Перейти к содержанию
АнимеФорум

9 проголосовавших

1. 1. Кто, на Ваш взгляд, является лучшим игроком? Не забываем отписаться в теме.

• Hiper - Курт
      0
    • Сов@ - Китти
      3
    • MuseHunter - Амален
      5
    • Нет_имени - Далила
      0
    • Gamma Ray - Хакер
      0
    • IRROR - Вельма Мардж Барфилд
      0

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано (изменено)

Все ответы неверны!

На самом деле это антропоморфный зерг, похожий на киборга, который ковыляет, балансируя на двух ногах, потом падает на карачки и превращается в конеподобную тварь, навроде ползущего мертвяка, а ближе к вечеру запас энергии у него иссякает, и, чтобы сэкономить силы и продлить своё существование во имя роя, он отбрасывает одну из конечностей, как морская звезда, и начинает перекатываться подобно студню. Ну а ночью подыхает: срок жизни рядовых существ примитивных инопланетных рас невелик. Alas!

Изменено пользователем Canis Latrans (смотреть историю редактирования)
  • Ответов 1,6 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Опубликовано
Все ответы неверны!

Кто неверен? Ты неверен!

>кто утром ходит на четырёх ногах(1), днём — на двух(2), а вечером — на трёх(3)?

>ковыляет, балансируя на двух ногах,(2)X

>падает на карачки(1)X

>он отбрасывает одну из конечностей,(3)V

Опубликовано (изменено)
А чувствую себя как жирная софистическая муха, которая настолько жирная, что, попав в софистическую сеть худощавого паука, не шевелит даже крылышком, а только посмеивается в глубине прекрасных фасеточных глаз и поглядывает на робко ползущего к ней членистоногого, наслаждаясь несомненной возможностью продавить своим толстым телом дыру в паутине, заставив тем самым незадачливого крестовика барахтаться на спасательном тросе и глядеть оттуда на удаляющееся и величественное двукрылое, так похожее на лоснящегося чёрного дракона, летящего в тумане и пыли. Изменено пользователем Canis Latrans (смотреть историю редактирования)
Опубликовано
«Бато-сан, Бато-сан, можно мы пойдём домой — у нас болит живот!».

Ну и идите :D

Надо подождать Гамму, чтобы он камеры отключил. Пока отписываться не буду.

Ну я могу за него отписаться завтра, если он не среагирует.

Опубликовано
Передовые отряды Купола были сметены волной, которая рвалась к исследовательскому центру по пути к администрации города...

О, об этом я напишу завтра, возможно после шести, если днем буду занят.

Опубликовано
Ну я могу за него отписаться завтра, если он не среагирует.

Не отреагировал.

Мао уже почти прижали, так что остается единственная сила - Ленд и Сопротивление.

А как же лоли с топором?

Опубликовано

Уфф, хотел щас побыстрому прочитать что в игре твориться и отписаться, да что-то вы там много понаписали, быстро не получится ^_^

Надо подождать Гамму, чтобы он камеры отключил.
Мне ещё надо их отключать?

Не отреагировал.
Вообще-то отреагировал >_<
Опубликовано
Тааак... у нас появился терминатор

Терминатор давно спёкся , но вот его голова торчит из живота моего сержанта. Это паразит и он захватывает над ним власть.

Опубликовано (изменено)
Тесаком его, тесаком! Даже терминатор не устоит перед лоли с тесаком!

От пуль устоял, значит, от тесака тоже устоит. На переплавку. Однозначно.

Изменено пользователем IRROR (смотреть историю редактирования)
Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Создать...

Важная информация