Перейти к содержанию
АнимеФорум

9 проголосовавших

1. 1. Кто, на Ваш взгляд, является лучшим игроком? Не забываем отписаться в теме.

• Hiper - Курт
      0
    • Сов@ - Китти
      3
    • MuseHunter - Амален
      5
    • Нет_имени - Далила
      0
    • Gamma Ray - Хакер
      0
    • IRROR - Вельма Мардж Барфилд
      0

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 1,6 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Опубликовано
Читерство есть удел человека свободного, ибо только разумное существо, способное к самопреодолению, может разорвать оковы, наложенные безучастным обществом, и вознестись к вершинам блаженства, изначально для него уготованным. © Ф. Ницше. — «Читерство и свобода».
Опубликовано
ГМы, кстати, Хакер должен еще что-то рассказать Китти. А то Гамма Реем здесь и не пахнет. К тому же IRROR меня ждет.

А ГМ то тут причем? :huh: Гамма (он же Хакер) что хочет, то и говорит.

ГМы хотели, чтобы я схватил Далилу и_этого_гопника. Или мне надо было заюзать вертолет?

Ну таков был план, но вдруг вы придумаете интереснее и лучше.

Разве? Я вроде всё сказал. Susaku, lightness, отправьте в ЛС, чего я там ещё должен был сказать =_=

Смотрите выше.

З.Ы. на остальное отвечу чуть позже, надо срочно бежать.

Опубликовано
Бззззз... Господа ГМы, а Вельму кто-нибудь заметит? А то я так и буду слоняться без дела ))) Буду шпионить и подслушивать

Мммм...а как ты это представляешь?

Если только Вельма сама к кому-то обратиться.

Сезонное, я полагаю.

Думаю, что именно так. Потому что сейчас (в данный момент игрового дня) динамичность игры определяется игроками, а не ГМ. К тому же новые игровые дни выходили без задержек.

Опубликовано
Потому что сейчас (в данный момент игрового дня) динамичность игры определяется игроками, а не ГМ. К тому же новые игровые дни выходили без задержек.

Я против ГМ слова не сказал.

Опубликовано
Я против ГМ слова не сказал.

а я тем более ни про кого худого слова не сказал.

Как я понял за всех, кто будет допрашивать Амалена будет играть Tough REI?

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Создать...

Важная информация