Перейти к содержанию
Обновление форума
Опубликовано
comment_2492919

Оченно интересный проект белорусской конторы Wargaming.net, ММО по танковым сражениям 1930-1950 годов. Все танколюбы писают кипятком -)

Игра по сути не хардкорный симулятор, а ММО экшон с оглядкой на реальность. Прокачка присутствует, но никаких мобов и квестов, само собой, нет: игровой процесс — танковые свалки между игроками двух команд, пока 15 на 15. В процессе покатушек и постреляшек игрок получает опыт (за него открываются новые модули танков, типа пушки, двигателя, новой башни) и бабло (за него покупка танков, модулей, ремонт покоцанного в бою, снаряды). Зейчас идёт открытый бета-тест, примерно через месяц релиз, к релизу будет режим клановых боёв (в том числе и на стратегической карте, за захват и удержание территорий).

В игре представлены пока танки СССР и Германии (немного не полные ветки). Техника разбита по классам: лёгкие танки, средние, тяжёлые, артиллерийские САУ, противотанковые САУ. У каждого класса своё предназначение, свой стиль игры. С релизом добавятся танки США, в перспективе Франция, Англия, Япония. Ну и старые ветки будут обрастать новыми машинами, пока не включёнными в игру.

Абонентки нет, деньги берут за премиум-аккаунт (больше кредов и опыта за бой), уникальные танки (не уберсильные, а именно уникальные. Типа ленд-лизовских танков за СССР, всяких немецких прибабахнутых вроде Пантеры с пашней от PzKpfw IV) и всякие услуги типа переброски опыта с танка на танк. В общем, играть вполне можно и забесплатно (но зачем? :lol:). Пока денег не берут, во время теста платные плюшки начисляют бесплатно.

В игре ещё с ЗБТ участвую, оченно нравится. Давно так ММО игрой не увлекался.

Сайто игры: http://game.worldoftanks.ru/

Пара роликов геймплейных.

Покатушки на ИС-7 (сильнейший советский тяжелый танк) с камментами:

Спойлер:

Игра на ИСУ-152 (сильнейшая же советская же противотанковая самоходка)

Спойлер:

Есть ещё кто увлекающийся? -)

Если долго всматриваться в бездну, можно неплохо провести время.

• Ответов 371
  • Просмотры 72,8 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Популярные посты

• Без абонентки во-первых основная масса не играет, потому что танки девятого уровня выводить хотя бы "в ноль" - нетривиальная задача. Во-вторых ни в одной игре, где есть нормальный баланс и нет ногебат

• Танк, у которого лучшая скорострельность, крайне крутая пробиваемость, низкий силуэт и просто адова манёвренность. Добавим к этому броню, которые 3-4 уровни даже в борт не всегда пробивают и мы получа

• Эй, а где льдистая повесть о том, как мы вдвоём катаем черч и арл, набивая от 4000 до 5000к демака на взвод, а команда сливает где-то фиг пойми где? Нет, я понимаю что эта повесть была бы вайном если

Изображения в теме

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
comment_2760897

Новые амерские ТТ какие-то совсем странные - и ладно бы снижение демака и превращение ТТ 10 в аналог ИС-7, но с пушкой послабже и бронёй морды понепробиваемее, но та боль и уныние, которую представляет этот гидроцефалический ужас М103. Нет, правда - танк прорыва, у которого нет ни пушки, ни брони, ни скорости? Который на Т-29 можно разобрать, просто спрятав тушку за заборчик (да-да-да, стоя за трупиком на Рудниках я держал этих двух хтонических монстров на Т-29 и насносил им где-то по 80 процентов, пока они колотили меня по морде, пытаясь подползти на своих велосипедных движках)? Просто хочется взять за локоток разрабов и спросить "Друзья, я конечно буржуйскую ветку чисто по фану качаю и всё такое, я тоже ненавижу америку и каждое утро начинаю с сжигание ейного флага, но всё-таки - чем они вам так сильно насолили-то? Ну правда?"

Your other honor
  • 3 недели спустя...
Опубликовано
  • Автор
comment_2769682

Нет, правда - танк прорыва, у которого нет ни пушки, ни брони, ни скорости?

Вот не сказал бы. Броня лобовая отличная (что вообще для амеров не характерно), пушка очень неплохая — отдичная БП, ДПМ бешеный. Динамика неплохая. В общем, как бы его вообще резать не затеяли.

Заценил краем глаза ИС-8 — вот где треш и угар. Подвижность для ТТ адская просто, обзор для советов шикарный. Интересно будет попробовать.

Опубликовано
comment_2770983

Вот не сказал бы. Броня лобовая отличная (что вообще для амеров не характерно), пушка очень неплохая — отдичная БП, ДПМ бешеный. Динамика неплохая. В общем, как бы его вообще резать не затеяли.

Корпус

(лоб/борт/корма) 127/51/38 мм

Башня, рубка

(лоб/борт/корма) 127/127/51 мм

Кроме того у него очень много уязвимых мест на лбе, что при его скорости фатально - танцевать например на нём не получится, а шишка командирского лючка так высоко вынесена, что по сути сводит на нет весь профиль. То есть его влёгкую клинчует даже ИС-3, не говоря уже о тапке или е-75, единственное дотоинство - арте сложно в движок попасть.

Заценил краем глаза ИС-8 — вот где треш и угар. Подвижность для ТТ адская просто, обзор для советов шикарный. Интересно будет попробовать.

А у меня нахаляву будет, кекеке.

Скрытый текст
Ты бы шёл к нам уже, ну позязя.

Изменено пользователем Maeghgorre (смотреть историю редактирования)

Your other honor
Опубликовано
comment_2770991
—Здравствуйте, в связи с тем, что планируется выход Штурмтигра, нагрянул вопрос. Если он будет введен как САУ, физика его стрельбы будет идентична остальным САУ или для ракетной мины будет иная физики полета? В реальности полет такой мины был достаточно хаотичным.

Физика его стрельбы будет аналогична другим машинам.

Итс джаст ми, или в игру и правдо планируют ввести тот самый анальный бомбомёт, стреляющий ядерными фугасами?
Your other honor
Опубликовано
  • Автор
comment_2771190

(лоб/борт/корма) 127/51/38 мм

Наклон. Или даже НАКЛОН. Ну хреново он в лоб пробивается. А борта да, картонные, но это не большая потеря. Башенка хотя и торчит — тоже на удивление сложно для такого рода фигни бьётся.

Ты бы шёл к нам уже, ну позязя.

Да я играю, только пока уровни низкие техники. На Т-34-85 и ИС-1 сейчас кредиты бью.

Итс джаст ми, или в игру и правдо планируют ввести тот самый анальный бомбомёт, стреляющий ядерными фугасами?

Давно уже. Ещё с ОБТ, ЕМНИП, обещают.

Опубликовано
comment_2771201

Штурмтигр — няшнота, давно о нём мечтаю ^^

http://media.moddb.com/images/groups/1/3/2074/PionierSturmtiger.jpg

⛩ / c♯ / tg

Я люблю сакуру, Фудзи, гейш и саке — пусть теперь все об этом знают

Опубликовано
comment_2771278

Наклон. Или даже НАКЛОН. Ну хреново он в лоб пробивается. А борта да, картонные, но это не большая потеря. Башенка хотя и торчит — тоже на удивление сложно для такого рода фигни бьётся.

я его в лоб Т-29 пробивал - у него конечно хорошая пушка, но не для лба ТТ-9 предназначена. Не, Шинсака - я серьёзно,, когда ты на ис-4 ездишь, то рассматриваешь его скорее как фердинанд с башенкой, нежели ТТ.

Да я играю, только пока уровни низкие техники. На Т-34-85 и ИС-1 сейчас кредиты бью.

Ну и отлично - у меня как раз т-29 и тигр поршневский есть.

Давно уже. Ещё с ОБТ, ЕМНИП, обещают.

Так то ж вроде то ли 0.7.3 то ли 0.7.4
Your other honor
Опубликовано
  • Автор
comment_2771433

Не, Шинсака - я серьёзно,, когда ты на ис-4 ездишь, то рассматриваешь его скорее как фердинанд с башенкой, нежели ТТ.

Ну, сам-то я не пробовал, по видео и отзывам впечатление составил.

Ну и отлично - у меня как раз т-29 и тигр поршневский есть.

У меня-то пока Иса нет — я на него кредиты зарабатываю -) Как будет — только за ЗВОДОМ покататься. Ещё не пробовал такое.

Изменено пользователем Shinsaku-To (смотреть историю редактирования)

Опубликовано
comment_2771454

Хотел за сегодня набить нужное количество экспы и исследовать первый ИС, но забил на половине пути. Т__Т Да и второй тигр меня потихоньку перестает вдохновлять. -__-

Так, а к чему я это? Нет, ни к чему, просто зашел в тему написать идиотский никому не нужный пост. Энджой.

Изменено пользователем Tough REI (смотреть историю редактирования)

Опубликовано
comment_2771481
@Tough REI, @Shinsaku-To, Главное поставьте в ангар КВ-2 и КВ-3, быстрее, пока ещё есть время!

Some folks inherit star spangled eyes

Ooh, they send you down to war, Lord

And when you ask them, "How much should we give?"

Ooh, they only answer More! more! more! y'all

Опубликовано
  • Автор
comment_2771509
 Кове-3 есть, а вот Кове-2 как-то даже не хочется. Он же медленный. 

Изменено пользователем Shinsaku-To (смотреть историю редактирования)

Опубликовано
comment_2771519
Завтра патч — кв-2 в ангаре заменят двумя танками: кв-1 (5лвл) и кв-2 (6лвл). Продаём оба танка, получаем профит и 1 халявный слот.

Опубликовано
comment_2771790
КВ-1 с 122мм У-11 — любопытный танк в нынешних реалиях. В зависимости от точки попадания, урон различается более чем в 10 раз. А если ещё и модули посносит...

Опубликовано
  • Автор
comment_2772130
Ну вот, у меня есть стоковый ИС с Д-10Т и 90% экипажем. Умереть не встать. Как вы во ЗВОД организуетесь?

Опубликовано
comment_2772185

А у меня...

Кустчанка.

Как вы во ЗВОД организуетесь?

Когда я захожу в скайп, там такой Маэгор: "Танки! Танки!".

Ольсо, я тут глянул, а на т-150 ставится 57мм пушка. ТТ 6 лвла и 57 мм пушка — я два года ждал такой танк!

Опубликовано
comment_2772191

Ну вот, у меня есть стоковый ИС с Д-10Т и 90% экипажем. Умереть не встать. Как вы во ЗВОД организуетесь?

Телефонируем в центр и просим соединить со Смольным.

Собственно, у меня и Мю в танках ники такие же как и здесь - зофрени и предлагай. А ещё можно в скайпе добавиться. Или всякое такое.

А у меня...

-100% к скорости обнаружения, поворота, движения и реагирования?
Your other honor
Опубликовано
comment_2772195
Между прочим, я тут стату себе поднял с 45 до 49. Так-то! А на ИС-4 вообще 55% ^^

⛩ / c♯ / tg

Я люблю сакуру, Фудзи, гейш и саке — пусть теперь все об этом знают

Опубликовано
comment_2772658

Все играют ради удовольствия, но если уж ты тратишь на что-то время ради геймплея, играть ты должен хорошо, таково моё мнение.

Your other honor

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

Последние посетители 0

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек.

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.