IRROR Опубликовано 17 ноября, 2010 Автор Жалоба Опубликовано 17 ноября, 2010 Мммм, прррекрасно!!! P.S. Мне-бы кто штатив подарил....Просто оказалось, что хозяйке штатив не нужен, она больше спец. по свадьбам и портретам. А мне самое то, с моей тягой к пейзажной лирике и съемкам закатов. Цитата
Ирен-СПб Опубликовано 17 ноября, 2010 Жалоба Опубликовано 17 ноября, 2010 А мне самое то, с моей тягой к пейзажной лирике и съемкам закатов.Эхх, вот у меня тяго ко всем жанрам, что вызывает определенные трудности))) Цитата
IRROR Опубликовано 17 ноября, 2010 Автор Жалоба Опубликовано 17 ноября, 2010 Эхх, вот у меня тяго ко всем жанрам, что вызывает определенные трудности)))Ну я уже определила свои приоритеты, они-то и указаны в названии ^_^ Репортаж люблю дико. Это гораздо интереснее, чем строить модель в кадре. И смотреть на ее однообразно надутые губки. В репортаже эмоции искреннее. Ну вот напримерррр.... Цитата
Супермодераторы Кирико Кираюто Опубликовано 18 ноября, 2010 Супермодераторы Жалоба Опубликовано 18 ноября, 2010 А чего он нюхал? Знания?... Цитата
IRROR Опубликовано 18 ноября, 2010 Автор Жалоба Опубликовано 18 ноября, 2010 Кирико Кираюто, не знаю что он там вынюхивал, знания ли, шпаргалки ли, но нюхал он постоянно свой рукав ))) Цитата
Супермодераторы Кирико Кираюто Опубликовано 18 ноября, 2010 Супермодераторы Жалоба Опубликовано 18 ноября, 2010 Хм... парфюмер) Цитата
IRROR Опубликовано 22 ноября, 2010 Автор Жалоба Опубликовано 22 ноября, 2010 Хм... парфюмер)Кстати о парфюмерии.... :D Обычный натюрморт Натюрморт с блеском Натюрморт а-ля ломо фото Цитата
IRROR Опубликовано 22 ноября, 2010 Автор Жалоба Опубликовано 22 ноября, 2010 Кошки правят миром. Ну, может и не миром, но фотографом. По крайней мере одна из них. Глаза зверя Отдых Цитата
IRROR Опубликовано 29 ноября, 2010 Автор Жалоба Опубликовано 29 ноября, 2010 Решила я замутить цикл "Любовь к двум апельсинам". И замутила. Пока что первые пробы пера, думаю, в дальнейшем будет получше. Кое-кому могу дать ссылочку на обработку ^_^ Чтобы из плохих фотографий делать хорошие комиксы. Правда вечер придется на это убить. Один вечер - одна фотография. ДО ПОСЛЕ Цитата
IRROR Опубликовано 29 ноября, 2010 Автор Жалоба Опубликовано 29 ноября, 2010 Снежные ягоды, такие снежные, с виду нежные... Но внутри, как вата. Невкусные. А потому смиренно все грустные. Цитата
Ирен-СПб Опубликовано 29 ноября, 2010 Жалоба Опубликовано 29 ноября, 2010 IRROR, С апельсинами прикольно ^_^ Цитата
IRROR Опубликовано 30 ноября, 2010 Автор Жалоба Опубликовано 30 ноября, 2010 (изменено) Ирен-СПб, у меня будет их еще много :D Кстати, их зовут Шу и Чи. Изменено 30 ноября, 2010 пользователем IRROR (смотреть историю редактирования) Цитата
IRROR Опубликовано 30 ноября, 2010 Автор Жалоба Опубликовано 30 ноября, 2010 Ирен-СПб, рано пока. Только сегодня отсняла их в ванной. Все колени стерла ))) Но будет еще не скоро... Надо всё отрисовать. Цитата
IRROR Опубликовано 2 декабря, 2010 Автор Жалоба Опубликовано 2 декабря, 2010 Зимнее... Холодное...Сбербанк и шиповник. Шиповник и Сбербанк. Цитата
trnorep Опубликовано 4 декабря, 2010 Жалоба Опубликовано 4 декабря, 2010 Шиповник хорош. Правда, но втором фото фон не очень нравится. Как мне кажется, когда снимаешь что-то крупным планом, важно чтобы фон гармонировал по цвету и не слишком бросался в глаза. В первом фото красный и бирюзовый хорошо сочетаются, размытый фон более-менее однороден и не стягивает внимание на себя. На втором - этот фон слишком рябой и отвлекает от очень хорошего ракурса шиповника. Цитата
IRROR Опубликовано 4 декабря, 2010 Автор Жалоба Опубликовано 4 декабря, 2010 Yamori, Сбербанк, десу. :DНа самом деле это проба. Крупный план и средний. На втором снимке можно было снять шиповник с другого ракурса, но фон был бы еще хуже. Люди, стройка, трамваи, в общем - мешанина цветовая. Цитата
IRROR Опубликовано 6 декабря, 2010 Автор Жалоба Опубликовано 6 декабря, 2010 Кадры с моей вчерашней фотоохоты. Всего понемножку. Немного птичек... Немного шиповника... (без пятен :) ) И чуть-чуть смоленской серости. Цитата
IRROR Опубликовано 7 декабря, 2010 Автор Жалоба Опубликовано 7 декабря, 2010 Псевдо HDR. Если вдруг кому потребуется, то подробная инструкция здесь: http://theduve.ru/collage-in-photoshop/hdr...-photoshop.htmlЕдинственный минус - много шума. Но я его снизила до 30%, вместо 50%. Но можно и еще прибрать, если вдруг будет совсем шумно, до 10% Цитата
Canis Latrans Опубликовано 7 декабря, 2010 Жалоба Опубликовано 7 декабря, 2010 (изменено) Вот новая обработка камышей... тьху! Полосатой травы... )))Ох, красотень какая. ^__^ Зелень — а на ней снежок. Тоже хочу научиться так фотать. Изменено 7 декабря, 2010 пользователем Canis Latrans (смотреть историю редактирования) Цитата
IRROR Опубликовано 13 декабря, 2010 Автор Жалоба Опубликовано 13 декабря, 2010 Фотоотчет с концерта "Пикника". Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.