Перейти к содержанию
Обновление форума
Опубликовано
comment_1716149

Инетересно мнение окружающих по этому поводу. Все мы видим до чего докатились Европа с Америкой со своей политкорректностью и терпимостью - если вы гей - то вас не могут просто так уволить с работы, а если вы еще в добавок негр или араб - то вы вообще можете не задумываться о смене места работы...

Только не подумайте, что я распространяю националистические или расистские суждения...

Вопрос в том - чем все это грозит нашей стране, насколько все это оправдано ну и вообще...

И было Великое Ничто.И был Ёж.И понял Ёж,что Ничто - плохо.И стало Счастье.

[За живых ежиков]

• Ответов 3,7 тыс
  • Просмотры 250,2 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Популярные посты

• Нет Няшечко... продолжу разоблачать твою ложь    процитированный тобой отрывок взят из книги И.Е.Дунюшкина "Идеологический и военный аспект борьбы с вайнахским национал-клерикальным сепаратизмом на

• Приехал уже.     Это к тому, что сказано несколько выше. Про западную полицию, которая якобы добрее, не то, что монголо-кацапский омон.   Оруэлла все помнят, хотя бы в наиболее заезженных цитатах? "Св

• Не "мусульмане- дикари", а "мусульмане в Афганистане- дикари". Если уж они не дикари, то могли бы поступить иначе: сжечь Библию и показать это по Аль-Джазире. Око за око, зуб за зуб. Вы- нечестивцы, п

Изображения в теме

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
comment_2839161

http://www.itar-tass.com/c11/626290.html

Олл хайл Британния, чо.

Проекту "Geek in the pink" по переводу манги "Гинтама" требуется переводчик с японского для сверки с оригиналом (также будем рады вообще любому виду помощи, начиная от клина и заканчивая переводом звуков)

Контакты: nanohana34@skype , 463-258-864@ICQ

Опубликовано
comment_2839162

http://www.itar-tass...c11/626290.html

Олл хайл Британния, чо.

Во Франции, в "арабских" кварталах примерно то же самое...

«Voici mon secret. Il est tres simple: on ne voit bien qu’avec le coeur. L’essentiel est invisible pour les yeux»

MAL Шикимори AnimePlanet Любимое аниме

[anime classic] team

Опубликовано
comment_2839172
http://www.itar-tass...c11/626290.html

Олл хайл Британния, чо.

Таких надо принудительно депортировать без суда и следствия.

Опубликовано
comment_2839334

Да только массовые расстрелы спасут старушку Британию.

А вообще мусульмане плохие соседи. Им же коран предписывает убивать язычников, грабить и порабощать христиан и евреев.

[Дядьки][Alter Madness][Клуб соседей]teams
Опубликовано
comment_2839382
Во Франции, в "арабских" кварталах примерно то же самое...
Ну и Франции хайл.<br style="color: rgb(28, 40, 55); font-family: tahoma, arial, verdana, sans-serif; font-size: 13px; line-height: 19px; background-color: rgb(250, 251, 252); ">
Они кагбэ местные, родились в ВБ.

Проекту "Geek in the pink" по переводу манги "Гинтама" требуется переводчик с японского для сверки с оригиналом (также будем рады вообще любому виду помощи, начиная от клина и заканчивая переводом звуков)

Опубликовано
comment_2839420
А вообще мусульмане плохие соседи. Им же коран предписывает убивать язычников, грабить и порабощать христиан и евреев.

Вообще-то нет. Язычников да, особо не ценят, а вот иудеи и христиане -- т.н. "люди Писания", то бишь не совсем правильные, но в общем под одним с мусульманами богом ходят. С ними преписывается вести себя политесно.

Если долго всматриваться в бездну, можно неплохо провести время.

Опубликовано
comment_2839971

Вообще-то нет. Язычников да, особо не ценят, а вот иудеи и христиане -- т.н. "люди Писания", то бишь не совсем правильные, но в общем под одним с мусульманами богом ходят. С ними преписывается вести себя политесно.

Тебе цитату привести? Так я могу.

Сражайтесь с теми из людей Писания, которые не веруют ни в Аллаха, ни в Последний день, которые не считают запретным то, что запретили Аллах и Его Посланник, которые не исповедуют истинную религию, пока они не станут собственноручно платить дань, оставаясь униженными.

Коран 9:29

Таким образом, пьющего пиво британца можно ограбить и унизить, как предписывает Коран. Вообще Коран писался потом, торговцем и политиком, поэтому весьма удобен. Т.е. пока мусульмане слабые они будут говорить, что Коран предписывает жить в мире с "людьми писания", а когда станут сильнее, всплывут другие цитаты, по которым этих "людей писания" можно и поработить.

А есть у мусульман вообще толерантные предписания касающиеся самих же мусульман, но женского пола. Вот отрывок из последней проповеди Мухамеда:

Вы вправе [требовать], чтобы они не позволяли никому, кто противен вам, ступать на ваше ложе; и чтобы они не совершали никакой открытой непристойности. Если они поступят так, то Аллах разрешает вам закрывать их в отдельных комнатах и бить их, но не сильно. Если они воздержатся от [дурного], то у них есть право на пищу и одежду в соответствии с обычаем. Обращайтесь с женщинами хорошо, поскольку они [подобны] вашему домашнему скоту, ничем не владеют. Вы взяли их себе только как доверительную собственность от Аллаха, и вы получаете удовольствие от них (их тел) в соответствии со словом Аллаха, так слушайте и внемлите моим словам, о люди.

Изменено пользователем Nulex (смотреть историю редактирования)

Опубликовано
comment_2840123
Таким образом, пьющего пиво британца можно ограбить и унизить, как предписывает Коран.
У меня для тебя ломающие новости: Аллах и Бог - это одно и то же лицо. Да и вообще, ислам, как и христианство по сути является ответвлением от иудаизма.

Опубликовано
comment_2840136

Аллах и Бог - это одно и то же лицо

Я в курсе. Только если ты не хочешь почитать одного арабского поэта и политика в качестве пророка, тот факт, что ты почитаешь того же бога никакого значения не имеет. Более того если ты почитаешь и бога, и пророка не так как нужно то и это почитание никакого значения не имеет. Все как всегда. Только с подтверждением цитатами из Писания.

Да и вообще, ислам, как и христианство по сути является ответвлением от иудаизма.

Ислам ядреный сплав арабского язычества и плохого пересказа библии. Христианство - логично развивает иудаизм и выводит его из рамок одного народа. Они просто не могут быть похожими, а где-то вообще противоположны. Т.е. ответвления могут расти в совершенно противоположные стороны ;)

Опубликовано
comment_2840765
Специальный комитет, учрежденный Евросоюзом для выработки рекомендаций по обеспечению свободы прессы, предложил создать общие правила регуляции СМИ для всех членов ЕС. В отчете комитета, который цитирует издание, говорится, что во всех странах Евросоюза должны быть созданы независимые медиарегуляторы. Эти регуляторы, по мнению комитета, должны обладать компетенцией изучать жалобы на СМИ и принимать по ним решения, в частности, накладывать штрафы, требовать публикации извинений, а также лишать лицензии или журналистского статуса

http://www.gipp.ru/print.php?id=43991

Европа прекрасна. Интересно, они Оруэлла в школе проходят? -)

Изменено пользователем Shinsaku-To (смотреть историю редактирования)

Если долго всматриваться в бездну, можно неплохо провести время.

Опубликовано
comment_2841035

Это ясно и понятно. И столь же ясно, что с этим надо что-то делать. У меня же есть и, можно сказать, личный мотив, разделяемый, как я уверен, многими. Я тоже всегда осознавал себя представителем меньшинства. Я практически с детства автоматически брал сторону тех, кто подвергается атаке агрессивного, тупого и инертного большинства. В детстве, когда я читал, допустим, "Хижину дяди Тома", мне было стыдно, что я белокожий. Точно так же, как в эти дни мне стыдно, что я не гей. Быть "как все" практически никогда не казалось мне сколько-нибудь заманчивым. А уж скорее постыдным. Или по крайней мере скучным. c.

http://grani.ru/Culture/essay/rubinstein/m.211000.html

Опубликовано
comment_2841065
Точно так же, как в эти дни мне стыдно, что я не гей.
Сохранил в файлик с копипастой.
Он появился на свет с обостренным чувством смешного и врожденным ощущением того, что мир безумен.
  • 2 недели спустя...
Опубликовано
comment_2843373

Я практически с детства автоматически брал сторону тех, кто подвергается атаке агрессивного, тупого и инертного большинства.

Можно продолжить и вслед за неграми и геями упомянуть, педофилов, капрофилов, серийных убийц и веганов.

Опубликовано
comment_2843397

педофилов, капрофилов, серийных убийц и веганов

веганов

Вот это мощно.

А вообще очевидно, что Лев Рубинштейн не троллит, а очень даже наоборот.

Если ты умер, то это надолго. Если ты дурак, то это навсегда.

[Сообщество анонимных Реа-фагов]

[+] dvvarf.myanimelist.net

[+] last.fm

Опубликовано
comment_2843399

А вообще очевидно, что Лев Рубинштейн не троллит, а очень даже наоборот

глупость сморозил.

Учись доводить фразу до логического конца. Этим ты подчеркнешь свой ум и уважение к собеседникам...

Изменено пользователем Nulex (смотреть историю редактирования)

Опубликовано
comment_2843402

глупость сморозил.

Учись доводить фразу до конца. Этим ты подчеркнешь свой ум и уважение к собеседникам.

Это была отсылка к классике:

http://i.imgur.com/FgwuS9k.jpg

Видимо, не удалась.

Если ты умер, то это надолго. Если ты дурак, то это навсегда.

[Сообщество анонимных Реа-фагов]

[+] dvvarf.myanimelist.net

[+] last.fm

Опубликовано
comment_2846830

Нас мало, но мы в сэйлор-фуку!

[Neko][ Ня!][Общество любителей кошек][Дядьки][Alter Madness] team's

• 4 месяца спустя...
Опубликовано
comment_2872950
В Пугачеве буча поднялась, в Москве депутата избили, а тут толерантность не разжигают? Непорядок.

• 1 год спустя...
Опубликовано
comment_2958917
Неужели на этом форуме не обсуждали бородатое евровидение?? О_О

Будущее уже наступило. Просто оно еще неравномерно распределено

Gendo Ikari is an anagram for "ignore a kid"

[Yuri][Общество любителей кошек][Дядьки]team

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

Последние посетители 0

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек.

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.