IRROR Опубликовано 3 июня, 2010 Жалоба Опубликовано 3 июня, 2010 да и тарелок летающих тоже.А я видела ;) На кухне. И чашки и тарелки летающие ))) Еще до начала показа "Секретных материалов" по Первому, до начала сеанса, самой первой серии, выступали Дроздов, Сенкевич и Капица. Говорили о неизведанном :) И дали всего 1% на, то что действительно могут встречаться аномальные, пока необъяснимые явления. Я как-то Дроздову верю :) пусть он с лягушками и лоханулся в "Последнем герое", но всё же академик ;) Цитата
byakkoya Опубликовано 3 июня, 2010 Жалоба Опубликовано 3 июня, 2010 в вашем понмании 1 процент это много или мало?то есть вы думаете, что НЛО существуют, потому что Дроздов дал 1 % или их нет, потому что Дроздов дал ВСЕГО 1%. я не очень понял) Цитата
:-) Опубликовано 3 июня, 2010 Жалоба Опубликовано 3 июня, 2010 Еще до начала показа "Секретных материалов" по Первому, до начала сеанса, самой первой серии, выступали Дроздов, Сенкевич и Капица. Говорили о неизведанном И дали всего 1% на, то что действительно могут встречаться аномальные, пока необъяснимые явления. Я как-то Дроздову верю пусть он с лягушками и лоханулся в "Последнем герое", но всё же академикТри мифических персонажа дали 1% - много раз ХА. Можно подумать данные господа уже всё на свете объяснили на планете Земля и на 99% объяснили всё о космическом пространстве. :) Человек похожий на Говорящего козла из фильма "Гостья из будещего" (жаль фамилию запамятовал) с вами не согласится, ибо он уже давно занимается всякими пришельцами, гостями из будущего и прочими Ети у которых дети. И почти в каждой передаче из репертуара ТВ3, ТНТ или РенТВ вещает об аномалиях. ))) Цитата
IRROR Опубликовано 3 июня, 2010 Жалоба Опубликовано 3 июня, 2010 Человек похожий на Говорящего козла из фильма "Гостья из будещего"Вадим Чернобров (Космопоиск) :) В Космопоиске еще и не такие люди ;) Вот именно оттуда контактерша, которая часто попадает в психиатрические клиники ) в вашем понмании 1 процент это много или мало?то есть вы думаете, что НЛО существуют, потому что Дроздов дал 1 % или их нет, потому что Дроздов дал ВСЕГО 1%. я не очень понял)В моем понимании - практически все явления можно объяснить. Необъяснимого - всего 1, ну ладно, 2 процента :( То есть то же НЛО приходится на 1-2 % необъяснимого. Посмотреть передачи, почитать статьи, так такое ощущение, что НЛО и инопланетяне в массовых количествах бороздят небо Земли ) Просто прописались у нас, и каждый второй их видел. Вот только далеко не каждый второй и не далеко не каждый здоровый ;) Цитата
leo_root Опубликовано 3 июня, 2010 Жалоба Опубликовано 3 июня, 2010 Да прям "Люди в чёрном" сюжетик вырисовывается. Ну не ходят у нас пришельцы в длинном пальто и шляпе по городу.. что ж поделать :D1% эт тоже ИМХО многовато.. Я лично ВЕРЮ, но вера моя тянет на 0.01% и не более.. Цитата
IRROR Опубликовано 3 июня, 2010 Жалоба Опубликовано 3 июня, 2010 Не знаю кого там похищали, а вот автор сего коллажа глаголет, что чаще у нас тарели падают ))) Цитата
:-) Опубликовано 3 июня, 2010 Жалоба Опубликовано 3 июня, 2010 (изменено) Я лично ВЕРЮ, но вера моя тянет на 0.01% и не более..Не знаю кого там похищали, а вот автор сего коллажа глаголет, что чаще у нас тарели падают )))Видимо кого-то похищают раз такое дело. Раньше когда не знали, что могут существовать инопланетяне, людей похищали черти и прочие аналогичные товарисчи. После того, как нашёлся человек запустивший в массы образ злобных пришельцев, стали считать что людей похищают пришельцы. А если оставить и тех и тех в покое, сколько ещё разных приземлённых сущностей похищают людей, дело дошло до того, что на в пачках Доширака печатают фото похищенных. Видимо Пропавших такое колличество, что про них уже и сериалы снимают, а вот официальную статистику особо не афишируют, чтобы не ввергнуть обывателей в ужас отчаяния. ;) Изменено 3 июня, 2010 пользователем -=/Роман/=- (смотреть историю редактирования) Цитата
Cabalbl4 Опубликовано 16 июня, 2010 Жалоба Опубликовано 16 июня, 2010 Ответственно заявляю.ДА. Иногда мы похищаем людей. Ради прикола и прочего научного эксперимента. Только потом промываем мозги 3хнедельным просмотром аншлага и люди попадают в дурку не помня, что с ними было. Цитата
Кровавый Фантомас Опубликовано 16 июня, 2010 Жалоба Опубликовано 16 июня, 2010 Они всякий раз меня похищают, когда им от меня что-то надо - для них это проще, чем скинуть смс. Цитата
Hiper Опубликовано 17 июня, 2010 Жалоба Опубликовано 17 июня, 2010 (изменено) В НЛО я не верю,но и не отрецаю.Отношусь как к тому,что вполне может быть. Изменено 17 июня, 2010 пользователем Hiper (смотреть историю редактирования) Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.