Перейти к содержанию
АнимеФорум

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Досмотрел последний мувик. Теперь в раздумьях перечитать мангу целиком или можно продолжать с ~50 главы, где и закончился последний мувик? Есть ли существенные расхождения в манге-аниме (к примеру в манге кто-то умер или поступил иначе и тд и тп).

Мангу читать пока не стоит, там сейчас долгая пауза со сканлейтом.

Опубликовано

Да кого это интересует, важно знать чем кончился четырехугольник гг-король-королева-броунгёрл.

Король самозаовнился в манге, правда Райгарт сам не показывает никакого интереса ни к (бывшей) королеве, ни к негру

Опубликовано

Король самозаовнился в манге, правда Райгарт сам не показывает никакого интереса ни к (бывшей) королеве, ни к негру

Я в курсе что в манге, я ж ее читаю. Мне было интересно про мувики, там же некоторый отход от манги?

Опубликовано

В воздухе повсило, насколько я помню. Воевали там люди - не до любви было

У них там и в манге так же. Все контуженные на момент перемирия или что у них там сейчас.

Вообще, даже не в этом дело, Брейк Блейд - это, на мой взгляд, самый обидный недолет в истории аниме-манги. И не понять толком чего не хватает, по крайней мере вот мне лично, вроде бы, все как надо, но где-то что-то пошло не так и в манге, и, похоже, что и в аниме, а где именно я даже и не скажу. Так жаль. А мангу еще и не сканлейтят. Группа, сделавшая последний чаптер самоликвидировалась.

Опубликовано

У них там и в манге так же. Все контуженные на момент перемирия или что у них там сейчас.

Вообще, даже не в этом дело, Брейк Блейд - это, на мой взгляд, самый обидный недолет в истории аниме-манги. И не понять толком чего не хватает, по крайней мере вот мне лично, вроде бы, все как надо, но где-то что-то пошло не так и в манге, и, похоже, что и в аниме, а где именно я даже и не скажу. Так жаль. А мангу еще и не сканлейтят. Группа, сделавшая последний чаптер самоликвидировалась.

Блин, вы просто читаете мои мысли. ))

• 11 месяцев спустя...
Опубликовано (изменено)
Наблюдая тенденцию, я бы предпочёл чтобы на мувиках и остановились. Ещё один недоделанный и дешёвый типа титанов сериал не нужен Изменено пользователем Maeghgorre (смотреть историю редактирования)
  • 2 недели спустя...
  • 5 месяцев спустя...
Опубликовано

ТВшка в апреле, если не ошибаюсь?

http://i.imgur.com/LwK2VIw.gif

/радость

Но судя по скудной инфе которая есть особой радости не предвижу. Не то чтоб я надеялся на полный ребут, но попытка нарезать мувики с добавкой сцен как-то не внушает. Да и ребут в стиле мувиков я не хотел бы, больно все не так в них было от боев до музыки. Лично мне не совсем ясно что они за эти 12 серий хотят добиться и до куда экранизировать. Странно все это. Судя по ПВ-шке, у нас будет последний бой за столицу Кришны, очевидно, как финал и то что было до него с Гиргом. Ну, то есть, середина манги. И что, просто переделают мувики под соответствие первоисточнику? Нафига вообще впряглись, если мувики флопнулись? Я ничего не понимаю.

• 1 месяц спустя...
  • 1 месяц спустя...
Опубликовано (изменено)

Кто-нибудь смотрит? Как сериал в сравнении с мувиками?

Не могу сказать за весь сериал, посмотрел только первую серию.

В ТВшке оупенинг/эндинг другие, по мне, так в мувике лучше были. Ножницы поработали(сцены местами перетасовали слегка), чуток перерисовали, вобщем, пока явных отличий не вижу. Первая серия закончилась на том, к Райгарт иниациализировал меху, т.е. тайминг ТВ примерно соответствует таймингу мувика.

Изменено пользователем Guard (смотреть историю редактирования)
Опубликовано

Я посмотрел две серии. =) Дело в том что я думаю стоит-ли фильмы вообще смотреть или нет.

Если ТВ-шка будет по качеству хотя бы выше среднего и пойдет по манге то смотреть лучше ее.

Насколько я помню мувики кончаются на середине и при этом не так как в манге, то есть моей любимой сцены там нет.

Так что только тв-шка только хардкор.

• 4 недели спустя...
Опубликовано

Пока что никакого нового материала незаметно, только урезаная версия фильмов.

Что и неудивительно - при 50 минутах в фильме 6 фильмов это чуть меньше 300 минут материала.

12 же серий ТВ-шки, если с них убрать OP/ED - это 240 минут материала.

Опубликовано
До полнометражек руки так и не дошли в свое время, мангу не читала, сериал пока воспринимается нормально в частности из за всей этой экономики-политики-войны за ресурсы. Персонажи смертны, тоже плюс, особенно потому, что никто так и не заинтересовал особо. Ну разве что рыжий обещает некую движуху.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...

Важная информация