Перейти к содержанию
АнимеФорум

9 проголосовавших

1. 1. Кто, на Ваш взгляд, является лучшим игроком? Не забываем отписаться в теме.

• Hiper - Курт
      0
    • Сов@ - Китти
      3
    • MuseHunter - Амален
      5
    • Нет_имени - Далила
      0
    • Gamma Ray - Хакер
      0
    • IRROR - Вельма Мардж Барфилд
      0

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 1,6 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Опубликовано
Блин, как не во время форум сдох. У моего провайдера как раз намечается на четверг профилактика. И я на радостях уезжаю на дачу. Так что некоторое время (дня два не более) не буду на связи. Придупреждаю сразу, чтобы никто не обиделся.
Я-то не обижусь. Я вообще-то сам что-то заслоупочился в последнее время.

Gamma Ray, я не знаю, как там у тебя связь с внешни миром осуществляется. Так что Китти пока что просто у двери. Будет там домофон или что-то в этом роде. Тебе решать.
Действительно, мне. Ну пусть там будет домофон или что-то в этом роде.

Эдакий домофон с одной кнопкой))

Опубликовано
Посмотрев на ситуацию в целом, я пришёл к выводу, что Хипер таки слегка впереди по очкам. Ну посуди сам, Мифуне: в игре он тебя троллит напропалую, а здесь, несмотря на то, что твои удары как всегда огненны и изобретательны, через него эти удары проходят, как сквозь воду: реакция, по сути, немногим отлична от нуля. Так что битва рискует приобрести затяжной характер, либо оборваться на полуслове, ознаменовав ничью.

Я под столом))))))

Вельма а мне можно заказать динамит.Всегда мечтал бомбу в сортир кинут. Mifune must die.

Эдакий домофон с одной кнопкой))

это красненькая такая где написанно "не нажимать"

Опубликовано (изменено)
Ой, да ладно...

посмотри правде в глаза.Неужели ты думаешь я бы специально не наделал ошибок,да ещё и в английском слове.

Изменено пользователем Hiper (смотреть историю редактирования)
Опубликовано
Вы способствуете моему изнасилованию моей смерти?

да упаси боже! :) Если бы смерти, я бы предложила дамасский клинок. Если бы изнасилованию - плётку и фаллоимитатор.

Ладно, добермана точно не привезу, обойдетесь и без динамита, а вот кое-что.... трала-ла-ла, трала-ла-ла... *уходит напевая*

Опубликовано
трала-ла-ла, трала-ла-ла...

Ты хотела сказать троло-ло-ло? Т.е. купить резиновую куклу - второго персонажа для Хипера? Ну или что ты там предлагала купить?

Опубликовано
Т.е. купить резиновую куклу - второго персонажа для Хипера? Ну или что ты там предлагала купить?

резиновую женщину? Ну как бы... странный заказ для Хипера, коль у него романтик с Далилой.

Брехло в общем.

Торговцы мне сказали, что доберманы стоят дорого. Ибо практически вымерший вид.

Опубликовано
Посмотри сам, няша.

Я не мог.О бедная моя клавиатура.

Т.е. купить резиновую куклу - второго персонажа для Хипера? Ну или что ты там предлагала купить?

Точно,мне нужна мишень чтоб пострелять.Мифуне тащи своего Мао ко мне,узнаем кто круче.И да прибудет третий удар.

Опубликовано
Интересно Кити таскает с собой свинцовый скафандр.
Ну так как она ползает по вентиляции, то логично предложить, что на ней уже одет оранжевый противорадиационный костюм.
Опубликовано
И да прибудет третий удар.

Третий лишний ты хотел сказать? Сам хочешь слить своего персонажа, ради меня? Похвально... Но не могу - Сусаку-кун будет ругаться.

Опубликовано
прошу меня извинить, но по своим причинам игрок должен покинуть сей форум.. др. Штейн как моя личность был уничтожен, но сам персонаж остался невредимым.. буду только рад, ежели на мое место придёт кто-то из игроков и возродит его воспоминания.. спасибо всем ВАМ за хорошую игру и отлично проведённое время.. Аригато!.
Опубликовано
Может мне в ясновидящие записаться? *чешет затылок*

Канис, а кто будет следующим президентом США?

Вчера весь день пытался зайти на АФ, но была не судьба. Гоменасай.

Жаль, что не удалось сделать яойную концовку для Штейна. ^__^

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Создать...

Важная информация