рихоччи - это хорошо. Надеюсь, Джуничи наконец соберет яйца в кулак и докажет, что достоин ее. Цитата
Monix-sama Опубликовано 13 января, 2012 Жалоба Опубликовано 13 января, 2012 Таки на формат 12 серий будет, если арки по 2 серии. Причем в обратном порядке от оригинала=) Цитата
Barnett Опубликовано 13 января, 2012 Жалоба Опубликовано 13 января, 2012 Таки на формат 12 серий будетДа, прогнозы были верны. Но, быть может, нас ждут БД-спешалы (хотя бы парочка серий (один БД) с "нин-нин" и "секретной девушкой"? ;) Цитата
Merci Опубликовано 22 января, 2012 Жалоба Опубликовано 22 января, 2012 Вот и 3/12 посмотрел.Рихоччи в новой арке очень понравилась, такая милашка в этом платьице да ещё и не забыли великолепных "семпаев" показать, за что отдельное спасибо авторам.P.S.Фансабберов, которые в нескольких местах серии рандомно путают тайминг на 10+ секунд(как было в скачанных мной сабах), заставляя копаться каждый раз по 10 минут в поисках нужного милисекундного значения задержки сабов надо расстреливать, ftw.Хотя, конечно, спасибо ,что вообще переводят. Цитата
Ice_Phoenix Опубликовано 22 января, 2012 Жалоба Опубликовано 22 января, 2012 Я смотрю от UTW, которые давно-давно подхватили знамя у тогда уходивших (в очередной раз) Эклипсов. И до сих пор это самое знамя не уронили =) Цитата
Gukumatz Опубликовано 27 января, 2012 Жалоба Опубликовано 27 января, 2012 4я серия. И все таки закрыли арку Рихоко спойлер мб сценой с признанием и поцелуем. Ну мне в оригинале не очень понравилась эта арка, так что судить хорошо это или плохо не буду. Следующая арка Нанасаки Ай. Цитата
SuMm Опубликовано 27 января, 2012 Жалоба Опубликовано 27 января, 2012 Как не любил Рихоко в Амагами, так и не люблю ее после Плюса. Ну вообще не нравится арка. Ждем Нанасаки.) Цитата
Gukumatz Опубликовано 3 февраля, 2012 Жалоба Опубликовано 3 февраля, 2012 (изменено) И опять я продолжаю вытаскивать тему этого прекрасного 2го прекрасного аниме со второй страницы. Продолжение арки Ай порадовала даже больше продолжение арки Цукасы. Момент с колыбельной в просто поразил меня до состояния *поставил на паузу и умиляюсь*. И ещё поймал себя на мысли что слушая колыбельную представил Ай убаюкивающей маленького ребёнка.... каваиии))) Изменено 3 февраля, 2012 пользователем Gukumatz (смотреть историю редактирования) 1 Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.