Перейти к содержанию
Обновление форума
Опубликовано
comment_2492919

Оченно интересный проект белорусской конторы Wargaming.net, ММО по танковым сражениям 1930-1950 годов. Все танколюбы писают кипятком -)

Игра по сути не хардкорный симулятор, а ММО экшон с оглядкой на реальность. Прокачка присутствует, но никаких мобов и квестов, само собой, нет: игровой процесс — танковые свалки между игроками двух команд, пока 15 на 15. В процессе покатушек и постреляшек игрок получает опыт (за него открываются новые модули танков, типа пушки, двигателя, новой башни) и бабло (за него покупка танков, модулей, ремонт покоцанного в бою, снаряды). Зейчас идёт открытый бета-тест, примерно через месяц релиз, к релизу будет режим клановых боёв (в том числе и на стратегической карте, за захват и удержание территорий).

В игре представлены пока танки СССР и Германии (немного не полные ветки). Техника разбита по классам: лёгкие танки, средние, тяжёлые, артиллерийские САУ, противотанковые САУ. У каждого класса своё предназначение, свой стиль игры. С релизом добавятся танки США, в перспективе Франция, Англия, Япония. Ну и старые ветки будут обрастать новыми машинами, пока не включёнными в игру.

Абонентки нет, деньги берут за премиум-аккаунт (больше кредов и опыта за бой), уникальные танки (не уберсильные, а именно уникальные. Типа ленд-лизовских танков за СССР, всяких немецких прибабахнутых вроде Пантеры с пашней от PzKpfw IV) и всякие услуги типа переброски опыта с танка на танк. В общем, играть вполне можно и забесплатно (но зачем? :lol:). Пока денег не берут, во время теста платные плюшки начисляют бесплатно.

В игре ещё с ЗБТ участвую, оченно нравится. Давно так ММО игрой не увлекался.

Сайто игры: http://game.worldoftanks.ru/

Пара роликов геймплейных.

Покатушки на ИС-7 (сильнейший советский тяжелый танк) с камментами:

Спойлер:

Игра на ИСУ-152 (сильнейшая же советская же противотанковая самоходка)

Спойлер:

Есть ещё кто увлекающийся? -)

Если долго всматриваться в бездну, можно неплохо провести время.

• Ответов 371
  • Просмотры 72,7 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Популярные посты

• Без абонентки во-первых основная масса не играет, потому что танки девятого уровня выводить хотя бы "в ноль" - нетривиальная задача. Во-вторых ни в одной игре, где есть нормальный баланс и нет ногебат

• Танк, у которого лучшая скорострельность, крайне крутая пробиваемость, низкий силуэт и просто адова манёвренность. Добавим к этому броню, которые 3-4 уровни даже в борт не всегда пробивают и мы получа

• Эй, а где льдистая повесть о том, как мы вдвоём катаем черч и арл, набивая от 4000 до 5000к демака на взвод, а команда сливает где-то фиг пойми где? Нет, я понимаю что эта повесть была бы вайном если

Изображения в теме

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
comment_2618857

Смертность лео вообще стремится к 100%, доказано зануссей. Если он проживет в разведке тридцать секунд - это уже высший пилотаж.

да потому что ездя на 212 только и думаешь "давай, сараина, катись в кусты уже",

Тигра со сток-движком та же картина. Громыхающий болтами неприподъемный сарай, который чуть ли не сам, на буксире волочешь в хоть какое-нибудь укрытие. После этого монстра и КВ-шка - самолет :)

Опубликовано
comment_2618879

Тяжёлый танк Клим Ворошилов /специально так пишу ^^/ с гаубицей М-10 - вообще чудо-машина.

После каждого ваншота в упор из-за уголка на каком-нибудь Химмельсдорфе ощущаю примерно те же эмоции, что и после одновременного выпадения Dread Knight'ам в Heroes III двойного урона и удачи ^^

Всё жду, когда третьего Экинса дадут - со стольки Тигров и ИСов скальпы снял. В одном из боёв угрохал ИС и Ягдпантеру. А ещё в одном - 4502 /танк Порше, предпоследний перед Маусом/. Разумеется, скальпы - в основном, добивания, хотя и просто без фрага, помогая нашим топам, погрызть случается /в этом-то и залог победы - вдвоём одного расстреливать, а не один-на-один, как благородные доны/.

Что последнее время радует, так это то, что с прокачанным на 100% экипажем нередко получается с дальней дистанции попадать по статичному противнику /на полном сведении, хладнокровно прицелившись/ - в 30-40% случаев. Уже хлеб, всё-таки ж окурок косоват.

Из прибамбасов стоят приводы, труба и масксеть /последнюю надо заменить на что-нибудь полезнее/.

Вчера, наконец, нафармил на JagdPz IV - хорошая машинка, хотя и тяжеловата, StuG III шустрее. В первом же бою фраг и Защитник. Долго и тщетно из леса стоковым стволом грыз ИС, а он не отвечал - небось не видел ^^

Изменено пользователем shiori (смотреть историю редактирования)

⛩ / c♯ / tg

Я люблю сакуру, Фудзи, гейш и саке — пусть теперь все об этом знают

• 4 месяца спустя...
Опубликовано
comment_2673948

Дня четыре назад тоже подсел, как результат ложусь третий день в 5 утра. Пока выживаемость лучше всего получается на 35(t)[50%], а на 38(t) одни сливы при 17% выживаемости :o

Теперь коплю на стереотрубу. :rolleyes: А качать танки-ногебаторы пока не хочу, да и влить реала придется всё же.

"И летели наземь самураи под напором стали и огня..." СССР. 1938 г.

Это страна с ужасной войной. Россия умеет отлично воевать." © Япония 2007 г.

Мой MAL

• 3 недели спустя...
Опубликовано
comment_2680855
Коплю-коплю на т44, что на холоде и пз4 наберу - ис-3 сжирает на ремонт и патроны. Набрал было до 650К, да что-то повело и купил ИСу стабилизаторы наводки вместо сетки. Вроде как неплохо теперь с ходу можно стрелять, пока доволен.

Some folks inherit star spangled eyes

Ooh, they send you down to war, Lord

And when you ask them, "How much should we give?"

Ooh, they only answer More! more! more! y'all

• 4 недели спустя...
Опубликовано
comment_2688835
Да на арте отлично деньги текут. Заработал 2 миллиона, получая 30 тысяч опыта для ягпз4 параллельно на гвпантере рассекая. А на маусе отстойно, когда фокусят все кто может :angry:
Опубликовано
comment_2688901

А на маусе отстойно, когда фокусят все кто может :angry:

Испытываю на себе ту же фигню, когда в песочнице катаюсь на Гочкиссе (Минимаусе :lol:).

Правда в большинстве случаев выживаю, ибо танкую дистанцией и дамагом+полное превосходство в обзоре - 522 метра по паспорту (я в курсе про игровой предел в 450 метров, но шанс увидеть "стелсов" намного выше).

Кстати, есть тут любители американской ПТ-САУ Т18 ? Зверь-машина с фугаской и 100% экипажем, в городе просто нестелс-ногебатор :D

P.S: что-то темка слишком вялая для такой убойной игры.

Мой MAL

Опубликовано
comment_2689378

Кстати, сколько не воюю - очень мало игроков с анимешными никами. Но вчера один даже удивил (но это постфактум, после того как я его ваншотнул - оказался нубцом с 33 боями)

Похоже он даже ничего не успел и понять. :lol: Такого ника я ешё не видел.

P.S: кстати, все фраги выполнены на Т18 с фугаской.

post-109609-0-14803700-1311454376_thumb.jpg

Изменено пользователем Aloner (смотреть историю редактирования)

Мой MAL

Опубликовано
comment_2690028

А на маусе отстойно, когда фокусят все кто может

Маус - мечта холодильника. А уж если бронебойным в него попасть, так вообще песня.

Кстати, есть тут любители американской ПТ-САУ Т18 ?

Американская техника до 5го уровня вся состоит из БОЛЬ&УНЫНИЕ, за исключением М3Lee, который состоит из БОЛЬ2&УНЫНИЕ2. Мне больше всего из пт понравились (пока) су-100 со 107 на дальних дистанциях и су-152 со стоковой 152мм пушкой в упор — КВ забавно лопаются от попадания в башню бб, топы офигевают от прилетевшего сзади фугаса.

• 2 месяца спустя...
  • 3 недели спустя...
Опубликовано
comment_2713183

У меня в танки отец заседает, а я так иногда погонять захожу.

Сам предпочитаю арты/пт - сам-то пакостить потихоньку, а на танке меня быстренько выносят.

Вообще выходит не слишком, но один раз конкретно отжог - на арте, кстати - 3 подбитых, 3 повреждённых.

Из арты, если рядом с атакуемым есть союзники предпочитаю садить фугасами - вроде они не слишком повреждают, зато увеличивают шансы что свои врага подобьют.

Не закрывай рта тем кто открывает тебе глаза.

И твердо встав на ноги, не забывай тех, кто поднимал тебя на руках.

• 2 недели спустя...
Опубликовано
comment_2716106

есть шанс, что гусли собьёшь, и немного усложнишь жизнь врагу, если рядом фугасом попадёшь.

В танках рулит объект 704) особенно на средних дистанциях)

в танках в первую очередь рулят прямые руки и командная игра, ибо почти все пт зажатые между двумя ст становятся мясом.

Опубликовано
comment_2716116

Вообще выходит не слишком, но один раз конкретно отжог - на арте, кстати - 3 подбитых, 3 повреждённых.

На Комарине было как-то - на три арты 14 фрагов. Поражение.

особенно на средних дистанциях)

На средних дистанциях он успевает сделать один выстрел по ст. И если его оставили без прикрытия, а такое случается периодически, к тому времени, как он перезарядится, ст будет у него за спиной.

• 2 недели спустя...
Опубликовано
comment_2719528
Что это он там, интересно, в кустах делал, да ещё и один?

⛩ / c♯ / tg

Опубликовано
comment_2719537
Он в своём лесу был, когда его настиг мой могучий снаряд уральской стали. Не знаю что он там делал - наверное строил коварные планы по растлению наших пионерок.
Your other honor
Опубликовано
comment_2719679
Ну, если только у него есть, чем их растлевать...

⛩ / c♯ / tg

Опубликовано
comment_2719697

Строго говоря, аналога "Гочкиссу" по ногебательности в WoT нету.

"Мал клоп, да вонюч" :lol: Высокоуровневая техника не так динамична как ЛТ 2-3 уровней - протупил и через 10-15 секунд тебя нет (а то и ваншот сразу).

Даже "Лёве" не так нагиюает на своём уровне как "Гочкисс" (как примеры премов)

P.S: очень жду патча 0.7.0 - хочу поставить какой-нибудь приметный "забабловый" камуфляж на свой мелкомаус :P

Кстати, хороший сайт со статом на 500.000 лучших игроков

Вы хотите померяться болтами стволами с выбранным вами игроком - пожалуйста!

Изменено пользователем Aloner (смотреть историю редактирования)

Мой MAL

Опубликовано
comment_2719749

Ну, если только у него есть, чем их растлевать...

У него стописят миллиметров в диаметре штука для растлевания.

Строго говоря, аналога "Гочкиссу" по ногебательности в WoT нету."Мал клоп, да вонюч" Высокоуровневая техника не так динамична как ЛТ 2-3 уровней - протупил и через 10-15 секунд тебя нет (а то и ваншот сразу).Даже "Лёве" не так нагиюает на своём уровне как "Гочкисс" (как примеры премов)

Друг мой, вы наверное удивитесь, но не все идут в ВоТ ногебать. Не говоря уже о том, что у всех премиумных танков основная проблема в прокладке. А насчёт динамизма - вы путаете его с безрукостью командиров. На высоких уровнях люди уже представляют хотя бы примерно, как надо играть (хотя 90% всё равно идиоты), а потому есть возможность предугадать поведение противника да и вообще - победить не тупо "пушка больше-танк быстрее", а какой-никакой тактикой. Со второуровневыми нубами же играть - одно расстройство в стиле "приехал на вражескую базу, убил семь танков - и тебя накрывает своя же арта". Это как с одними лёвами или пятыми КВ.

Изменено пользователем Maeghgorre (смотреть историю редактирования)

Your other honor
Опубликовано
comment_2719754

Друг мой, вы наверное удивитесь, но не все идут в ВоТ ногебать. Не говоря уже о том, что у всех премиумных танков основная проблема в прокладке.

Ну так и я не для этого пришёл, просто описываю последствия применения. Я же не виноват что при 350% прокачке (по наследству перешел с Pz35t) и модулях противник мрёт толпами. Танк чисто для развлечения, на высокоуровневых просто такого нет, приходится медленно и печально распиливать врага.

Ну, в этом я с вами согласен - правда боёв у меня всего 3015 за 5 месяцев (не часто играю).

Мой MAL

Опубликовано
comment_2721040
Игра хороша в том плане чтоб убить время, т. к сильно затягивает! В целом игра превосходна, все элементы, танки, детали почти вплоть схожи в настоящими! Есть конечно и минусы, чтобы ощутить все превосходства игры нужно вкладывать туда деньги, например купить премиум аккаунт, или какие-то редкие танки.
Опубликовано
comment_2721059

Есть конечно и минусы, чтобы ощутить все превосходства игры нужно вкладывать туда деньги, например купить премиум аккаунт, или какие-то редкие танки.

Прем стоит купить чтобы сэкономить время на прокачку (+50% экспы и бабла) более высокоуровневой техники, но если спешить некуда то он не нужен вообще. А забабловые премтанки для нагибания - только Леве и Гочкисс (бабло & фарм медалек и наград).

Гочкисс вообще стоит всего ~ 100 рублей, но в полном обвесе ломает кайф толпам противников. Лёве хорошо фармит денежку, но он безумно дорог.

Мой MAL

Опубликовано
comment_2721085

но если спешить некуда то он не нужен вообще.

Сразу видно, что человек не гонял на топах без према ^^

⛩ / c♯ / tg

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек.

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.