Перейти к содержанию
АнимеФорум

Рекомендуемые сообщения

• 2 недели спустя...
  • Ответов 371
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Опубликовано

Новые амерские ТТ какие-то совсем странные - и ладно бы снижение демака и превращение ТТ 10 в аналог ИС-7, но с пушкой послабже и бронёй морды понепробиваемее, но та боль и уныние, которую представляет этот гидроцефалический ужас М103. Нет, правда - танк прорыва, у которого нет ни пушки, ни брони, ни скорости? Который на Т-29 можно разобрать, просто спрятав тушку за заборчик (да-да-да, стоя за трупиком на Рудниках я держал этих двух хтонических монстров на Т-29 и насносил им где-то по 80 процентов, пока они колотили меня по морде, пытаясь подползти на своих велосипедных движках)? Просто хочется взять за локоток разрабов и спросить "Друзья, я конечно буржуйскую ветку чисто по фану качаю и всё такое, я тоже ненавижу америку и каждое утро начинаю с сжигание ейного флага, но всё-таки - чем они вам так сильно насолили-то? Ну правда?"

• 3 недели спустя...
Опубликовано

Нет, правда - танк прорыва, у которого нет ни пушки, ни брони, ни скорости?

Вот не сказал бы. Броня лобовая отличная (что вообще для амеров не характерно), пушка очень неплохая — отдичная БП, ДПМ бешеный. Динамика неплохая. В общем, как бы его вообще резать не затеяли.

Заценил краем глаза ИС-8 — вот где треш и угар. Подвижность для ТТ адская просто, обзор для советов шикарный. Интересно будет попробовать.

Опубликовано (изменено)

Вот не сказал бы. Броня лобовая отличная (что вообще для амеров не характерно), пушка очень неплохая — отдичная БП, ДПМ бешеный. Динамика неплохая. В общем, как бы его вообще резать не затеяли.

Корпус

(лоб/борт/корма) 127/51/38 мм

Башня, рубка

(лоб/борт/корма) 127/127/51 мм

Кроме того у него очень много уязвимых мест на лбе, что при его скорости фатально - танцевать например на нём не получится, а шишка командирского лючка так высоко вынесена, что по сути сводит на нет весь профиль. То есть его влёгкую клинчует даже ИС-3, не говоря уже о тапке или е-75, единственное дотоинство - арте сложно в движок попасть.

Заценил краем глаза ИС-8 — вот где треш и угар. Подвижность для ТТ адская просто, обзор для советов шикарный. Интересно будет попробовать.

А у меня нахаляву будет, кекеке.

Скрытый текст
Ты бы шёл к нам уже, ну позязя.

Изменено пользователем Maeghgorre (смотреть историю редактирования)
Опубликовано
—Здравствуйте, в связи с тем, что планируется выход Штурмтигра, нагрянул вопрос. Если он будет введен как САУ, физика его стрельбы будет идентична остальным САУ или для ракетной мины будет иная физики полета? В реальности полет такой мины был достаточно хаотичным.

Физика его стрельбы будет аналогична другим машинам.

Итс джаст ми, или в игру и правдо планируют ввести тот самый анальный бомбомёт, стреляющий ядерными фугасами?
Опубликовано

(лоб/борт/корма) 127/51/38 мм

Наклон. Или даже НАКЛОН. Ну хреново он в лоб пробивается. А борта да, картонные, но это не большая потеря. Башенка хотя и торчит — тоже на удивление сложно для такого рода фигни бьётся.

Ты бы шёл к нам уже, ну позязя.

Да я играю, только пока уровни низкие техники. На Т-34-85 и ИС-1 сейчас кредиты бью.

Итс джаст ми, или в игру и правдо планируют ввести тот самый анальный бомбомёт, стреляющий ядерными фугасами?

Давно уже. Ещё с ОБТ, ЕМНИП, обещают.

Опубликовано

Наклон. Или даже НАКЛОН. Ну хреново он в лоб пробивается. А борта да, картонные, но это не большая потеря. Башенка хотя и торчит — тоже на удивление сложно для такого рода фигни бьётся.

я его в лоб Т-29 пробивал - у него конечно хорошая пушка, но не для лба ТТ-9 предназначена. Не, Шинсака - я серьёзно,, когда ты на ис-4 ездишь, то рассматриваешь его скорее как фердинанд с башенкой, нежели ТТ.

Да я играю, только пока уровни низкие техники. На Т-34-85 и ИС-1 сейчас кредиты бью.

Ну и отлично - у меня как раз т-29 и тигр поршневский есть.

Давно уже. Ещё с ОБТ, ЕМНИП, обещают.

Так то ж вроде то ли 0.7.3 то ли 0.7.4
Опубликовано (изменено)

Не, Шинсака - я серьёзно,, когда ты на ис-4 ездишь, то рассматриваешь его скорее как фердинанд с башенкой, нежели ТТ.

Ну, сам-то я не пробовал, по видео и отзывам впечатление составил.

Ну и отлично - у меня как раз т-29 и тигр поршневский есть.

У меня-то пока Иса нет — я на него кредиты зарабатываю -) Как будет — только за ЗВОДОМ покататься. Ещё не пробовал такое.

Изменено пользователем Shinsaku-To (смотреть историю редактирования)
Опубликовано (изменено)

Хотел за сегодня набить нужное количество экспы и исследовать первый ИС, но забил на половине пути. Т__Т Да и второй тигр меня потихоньку перестает вдохновлять. -__-

Так, а к чему я это? Нет, ни к чему, просто зашел в тему написать идиотский никому не нужный пост. Энджой.

Изменено пользователем Tough REI (смотреть историю редактирования)
Опубликовано

А у меня...

Кустчанка.

Как вы во ЗВОД организуетесь?

Когда я захожу в скайп, там такой Маэгор: "Танки! Танки!".

Ольсо, я тут глянул, а на т-150 ставится 57мм пушка. ТТ 6 лвла и 57 мм пушка — я два года ждал такой танк!

Опубликовано

Ну вот, у меня есть стоковый ИС с Д-10Т и 90% экипажем. Умереть не встать. Как вы во ЗВОД организуетесь?

Телефонируем в центр и просим соединить со Смольным.

Собственно, у меня и Мю в танках ники такие же как и здесь - зофрени и предлагай. А ещё можно в скайпе добавиться. Или всякое такое.

А у меня...

-100% к скорости обнаружения, поворота, движения и реагирования?

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...

Важная информация