Перейти к содержанию
АнимеФорум

9 проголосовавших

1. 1. Кто, на Ваш взгляд, является лучшим игроком? Не забываем отписаться в теме.

• Hiper - Курт
      0
    • Сов@ - Китти
      3
    • MuseHunter - Амален
      5
    • Нет_имени - Далила
      0
    • Gamma Ray - Хакер
      0
    • IRROR - Вельма Мардж Барфилд
      0

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 1,6 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Опубликовано
я про силикон :) это же не смертельно.

Все свое!

Кстати, Mifune, Китти стояла спиной к Мао, и он был на приличном расстоянии, так что разглядеть, что она делала, он не мог.

Опубликовано
Hiper, Нет, я тоже хочу поиграть, а вместо этого тебя жду Т__Т, знала бы, что ты еще сам с собой играть будешь, тоже бы... Сама с собой играла XDD

Эй эй,я играю в ВОВ

Опубликовано
Я вот играю в CoD: MW2.

BFBC2 пытаюсь лицензию настроить.

Потому что батя намылился в рейд и не пускает меня в ЛотРо хила покачать(

У меня мать геймер,так что я тебя понимаю.

Опубликовано
Hiper, кстати, давно хотел тебя спросить. Это несколько щепетильный вопрос, но всё же: сколько твоей маме лет? Хотя бы примерно. А то не каждый день встречаешь такой интересный феномен.
Опубликовано
52 а что.

O__O Нет, ну аниме, как известно, все возрасты покорны, тут понятно. Но женщина-геймер в 52 — это редкость; я, по крайней мере, ни одного примера не знаю. Одно слово: круто. ^^ (Правда за комп., должно быть, редко удаётся выбраться.)

Опубликовано
Одно слово: круто. ^^ (Правда за комп., должно быть, редко удаётся выбраться.)

После того как я создал ей аккаунт в ВОВ до,но у нас всё по договорённости,она с 6 утра(а это значит что она меня будит и я иду в её комнату досыпать) и пока я не проснусь, то есть до 2-3 часов.Её день полный среда,поэтому по средам я и не захожу на АФ.

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Создать...

Важная информация