Перейти к содержанию
АнимеФорум

9 проголосовавших

1. 1. Кто, на Ваш взгляд, является лучшим игроком? Не забываем отписаться в теме.

• Hiper - Курт
      0
    • Сов@ - Китти
      3
    • MuseHunter - Амален
      5
    • Нет_имени - Далила
      0
    • Gamma Ray - Хакер
      0
    • IRROR - Вельма Мардж Барфилд
      0

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 1,6 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Опубликовано

Етить, дайте человеку спокойно покупаться!

Я хотел бы спросить у Сусаку: какого это — хоронить хороший сеттинг под мелодичный перебор гитары?

Никто ничего хоронить не намерен, в крайнем случае - заморозка до конца лета, но дело в том, что пока игроки взаимодействуют, сюжет развивается, а стало быть наше вмешательство не нужно. Раз игра стоит, то попытаемся её сдвинуть, но дайте оклематься, только приехал, палец выбил TT

И кстати, мелодичностью в моей игре не пахнет, иронизируйте по-другому, а то мне это не язвит, а льстит.

Значит это Сузаку говорил.

А не надо мне убийство Кеннеди приписывать, я его не совершал. Когда я это я говорил, что мне хочется вести сюжет? Я был пьян или на меня вдруг нахлынула секундная волна трудолюбия?

Опубликовано

Ух ты, а Мифуне пользуется «Хромом»!

что пока игроки взаимодействуют, сюжет развивается, а стало быть наше вмешательство не нужно.

;) Ага, пара игроков взаимодействует, что есть, то есть...

А потом ты придёшь и будешь говорить: «Ах, как же так без моего ведома сделали то-то и то-то! А ГМ-то вам на что даден!»

И кстати, мелодичностью в моей игре не пахнет, иронизируйте по-другому, а то мне это не язвит, а льстит.

А никто и не иронизирует, я изначально наметил на жирную лесть.

Опубликовано
Я вообще заметил, что Лайтнесс с Сусаку несколько разную политику декларируют, противоречивую. Вы бы хоть договорились там между собой окончательно и бесповоротно.

как бы еще до начала игры договорились ;)

А не надо мне убийство Кеннеди приписывать, я его не совершал. Когда я это я говорил, что мне хочется вести сюжет? Я был пьян или на меня вдруг нахлынула секундная волна трудолюбия?

Я такого тоже не помню ^__^. Это (см. пост №648) закладывалось с начала игры, десу

Опубликовано
Susaku, кто то негодовал, что я рушу весь сюжет...

So what?

Ну там например где-то в районе слов "позадротствовать в линейку" и в частности в посте 312.

А собсно, причём здесь сюжет? Как я уже сказал

пока игроки взаимодействуют, сюжет развивается

Другое дело, что детально прорисовать мир я не имею возможности (ну вы понели).

Опубликовано (изменено)
Susaku, кто то негодовал, что я рушу весь сюжет...

не то чтобы рушил, но вот оставил других игроков без взаимодействия это да. Свести Штейна и Хакера в тот момент было невозможно. (когда Мао увязался за Китти).

Я бы предложил такую схему действий: сначала выполнить задания ГМ (т.к. они связаны с другими игроками), а потом можно и фантазировать ;)

Изменено пользователем lightness (смотреть историю редактирования)
Опубликовано
Я бы предложил такую схему действий: сначала выполнить задания ГМ (т.к. они связаны с другими игроками), а потом можно и фантазировать

Я могу успеть на групповуху до начала "событий"?

Опубликовано
Я могу успеть на групповуху до начала "событий"?

Конечно ;).

Вот например сейчас, Мао выполнил задания ГМ, проверил Штейна. Может либо ждать 3-ий день, либо фантазировать ;) (тут лучше все же иногда согласовывать действия).

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Создать...

Важная информация