Перейти к содержанию
Обновление форума
Опубликовано
comment_2492919

Оченно интересный проект белорусской конторы Wargaming.net, ММО по танковым сражениям 1930-1950 годов. Все танколюбы писают кипятком -)

Игра по сути не хардкорный симулятор, а ММО экшон с оглядкой на реальность. Прокачка присутствует, но никаких мобов и квестов, само собой, нет: игровой процесс — танковые свалки между игроками двух команд, пока 15 на 15. В процессе покатушек и постреляшек игрок получает опыт (за него открываются новые модули танков, типа пушки, двигателя, новой башни) и бабло (за него покупка танков, модулей, ремонт покоцанного в бою, снаряды). Зейчас идёт открытый бета-тест, примерно через месяц релиз, к релизу будет режим клановых боёв (в том числе и на стратегической карте, за захват и удержание территорий).

В игре представлены пока танки СССР и Германии (немного не полные ветки). Техника разбита по классам: лёгкие танки, средние, тяжёлые, артиллерийские САУ, противотанковые САУ. У каждого класса своё предназначение, свой стиль игры. С релизом добавятся танки США, в перспективе Франция, Англия, Япония. Ну и старые ветки будут обрастать новыми машинами, пока не включёнными в игру.

Абонентки нет, деньги берут за премиум-аккаунт (больше кредов и опыта за бой), уникальные танки (не уберсильные, а именно уникальные. Типа ленд-лизовских танков за СССР, всяких немецких прибабахнутых вроде Пантеры с пашней от PzKpfw IV) и всякие услуги типа переброски опыта с танка на танк. В общем, играть вполне можно и забесплатно (но зачем? :lol:). Пока денег не берут, во время теста платные плюшки начисляют бесплатно.

В игре ещё с ЗБТ участвую, оченно нравится. Давно так ММО игрой не увлекался.

Сайто игры: http://game.worldoftanks.ru/

Пара роликов геймплейных.

Покатушки на ИС-7 (сильнейший советский тяжелый танк) с камментами:

Спойлер:

Игра на ИСУ-152 (сильнейшая же советская же противотанковая самоходка)

Спойлер:

Есть ещё кто увлекающийся? -)

Если долго всматриваться в бездну, можно неплохо провести время.

• Ответов 371
  • Просмотры 72,8 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Популярные посты

• Без абонентки во-первых основная масса не играет, потому что танки девятого уровня выводить хотя бы "в ноль" - нетривиальная задача. Во-вторых ни в одной игре, где есть нормальный баланс и нет ногебат

• Танк, у которого лучшая скорострельность, крайне крутая пробиваемость, низкий силуэт и просто адова манёвренность. Добавим к этому броню, которые 3-4 уровни даже в борт не всегда пробивают и мы получа

• Эй, а где льдистая повесть о том, как мы вдвоём катаем черч и арл, набивая от 4000 до 5000к демака на взвод, а команда сливает где-то фиг пойми где? Нет, я понимаю что эта повесть была бы вайном если

Изображения в теме

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
comment_2721330

Сразу видно, что человек не гонял на топах без према ^^

Мне до топов качаться как до морковкиного заговенья, хотя на Ягдпантере катаюсь.

А с другой стороны не обязательно на топах гонять, мне и средний/песочный вариант нравиться. Про прем и окупаемость топ-техники я забыл. :unsure:

"И летели наземь самураи под напором стали и огня..." СССР. 1938 г.

Это страна с ужасной войной. Россия умеет отлично воевать." © Япония 2007 г.

Мой MAL

Опубликовано
comment_2721398

А с другой стороны не обязательно на топах гонять, мне и средний/песочный вариант нравиться. Про прем и окупаемость топ-техники я забыл.

"Я на топах не гонял, но считаю что и на средних не хуже". Изюмительно же
Your other honor
Опубликовано
comment_2721524

Сегодня такой эпик фэйл словил...

Не со мной, как раз наоборот.

Карта где город, а по нему железная дорога через всю карту. Я на арте первого уровня, уже один снаряд словивший.

И вот выезжает на меня лёгкий танк, я ему из кустов засаживаю на треть хитов (прямой наводкой) и начинаю отваливать. Он мажет, на пару метров влево. Второе попадание - ещё минус тридцать. Он опять мажет, снаряд ложится почти вплотную к гусенице, хорошо хоть обычный. И тут ему в бок прилетает от союзника и танк весело так загорается.

Не закрывай рта тем кто открывает тебе глаза.

И твердо встав на ноги, не забывай тех, кто поднимал тебя на руках.

Опубликовано
comment_2721777

Сегодня такой эпик фэйл словил...

Не со мной, как раз наоборот.

Карта где город, а по нему железная дорога через всю карту. Я на арте первого уровня, уже один снаряд словивший.

И вот выезжает на меня лёгкий танк, я ему из кустов засаживаю на треть хитов (прямой наводкой) и начинаю отваливать. Он мажет, на пару метров влево. Второе попадание - ещё минус тридцать. Он опять мажет, снаряд ложится почти вплотную к гусенице, хорошо хоть обычный. И тут ему в бок прилетает от союзника и танк весело так загорается.

а ты артиллерию прокачай последнюю и будет тебе шастье))

Опубликовано
comment_2721819

на арте первого уровня

лёгкий танк

Ну а чего от песочницы ждать? Был бы нормальный игрок - добил бы тараном и не выпендривался.

пока прокачаешь чокнешься

Да нет, нормально. Если не качать американскую арту с м3Ли.

Some folks inherit star spangled eyes

Ooh, they send you down to war, Lord

And when you ask them, "How much should we give?"

Ooh, they only answer More! more! more! y'all

Опубликовано
comment_2721905
Покупаем мы сегодня топ-лт (у меня 50-2, у Мю - 2801) и едем убивать. И блин - секу пять фразов: две арты, 50-2, 34-85 и кто-то ещё. А в другом бою разобрали Е-75. Блин, таракан кажется неповоротливым и ущербным теперь.

Изменено пользователем Maeghgorre (смотреть историю редактирования)

Your other honor
  • 2 недели спустя...
  • 2 недели спустя...
Опубликовано
comment_2729182

Французы это чудо. Чат:

xxx: Как французы?

yyy: Картон.

zzz: Не, картон — это американцы, а французы — бумага.

yyy: Туалетная.

тт5 уровня менее бронирован, чем мой лт 5 уровня. Наконец-то есть над кем поиздеваться.

Опубликовано
comment_2731168

Зато у них есть ТТ 4 уровня! С 47-мм пушкой, которая не пробивает французский же СТ 4 уровня. iSad

Зато у них лёгкий танк 4того уровня с бронёй более более толстой и скоростью меньшей чем этот тяж) Французские танки до 4 лвла упорото медленные)

Опубликовано
comment_2731319

Зато у них лёгкий танк 4того уровня с бронёй более более толстой и скоростью меньшей чем этот тяж) Французские танки до 4 лвла упорото медленные)

Французские танки какие-то в жопу странные у них топовый ЛТ идёт десятым уровнем и называется ТТ. Шоб я что понимал
Your other honor
Опубликовано
comment_2732160
Францы, имхо, картон. ТТ-10 спокойно пробивается подкалибрами в лоб и бронебоями в любое другое место шестым ЗиСом моего КВ-5. О более низких и говорить не стану.
Опубликовано
comment_2732166
Картон они, конечно, картон, но у них хоть пушка есть. Да и что касается бронирования, не будем показывать пальцем на один танк прорыва у которого при попадании в прицел любого танка от 5лвл и выше начинается БАШЕНКА.

Опубликовано
comment_2732439

Картон они, конечно, картон, но у них хоть пушка есть. Да и что касается бронирования, не будем показывать пальцем на один танк прорыва у которого при попадании в прицел любого танка от 5лвл и выше начинается БАШЕНКА.

камрады, гоняющие на данном девайсе, знают про БАШЕНКУ. и стараются её не подставлять (: а насчет пушки спорить не буду. у того же танка прорыва пушка - самый жирный минус. хотя при должной сноровке на ура пробиваются различные ИСы-4, ВК4502 и Е-75ые. а французы - пушки хорошие делали.

Опубликовано
comment_2732468

камрады, гоняющие на данном девайсе, знают про БАШЕНКУ. и стараются её не подставлять (:

То-то я отродясь кв-5 за человека не считал даже на 34-ке. Камрады такие камрады.

Да и как её не подставишь, если её видно как не повернись - жопой ездить что ли?

Your other honor
Опубликовано
comment_2732487

То-то я отродясь кв-5 за человека не считал даже на 34-ке. Камрады такие камрады.

Да и как её не подставишь, если её видно как не повернись - жопой ездить что ли?

не знаю, как уж так ездить, но попадают мне в башенку не так уж и часто.

за человека не считал? ну, что тут сказать... не совсем понимаю. у меня он для фарма серебра. мне на него не жаль 1200 рублей. и чего я от этого становлюсь унтерменшем, я, повторюсь, не совсем понимаю.

Опубликовано
comment_2732512
Самое смешное, что я правда говорил только про танк и его возможности. Но такая отповедь несомненно символизирует.
Your other honor
Опубликовано
comment_2733172

Самое смешное, что я правда говорил только про танк и его возможности. Но такая отповедь несомненно символизирует.

Вы так говорите про владельца КВ-5, как будто это что-то плохое.

Вот и последовала отповедь.

Опубликовано
comment_2733231
После того как "воргейминг" кинуло владельцев премовых Гочкиссов добавив французов, да ещё и "антигочкисс" - "Тетрах" я их за людей перестал считать. Теперь ждём нерфа Лёве и КВ-5, Тип 59 уже понерфили повысив ему вровень боёв, в результате его стало кидать в самое мясо.

"И летели наземь самураи под напором стали и огня..." СССР. 1938 г.

Это страна с ужасной войной. Россия умеет отлично воевать." © Япония 2007 г.

Мой MAL

Опубликовано
comment_2733287
После того как "воргейминг" кинуло владельцев премовых Гочкиссов добавив французов
Конечно нужно было отсавить толькотри ветки, дабы не обижать тех трёх с половиной натуралов, которые таки купили за реал это подлодку.
да ещё и "антигочкисс" - "Тетрах"
Лёгкий танк второго уровня является антитанком тяжа четвёртого уровня? А может ещё скажете. что китаец- антитаракан или антимышка?
Тип 59 уже понерфили повысив ему вровень боёв, в результате его стало кидать в самое мясо.
То есть не в топ к шестому уровню, где он ногебал даже топтяжи, а туда, где ему и место?

Вообще я с вас донаторов фигею - вы сами выкидываете свои реальные деньги на виртуальные танки, чтобы ногебать, потому что на ногебания на не премиумных танках прямоты рук не хватает, а потом вайните везде, как только выясняется, что внезапно и для лёвы нужны руки растущие не из седалища, что мол - нипонагибать. Потому что надо конечно делать как в аллдах - платящий сто баксов в месяц давит бесплатного, платящий пятьсот нагебает обоих, а платящий тысячу на трёх пятиссотников смотрит как на гуано. Это гораздо честнее, да.

Your other honor
Опубликовано
comment_2733288
Тип 59 уже понерфили повысив ему вровень боёв, в результате его стало кидать в самое мясо.
А куда его, прости, должно кидать? К шестому уровню? No way. Весь твой пост выглядит как "ОЛОЛО Я ЗАПЛАТИЛ ДЕНЮЖКУ А МНЕ НИДАЮТ НОГЕБАТ ВОРЫ ЖУЛИКИ КАК ЖЕ ТАК РУССКИХ ЛЮДЕЙ ОБИЖАЮТ". Ну сириусли.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

Последние посетители 0

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек.

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.