Перейти к содержанию
АнимеФорум

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
Метц, спорить не буду. В ротах всегда есть 13 90 как раз для перехвата света. А кто свет ты я думаю сам догадался) И почему тоже. Не хаю Франца, он у меня тоже есть, но удовольствия больше от 50-2. И артой когда играю больше боюсь полтинников.
  • Ответов 371
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Опубликовано

Могу сказать следующее, все вышеперечисленное сводится на нет тем, что 13 90 бьется в ближнем бою.

По вашей логике можно вообще светить хеллкетом - ближний бой же, зачем динамика? А пушка у хеллкета интереснее. В общем понятно, что каждый кулик своё болото холит, но вот на праздниках играю в танки довольно прилично и ни один хороший игрок на 13-90 светить не ходил пока, потому что заканчивается это плачевно всегда - ни разу не видел, чтобы даже при удачном свете одиночный 13-90 выносил арту тех уровней, куда его кидает.

Арта 8(максимум) уровня это около 650 хп. АМХ несет в барабане 1500 урона в среднем

Хватало бы, если бы каждый снаряд пробивал и попадал, не приходился на гусеницы и прочее. Ну то есть в сферическом вакууме - да, хватает, по три снаряда на арту, на деле - нет. Не говоря уже о том, что блоха может и тяжам в поле гусли посбивать пока едет, и на базу после засвета вернуться. Насчёт же "на рандоме больше двух арт бывает редко" я просто скромно промолчу. Потому что на нормальных уровнях их по три бывает чаще чем по две, а может быть и четыре.

У меня на этой машине 55% побед(исключительно рандом).

У меня на кв-5 61 процент побед, но мне не приходит в голову называть его хорошим светом.

13-90, как я уже говорил, не может маневрировать, едучи на врага - вообще не может, он слишком сильно скорость теряет, поэтому они всегда прут как драгстеры, по прямой, и регулятор оборотов на него не поставить потому что француз.

Но даже и в ротах 50-2 стал теснить амх, так как у него еще и орудие и барабан.

Вы понимаете, что для света барабан - это минус а не плюс? У 13-90 вообще другая в бою роль - перехват СТ, создание перевеса на флангах и тому подобное, его не используют как свет, если есть другие варианты. Зачем спускать в унитаз танк, который может и должен выносит СТ своего уровня и выше, ПТ любого уровня, да даже тяжам накидать (потому что в корму и реже борт он пробивает всех вообще, разве что за минусом мышки)?
Опубликовано

очему на ИСе с Д2-5Т я чаще попадаю в движущуюся цель практически с полным разбросом, чем в стоящую при максимальном сведении?

Потому что в Советской России цель попадает в снаряд. Если цель не будет двигаться, то как она попадёт в снаряд?

Опубликовано

По вашей логике можно вообще светить хеллкетом - ближний бой же, зачем динамика? А пушка у хеллкета интереснее. В общем понятно, что каждый кулик своё болото холит, но вот на праздниках играю в танки довольно прилично и ни один хороший игрок на 13-90 светить не ходил пока, потому что заканчивается это плачевно всегда - ни разу не видел, чтобы даже при удачном свете одиночный 13-90 выносил арту тех уровней, куда его кидает.

Что то я не помню, что где то утверждал, что можно светить хеллкетом. Я также не утверждал, что амх 13 90 это хороший светляк. Хороший контрсвет да.

Хватало бы, если бы каждый снаряд пробивал и попадал, не приходился на гусеницы и прочее. Ну то есть в сферическом вакууме - да, хватает, по три снаряда на арту, на деле - нет. Не говоря уже о том, что блоха может и тяжам в поле гусли посбивать пока едет, и на базу после засвета вернуться. Насчёт же "на рандоме больше двух арт бывает редко" я просто скромно промолчу. Потому что на нормальных уровнях их по три бывает чаще чем по две, а может быть и четыре.

Цитирую себя "АМХ несет в барабане 1500 урона в среднем(само собой возможен рикошет и "непробил", но при пробиваемости в 170 против 117 у Т50-2 это случается реже), чего вполне хватает на любые две арты с запасом". Т 50-2 едущий светить и мимоходом сбивающий гусли ТТ это вообще из области фантастики. На скорости в 70 км сбить гуслю издалека невозможно, а приближаться к ТТ для света опасно.

Нормальные уровни это какие? Так к сведению, состав команды от уровня не зависит. Арты может быть много(мало) и в "песке" и в топе. Но вы снова не смогли прочитать простой текст.

У т 50 2 нет преимуществ перед амх 13 90 в уничтожении арты(если уж он до нее добрался). Француз благодаря лучшему обзору видит ее раньше. Если арт в команде 2, то он ее сам вынесет, если 3, 4.... то поможет союзная СА(ибо уничтожение засвеченной арты в большинстве игровых ситуаций задача приоритетная). Француз может стрелять по арте издалека(шанс рикошета и непробития значительно меньше, чем у совка). Ну и т. д.

У меня на кв-5 61 процент побед, но мне не приходит в голову называть его хорошим светом.

Приведите цитату в которой я называю амх "хорошим светом". Когда вы этого сделать не сможете, то возможно задумаетесь о том, почему вы всегда спорите не с тем, что я печатаю, а со своими фантазиями.

Кстати очень не кислый процентик. Аплодирую стоя. Сам этот КВ 5 готовить толком не научился. Вроде и Белтер есть и Колобанов и "Мастер" а процент все равно 51. Не хватает мне терпения и осторожности на этом танке.

13-90, как я уже говорил, не может маневрировать, едучи на врага - вообще не может, он слишком сильно скорость теряет, поэтому они всегда прут как драгстеры, по прямой, и регулятор оборотов на него не поставить потому что француз.

Ну если вы считаете, что франц не может маневрировать, то уж я не знаю кто может ;)

Вы понимаете, что для света барабан - это минус а не плюс? У 13-90 вообще другая в бою роль - перехват СТ, создание перевеса на флангах и тому подобное, его не используют как свет, если есть другие варианты. Зачем спускать в унитаз танк, который может и должен выносит СТ своего уровня и выше, ПТ любого уровня, да даже тяжам накидать (потому что в корму и реже борт он пробивает всех вообще, разве что за минусом мышки)?

Вы понимаете, что я нигде не печатал о том, что для света барабан это плюс? Я также нигде не печатал, что основная задача амх это свет. Я напечатал что амх способен и посветить и пострелять и убежать(для перезарядки)

Нигде я не печатал, что его основная задача свет.

Хотя на той же "Малиновке" нередко светил по центру в начале боя и регулярно получал "Разведчика". Ибо именно на этой карте обзор+неплохая динамика дают францу преимущество перед совком.

Опубликовано

Что то я не помню, что где то утверждал, что можно светить хеллкетом.

Это прямо вытекает из вашей логики - если всё, во что упирается способность светить - это в скорость по прямой, то таки да, хеллкет - замечательный светляк.

Я также не утверждал, что амх 13 90 это хороший светляк. Хороший контрсвет да.

Возможно у вас какие-то проблемы с техникой ведения споров. Понимаете, если вы говорите, что балансит т-50-2 к 13-90, а потом начинаете доказывать, насколько 13-90 круче и как он может в рандоме здорово выполнять функции светляка, то вы доказываете, что как свет он лучше 50-2. Ну или те четыре человека в топике, которые поняли именно так - полные идиёты, а вы в белом.

Цитирую себя "АМХ несет в барабане 1500 урона в среднем(само собой возможен рикошет и "непробил", но при пробиваемости в 170 против 117 у Т50-2 это случается реже), чего вполне хватает на любые две арты с запасом". Т 50-2 едущий светить и мимоходом сбивающий гусли ТТ это вообще из области фантастики. На скорости в 70 км сбить гуслю издалека невозможно, а приближаться к ТТ для света опасно.

Хорошо, отвечу на первую часть так - в теории обьедок должен гарантированно утаптывать любой танк до 9-го уровня максимум с двух выстрелов, потому что его пушка пробивает вообще всё - почему тогда игра на нём такой чёртовы рандом? Вы понимаете, условные циферки не важны, важна реальная эффективность и применение. А реально - 13-90 пойдёт светить только если совсем вариантов не останется, да и контрсветом не сказать что есть ему резон заниматься (точнее - есть ровно в той же мере, как и любому другому пробивному демачащему СТ, роль которого он в бою выполняет реально, а не на бумаге и в фантазиях)/

На вторую часть отвечу так - дорогой мой танковед, гуру вики и мастер францкзских танков - ЛТ всегда притирается к тяжу, точно так же как и СТ и всё прочее, что быстро вертит башкой, потому что это даёт ему одни сплошные плюшки - он закрывается корпусом тяжа от остальной команды, а значит дбольше живёт, он заставляет тяжа на больший градус повернуть башню, а башню тяж поворачиват медленнее его, а значит он дольше живёт, он может невозбранно сверлить тяжу корпус по перфорации, потому что абсолютно неуязвимой брони не бывает и при знании куда бить, можно неплохо насовать кому угодно, а значит ЛТ дольше проживёт. Так что ваша теория про "приближаться к ТТ для ЛТ опасно" - суть полнейший бред, потому что опасно-то на самом деле вдали от него порхать.

Нормальные уровни это какие? Так к сведению, состав команды от уровня не зависит. Арты может быть много(мало) и в "песке" и в топе. Но вы снова не смогли прочитать простой текст.

Это, мой дорогой уже сбивающийся в визгливую истерику оппонент, уровни выше седьмого для ТТ. Потому что может-то оно конечно что угодно, да только к одним грилям и су-26 ни 50-2, ни 13-90 сами по себе не попадут никак. Но вы продолжаёте обвинять меня в неумении читать - your resistanse only makes my grin wider.

У т 50 2 нет преимуществ перед амх 13 90 в уничтожении арты(если уж он до нее добрался). Француз благодаря лучшему обзору видит ее раньше. Если арт в команде 2, то он ее сам вынесет, если 3, 4.... то поможет союзная СА(ибо уничтожение засвеченной арты в большинстве игровых ситуаций задача приоритетная). Француз может стрелять по арте издалека(шанс рикошета и непробития значительно меньше, чем у совка). Ну и т. д.

И опять пошли цыфры в вакууме да чистом поле. Француз не увидит арту намного раньше, потому что это арта и она сразу дёрнет в кусты, так что гораздо раньше увидят самого француза и ему станет не до стрельбы издалека. Кроме того, большая часть карт не плоские как стол, а значит францевы углы вертикальной навидки сослужат ему очень плохую службы, как и тонкие гусеницы и велосипедный движок - пока скажем на Провинции он успеет просто заехать на горку, арта сможет по нему раз десть свестись, пока он пушкой в небо будет ползти, не говоря уже об остальной команде. Француз стреляющий по хайлевельной арте же издалека - это вообще крайне реально, ведь ну правда, зачем ставить на гв-пантеру масксеть, изучать экипажу маскировку, а саму САУ засовывать в кусты? Это же не по-рыцарски. С другой стороны на 13-90 всегда изучают маскировку в самую первую очередь - как раз для того, чтобы сидеть и птшить в кустах, ведь его неспособность наклонить вниз пушку - идеальтное качество для ПТ.

Приведите цитату в которой я называю амх "хорошим светом". Когда вы этого сделать не сможете, то возможно задумаетесь о том, почему вы всегда спорите не с тем, что я печатаю, а со своими фантазиями.

Rckb я называю 13-90 хреновым светом, а вы мне доказываете обратное, то как бы логично предположить, что это ваша позиция. Или ваша позиция звучит как "в засвете и уничтожении арты 13-980 не уступает 50-2, но хорошим светом я его не считаю"? А тогда вы простите вообще знаете, что светляки собственно, ищут и мочут арту, нет?

Ну если вы считаете, что франц не может маневрировать, то уж я не знаю кто может

У францев слабый движок и узкие гусеницы, из-за этого плохая проходимость по внедорожью, большие потери скорости при повороте. Давайте так лучше - на чём, кроме францев вы из ЛТ вообще ездили? Потому что если ответ "ни на чём", то я грустно пожму плечами и пойду дальше.

Вы понимаете, что я нигде не печатал о том, что для света барабан это плюс? Я также нигде не печатал, что основная задача амх это свет. Я напечатал что амх способен и посветить и пострелять и убежать(для перезарядки)

Преподносите вы именно так - 1500 урона, выравнивает по демагу, все дела. Ну а прочие реплики выглядят как обычно в стиле "я не я и лошадь не моя". И это конечно очень тонко и по-взрослому. Хорошо хоть в танках сюжета нет, а то бы вы сейчас полезли доказывать, как там во всём виноваты мормоны.

Но касательно 13-90 простая истина всё ещё состоит в следующем - он неспособен "посветить". Поэтому он никогда практически не светит, если у игрока руки из правильного места растут. Вы понимаете - не способен посветить. 13-90, 13-75 и бэтшит - это драгстеры, у них плохо с маневрированием, а для света маневрировать так же важно как и быстро ехзать, потому что скорость работаете на тебя на дистанции, а динамика - в упор. А свет должен работать в обоих условиях - такая уж у него жизнь.

Хотя на той же "Малиновке" нередко светил по центру в начале боя и регулярно получал "Разведчика". Ибо именно на этой карте обзор+неплохая динамика дают францу преимущество перед совком.

Реплэй или не было. Потому что городить-то все могут, а вот пруфы показать...

И да, половина хайлевельных ТТ и практически все ПТ гоняют с рогами, успевают занять позиции (или наоборот - стоят где нарандомились, как раз в ожидании самых шустрых - у них-то маскировка, как-никак) и ждут светляков по полю - остальное зависит только от прямоты рук и ВБР, но практика показывает, что удачный свет по центру в начале боя на малиновке вообще (то есть на том же 50-2) - это из разряда фантастики, или крайней тупизны/невезучести команды противника.Потому что тир.

Опубликовано

Реплэй или не было.

Я видел успешный свет на 1390 на малиновке по полю... один, кажется раз — со стороны сараев лт выехал метров на десять, проехал вдоль и свалил на гору. Правда он был в моей команде, а уж сколько я там этих французов положил на поле, не сосчитать — даже с С-70 вполне нормально подбиваются, если встать чуток на отшибе, чтобы прицел не сбивали.

Опубликовано
ИС-7 на мой вкус лучший ТТ, самый сбалансированный. Всего есть в меру. На ИС-8 очень ругаются за картонность. По-моему самый красивый танк в игре, ну а как он на ходу я не знаю — сам не пробовал, а по отзывам и наблюдениям пока не понятно.
Опубликовано (изменено)

Осуществил таки давнюю мечту, купил китайца по акции. Блин, какой он рикошетный! Этот танк создан быть попоболью. Только что прокатился на Малиновке, с удовольствием читал пятиэтажный мат в исполнении ИС-3 и альфа-тапка противника, которых я минуту танковал без пробитий. При том что обозначенный олешки в секторе градусов в 90 от меня были. За эту минуту их и разобрали сокомандники.

Дохрена дамага не нараздаёшь (пушка — та же Д-10Т, только пошустрее), но для отвлечения кучи противников (эрго, создания перевеса для своей команды на других направлениях) машинка отличная. Либо они тебя контролировать пытаются (в основном не пробивая), либо отвлекаются и ты к ним в тыл проскакиваешь, ну а там — гусельки и насилие.

Изменено пользователем Shinsaku-To (смотреть историю редактирования)
Опубликовано (изменено)
 Его основная проблема - он слишком простой и многое прощает. КВ5 и лёв - далеко не лучгие танки 8-го и игра на них требует всётки понимания, как надо играть, а китаец - это фактически таракан 8-го уровня - и кто ему возразит, вторая пантера? 44-ка? Першинг? Вот и получается, что с одной стороны танк - один из лучших ст своего уровня, а с другой - ты почти всегда уверен что управляет им редкостная оленина.  Изменено пользователем Maeghgorre (смотреть историю редактирования)
Опубликовано
и кто ему возразит, вторая пантера?

П-2 — она про стрельбу по засвету. Тут она, конечно, лучше китайца. У Т-44 лучше орудие и динамика. Першинг, насколько я помню, насчёт поездить и пострелять, а не в ближний бой лезть.

Китаец лучше одноклассников только в лобовой броне, и всё. В остальном хуже. А редкостная оленина на нём просто сливается, как и на всём. Быстрее, чем на КВ-5, кстати.

• 2 недели спустя...
Опубликовано (изменено)

Реплэй или не было. Потому что городить-то все могут, а вот пруфы показать...

И да, половина хайлевельных ТТ и практически все ПТ гоняют с рогами, успевают занять позиции (или наоборот - стоят где нарандомились, как раз в ожидании самых шустрых - у них-то маскировка, как-никак) и ждут светляков по полю - остальное зависит только от прямоты рук и ВБР, но практика показывает, что удачный свет по центру в начале боя на малиновке вообще (то есть на том же 50-2) - это из разряда фантастики, или крайней тупизны/невезучести команды противника.Потому что тир.

Реплеи не пишу. Техника не тянет. Сейчас амх бросил, ем кактус на лоре, ибо хочу бетмена.

Вы мне не верите? Ваше право. Там в конце поста есть один мой случайно сохранившийся скрин.

Это прямо вытекает из вашей логики - если всё, во что упирается способность светить - это в скорость по прямой, то таки да, хеллкет - замечательный светляк.

А где я утверждал, что все, во что упирается способность светить - это в скорость по прямой? Можно цитату.

Чтож вы никак читать то не научитесь?

Понимаете, если вы говорите, что балансит т-50-2 к 13-90, а потом начинаете доказывать, насколько 13-90 круче и как он может в рандоме здорово выполнять функции светляка, то вы доказываете, что как свет он лучше 50-2. Ну или те четыре человека в топике, которые поняли именно так - полные идиёты, а вы в белом.

Цитирую себя.

Если брать именно рандомные бои, то 50-2 потерял свою круть после ввода францев. Ибо балансит его к 13-90 а это зверь машина.

Динамика хуже, но обзор лучше на 70 метров. А уж арту выносит значительно лучше Т 50-2 за счет того что альфа 240 против 85. Для перехвата советского светляка скорости и зубастости хватает за глаза.

До введения францев у т 50-2 было меньше естественных врагов(быстрых, вертких и дамажных, которые его и видят раньше и перехватить успевают). Сейчас же балансер кидает т 50-2 к 13 75 и 13 90, а иногда и бетмену, что нехило осложняет жизнь.

Пользователь ЛАРК понял меня правильно. Цитирую: Метц, спорить не буду. В ротах всегда есть 13 90 как раз для перехвата света.

Вы же никак не можете прочитать простой текст.

Еще раз. Я нигде не утверждал, что амх лучше светит, чем т 50 2. Вы спорите со своими фантазиями.

А реально - 13-90 пойдёт светить только если совсем вариантов не останется, да и контрсветом не сказать что есть ему резон заниматься.

Реально 1390 идет светить, если к этому располагает ситуация. Контрсветом ему заниматься есть прямой резон, ибо это опыт, деньги и помощь команде.

На вторую часть отвечу так - дорогой мой танковед, гуру вики и мастер францкзских танков - ЛТ всегда притирается к тяжу, точно так же как и СТ и всё прочее, что быстро вертит башкой, потому что это даёт ему одни сплошные плюшки - он закрывается корпусом тяжа от остальной команды, а значит дбольше живёт, он заставляет тяжа на больший градус повернуть башню, а башню тяж поворачиват медленнее его, а значит он дольше живёт, он может невозбранно сверлить тяжу корпус по перфорации, потому что абсолютно неуязвимой брони не бывает и при знании куда бить, можно неплохо насовать кому угодно, а значит ЛТ дольше проживёт. Так что ваша теория про "приближаться к ТТ для ЛТ опасно" - суть полнейший бред, потому что опасно-то на самом деле вдали от него порхать.

После фразы "ЛТ всегда притирается к тяжу" спор потерял смысл. Итак светящий т 50 2 едет на базу противника, но встретив по дороге КВ 2 сразу к нему притирается, потому, что это дает ему одни сплошные плюшки, он теряет скорость, маневр и становиться легкой мишенью. Да и светить базу противника уже не получается.

Кстати, что это за корпус у ТТ, что ЛТ закрывается корпусом тяжа от остальной команды? Он что им на 360 градусов обволакивает ЛТ?

я называю 13-90 хреновым светом, а вы мне доказываете обратное, то как бы логично предположить, что это ваша позиция.

Верно. Но где я напечатал, что 13 90 лучше светит, чем т 50 2?

13 90 это неплохой свет, не лучший, но неплохой.

тогда вы простите вообще знаете, что светляки собственно, ищут и мочут арту, нет?

Не только. Они еще светят ТТ противника для своей арты. Светят притаившихся ПТ(и уничтожают их если повезет), в бою атакуют противника занятого перестрелкой с товарищами. Ой простите, я забыл что ваши ЛТ всегда притирается к тяжу

.

У францев слабый движок и узкие гусеницы, из-за этого плохая проходимость по внедорожью, большие потери скорости при повороте. Давайте так лучше - на чём, кроме францев вы из ЛТ вообще ездили? Потому что если ответ "ни на чём", то я грустно пожму плечами и пойду дальше.

Динамика у них все равно хорошая. Собственно по динамике они только советским ЛТ и уступают.

Т 50 232 боя 58% побед.

т 50 2 69 боев 51% побед.

Но касательно 13-90 простая истина всё ещё состоит в следующем - он неспособен "посветить".

Там ниже скрин есть, который полностью подтверждает ваши слова. Открою тайну если ЛТ всегда притирается к тяжу

то светить действительно невозможно. Вообще зайдите на форум ВОТ в тему амх 13 90 и сообщите там, что ЛТ всегда притирается к тяжу и амх 13 90 неспособен посветить, там более грамотные и опытные оппоненты объяснят вам вашу неправоту.

post-140072-0-51989300-1338016357_thumb.jpg

Изменено пользователем Метцгер (смотреть историю редактирования)
  • 3 недели спустя...
Опубликовано

Играю в данную игру с октября прошлого года. Наиболее удобным танком для меня в игре является Тип, очень он мне нравится: шустрый, рикошетный, хотя пушка слабенькая.

Помимо типа в ангаре стоят: т44, ис3, ис8, ис4, гвпантера, тигрП, т34 (амер), м103.

нравится гонять на ис3. на нем у меня лучшие достижения - 9 танков за бой.

на 34 и типе фармлю, сейчас основная задача выкачать ис7, хотя тяжи мне все же не очень нравятся.

думаю опробовать францускую арту. да и вообще начать качать францев.

Опубликовано

Исследовал себе Е-75 наконец-то. Теперь думаю, стоит ли копить на него 1.8кк денег. :(

не такие уж большие деньги ,если вы играете с премом и у вас в наличие есть премиумные танки.

каждому свое. кому-то нравится ветка на Е-100, кому-то на мыша.

Опубликовано

Теперь думаю, стоит ли копить на него 1.8кк денег.

Для начала выведи его в топ за швабодку. У меня уже открыто на нём всё кроме топ-двигла и топ-пушки, накоплено 50К швабодки, но что-то меня смущает периодический запах палёных стульев со стороны владельцев 75ок в клане. А нынче ему трансмиссию в лоб сдвинули, как я слышал. Так что я, пожалуй, покоплю опыт для британцев.

Опубликовано (изменено)

Просмотр сообщенияaira (14 June 2012 - 18:59) писал: не такие уж большие деньги ,если вы играете с премом и у вас в наличие есть премиумные танки. Изображение

Ты хочешь сказать, что можно играть на КТ без према и голдотанков и уходить при этом в плюс?

Кстати, хотелось бы взглянуть в глаза человеку, отвечающего за создание бронеговна под названием ис8. Просто взглянуть...

Изменено пользователем =scaramanga= (смотреть историю редактирования)
Опубликовано

Ты хочешь сказать, что можно играть на КТ без према и голдотанков и уходить при этом в плюс?

Кстати, хотелось бы взглянуть в глаза человеку, отвечающего за создание бронеговна под названием ис8. Просто взглянуть...

я думаю, что такие умельцы есть, но не среди нас)))

а мне ис8 нравится, качаю 7, на нем я себя более комфортно, чем на 4 чувствую. на 4 я играть не умею.

Опубликовано
Именно поэтому я дропнул эту ветку, кстати говоря.
Вторая ветка намного больнее.

а мне ис8 нравится, качаю 7, на нем я себя более комфортно, чем на 4 чувствую. на 4 я играть не умею.
ЕГо шестой уровень шьет же.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...

Важная информация