Перейти к содержанию
АнимеФорум

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
Мммм, прррекрасно!!! P.S. Мне-бы кто штатив подарил....

Просто оказалось, что хозяйке штатив не нужен, она больше спец. по свадьбам и портретам. А мне самое то, с моей тягой к пейзажной лирике и съемкам закатов.

• Ответов 395
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Опубликовано
Эхх, вот у меня тяго ко всем жанрам, что вызывает определенные трудности)))

Ну я уже определила свои приоритеты, они-то и указаны в названии ^_^ Репортаж люблю дико. Это гораздо интереснее, чем строить модель в кадре. И смотреть на ее однообразно надутые губки. В репортаже эмоции искреннее.

Ну вот напримерррр....

post-115250-1290024114_thumb.jpg

post-115250-1290024156_thumb.jpg

Опубликовано

Решила я замутить цикл "Любовь к двум апельсинам". И замутила.

Пока что первые пробы пера, думаю, в дальнейшем будет получше.

Кое-кому могу дать ссылочку на обработку ^_^ Чтобы из плохих фотографий делать хорошие комиксы. Правда вечер придется на это убить. Один вечер - одна фотография.

ДО

post-115250-1291016997_thumb.jpg

ПОСЛЕ

post-115250-1291017014_thumb.jpg

Опубликовано
Шиповник хорош. Правда, но втором фото фон не очень нравится. Как мне кажется, когда снимаешь что-то крупным планом, важно чтобы фон гармонировал по цвету и не слишком бросался в глаза. В первом фото красный и бирюзовый хорошо сочетаются, размытый фон более-менее однороден и не стягивает внимание на себя. На втором - этот фон слишком рябой и отвлекает от очень хорошего ракурса шиповника.
Опубликовано

Yamori, Сбербанк, десу. :D

На самом деле это проба. Крупный план и средний. На втором снимке можно было снять шиповник с другого ракурса, но фон был бы еще хуже. Люди, стройка, трамваи, в общем - мешанина цветовая.

Опубликовано

Псевдо HDR.

Если вдруг кому потребуется, то подробная инструкция здесь: http://theduve.ru/collage-in-photoshop/hdr...-photoshop.html

Единственный минус - много шума. Но я его снизила до 30%, вместо 50%. Но можно и еще прибрать, если вдруг будет совсем шумно, до 10%

post-115250-1291709085_thumb.jpg

Опубликовано (изменено)
Вот новая обработка камышей... тьху! Полосатой травы... )))

Ох, красотень какая. ^__^ Зелень — а на ней снежок. Тоже хочу научиться так фотать.

Изменено пользователем Canis Latrans (смотреть историю редактирования)

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...

Важная информация