Ларк Опубликовано 7 мая, 2012 Жалоба Опубликовано 7 мая, 2012 Метц, спорить не буду. В ротах всегда есть 13 90 как раз для перехвата света. А кто свет ты я думаю сам догадался) И почему тоже. Не хаю Франца, он у меня тоже есть, но удовольствия больше от 50-2. И артой когда играю больше боюсь полтинников. Цитата
Maeghgorre Опубликовано 8 мая, 2012 Жалоба Опубликовано 8 мая, 2012 Могу сказать следующее, все вышеперечисленное сводится на нет тем, что 13 90 бьется в ближнем бою.По вашей логике можно вообще светить хеллкетом - ближний бой же, зачем динамика? А пушка у хеллкета интереснее. В общем понятно, что каждый кулик своё болото холит, но вот на праздниках играю в танки довольно прилично и ни один хороший игрок на 13-90 светить не ходил пока, потому что заканчивается это плачевно всегда - ни разу не видел, чтобы даже при удачном свете одиночный 13-90 выносил арту тех уровней, куда его кидает. Арта 8(максимум) уровня это около 650 хп. АМХ несет в барабане 1500 урона в среднемХватало бы, если бы каждый снаряд пробивал и попадал, не приходился на гусеницы и прочее. Ну то есть в сферическом вакууме - да, хватает, по три снаряда на арту, на деле - нет. Не говоря уже о том, что блоха может и тяжам в поле гусли посбивать пока едет, и на базу после засвета вернуться. Насчёт же "на рандоме больше двух арт бывает редко" я просто скромно промолчу. Потому что на нормальных уровнях их по три бывает чаще чем по две, а может быть и четыре. У меня на этой машине 55% побед(исключительно рандом). У меня на кв-5 61 процент побед, но мне не приходит в голову называть его хорошим светом. 13-90, как я уже говорил, не может маневрировать, едучи на врага - вообще не может, он слишком сильно скорость теряет, поэтому они всегда прут как драгстеры, по прямой, и регулятор оборотов на него не поставить потому что француз. Но даже и в ротах 50-2 стал теснить амх, так как у него еще и орудие и барабан.Вы понимаете, что для света барабан - это минус а не плюс? У 13-90 вообще другая в бою роль - перехват СТ, создание перевеса на флангах и тому подобное, его не используют как свет, если есть другие варианты. Зачем спускать в унитаз танк, который может и должен выносит СТ своего уровня и выше, ПТ любого уровня, да даже тяжам накидать (потому что в корму и реже борт он пробивает всех вообще, разве что за минусом мышки)? Цитата
Tough REI Опубликовано 10 мая, 2012 Жалоба Опубликовано 10 мая, 2012 Кто-нибудь может объяснить, почему на ИСе с Д2-5Т я чаще попадаю в движущуюся цель практически с полным разбросом, чем в стоящую при максимальном сведении? Цитата
MuseHunter Опубликовано 10 мая, 2012 Жалоба Опубликовано 10 мая, 2012 очему на ИСе с Д2-5Т я чаще попадаю в движущуюся цель практически с полным разбросом, чем в стоящую при максимальном сведении? Потому что в Советской России цель попадает в снаряд. Если цель не будет двигаться, то как она попадёт в снаряд? Цитата
Tough REI Опубликовано 10 мая, 2012 Жалоба Опубликовано 10 мая, 2012 Я сейчас видел лоррейна, задним ходом улепетывающего от М103, тигра и пантеры. Я конечно сам хреново играю, но по-моему, в его действиях было что-то не так. Цитата
Метцгер Опубликовано 10 мая, 2012 Жалоба Опубликовано 10 мая, 2012 По вашей логике можно вообще светить хеллкетом - ближний бой же, зачем динамика? А пушка у хеллкета интереснее. В общем понятно, что каждый кулик своё болото холит, но вот на праздниках играю в танки довольно прилично и ни один хороший игрок на 13-90 светить не ходил пока, потому что заканчивается это плачевно всегда - ни разу не видел, чтобы даже при удачном свете одиночный 13-90 выносил арту тех уровней, куда его кидает. Что то я не помню, что где то утверждал, что можно светить хеллкетом. Я также не утверждал, что амх 13 90 это хороший светляк. Хороший контрсвет да. Хватало бы, если бы каждый снаряд пробивал и попадал, не приходился на гусеницы и прочее. Ну то есть в сферическом вакууме - да, хватает, по три снаряда на арту, на деле - нет. Не говоря уже о том, что блоха может и тяжам в поле гусли посбивать пока едет, и на базу после засвета вернуться. Насчёт же "на рандоме больше двух арт бывает редко" я просто скромно промолчу. Потому что на нормальных уровнях их по три бывает чаще чем по две, а может быть и четыре. Цитирую себя "АМХ несет в барабане 1500 урона в среднем(само собой возможен рикошет и "непробил", но при пробиваемости в 170 против 117 у Т50-2 это случается реже), чего вполне хватает на любые две арты с запасом". Т 50-2 едущий светить и мимоходом сбивающий гусли ТТ это вообще из области фантастики. На скорости в 70 км сбить гуслю издалека невозможно, а приближаться к ТТ для света опасно.Нормальные уровни это какие? Так к сведению, состав команды от уровня не зависит. Арты может быть много(мало) и в "песке" и в топе. Но вы снова не смогли прочитать простой текст.У т 50 2 нет преимуществ перед амх 13 90 в уничтожении арты(если уж он до нее добрался). Француз благодаря лучшему обзору видит ее раньше. Если арт в команде 2, то он ее сам вынесет, если 3, 4.... то поможет союзная СА(ибо уничтожение засвеченной арты в большинстве игровых ситуаций задача приоритетная). Француз может стрелять по арте издалека(шанс рикошета и непробития значительно меньше, чем у совка). Ну и т. д. У меня на кв-5 61 процент побед, но мне не приходит в голову называть его хорошим светом. Приведите цитату в которой я называю амх "хорошим светом". Когда вы этого сделать не сможете, то возможно задумаетесь о том, почему вы всегда спорите не с тем, что я печатаю, а со своими фантазиями. Кстати очень не кислый процентик. Аплодирую стоя. Сам этот КВ 5 готовить толком не научился. Вроде и Белтер есть и Колобанов и "Мастер" а процент все равно 51. Не хватает мне терпения и осторожности на этом танке. 13-90, как я уже говорил, не может маневрировать, едучи на врага - вообще не может, он слишком сильно скорость теряет, поэтому они всегда прут как драгстеры, по прямой, и регулятор оборотов на него не поставить потому что француз. Ну если вы считаете, что франц не может маневрировать, то уж я не знаю кто может ;) Вы понимаете, что для света барабан - это минус а не плюс? У 13-90 вообще другая в бою роль - перехват СТ, создание перевеса на флангах и тому подобное, его не используют как свет, если есть другие варианты. Зачем спускать в унитаз танк, который может и должен выносит СТ своего уровня и выше, ПТ любого уровня, да даже тяжам накидать (потому что в корму и реже борт он пробивает всех вообще, разве что за минусом мышки)? Вы понимаете, что я нигде не печатал о том, что для света барабан это плюс? Я также нигде не печатал, что основная задача амх это свет. Я напечатал что амх способен и посветить и пострелять и убежать(для перезарядки)Нигде я не печатал, что его основная задача свет. Хотя на той же "Малиновке" нередко светил по центру в начале боя и регулярно получал "Разведчика". Ибо именно на этой карте обзор+неплохая динамика дают францу преимущество перед совком. Цитата
Maeghgorre Опубликовано 11 мая, 2012 Жалоба Опубликовано 11 мая, 2012 Что то я не помню, что где то утверждал, что можно светить хеллкетом. Это прямо вытекает из вашей логики - если всё, во что упирается способность светить - это в скорость по прямой, то таки да, хеллкет - замечательный светляк. Я также не утверждал, что амх 13 90 это хороший светляк. Хороший контрсвет да.Возможно у вас какие-то проблемы с техникой ведения споров. Понимаете, если вы говорите, что балансит т-50-2 к 13-90, а потом начинаете доказывать, насколько 13-90 круче и как он может в рандоме здорово выполнять функции светляка, то вы доказываете, что как свет он лучше 50-2. Ну или те четыре человека в топике, которые поняли именно так - полные идиёты, а вы в белом. Цитирую себя "АМХ несет в барабане 1500 урона в среднем(само собой возможен рикошет и "непробил", но при пробиваемости в 170 против 117 у Т50-2 это случается реже), чего вполне хватает на любые две арты с запасом". Т 50-2 едущий светить и мимоходом сбивающий гусли ТТ это вообще из области фантастики. На скорости в 70 км сбить гуслю издалека невозможно, а приближаться к ТТ для света опасно.Хорошо, отвечу на первую часть так - в теории обьедок должен гарантированно утаптывать любой танк до 9-го уровня максимум с двух выстрелов, потому что его пушка пробивает вообще всё - почему тогда игра на нём такой чёртовы рандом? Вы понимаете, условные циферки не важны, важна реальная эффективность и применение. А реально - 13-90 пойдёт светить только если совсем вариантов не останется, да и контрсветом не сказать что есть ему резон заниматься (точнее - есть ровно в той же мере, как и любому другому пробивному демачащему СТ, роль которого он в бою выполняет реально, а не на бумаге и в фантазиях)/ На вторую часть отвечу так - дорогой мой танковед, гуру вики и мастер францкзских танков - ЛТ всегда притирается к тяжу, точно так же как и СТ и всё прочее, что быстро вертит башкой, потому что это даёт ему одни сплошные плюшки - он закрывается корпусом тяжа от остальной команды, а значит дбольше живёт, он заставляет тяжа на больший градус повернуть башню, а башню тяж поворачиват медленнее его, а значит он дольше живёт, он может невозбранно сверлить тяжу корпус по перфорации, потому что абсолютно неуязвимой брони не бывает и при знании куда бить, можно неплохо насовать кому угодно, а значит ЛТ дольше проживёт. Так что ваша теория про "приближаться к ТТ для ЛТ опасно" - суть полнейший бред, потому что опасно-то на самом деле вдали от него порхать. Нормальные уровни это какие? Так к сведению, состав команды от уровня не зависит. Арты может быть много(мало) и в "песке" и в топе. Но вы снова не смогли прочитать простой текст.Это, мой дорогой уже сбивающийся в визгливую истерику оппонент, уровни выше седьмого для ТТ. Потому что может-то оно конечно что угодно, да только к одним грилям и су-26 ни 50-2, ни 13-90 сами по себе не попадут никак. Но вы продолжаёте обвинять меня в неумении читать - your resistanse only makes my grin wider. У т 50 2 нет преимуществ перед амх 13 90 в уничтожении арты(если уж он до нее добрался). Француз благодаря лучшему обзору видит ее раньше. Если арт в команде 2, то он ее сам вынесет, если 3, 4.... то поможет союзная СА(ибо уничтожение засвеченной арты в большинстве игровых ситуаций задача приоритетная). Француз может стрелять по арте издалека(шанс рикошета и непробития значительно меньше, чем у совка). Ну и т. д.И опять пошли цыфры в вакууме да чистом поле. Француз не увидит арту намного раньше, потому что это арта и она сразу дёрнет в кусты, так что гораздо раньше увидят самого француза и ему станет не до стрельбы издалека. Кроме того, большая часть карт не плоские как стол, а значит францевы углы вертикальной навидки сослужат ему очень плохую службы, как и тонкие гусеницы и велосипедный движок - пока скажем на Провинции он успеет просто заехать на горку, арта сможет по нему раз десть свестись, пока он пушкой в небо будет ползти, не говоря уже об остальной команде. Француз стреляющий по хайлевельной арте же издалека - это вообще крайне реально, ведь ну правда, зачем ставить на гв-пантеру масксеть, изучать экипажу маскировку, а саму САУ засовывать в кусты? Это же не по-рыцарски. С другой стороны на 13-90 всегда изучают маскировку в самую первую очередь - как раз для того, чтобы сидеть и птшить в кустах, ведь его неспособность наклонить вниз пушку - идеальтное качество для ПТ. Приведите цитату в которой я называю амх "хорошим светом". Когда вы этого сделать не сможете, то возможно задумаетесь о том, почему вы всегда спорите не с тем, что я печатаю, а со своими фантазиями.Rckb я называю 13-90 хреновым светом, а вы мне доказываете обратное, то как бы логично предположить, что это ваша позиция. Или ваша позиция звучит как "в засвете и уничтожении арты 13-980 не уступает 50-2, но хорошим светом я его не считаю"? А тогда вы простите вообще знаете, что светляки собственно, ищут и мочут арту, нет? Ну если вы считаете, что франц не может маневрировать, то уж я не знаю кто может У францев слабый движок и узкие гусеницы, из-за этого плохая проходимость по внедорожью, большие потери скорости при повороте. Давайте так лучше - на чём, кроме францев вы из ЛТ вообще ездили? Потому что если ответ "ни на чём", то я грустно пожму плечами и пойду дальше. Вы понимаете, что я нигде не печатал о том, что для света барабан это плюс? Я также нигде не печатал, что основная задача амх это свет. Я напечатал что амх способен и посветить и пострелять и убежать(для перезарядки)Преподносите вы именно так - 1500 урона, выравнивает по демагу, все дела. Ну а прочие реплики выглядят как обычно в стиле "я не я и лошадь не моя". И это конечно очень тонко и по-взрослому. Хорошо хоть в танках сюжета нет, а то бы вы сейчас полезли доказывать, как там во всём виноваты мормоны. Но касательно 13-90 простая истина всё ещё состоит в следующем - он неспособен "посветить". Поэтому он никогда практически не светит, если у игрока руки из правильного места растут. Вы понимаете - не способен посветить. 13-90, 13-75 и бэтшит - это драгстеры, у них плохо с маневрированием, а для света маневрировать так же важно как и быстро ехзать, потому что скорость работаете на тебя на дистанции, а динамика - в упор. А свет должен работать в обоих условиях - такая уж у него жизнь. Хотя на той же "Малиновке" нередко светил по центру в начале боя и регулярно получал "Разведчика". Ибо именно на этой карте обзор+неплохая динамика дают францу преимущество перед совком.Реплэй или не было. Потому что городить-то все могут, а вот пруфы показать... И да, половина хайлевельных ТТ и практически все ПТ гоняют с рогами, успевают занять позиции (или наоборот - стоят где нарандомились, как раз в ожидании самых шустрых - у них-то маскировка, как-никак) и ждут светляков по полю - остальное зависит только от прямоты рук и ВБР, но практика показывает, что удачный свет по центру в начале боя на малиновке вообще (то есть на том же 50-2) - это из разряда фантастики, или крайней тупизны/невезучести команды противника.Потому что тир. Цитата
MuseHunter Опубликовано 11 мая, 2012 Жалоба Опубликовано 11 мая, 2012 Реплэй или не было. Я видел успешный свет на 1390 на малиновке по полю... один, кажется раз — со стороны сараев лт выехал метров на десять, проехал вдоль и свалил на гору. Правда он был в моей команде, а уж сколько я там этих французов положил на поле, не сосчитать — даже с С-70 вполне нормально подбиваются, если встать чуток на отшибе, чтобы прицел не сбивали. Цитата
Ларк Опубликовано 11 мая, 2012 Жалоба Опубликовано 11 мая, 2012 Брэйк. Что скажете насчет ИС 8 и ИС 7??? Цитата
shiоri Опубликовано 11 мая, 2012 Жалоба Опубликовано 11 мая, 2012 ИС 8 2 млн халявных кредитов, ня! Цитата
Shinsaku-To Опубликовано 11 мая, 2012 Автор Жалоба Опубликовано 11 мая, 2012 ИС-7 на мой вкус лучший ТТ, самый сбалансированный. Всего есть в меру. На ИС-8 очень ругаются за картонность. По-моему самый красивый танк в игре, ну а как он на ходу я не знаю — сам не пробовал, а по отзывам и наблюдениям пока не понятно. Цитата
Shinsaku-To Опубликовано 13 мая, 2012 Автор Жалоба Опубликовано 13 мая, 2012 (изменено) Осуществил таки давнюю мечту, купил китайца по акции. Блин, какой он рикошетный! Этот танк создан быть попоболью. Только что прокатился на Малиновке, с удовольствием читал пятиэтажный мат в исполнении ИС-3 и альфа-тапка противника, которых я минуту танковал без пробитий. При том что обозначенный олешки в секторе градусов в 90 от меня были. За эту минуту их и разобрали сокомандники. Дохрена дамага не нараздаёшь (пушка — та же Д-10Т, только пошустрее), но для отвлечения кучи противников (эрго, создания перевеса для своей команды на других направлениях) машинка отличная. Либо они тебя контролировать пытаются (в основном не пробивая), либо отвлекаются и ты к ним в тыл проскакиваешь, ну а там — гусельки и насилие. Изменено 13 мая, 2012 пользователем Shinsaku-To (смотреть историю редактирования) Цитата
Maeghgorre Опубликовано 13 мая, 2012 Жалоба Опубликовано 13 мая, 2012 (изменено) Его основная проблема - он слишком простой и многое прощает. КВ5 и лёв - далеко не лучгие танки 8-го и игра на них требует всётки понимания, как надо играть, а китаец - это фактически таракан 8-го уровня - и кто ему возразит, вторая пантера? 44-ка? Першинг? Вот и получается, что с одной стороны танк - один из лучших ст своего уровня, а с другой - ты почти всегда уверен что управляет им редкостная оленина. Изменено 14 мая, 2012 пользователем Maeghgorre (смотреть историю редактирования) Цитата
Shinsaku-To Опубликовано 14 мая, 2012 Автор Жалоба Опубликовано 14 мая, 2012 и кто ему возразит, вторая пантера?П-2 — она про стрельбу по засвету. Тут она, конечно, лучше китайца. У Т-44 лучше орудие и динамика. Першинг, насколько я помню, насчёт поездить и пострелять, а не в ближний бой лезть. Китаец лучше одноклассников только в лобовой броне, и всё. В остальном хуже. А редкостная оленина на нём просто сливается, как и на всём. Быстрее, чем на КВ-5, кстати. Цитата
Метцгер Опубликовано 26 мая, 2012 Жалоба Опубликовано 26 мая, 2012 (изменено) Реплэй или не было. Потому что городить-то все могут, а вот пруфы показать... И да, половина хайлевельных ТТ и практически все ПТ гоняют с рогами, успевают занять позиции (или наоборот - стоят где нарандомились, как раз в ожидании самых шустрых - у них-то маскировка, как-никак) и ждут светляков по полю - остальное зависит только от прямоты рук и ВБР, но практика показывает, что удачный свет по центру в начале боя на малиновке вообще (то есть на том же 50-2) - это из разряда фантастики, или крайней тупизны/невезучести команды противника.Потому что тир. Реплеи не пишу. Техника не тянет. Сейчас амх бросил, ем кактус на лоре, ибо хочу бетмена.Вы мне не верите? Ваше право. Там в конце поста есть один мой случайно сохранившийся скрин. Это прямо вытекает из вашей логики - если всё, во что упирается способность светить - это в скорость по прямой, то таки да, хеллкет - замечательный светляк. А где я утверждал, что все, во что упирается способность светить - это в скорость по прямой? Можно цитату. Чтож вы никак читать то не научитесь? Понимаете, если вы говорите, что балансит т-50-2 к 13-90, а потом начинаете доказывать, насколько 13-90 круче и как он может в рандоме здорово выполнять функции светляка, то вы доказываете, что как свет он лучше 50-2. Ну или те четыре человека в топике, которые поняли именно так - полные идиёты, а вы в белом. Цитирую себя.Если брать именно рандомные бои, то 50-2 потерял свою круть после ввода францев. Ибо балансит его к 13-90 а это зверь машина.Динамика хуже, но обзор лучше на 70 метров. А уж арту выносит значительно лучше Т 50-2 за счет того что альфа 240 против 85. Для перехвата советского светляка скорости и зубастости хватает за глаза.До введения францев у т 50-2 было меньше естественных врагов(быстрых, вертких и дамажных, которые его и видят раньше и перехватить успевают). Сейчас же балансер кидает т 50-2 к 13 75 и 13 90, а иногда и бетмену, что нехило осложняет жизнь. Пользователь ЛАРК понял меня правильно. Цитирую: Метц, спорить не буду. В ротах всегда есть 13 90 как раз для перехвата света.Вы же никак не можете прочитать простой текст.Еще раз. Я нигде не утверждал, что амх лучше светит, чем т 50 2. Вы спорите со своими фантазиями. А реально - 13-90 пойдёт светить только если совсем вариантов не останется, да и контрсветом не сказать что есть ему резон заниматься. Реально 1390 идет светить, если к этому располагает ситуация. Контрсветом ему заниматься есть прямой резон, ибо это опыт, деньги и помощь команде. На вторую часть отвечу так - дорогой мой танковед, гуру вики и мастер францкзских танков - ЛТ всегда притирается к тяжу, точно так же как и СТ и всё прочее, что быстро вертит башкой, потому что это даёт ему одни сплошные плюшки - он закрывается корпусом тяжа от остальной команды, а значит дбольше живёт, он заставляет тяжа на больший градус повернуть башню, а башню тяж поворачиват медленнее его, а значит он дольше живёт, он может невозбранно сверлить тяжу корпус по перфорации, потому что абсолютно неуязвимой брони не бывает и при знании куда бить, можно неплохо насовать кому угодно, а значит ЛТ дольше проживёт. Так что ваша теория про "приближаться к ТТ для ЛТ опасно" - суть полнейший бред, потому что опасно-то на самом деле вдали от него порхать. После фразы "ЛТ всегда притирается к тяжу" спор потерял смысл. Итак светящий т 50 2 едет на базу противника, но встретив по дороге КВ 2 сразу к нему притирается, потому, что это дает ему одни сплошные плюшки, он теряет скорость, маневр и становиться легкой мишенью. Да и светить базу противника уже не получается.Кстати, что это за корпус у ТТ, что ЛТ закрывается корпусом тяжа от остальной команды? Он что им на 360 градусов обволакивает ЛТ? я называю 13-90 хреновым светом, а вы мне доказываете обратное, то как бы логично предположить, что это ваша позиция. Верно. Но где я напечатал, что 13 90 лучше светит, чем т 50 2?13 90 это неплохой свет, не лучший, но неплохой. тогда вы простите вообще знаете, что светляки собственно, ищут и мочут арту, нет? Не только. Они еще светят ТТ противника для своей арты. Светят притаившихся ПТ(и уничтожают их если повезет), в бою атакуют противника занятого перестрелкой с товарищами. Ой простите, я забыл что ваши ЛТ всегда притирается к тяжу. У францев слабый движок и узкие гусеницы, из-за этого плохая проходимость по внедорожью, большие потери скорости при повороте. Давайте так лучше - на чём, кроме францев вы из ЛТ вообще ездили? Потому что если ответ "ни на чём", то я грустно пожму плечами и пойду дальше. Динамика у них все равно хорошая. Собственно по динамике они только советским ЛТ и уступают. Т 50 232 боя 58% побед.т 50 2 69 боев 51% побед. Но касательно 13-90 простая истина всё ещё состоит в следующем - он неспособен "посветить". Там ниже скрин есть, который полностью подтверждает ваши слова. Открою тайну если ЛТ всегда притирается к тяжу то светить действительно невозможно. Вообще зайдите на форум ВОТ в тему амх 13 90 и сообщите там, что ЛТ всегда притирается к тяжу и амх 13 90 неспособен посветить, там более грамотные и опытные оппоненты объяснят вам вашу неправоту. Изменено 27 мая, 2012 пользователем Метцгер (смотреть историю редактирования) Цитата
aira Опубликовано 11 июня, 2012 Жалоба Опубликовано 11 июня, 2012 Играю в данную игру с октября прошлого года. Наиболее удобным танком для меня в игре является Тип, очень он мне нравится: шустрый, рикошетный, хотя пушка слабенькая.Помимо типа в ангаре стоят: т44, ис3, ис8, ис4, гвпантера, тигрП, т34 (амер), м103.нравится гонять на ис3. на нем у меня лучшие достижения - 9 танков за бой. на 34 и типе фармлю, сейчас основная задача выкачать ис7, хотя тяжи мне все же не очень нравятся. думаю опробовать францускую арту. да и вообще начать качать францев. Цитата
Tough REI Опубликовано 14 июня, 2012 Жалоба Опубликовано 14 июня, 2012 (изменено) Исследовал себе Е-75 наконец-то. Теперь думаю, стоит ли копить на него 1.8кк денег. :( Изменено 14 июня, 2012 пользователем Tough REI (смотреть историю редактирования) Цитата
aira Опубликовано 14 июня, 2012 Жалоба Опубликовано 14 июня, 2012 Исследовал себе Е-75 наконец-то. Теперь думаю, стоит ли копить на него 1.8кк денег. :(не такие уж большие деньги ,если вы играете с премом и у вас в наличие есть премиумные танки. каждому свое. кому-то нравится ветка на Е-100, кому-то на мыша. Цитата
Tough REI Опубликовано 14 июня, 2012 Жалоба Опубликовано 14 июня, 2012 не такие уж большие деньги ,если вы играете с премом и у вас в наличие есть премиумные танки.http://okayface.com/okay-face.jpg Цитата
MuseHunter Опубликовано 14 июня, 2012 Жалоба Опубликовано 14 июня, 2012 Теперь думаю, стоит ли копить на него 1.8кк денег. Для начала выведи его в топ за швабодку. У меня уже открыто на нём всё кроме топ-двигла и топ-пушки, накоплено 50К швабодки, но что-то меня смущает периодический запах палёных стульев со стороны владельцев 75ок в клане. А нынче ему трансмиссию в лоб сдвинули, как я слышал. Так что я, пожалуй, покоплю опыт для британцев. Цитата
=scaramanga= Опубликовано 15 июня, 2012 Жалоба Опубликовано 15 июня, 2012 (изменено) Просмотр сообщенияaira (14 June 2012 - 18:59) писал: не такие уж большие деньги ,если вы играете с премом и у вас в наличие есть премиумные танки. Изображение Ты хочешь сказать, что можно играть на КТ без према и голдотанков и уходить при этом в плюс? Кстати, хотелось бы взглянуть в глаза человеку, отвечающего за создание бронеговна под названием ис8. Просто взглянуть... Изменено 15 июня, 2012 пользователем =scaramanga= (смотреть историю редактирования) Цитата
Tough REI Опубликовано 15 июня, 2012 Жалоба Опубликовано 15 июня, 2012 Кстати, хотелось бы взглянуть в глаза человеку, отвечающего за создание бронеговна под названием ис8.Именно поэтому я дропнул эту ветку, кстати говоря. Цитата
aira Опубликовано 15 июня, 2012 Жалоба Опубликовано 15 июня, 2012 Ты хочешь сказать, что можно играть на КТ без према и голдотанков и уходить при этом в плюс? Кстати, хотелось бы взглянуть в глаза человеку, отвечающего за создание бронеговна под названием ис8. Просто взглянуть... я думаю, что такие умельцы есть, но не среди нас))) а мне ис8 нравится, качаю 7, на нем я себя более комфортно, чем на 4 чувствую. на 4 я играть не умею. Цитата
MuseHunter Опубликовано 15 июня, 2012 Жалоба Опубликовано 15 июня, 2012 Ты хочешь сказать, что можно играть на КТ без према и голдотанков и уходить при этом в плюс? Я тебе больше скажу, я много играл на ис-4(9лвл) без према и выходил в среднем в плюс. Цитата
=scaramanga= Опубликовано 18 июня, 2012 Жалоба Опубликовано 18 июня, 2012 Именно поэтому я дропнул эту ветку, кстати говоря. Вторая ветка намного больнее. а мне ис8 нравится, качаю 7, на нем я себя более комфортно, чем на 4 чувствую. на 4 я играть не умею. ЕГо шестой уровень шьет же. 1 Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.