Перейти к содержанию
Обновление форума
Опубликовано
comment_2493025

http://s56.radikal.ru/i153/1007/07/d2b0fe860e3e.jpg

Производство :Япония.

Жанр: романтика,школа.

Начало показа с 02.07.10

Студия AIC

Рождество-время, когда происходят чудеса,все невероятное кажется возможным, в такое время каждый может обрести счастье.Главный герой спешит на встречу, он полон надежд..Надежды рушатся...Два года назад Tachibana Junichi пережил любовную драму.Тогда он закрыл свое сердце от всех, а сам спрятался в шкафу ,)Но время лечит.Сердце героя готово вновь распахнуться навстречу возлюбленной.Только , кто же ею будет.Ведь вокруг героя так много красивых девушек.

Впечатления после 1 серии-красиво и интересно.А планетарий в шкафу-это чудесно!

Информация

http://www.animenewsnetwork.com/news/2010-04-24/amagami-romance-game-tv-anime-announced

""лавный герой игры — школьник, которого каждое Рождество радует далеко не так сильно, как его одноклассников — а всё из-за неприятных событий, пережитых в прошлом. В этом году ему выдаётся последний шанс предложить старшекласснице Харуке Морищиме стать его девушкой, а если эта затея не выгорит — что ж, рядом есть ещё несколько замечательных красивых девушек.

Эта история будет рассказана с нескольких ракурсов — каждая из главных героинь поделится со зрителями своей версией происходящих событий и даже споёт свою версию песни из эндинга. Не сказать, что напрочь оригинальный, но всё-таки довольно редкий подход в романтическом аниме.

Анимировать «Amagami» взялась студия AIC, а режиссуру и строгий контроль над сценарием взвалил на себя Ёщимаса Хирайке, снявший "Скетчбук" и "Работу!". Непосредственно писать сценарии будут Нобору Кимура («Бродячие кошки») и Токо Мачида (Lucky Star, Tears to Tiara), а дизайн персонажей отдан на откуп Хироаки Годы (Onegai Teacher!). Кстати, оригинальный дизайнер персонажей Кисай Такаяма вместе с продюсером Тощихиро Сакамото поспешили успокоить фанатов игры, заверив, что как следует присмотрят за экранизаторами. А в случае плохой работы — строго накажут. Надо понимать, что и надзор, и наказание пройдут под музыку Тощиюки Омори.

Впрочем, нас интересует не столько авторский состав "Amagami" (к слову, "Работа!" — довольно неплохое, но очень уж неровное аниме), сколько сэйю, в полном составе перекочевавшие в сериал из игры. А её, между прочим озвучивали вот эти далеко не последние в индустрии люди:

* Бесподобная Каори Назука (Хироми в "Настоящих слёзах", Нанналли в «Коде Гиассе», Хлоя в "Волчице и пряностях", Щизуку в «Кэмпфере» и Цубаки в «Пожирателе душ»)

* Милейшая Юкана (Си-Два из «Кода Гиасса»)

* Томоаки Маэно (Тоя в «Белом альбоме»)

* Такума Теращимо (Теппей в «Фаворите принцесс»)

* Кана Асуми (Микото в «Кэмпфере»)

* Рина Сато (небезызвестная Микото Мисака по прозвищу Рейлган)

* Рёко Щинтани (Юно в «Курэнае»)

* Щизука Ито (Кей в «Первой любви»)

* Хироми Конно (Акира в Lucky Star)""

http://animenyash.ru/news/anime-news/amaga...%5B2010%5D.html

http://www.world-art.ru/animation/animation.php?id=7146

http://myanimelist.net/anime/8676/Amagami_SS

Оф.сайт--http://www.amagami-ouen.com/character/index.html

Изменено пользователем Suiseiseki (смотреть историю редактирования)

• Ответов 664
  • Просмотры 64,5 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Популярные посты

• Только вот вы до сих пор не сказали, что же это за мистическая модель такая. Тем более не для какого-то одного жанра, а для всего аниме в целом, а так как стандартные модели поведения гг в сёнене очен

• Danger! Погибель Моэ! http://www.youtube.com/watch?v=L_BohR9elyo&feature=related    

• Ксакеп, ну да, floats away. Но все равно жестко.

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
comment_2591522
ICEkiller, куда я попал? =( Ну как можно не любить Мию и ее смех? =(

Я самая жестокая ведьма в мире, любой мой противник сдастся, рано или поздно.

Основатель [Madoka☆Magica] team

Опубликовано
comment_2591526
Да дело личных предпочтений. Мне вот он кажется совершенно неестественным. А за ним рушится весь образ сестрички. Душа поэта тонко реагирует ан фальш.

Изменено пользователем ICEkiller (смотреть историю редактирования)

Опубликовано
comment_2591557
Все никак понять не могу зачем же Fanateek смотрит. Ведь это не так, то не так, и вообще сериал на 7.

А по-моему ничего тут удивительного нет...

Ответ прост: надеюсь, что та или иная арка окажется интересной (например, после арки Рихоко мне стало оочень интересно, что же будет у Аяцуджи). Вот если б весь сериал был уровня первых двух арок - я бы в целом остался доволен.

На 7... ну тк люди смотрят сериалы, которым и гораздо меньшие баллы ставят. В общем, 6-7 баллов это не 3-4.

Ну и принцип: стараюсь не дропать (дропаю только в конец оборзевшие эччи, остальное - досматриваю). А все потому же (см. причину #1). Я нераз встречал сериалы, которые целиком и полностью вытягивала хорошая концовка.

Да и вы сами же пишете, что понравились только три арки. А мне вот две (оценка семь на МАЛе - Good). Что поделаешь - вкусовщина.

Смех Мии - лучшее, что есть в Амагами. Правда-правда. "Нишишишиши". =)))

Ну кому что. Имхо, сэйю у нее отличная, но вот этот смех ужасен. Кстати, арку с ней смотреть определенно не хочется (не люблю я аниме "про бесконечную и искреннюю любовь брата к сестре").

Изменено пользователем Fanateek (смотреть историю редактирования)

[KGNE] [A R I A][FSN][D. Gray]-fan

[Lucy Is Alive!] team

[Kyoto Animation] team

[Kiseki wo Shinjite] team

Опубликовано
comment_2591570

Посмотрел чего вышло. Последнюю арку, наверно, буду смотреть как выйдет полностью.

В общем, впечатления от сериала приятные. И арачная система понравилась. Каждый может выбрать то, что ему нравится (про всякие истинные концовки пс2шных новел, в которые кроме японцев никто не играет - не надо...).

Больше всех понравилась арка Нанасаки. Потом Моришимы. Остальные три... Каору - неплохо. Сае - раздражает голос, да и сам образ персонажа. Рихоко осталась с печенькой... Вроде и жалко ее, но тоже не очень нравиться, как персонаж. Посмотрим, что получится из арки со старостой.

Просто посеял пароль от предыдущей учетки и пришлось заводить эту...
Опубликовано
comment_2591722
Рихоко осталась с печенькой...

Эта фраза достойна анналов истории =)

Опубликовано
comment_2591732
Досмотрел арку Рихокко, ужс, мне не понравилось, ничего в ней нет, как 4 унылых филлера хлебнул...

_http://myanimelist.net/profile/Greidis

[Maschera] team

Опубликовано
comment_2591735
Greidis, я гляжу ей вслед - ну ничего в ней нет, а я все гляжу - глаз не отвожу... =)

Опубликовано
comment_2591745

Ксакеп,

да да именно эта строчка подходит не только этой арке амагами а ещё и половине онгоингов которые я смотрю)))

[Maschera] team

Опубликовано
comment_2591750
половине онгоингов которые я смотрю)))

Да где-то также, хотя некоторое неплохо идет под соответствующее настроение =)

Опубликовано
comment_2591756
Onegai-kun, не скажите, арки Каору и Моришимы очень хороши, весьма классно вышли =)

Опубликовано
comment_2591757

Onegai-kun,

ну не сказал бы это один из лучших сезонов года за 1.5..., тут все же есть что посмотреть...

[Maschera] team

Опубликовано
comment_2591805
Ксакеп, Greidis, я к тому, что в сезоне шедевров нет. И да, Каору с Ай рулят.

Изменено пользователем Onegai-kun (смотреть историю редактирования)

Опубликовано
comment_2591812
в сезоне шедевров нет

Ика Мусуме - чем не шедевр =))) Я очень давно не видел стоящих комедий без поднадоевших эччи и школы.

Опубликовано
comment_2591824
Onegai-kun, но в этом сезоне сложно назвать тайтлы лучше Ики =)

Опубликовано
comment_2591833

Имоуто - филлер-филлер-филлер, ни в коей мере...

The World - если сезон не 13 серий будет, тогда еще может быть... =)

Опубликовано
comment_2591859

13+13 - мало =(

26+26 спасет Родину =)

Опубликовано
comment_2591875
26+26 спасет Родину =)

Вспомнился Индекс. Там же Россию раздолбало вроде и Тома тогда умер. Если умер. Но Элси с Кеймой своим присутствием вернут ее!

Изменено пользователем Onegai-kun (смотреть историю редактирования)

Опубликовано
comment_2591876

Episodes: Unknown

На МАЛе не пишут что 13, так что надеемся... =)

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

Последние посетители 0

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек.

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.