shiоri Опубликовано 30 ноября, 2011 Жалоба Опубликовано 30 ноября, 2011 но если спешить некуда то он не нужен вообще. Сразу видно, что человек не гонял на топах без према ^^ Цитата
Aloner Опубликовано 1 декабря, 2011 Жалоба Опубликовано 1 декабря, 2011 Сразу видно, что человек не гонял на топах без према ^^Мне до топов качаться как до морковкиного заговенья, хотя на Ягдпантере катаюсь.А с другой стороны не обязательно на топах гонять, мне и средний/песочный вариант нравиться. Про прем и окупаемость топ-техники я забыл. :unsure: Цитата
Maeghgorre Опубликовано 1 декабря, 2011 Жалоба Опубликовано 1 декабря, 2011 А с другой стороны не обязательно на топах гонять, мне и средний/песочный вариант нравиться. Про прем и окупаемость топ-техники я забыл. "Я на топах не гонял, но считаю что и на средних не хуже". Изюмительно же Цитата
Элионт Опубликовано 2 декабря, 2011 Жалоба Опубликовано 2 декабря, 2011 Сегодня такой эпик фэйл словил... Не со мной, как раз наоборот.Карта где город, а по нему железная дорога через всю карту. Я на арте первого уровня, уже один снаряд словивший.И вот выезжает на меня лёгкий танк, я ему из кустов засаживаю на треть хитов (прямой наводкой) и начинаю отваливать. Он мажет, на пару метров влево. Второе попадание - ещё минус тридцать. Он опять мажет, снаряд ложится почти вплотную к гусенице, хорошо хоть обычный. И тут ему в бок прилетает от союзника и танк весело так загорается. Цитата
Hitokiri Karen Опубликовано 2 декабря, 2011 Жалоба Опубликовано 2 декабря, 2011 Сегодня такой эпик фэйл словил... Не со мной, как раз наоборот.Карта где город, а по нему железная дорога через всю карту. Я на арте первого уровня, уже один снаряд словивший.И вот выезжает на меня лёгкий танк, я ему из кустов засаживаю на треть хитов (прямой наводкой) и начинаю отваливать. Он мажет, на пару метров влево. Второе попадание - ещё минус тридцать. Он опять мажет, снаряд ложится почти вплотную к гусенице, хорошо хоть обычный. И тут ему в бок прилетает от союзника и танк весело так загорается. а ты артиллерию прокачай последнюю и будет тебе шастье)) Цитата
Evil Lilith Опубликовано 2 декабря, 2011 Жалоба Опубликовано 2 декабря, 2011 а ты артиллерию прокачай последнюю и будет тебе шастье)) оО там 251к..... пока прокачаешь чокнешься, пичалька.....( Цитата
MuseHunter Опубликовано 2 декабря, 2011 Жалоба Опубликовано 2 декабря, 2011 на арте первого уровнялёгкий танк Ну а чего от песочницы ждать? Был бы нормальный игрок - добил бы тараном и не выпендривался. пока прокачаешь чокнешься Да нет, нормально. Если не качать американскую арту с м3Ли. Цитата
Maeghgorre Опубликовано 2 декабря, 2011 Жалоба Опубликовано 2 декабря, 2011 (изменено) Покупаем мы сегодня топ-лт (у меня 50-2, у Мю - 2801) и едем убивать. И блин - секу пять фразов: две арты, 50-2, 34-85 и кто-то ещё. А в другом бою разобрали Е-75. Блин, таракан кажется неповоротливым и ущербным теперь. Изменено 2 декабря, 2011 пользователем Maeghgorre (смотреть историю редактирования) Цитата
Duel1sT Опубликовано 17 декабря, 2011 Жалоба Опубликовано 17 декабря, 2011 Игра не нравится! :unsure: Цитата
MuseHunter Опубликовано 29 декабря, 2011 Жалоба Опубликовано 29 декабря, 2011 Французы это чудо. Чат:xxx: Как французы?yyy: Картон.zzz: Не, картон — это американцы, а французы — бумага.yyy: Туалетная. тт5 уровня менее бронирован, чем мой лт 5 уровня. Наконец-то есть над кем поиздеваться. Цитата
shiоri Опубликовано 29 декабря, 2011 Жалоба Опубликовано 29 декабря, 2011 Это ж дамагеры! Хилера бы ещё лол. Цитата
Maeghgorre Опубликовано 5 января, 2012 Жалоба Опубликовано 5 января, 2012 Зато у них есть ТТ 4 уровня! С 47-мм пушкой, которая не пробивает французский же СТ 4 уровня. iSad Цитата
Narutto Опубликовано 6 января, 2012 Жалоба Опубликовано 6 января, 2012 (изменено) ПОиграл, для меня так это унылое дело ! Изменено 6 января, 2012 пользователем Narutto (смотреть историю редактирования) Цитата
SoliD JB Опубликовано 6 января, 2012 Жалоба Опубликовано 6 января, 2012 Зато у них есть ТТ 4 уровня! С 47-мм пушкой, которая не пробивает французский же СТ 4 уровня. iSadЗато у них лёгкий танк 4того уровня с бронёй более более толстой и скоростью меньшей чем этот тяж) Французские танки до 4 лвла упорото медленные) Цитата
Maeghgorre Опубликовано 6 января, 2012 Жалоба Опубликовано 6 января, 2012 Зато у них лёгкий танк 4того уровня с бронёй более более толстой и скоростью меньшей чем этот тяж) Французские танки до 4 лвла упорото медленные) Французские танки какие-то в жопу странные у них топовый ЛТ идёт десятым уровнем и называется ТТ. Шоб я что понимал Цитата
n3kii Опубликовано 9 января, 2012 Жалоба Опубликовано 9 января, 2012 Францы, имхо, картон. ТТ-10 спокойно пробивается подкалибрами в лоб и бронебоями в любое другое место шестым ЗиСом моего КВ-5. О более низких и говорить не стану. Цитата
MuseHunter Опубликовано 9 января, 2012 Жалоба Опубликовано 9 января, 2012 Картон они, конечно, картон, но у них хоть пушка есть. Да и что касается бронирования, не будем показывать пальцем на один танк прорыва у которого при попадании в прицел любого танка от 5лвл и выше начинается БАШЕНКА. Цитата
n3kii Опубликовано 10 января, 2012 Жалоба Опубликовано 10 января, 2012 Картон они, конечно, картон, но у них хоть пушка есть. Да и что касается бронирования, не будем показывать пальцем на один танк прорыва у которого при попадании в прицел любого танка от 5лвл и выше начинается БАШЕНКА.камрады, гоняющие на данном девайсе, знают про БАШЕНКУ. и стараются её не подставлять (: а насчет пушки спорить не буду. у того же танка прорыва пушка - самый жирный минус. хотя при должной сноровке на ура пробиваются различные ИСы-4, ВК4502 и Е-75ые. а французы - пушки хорошие делали. Цитата
Maeghgorre Опубликовано 10 января, 2012 Жалоба Опубликовано 10 января, 2012 камрады, гоняющие на данном девайсе, знают про БАШЕНКУ. и стараются её не подставлять (: То-то я отродясь кв-5 за человека не считал даже на 34-ке. Камрады такие камрады. Да и как её не подставишь, если её видно как не повернись - жопой ездить что ли? Цитата
n3kii Опубликовано 10 января, 2012 Жалоба Опубликовано 10 января, 2012 То-то я отродясь кв-5 за человека не считал даже на 34-ке. Камрады такие камрады. Да и как её не подставишь, если её видно как не повернись - жопой ездить что ли? не знаю, как уж так ездить, но попадают мне в башенку не так уж и часто.за человека не считал? ну, что тут сказать... не совсем понимаю. у меня он для фарма серебра. мне на него не жаль 1200 рублей. и чего я от этого становлюсь унтерменшем, я, повторюсь, не совсем понимаю. Цитата
Maeghgorre Опубликовано 10 января, 2012 Жалоба Опубликовано 10 января, 2012 Самое смешное, что я правда говорил только про танк и его возможности. Но такая отповедь несомненно символизирует. Цитата
n3kii Опубликовано 13 января, 2012 Жалоба Опубликовано 13 января, 2012 Самое смешное, что я правда говорил только про танк и его возможности. Но такая отповедь несомненно символизирует.Вы так говорите про владельца КВ-5, как будто это что-то плохое.Вот и последовала отповедь. Цитата
Aloner Опубликовано 13 января, 2012 Жалоба Опубликовано 13 января, 2012 После того как "воргейминг" кинуло владельцев премовых Гочкиссов добавив французов, да ещё и "антигочкисс" - "Тетрах" я их за людей перестал считать. Теперь ждём нерфа Лёве и КВ-5, Тип 59 уже понерфили повысив ему вровень боёв, в результате его стало кидать в самое мясо. 1 Цитата
Maeghgorre Опубликовано 13 января, 2012 Жалоба Опубликовано 13 января, 2012 После того как "воргейминг" кинуло владельцев премовых Гочкиссов добавив французовКонечно нужно было отсавить толькотри ветки, дабы не обижать тех трёх с половиной натуралов, которые таки купили за реал это подлодку. да ещё и "антигочкисс" - "Тетрах"Лёгкий танк второго уровня является антитанком тяжа четвёртого уровня? А может ещё скажете. что китаец- антитаракан или антимышка?Тип 59 уже понерфили повысив ему вровень боёв, в результате его стало кидать в самое мясо. То есть не в топ к шестому уровню, где он ногебал даже топтяжи, а туда, где ему и место?Вообще я с вас донаторов фигею - вы сами выкидываете свои реальные деньги на виртуальные танки, чтобы ногебать, потому что на ногебания на не премиумных танках прямоты рук не хватает, а потом вайните везде, как только выясняется, что внезапно и для лёвы нужны руки растущие не из седалища, что мол - нипонагибать. Потому что надо конечно делать как в аллдах - платящий сто баксов в месяц давит бесплатного, платящий пятьсот нагебает обоих, а платящий тысячу на трёх пятиссотников смотрит как на гуано. Это гораздо честнее, да. Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.