Перейти к содержимому
Открыть в приложении

Лучший способ просмотра. Узнать больше.

АнимеФорум

Полноэкранное приложение на домашнем экране с push-уведомлениями, значками и другими функциями.

Чтобы установить это приложение на iOS и iPados
  1. Нажмите на иконку «Поделиться» в Safari
  2. Прокрутите меню и нажмите Добавить на домашний экран.
  3. Нажмите Добавить в правом верхнем углу.
Чтобы установить это приложение на Android
  1. Нажмите на меню из трёх точек (⋮) в правом верхнем углу браузера.
  2. Нажмите Добавить на домашний экран или Установить приложение.
  3. Подтвердите, нажав Установить.

World of Tanks

Оченно интересный проект белорусской конторы Wargaming.net, ММО по танковым сражениям 1930-1950 годов. Все танколюбы писают кипятком -)

Игра по сути не хардкорный симулятор, а ММО экшон с оглядкой на реальность. Прокачка присутствует, но никаких мобов и квестов, само собой, нет: игровой процесс — танковые свалки между игроками двух команд, пока 15 на 15. В процессе покатушек и постреляшек игрок получает опыт (за него открываются новые модули танков, типа пушки, двигателя, новой башни) и бабло (за него покупка танков, модулей, ремонт покоцанного в бою, снаряды). Зейчас идёт открытый бета-тест, примерно через месяц релиз, к релизу будет режим клановых боёв (в том числе и на стратегической карте, за захват и удержание территорий).

В игре представлены пока танки СССР и Германии (немного не полные ветки). Техника разбита по классам: лёгкие танки, средние, тяжёлые, артиллерийские САУ, противотанковые САУ. У каждого класса своё предназначение, свой стиль игры. С релизом добавятся танки США, в перспективе Франция, Англия, Япония. Ну и старые ветки будут обрастать новыми машинами, пока не включёнными в игру.

Абонентки нет, деньги берут за премиум-аккаунт (больше кредов и опыта за бой), уникальные танки (не уберсильные, а именно уникальные. Типа ленд-лизовских танков за СССР, всяких немецких прибабахнутых вроде Пантеры с пашней от PzKpfw IV) и всякие услуги типа переброски опыта с танка на танк. В общем, играть вполне можно и забесплатно (но зачем? :lol:). Пока денег не берут, во время теста платные плюшки начисляют бесплатно.

В игре ещё с ЗБТ участвую, оченно нравится. Давно так ММО игрой не увлекался.

Сайто игры: http://game.worldoftanks.ru/

Пара роликов геймплейных.

Покатушки на ИС-7 (сильнейший советский тяжелый танк) с камментами:

Спойлер:

Игра на ИСУ-152 (сильнейшая же советская же противотанковая самоходка)

Спойлер:

Есть ещё кто увлекающийся? -)

Если долго всматриваться в бездну, можно неплохо провести время.

• Ответы 371
  • Просмотры 76,6 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Самые популярные посты

• Без абонентки во-первых основная масса не играет, потому что танки девятого уровня выводить хотя бы "в ноль" - нетривиальная задача. Во-вторых ни в одной игре, где есть нормальный баланс и нет ногебат

• Танк, у которого лучшая скорострельность, крайне крутая пробиваемость, низкий силуэт и просто адова манёвренность. Добавим к этому броню, которые 3-4 уровни даже в борт не всегда пробивают и мы получа

• Эй, а где льдистая повесть о том, как мы вдвоём катаем черч и арл, набивая от 4000 до 5000к демака на взвод, а команда сливает где-то фиг пойми где? Нет, я понимаю что эта повесть была бы вайном если

Опубликованные изображения

Рекомендуемые ответы

Все танколюбы писают кипятком -)

Танколюбы, думаю, ждут продолжения Стальной Ярости.

Что за фигня, не могу вспомнить откуда музыка из второго видео.

Таки вспомнил, это ж ОП Энд Бакемоногатари.

Лолсклероз.

Отредактировано от Riff-Raff (см. историю изменений)

• 2 недель позже...
Есть ещё кто увлекающийся?

Я бы, может, и поувлекался, но WoT стабильно вылетает в десктоп при попытке заонлайниться. Вообще странно. Хоть железо у меня и допотопнейшее, но никак не ниже минимальных требований.

сегодня открылся недельный доступ на тестовый сервер с повышенными рейтами на опыт x10 и деньги x2. отличная возможность ознакомится с игрой в ускоренном темпе

http://game.worldoftanks.ru/news/common/beta_0_5_available

[Neko] [Death Note] [Слааденькое] teams
[vanga]Думаю, что со временем игра таки скатится в бездну анального доната.[/vanga] Премиум аккаунт - ладно, уникальные танки тоже ок, а вот особые патроны за донат это уже плохо, десу. Но пока поиграю =____=

Отредактировано от Tough REI (см. историю изменений)

• 2 недель позже...
Недельку поиграл за артиллерию, дошел до топ Су-8, забавно, да. Правда в случайных боях встречаются такие гоп-компании, чья совместная глупость достигает просто былинного уровня. Если в ближайшее время таки не будет давно обещанного вайпа, то и до Су-14 дойду.

Teams[Баланс*][левши][Спасибо][Naruto's fans]-генин[Haibane Renmei][Инсеи][PC forever!][One Piece]Hachibukai

lazycat's drawings

вайпы уже скоро. порядка 1-2 недель. сначала мягкий с добавкой, чтобы народ повеселился и потом дня через три полный.
на моей памяти уже 4 вроде.

Ну хз тогда. Я только на Мардер сел и играю соответственно совсем немного.

_http://myanimelist.net/profile/We-form-Voltron - MAL. Не все, но большая часть.
Объявлен онлайн релиз игры!

Это из-за этого на сервер не войти? Его подняли уже кстати?

Пендосское дерево танков так и не появилось :unsure:

Отредактировано от cheetah (см. историю изменений)

_http://myanimelist.net/profile/We-form-Voltron - MAL. Не все, но большая часть.
работы закончились в 2 часа ночи по москве. дерево можно было видеть, но его пока убрали.
работы закончились в 2 часа ночи по москве. дерево можно было видеть, но его пока убрали.

Я в 12 вечера отправился на боковую. С утра в 7 часов перед работой набил на первый легкий танк фрицев, а линейки штатов так и не было :)

Надеюсь докачать линейку хотя бы до пантеры (которая средний танк с мощной пушкой)

Отредактировано от cheetah (см. историю изменений)

Надеюсь докачать линейку хотя бы до пантеры

перед пантерой идут два очень унылых танка 3001 и 3002. я на них на тестовом сервере ездил, где рейты повышенные были- опплевался. из-за них отказался от пантеры

перед пантерой идут два очень унылых танка 3001 и 3002. я на них на тестовом сервере ездил, где рейты повышенные были- опплевался. из-за них отказался от пантеры

Видимо придется стиснуть булки. Впрочем не впервой, прорвемся :lol:

• 5 месяцев позже...
В теме тухлячок ^^ С полмесяца в танчиках ^^ Вспоминаю как с нии-саном рубали в танчики на несе ^^

/ 🍊c♯ / tg

Я люблю сакуру, Фудзи, гейш и саке — пусть теперь все об этом знают

Любимый танк - КВ, монстр своего уровня, который тушуется только когда его кидают к "Старшим братьям", превосходящим его на 2-3 уровня.

Бабло гребу лопатой, танки навернул по небалуйся, тигру пуху купил, коплю на Хумеля...

Чем еще похвастаться? Разве что тем, что нашел великолепную игруху, в которую безоглядно рубаюсь ночами. Монстроидальный шедевр.

Да, КВ пока что мой любимый танк, фармить на нём здорово.

/ 🍊c♯ / tg

Я люблю сакуру, Фудзи, гейш и саке — пусть теперь все об этом знают

У меня он топовый, плюс вколотил я ему досылатель, сетку и ящик с инструментами - теперь вообще жесткая вещь :wub: Я его даже когда опыта на "Буратинку" накоплю, продавать не буду :) Чудо, а не техника. Т-34-85 тоже монстер, но денежки с него капают гораздо медленнее.

А уж первая Тигра... мешок убытку. Всем союзом горбатимся, чтобы этого фашиста на поле боя вывести...

сетка на кв, что мёртвому припарки) досылатель, приводы и подбой наш выбор)

Это да, но сетки-то у меня для "Буратины" и "Хумеля" припасены. Сначала я не хотел оставлять КВ, но теперь смотрю, умиляюсь и думаю купить ему подбой. Приводы сведения, пожалуй, излишество - ползает медленно, круг не расползается, и сводится быстро из-за навыка наводчика. Наверное, оптику ему еще вверну, но сейчас надо чуть подкопить и поменять ПЗ-VI на хумеля. А там и КВ-шку наверну по небалуйся. Как раз экипаж до сотки раскачался, счас второй навык попрет... Жуть а не машина будет.

Только что с ПЗ-шки лучика убил! Такой был кавайный! Кругленький, мяконький, как плюшевый! А я его ХРЯСЬ! Кровищу с экрана стер, гляжу, а это лучик! Т_Т

Смерть кавайки.

Отредактировано от ПалХан (см. историю изменений)

Хех, как на Лео пересаживаюсь со своего холодильника(теперь уже объекта), так почему-то крышу сносит, тянет куролесить - в итоге за 32 боя ни разу не выжил. Что-то тут не так)

Teams[Баланс*][левши][Спасибо][Naruto's fans]-генин[Haibane Renmei][Инсеи][PC forever!][One Piece]Hachibukai

lazycat's drawings

да потому что ездя на 212 только и думаешь "давай, сараина, катись в кусты уже", а тут "уууууаааа оно летит" и крышу сносит

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите сейчас, чтобы публиковать с вашего аккаунта.
Примечание: Ваш пост требует одобрения модератора перед публикацией.

Гость
Ответить на эту тему...

Последние посетители 0

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу.

Важная информация

Аккаунт

Навигация

Поиск

Настроить push-уведомления в браузере

Chrome (Android)
  1. Нажмите на значок замка рядом с адресной строкой.
  2. Выберите Разрешения → Уведомления.
  3. Настройте предпочтения.
Chrome (Desktop)
  1. Нажмите на значок замка в адресной строке.
  2. Выберите Настройки сайта.
  3. Найдите пункт Уведомления и настройте параметры по своему усмотрению.