Перейти к содержанию
АнимеФорум

9 проголосовавших

1. 1. Кто, на Ваш взгляд, является лучшим игроком? Не забываем отписаться в теме.

• Hiper - Курт
      0
    • Сов@ - Китти
      3
    • MuseHunter - Амален
      5
    • Нет_имени - Далила
      0
    • Gamma Ray - Хакер
      0
    • IRROR - Вельма Мардж Барфилд
      0

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 1,6 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Опубликовано
Не понял. А где же все восторженные отзывы, безумные вопли радости, откровенные признания в любви? Эгегей, второй день, перезарядились и вперде!
Опубликовано (изменено)
Susaku, скажите , о Великий! А как маленькая десятилетняя девочка должна стать сайгаком? Она должна пойти домой, преодолеть пару километров, перевязать Бастера, а потом опять сайгаком мчаться в катакомбы, где Амалена и след простыл???? Изменено пользователем IRROR (смотреть историю редактирования)
Опубликовано
По нашей великолепной, гениальной задумке Амален ещё пару часов будет топтаться в одном месте, ибо он понятия не имеет, как ориентироваться в канализации. Ты же, опасаясь за свои драгоценные запасы веществ (целебных), вернёшься чтобы проверить и наверняка встретишь его.
Опубликовано (изменено)
Susaku, но девочка же маленькааая!

Моя 5-летняя племянница негодуэ.

Зато с тесаком)))))

Во-во. Вообще бы могла уже ограбить парочку корованов да и заиметь себе транспорт для путешествия по необъятным просторам канализации.

Изменено пользователем Susaku (смотреть историю редактирования)
Опубликовано
Hiper, ну какой тесак? Ну вы опять за свое! У нее всего лишь кухонный нож. Да, большой! Но НООООЖЖЖЖЖЖ!

После просмотра Хигурашей у меня кавайная девочка ассоциируется с тесаком.Так что тесак.

Опубликовано
Моя 5-летняя племянница негодуэ.

Она может негодовать сколь угодно, но пара километров - это вам не пять минут туда-обратно.

Во-во. Вообще бы могла уже ограбить парочку корованов да и заиметь себе транспорт для путешествия по необъятным просторам канализации.

Угу. Какое? Верблюда двугорбого? Или трехгорбого, мутация же десу :P

Опубликовано
осле просмотра Хигурашей у меня кавайная девочка ассоциируется с тесаком.Так что тесак.

Мелко мыслишь. У меня кавайная девочка ассоцируется с: ХОЧУ ЗАБРАТЬ ДОМОЙ и ТРЭШ, УГАР И СОДОМИЯ.

Кстати о содомии: Хипер, ты задание намерен выполнять или где?

Опубликовано
Кстати о содомии: Хипер, ты задание намерен выполнять или где?

Я пишу,ведь мелкие посты вас не устраивают,да и чё мне сейчас остаётся,ждать когда ты нас туда всё таки пошлёшь.Я пишу что делаю до этого.

Опубликовано
Мелко мыслишь. У меня кавайная девочка ассоцируется с: ХОЧУ ЗАБРАТЬ ДОМОЙ и ТРЭШ, УГАР И СОДОМИЯ.

Пфе... вы еще лоликон посмотрите, жестокосердные :P

Опубликовано
Она может негодовать сколь угодно, но пара километров - это вам не пять минут туда-обратно.

Я до школы 2 километра прохожу за полчаса. Пускай девочка идёт в 2 раза медленнее, тогда туда-обратно у неё займёт 2 часа. Да ещё можно придумать, что идя обратно, она встретила Амалена чучуть раньше.

Опубликовано (изменено)
Пфе... вы еще лоликон посмотрите, жестокосердные dry.gif

Мягкосердечные, нежные и возвышенные создания смотрят сётакон? :P Я лоликон не смотрю, а почитываю

как получу чё надо,тебе останется лишь собрать нашу команду и послать нас.кстати у меня на второй день задания не было.

Своё задание ты получил ещё в первый день, но так его не выполнил. Твоя задача - романтичское свиданье с нейтралкой, замаскированное под дипломатическую миссию.

Изменено пользователем Susaku (смотреть историю редактирования)
Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Создать...

Важная информация