Перейти к содержанию
АнимеФорум

9 проголосовавших

1. 1. Кто, на Ваш взгляд, является лучшим игроком? Не забываем отписаться в теме.

• Hiper - Курт
      0
    • Сов@ - Китти
      3
    • MuseHunter - Амален
      5
    • Нет_имени - Далила
      0
    • Gamma Ray - Хакер
      0
    • IRROR - Вельма Мардж Барфилд
      0

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 1,6 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Опубликовано
Ппц, Мифуне, ты просто супер. Надеюсь, ты понимаешь, что твоя незапланированная самоволка оставляет Лео и Гамму без действий? И что всё, что ты делаешь в корне рушит намеченный сюжет игры?
Опубликовано (изменено)

Mifune, чтобы цель раньше времени не сбежала.

И Мао незаметно и не отставая, двинулся за девушкой

Значит, на каком-то расстоянии. Если Мао подозревал Китти, то он должен был предположить, что она не простая гражданка (за простой так настырно не гоняются). Значит, есть вероятность, что она может заметить слежку. Тогда лучше держаться на расстоянии. К тому же так мало сответствий по такому количеству признаков (темноволосая, среднего роста, цвет глаз трудно разглядеть, если они не светятся) не бывает.

К тому же глупо идти к человеку, которого ищет Инквизиция, если за тобой она гонится. Наоборот надо слежку отвести подальше.

Изменено пользователем Сов@ (смотреть историю редактирования)
Опубликовано

Ну, Мао то не знает, к кому она идет. Да и с тем же успехом можно схватить и допросить.

Сусаку, объясни мне, в чем логика оставлять слежку за опасным объектом, и вместо этого с бухты барахты вдруг идти проверять Штейна?

чё
папаня
Ну так чё?

Надежда сопротивления больше на лузгателя семок похожа. =\

Опубликовано (изменено)
Я ждал этого ответа. ^__^

«Keikaku dori». ^^

Надежда сопротивления больше на лузгателя семок похожа. =\

Есть у меня одна мечта в жизни. Я очень хочу увидеть твою с Хипером встречу в реале. О, мой Бог, как же я хочу на это посмотреть! *__*

Изменено пользователем Canis Latrans (смотреть историю редактирования)
Опубликовано (изменено)
Сусаку, объясни мне, в чем логика оставлять слежку за опасным объектом, и вместо этого с бухты барахты вдруг идти проверять Штейна?

Твой любимый дядя понятия не имеет, чем ты занимаешься и считает это всё лишь очередной попыткой найти резьню на свою голову, поэтому даёт тебе мирное задание.

Злоба на старого маразматика/родственника не уходила.
Злоба
Злоба
ЗЛОБА

Fail

Изменено пользователем Susaku (смотреть историю редактирования)
Опубликовано
Мао об этом ни слова не сказали.

Таково задание. И таки да, есть подозрения в его лояльности, т.к. человек вполне мог раскаяться в содеянном и в попытках искупить вину начать работать против системы

Опубликовано
Слушайте, а Курт реально хамоватый тип. Нахамил крупному наркоторговцу, потом у Далилы внаглую есть просит... мдя... Ну вот как тут не сказать - эх молодежжжжжжь! (с)
Опубликовано (изменено)

IRROR, может придет Мао и поучит его вежливости?

эх быд... молодежжжжжжь! (с)

Нормально всё.Чё тут необычного то.

Ведет себя, как, извините за выражение, быдло.

Изменено пользователем Mifune (смотреть историю редактирования)
Опубликовано
Точно,да,другого и не могло быть.

Мне по твоему 5 лет, что я путаю "был" и "было"? Вот то, что тебе лень соизволить и нажать на пробел - это да, заслуживает внимания.

Опубликовано

А то и реально как то не так получилось.

Вот то, что тебе лень соизволить и нажать на пробел - это да, заслуживает внимания.

Ну не будем выбирать меньшее из двух зол.

Опубликовано (изменено)
Ну не будем выбирать меньшее из двух зол.

Кто "мы", какие "золы" и какое из них - "наименьшее"? Смысл твоей фразы мне не понятен. Ах да, от нажатия ",", твой компьютер тоже мучается, да?

Изменено пользователем Mifune (смотреть историю редактирования)
Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Создать...

Важная информация