Перейти к содержанию
АнимеФорум

9 проголосовавших

1. 1. Кто, на Ваш взгляд, является лучшим игроком? Не забываем отписаться в теме.

• Hiper - Курт
      0
    • Сов@ - Китти
      3
    • MuseHunter - Амален
      5
    • Нет_имени - Далила
      0
    • Gamma Ray - Хакер
      0
    • IRROR - Вельма Мардж Барфилд
      0

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 1,6 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Опубликовано
прошу меня извинить, но по своим причинам игрок должен покинуть сей форум
А что случилось? О_о

Вчера весь день пытался зайти на АФ, но была не судьба. Гоменасай.
Да он походу не работал.

С трупом из лаборатории.
Каваи ^__^

- 10 условных денежных единиц за штуку.

Это был секретный код, который подтверждал, что к Хакеру пришел свой человек

Что-то я не догоняю ;) Сначала вообще не было известно, где может прятаться Хакер. Потом оказалось, что известно его примерное местонахождение. Далее выяснилось, что известно точно, где он живёт. А теперь оказывается, что Сопротивлению ещё и секретный пароль для входа известен.

...Или я что-то пропустил?

Опубликовано
Канис, а кто будет следующим президентом США?

Американец.

Друзья! Поздравьте меня! Я дочитал последнюю арку (правда на православном, английском языке, ибо русские сканлейтеры посчитали, что излишества до добра не доведут, и благополучно забили на перевод флешбека) — «Маятник», и теперь официально считаюсь человеком, который поднял «Bleach» до онгоинга. Если позволите, я поделюсь некоторыми мыслями относительно этой замечательной манги. Ну, прежде всего, мой личный top-5 персонажей:

5. Рукия Кучики;

4. Кискэ Урахара;

3. Айзен-сама;

2. Ичимару Гин;

1. Маюри Куроцути

Список, правда, сыроват — последние позиции неустойчивы. Возможно, потом отшлифую и произведу изменения.

А второе, что я хотел сказать: Гин-ребёнок такой кавайчик. ^__^

Опубликовано
Что-то я не догоняю :D Сначала вообще не было известно, где может прятаться Хакер. Потом оказалось, что известно его примерное местонахождение. Далее выяснилось, что известно точно, где он живёт. А теперь оказывается, что Сопротивлению ещё и секретный пароль для входа известен.

...Или я что-то пропустил?

Прошу прощения за этот дурацкий пост. Я совсем на солнце перегрелась (если что, могу его исправить). Вообще изначально я думала, что Сопротивление каким-то образом удалось выяснить предполагаемое местонахождение Хакера. Мне же нужно выяснить точное (побродить по квадрату, пораспрашивать народ, возможно, через близкий контакт). Я не думала, что ко мне подойдет агент и скажет, что я правильно движусь. А потом еще и Мао на голову свалился.

Опубликовано
Нельзя не согласится, что игра стоит...

Тут просто вот какая штука: игроков просили не особо лезть в то, что чего не касается их персонаж на данный момент времени и оставить описания и течение сюжета ГМам... которые сейчас упоённо насилуют гитары, как я понимаю.

Опубликовано
ну и потом жарааа....Я в принципе могу продолжить линию караванщиков, но пока обожду. С торговцами Вельма встретится ближе к ночи, ибо.... ибо гонять свою героиню часто в подземелье не хочу.
Опубликовано
Я хотел бы спросить у Сусаку: какого это — хоронить хороший сеттинг под мелодичный перебор гитары?
Это... мелодично.

На эшафот!
Его вели на эшафот, он что есть мочи заорал: "Да помогите мне народ! Вель я, клянусь, не убивал!"
Опубликовано

Сов@

Я ответить? Да по идее это ГМы должны бы ответить.

Могу предложить такой вариант. Чтобы тебе не переписывать, добавь где-нибудь в своём посте, что типа Гале позвонил (или отправил СМС, ну или прислал письмо с буквами, вырезанными из газет) Хакер и сам сказал ей про пароль с транзисторами. Узнать, что к нему идут гости он должен без проблем, и найти номер телефона Китти тоже не должно быть для него трудно.

Например, так :) :

- 10 условных денежных единиц за штуку.

Это был секретный код, который подтверждал, что к Хакеру пришла именно она, а не кто-то другой (он сам сказал ей об этом по телефону минут десять назад).

Опубликовано

Gamma Ray, я как-то проморгал такой факт. Предполагалось, что Китти и Хакер должны были договориться о встрече. Последнее предложение Гаммы лично меня полностью устраивает.

З.Ы. Сусаку и меня игноррит.

Появляюсь нечасто из-за отвратительно работающей сети.

Хантер, ты был не прав, когда говорил, что ГМ хотят сами вести сюжет. Я в самом начале игры писал, что хотелось бы видеть инициативу игроков по развитию сюжета, а ГМ будут приспосабливаться под игроков.

В принципе сейчас Амален, Вельма и Ленд ждут окончания разговора Китти и Хакера.

(это если следовать линии ГМ)

Опубликовано
ты был не прав, когда говорил, что ГМ хотят сами вести сюжет. Я в самом начале игры писал, что хотелось бы видеть инициативу игроков по развитию сюжета, а ГМ будут приспосабливаться под игроков.

Значит это Сузаку говорил.

Опубликовано

Я вообще заметил, что Лайтнесс с Сусаку несколько разную политику декларируют, противоречивую. Вы бы хоть договорились там между собой окончательно и бесповоротно.

Посмотрел на плотность постов в игре и похолодел. Нет, ну правда, надо что-то предпринимать, причём в срочном порядке.

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Создать...

Важная информация