Riff-Raff Опубликовано 4 сентября, 2012 Автор Жалоба Опубликовано 4 сентября, 2012 Досмотрел последний мувик. Теперь в раздумьях перечитать мангу целиком или можно продолжать с ~50 главы, где и закончился последний мувик? Есть ли существенные расхождения в манге-аниме (к примеру в манге кто-то умер или поступил иначе и тд и тп).Мангу читать пока не стоит, там сейчас долгая пауза со сканлейтом. Цитата
ronnin Опубликовано 4 сентября, 2012 Жалоба Опубликовано 4 сентября, 2012 Проспойлерите чем всё в мувиках закончилось. Цитата
x-files Опубликовано 4 сентября, 2012 Жалоба Опубликовано 4 сентября, 2012 Как по мне то слабые фильмы.Ну три штуки я посмотрел но так и не нашел причины продолжит просмотр.Да и забывается он быстро, поэтому уже бессмысленно дальше смотреть. Цитата
Maeghgorre Опубликовано 4 сентября, 2012 Жалоба Опубликовано 4 сентября, 2012 Проспойлерите чем всё в мувиках закончилось.Наши победили, чем же ещё оно могло закончится? Цитата
Riff-Raff Опубликовано 4 сентября, 2012 Автор Жалоба Опубликовано 4 сентября, 2012 Наши победили, чем же ещё оно могло закончится?Да кого это интересует, важно знать чем кончился четырехугольник гг-король-королева-броунгёрл. Цитата
revenant Опубликовано 4 сентября, 2012 Жалоба Опубликовано 4 сентября, 2012 Да кого это интересует, важно знать чем кончился четырехугольник гг-король-королева-броунгёрл. Король самозаовнился в манге, правда Райгарт сам не показывает никакого интереса ни к (бывшей) королеве, ни к негру Цитата
Riff-Raff Опубликовано 4 сентября, 2012 Автор Жалоба Опубликовано 4 сентября, 2012 Король самозаовнился в манге, правда Райгарт сам не показывает никакого интереса ни к (бывшей) королеве, ни к негру Я в курсе что в манге, я ж ее читаю. Мне было интересно про мувики, там же некоторый отход от манги? Цитата
Maeghgorre Опубликовано 4 сентября, 2012 Жалоба Опубликовано 4 сентября, 2012 Я в курсе что в манге, я ж ее читаю. Мне было интересно про мувики, там же некоторый отход от манги?В воздухе повсило, насколько я помню. Воевали там люди - не до любви было Цитата
Riff-Raff Опубликовано 5 сентября, 2012 Автор Жалоба Опубликовано 5 сентября, 2012 В воздухе повсило, насколько я помню. Воевали там люди - не до любви былоУ них там и в манге так же. Все контуженные на момент перемирия или что у них там сейчас. Вообще, даже не в этом дело, Брейк Блейд - это, на мой взгляд, самый обидный недолет в истории аниме-манги. И не понять толком чего не хватает, по крайней мере вот мне лично, вроде бы, все как надо, но где-то что-то пошло не так и в манге, и, похоже, что и в аниме, а где именно я даже и не скажу. Так жаль. А мангу еще и не сканлейтят. Группа, сделавшая последний чаптер самоликвидировалась. Цитата
Mad1van Опубликовано 5 сентября, 2012 Жалоба Опубликовано 5 сентября, 2012 У них там и в манге так же. Все контуженные на момент перемирия или что у них там сейчас. Вообще, даже не в этом дело, Брейк Блейд - это, на мой взгляд, самый обидный недолет в истории аниме-манги. И не понять толком чего не хватает, по крайней мере вот мне лично, вроде бы, все как надо, но где-то что-то пошло не так и в манге, и, похоже, что и в аниме, а где именно я даже и не скажу. Так жаль. А мангу еще и не сканлейтят. Группа, сделавшая последний чаптер самоликвидировалась. Блин, вы просто читаете мои мысли. )) Цитата
Riff-Raff Опубликовано 13 августа, 2013 Автор Жалоба Опубликовано 13 августа, 2013 (изменено) Внезапно новости http://i.imgur.com/LsMJPC5.gif Изменено 13 августа, 2013 пользователем Riff-Raff (смотреть историю редактирования) Цитата
Maeghgorre Опубликовано 14 августа, 2013 Жалоба Опубликовано 14 августа, 2013 (изменено) Наблюдая тенденцию, я бы предпочёл чтобы на мувиках и остановились. Ещё один недоделанный и дешёвый типа титанов сериал не нужен Изменено 14 августа, 2013 пользователем Maeghgorre (смотреть историю редактирования) Цитата
Riff-Raff Опубликовано 24 августа, 2013 Автор Жалоба Опубликовано 24 августа, 2013 Ещё один недоделанный и дешёвый типа титанов сериал не нуженТитаны - дорогой. Просто все деньги ушли на гонорар Савано Хироюки. Цитата
Quaken Опубликовано 2 февраля, 2014 Жалоба Опубликовано 2 февраля, 2014 http://breakblade.jp/ТВшка в апреле, если не ошибаюсь? Цитата
Riff-Raff Опубликовано 2 февраля, 2014 Автор Жалоба Опубликовано 2 февраля, 2014 ТВшка в апреле, если не ошибаюсь?http://i.imgur.com/LwK2VIw.gif /радость Но судя по скудной инфе которая есть особой радости не предвижу. Не то чтоб я надеялся на полный ребут, но попытка нарезать мувики с добавкой сцен как-то не внушает. Да и ребут в стиле мувиков я не хотел бы, больно все не так в них было от боев до музыки. Лично мне не совсем ясно что они за эти 12 серий хотят добиться и до куда экранизировать. Странно все это. Судя по ПВ-шке, у нас будет последний бой за столицу Кришны, очевидно, как финал и то что было до него с Гиргом. Ну, то есть, середина манги. И что, просто переделают мувики под соответствие первоисточнику? Нафига вообще впряглись, если мувики флопнулись? Я ничего не понимаю. Цитата
Guard Опубликовано 4 марта, 2014 Жалоба Опубликовано 4 марта, 2014 Интересно, есть ли надежда на то, что сериал будет дольше мувиков? Всё таки не хотелось бы просто переделаных мувиков. Цитата
Soego Опубликовано 19 апреля, 2014 Жалоба Опубликовано 19 апреля, 2014 (изменено) Кто-нибудь смотрит? Как сериал в сравнении с мувиками? Изменено 19 апреля, 2014 пользователем Soego (смотреть историю редактирования) Цитата
Guard Опубликовано 19 апреля, 2014 Жалоба Опубликовано 19 апреля, 2014 (изменено) Кто-нибудь смотрит? Как сериал в сравнении с мувиками?Не могу сказать за весь сериал, посмотрел только первую серию. В ТВшке оупенинг/эндинг другие, по мне, так в мувике лучше были. Ножницы поработали(сцены местами перетасовали слегка), чуток перерисовали, вобщем, пока явных отличий не вижу. Первая серия закончилась на том, к Райгарт иниациализировал меху, т.е. тайминг ТВ примерно соответствует таймингу мувика. Изменено 19 апреля, 2014 пользователем Guard (смотреть историю редактирования) Цитата
Soego Опубликовано 19 апреля, 2014 Жалоба Опубликовано 19 апреля, 2014 Я посмотрел две серии. =) Дело в том что я думаю стоит-ли фильмы вообще смотреть или нет. Цитата
Guard Опубликовано 19 апреля, 2014 Жалоба Опубликовано 19 апреля, 2014 Я вот думаю, стоит ли смотреть ТВ, да еще и онгоингом, если будет всё то, что было в мувиках... Посмотри мувики, имхо, лучше, чем ждать выхода новых серий. Цитата
Soego Опубликовано 20 апреля, 2014 Жалоба Опубликовано 20 апреля, 2014 Просто мне как раз удобно смотреть его онгоингом, а не онгоингом что-то из старого, сильно желанного. Цитата
Riff-Raff Опубликовано 20 апреля, 2014 Автор Жалоба Опубликовано 20 апреля, 2014 Я посмотрел две серии. =) Дело в том что я думаю стоит-ли фильмы вообще смотреть или нет.Если ТВ-шка будет по качеству хотя бы выше среднего и пойдет по манге то смотреть лучше ее. Насколько я помню мувики кончаются на середине и при этом не так как в манге, то есть моей любимой сцены там нет. Так что только тв-шка только хардкор. Цитата
SinsI Опубликовано 17 мая, 2014 Жалоба Опубликовано 17 мая, 2014 Пока что никакого нового материала незаметно, только урезаная версия фильмов.Что и неудивительно - при 50 минутах в фильме 6 фильмов это чуть меньше 300 минут материала.12 же серий ТВ-шки, если с них убрать OP/ED - это 240 минут материала. Цитата
Ellu Опубликовано 19 мая, 2014 Жалоба Опубликовано 19 мая, 2014 До полнометражек руки так и не дошли в свое время, мангу не читала, сериал пока воспринимается нормально в частности из за всей этой экономики-политики-войны за ресурсы. Персонажи смертны, тоже плюс, особенно потому, что никто так и не заинтересовал особо. Ну разве что рыжий обещает некую движуху. Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.