Перейти к содержанию
Обновление форума
Опубликовано
comment_2491749

Производство: Япония

Начало показа: c 01.07.2010

Жанр: приключения, комедия, мистика

Адаптация серии ранобэ

http://files.animeblog.ru/news/Okami-santoShichininnoNakama-tachi.jpg

Описание с http://www.animeblog.ru

"Зачем изобретать велосипед, когда можно просто взять кучу разных деталей и собрать.. нечто похожее на этот самый велосипед.)

Так и поступил автор сего недоразумения, решив просто взять несколько самых популярных сказок мира, и соединив их в одну ещё более укуренную историю.

Основной упор здесь делается на лёгкую комедию, с примесью романтики и мистики, так что мозг особо сильно напрягать не придётся.

Сама история рассказывает о школьнице Рёко Оками, известной своей необычной "волчьей" внешностью и таким же свирепым нравом, и новенькой ученице - милашке Ринго Акаи, эдакой красной шапочке, с внешностью ангелочка, но строптивым нравом.

Они объединяются, чтобы изменить этот мир и победить зло (бабушку? O_o).

Так же в этой истории конечно же есть "принц", служанки, сиськи, и ещё много всяких разных приятных неожиданностей =)"

От себя добавлю, что героиня напомнила собой сразу двух героинь: Тайгу (Торадора) и Хоро (Волчица и пряности). Посмотрим сможет ли она развлечь зрителя.)

• Ответов 93
  • Просмотры 9,9 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Изображения в теме

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
comment_2518786
помоему раньше они как раз таки делали вещи похуже, а более менее в подобном жанре стали делать после индекса и рейлгана, а тут покрайней мере видно что использовался опыт рельсы)

_http://myanimelist.net/profile/Greidis

[Maschera] team

Опубликовано
comment_2520834
говорят в 8й серии мелькнули персонажи торадоры и рельсы, кто уже смотрел, так ли это?)

[Maschera] team

Опубликовано
comment_2522686
говорят в 8й серии мелькнули персонажи торадоры и рельсы, кто уже смотрел, так ли это?)

Я посмотрел. Но я не смотрел торадору и рельсу, так что не могу сказать.

В целом серия ничего, сюжет достаточно оригинален. Правда, никак не связан с основной линией, но это его не портит.

Изменено пользователем B-7 (смотреть историю редактирования)

Опубликовано
comment_2522852
кто уже смотрел, так ли это?)

Торадору не смотрел, но Тайга (так?) оттуда была. Из рельсы была Рельса :P, Куроко, Сатен и Уихару. А так серия жжот ^__^

Просто посеял пароль от предыдущей учетки и пришлось заводить эту...
Опубликовано
comment_2522991
забавное камео), а серия не оч понравилась, мення ложно спойлернули что Реси начнет действовать, а нет=(

[Maschera] team

• 2 недели спустя...
Опубликовано
comment_2534984

10-я серия.

Наконец-то вернулись к основной сюжетной линии. Достаточно стандартная завязка концовки, но обставлена неплохо.

Опубликовано
comment_2535275
Такое ощущение, что после Торадоры студия всерьёз увлеклась самокопированием. Причем с упорством выставляя лозунг - "это не баг, это фича". И дело тут не в факте наличия ОЯШ или цундере, а в том что это за ОЯШ и цундере.
Опубликовано
comment_2535838
Old, а сериал это ещё до релиза называли "ремейком торадоры". К слову, фичей здесь являются отсылки к сказкам... да только очень уж кривые какие-то отсылки. :)

Опубликовано
comment_2536089
фичей здесь являются отсылки к сказкам...

Просто они об этом как-то позабыли, похоже.

Some folks inherit star spangled eyes

Ooh, they send you down to war, Lord

And when you ask them, "How much should we give?"

Ooh, they only answer More! more! more! y'all

Опубликовано
comment_2536172
Просто они об этом как-то позабыли, похоже.

А (с)Кот в сапогах?

Хотя, конечно, сериал начинает скатываться...

Просто посеял пароль от предыдущей учетки и пришлось заводить эту...
Опубликовано
comment_2539567

Серия 11. Стандартный переход к эффектной концовке. Подозреваю, что вся последняя серия будет таким растянутым вариантом последних 5 минут любого сериала.

Впервые о сериале я говорю: "слава Богу, ОНО заканчивается". Феерическая первая серия и такое продолжение. Плюс мне кажется, что в конце нам так мягко намекнут на второй сезон. No thanks, I've seen enough.

Опубликовано
comment_2542502

6/10

Да ещё и чётко намекнули на 2-й сезон. Интересно, с таким же банальным саундтреком, бесконечной лавстори и периодическими ГРАНДИОЗНЫМИ ПАФОСНЫМИ БИТВАМИ СУГОЙ КАВАЙ НЯ ? Дропнул до анонса.

Опубликовано
comment_2544193
После фееричной и адекватной 2 серии сериал скатился в тягомотину и скукотищу(8 эпизод классный, но не меняет положение вещей). Присоединяюсь к рейтингу 6/10.
Опубликовано
comment_2547068

да, с 8 серии поржал, молодцы. "Ecchi na no wa ikenai to omoimasu" было внезапно. 12 серия, в принципе, тоже повеселила. а так - цундере комбикорм обыкновенный, без каких-то откровений. 11 серия (которая должна была быть последний) - это просто эпик фейл, в сериале сюжет и так не блещет, а тут ваще...

кстати:

ГРАНДИОЗНЫМИ ПАФОСНЫМИ БИТВАМИ СУГОЙ КАВАЙ НЯ
даже и добавить нечего, крайне удачное описание )

тоже 6/10.

Изменено пользователем redbull-2 (смотреть историю редактирования)

[Haruko Momoi Fans Team]
{Да упокоится яой} team
[Final Fantasy Team]

Опубликовано
comment_2549208
Мне понравилось. После середины даже затянуло. Очень красочная и добрая сказка, со смешными и очень яркими героями с уклоном на Лоли :) Атмосфера "доброй сказки" авторам удалась на славу. Если будет 2 сезон то с удовольствием посмотрю.
Опубликовано
comment_2549738
"Mukashi, mukashi..." - вот пожалуй и все, что запомнилось после просмотра сериала. В остальном все как-то уныло, интереса не вызывало и весь сериал не покидало ощущение "что-то похожее я уже видел, и оно было лучше" (и это ощущение даже небыло связано с ассоциацей Ооками и Тайги).
Опубликовано
comment_2551673

Картинка в тему:

Спойлер:
http://s50.radikal.ru/i129/1009/7d/36b311f077ec.jpg

Феерическая первая серия и такое продолжение.
Имхо, первая серия не лучше всего остального сериала.

Да ещё и чётко намекнули на 2-й сезон.
Что-то я пропустил...

12 серия, в принципе, тоже повеселила.
12 серия чуть ли не лучшая во всём сериале. И при этом она не ахти какая хорошая=/

6/10
Присоединяюсь к рейтингу 6/10.
тоже 6/10.
Я, видимо, один поставил 5/10 :)

P.S. Ну и избиения глав героя после того, как он её спасал — это, как всегда, очень мило, трогательно и романтично.

Forces of evil, they never surrender

Sooner or later the dark era comes...

Опубликовано
comment_2551851
Что-то я пропустил...

Когда бландинчик нече не сделал и отпустил их и сказал потипу когда они сойдутся ближе он точно им подгадит в тапки, да и в конце сказали что пока ооками не сбросит волчью шкуру история будет продолжатся)

[Maschera] team

Опубликовано
comment_2551881
Когда бландинчик нече не сделал и отпустил их и сказал потипу когда они сойдутся ближе он точно им подгадит в тапки, да и в конце сказали что пока ооками не сбросит волчью шкуру история будет продолжатся)
Я бы не назвал это чётким намёком на 2-ой сезон=)

Скорее уж обычная открытая концовка.

Опубликовано
comment_2551888
Я бы не назвал это чётким намёком на 2-ой сезон=)

Скорее уж обычная открытая концовка.

А где в данном случае разница? Даже если это будет ОВА. Которую я смотреть всё равно не буду.

Опубликовано
comment_2551906
А где в данном случае разница?
Ну чёткий намёк — это когда почти наверняка будет продолжение. А вот открытые концовки по большей части не имеют продолжений.

Впрочем, так как ни ты, ни я не будем смотреть это возможное продолжение, то не вижу особого смысла спорить на эту тему=)

Изменено пользователем Gamma Ray (смотреть историю редактирования)

Опубликовано
comment_2552244
Ну чёткий намёк — это когда почти наверняка будет продолжение. А вот открытые концовки по большей части не имеют продолжений.

Открытые концовки в большинстве случаев оставляют для второго сезона в случае успешности первого (ну мне так кажется по крайней мере).

ЗЫ продолжение смотреть так же не собираюсь.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

Последние посетители 0

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек.

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.