Перейти к содержанию
АнимеФорум

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
да и тарелок летающих тоже.

А я видела ;) На кухне. И чашки и тарелки летающие )))

Еще до начала показа "Секретных материалов" по Первому, до начала сеанса, самой первой серии, выступали Дроздов, Сенкевич и Капица. Говорили о неизведанном :) И дали всего 1% на, то что действительно могут встречаться аномальные, пока необъяснимые явления. Я как-то Дроздову верю :) пусть он с лягушками и лоханулся в "Последнем герое", но всё же академик ;)

• Ответов 59
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Опубликовано

в вашем понмании 1 процент это много или мало?

то есть вы думаете, что НЛО существуют, потому что Дроздов дал 1 % или их нет, потому что Дроздов дал ВСЕГО 1%. я не очень понял)

Опубликовано
Еще до начала показа "Секретных материалов" по Первому, до начала сеанса, самой первой серии, выступали Дроздов, Сенкевич и Капица. Говорили о неизведанном И дали всего 1% на, то что действительно могут встречаться аномальные, пока необъяснимые явления. Я как-то Дроздову верю пусть он с лягушками и лоханулся в "Последнем герое", но всё же академик
Три мифических персонажа дали 1% - много раз ХА. Можно подумать данные господа уже всё на свете объяснили на планете Земля и на 99% объяснили всё о космическом пространстве. :)

Человек похожий на Говорящего козла из фильма "Гостья из будещего" (жаль фамилию запамятовал) с вами не согласится, ибо он уже давно занимается всякими пришельцами, гостями из будущего и прочими Ети у которых дети. И почти в каждой передаче из репертуара ТВ3, ТНТ или РенТВ вещает об аномалиях. )))

Опубликовано
Человек похожий на Говорящего козла из фильма "Гостья из будещего"

Вадим Чернобров (Космопоиск) :)

В Космопоиске еще и не такие люди ;) Вот именно оттуда контактерша, которая часто попадает в психиатрические клиники )

в вашем понмании 1 процент это много или мало?

то есть вы думаете, что НЛО существуют, потому что Дроздов дал 1 % или их нет, потому что Дроздов дал ВСЕГО 1%. я не очень понял)

В моем понимании - практически все явления можно объяснить. Необъяснимого - всего 1, ну ладно, 2 процента :( То есть то же НЛО приходится на 1-2 % необъяснимого.

Посмотреть передачи, почитать статьи, так такое ощущение, что НЛО и инопланетяне в массовых количествах бороздят небо Земли ) Просто прописались у нас, и каждый второй их видел. Вот только далеко не каждый второй и не далеко не каждый здоровый ;)

Опубликовано

Да прям "Люди в чёрном" сюжетик вырисовывается. Ну не ходят у нас пришельцы в длинном пальто и шляпе по городу.. что ж поделать :D

1% эт тоже ИМХО многовато..

Я лично ВЕРЮ, но вера моя тянет на 0.01% и не более..

Опубликовано (изменено)
Я лично ВЕРЮ, но вера моя тянет на 0.01% и не более..
Не знаю кого там похищали, а вот автор сего коллажа глаголет, что чаще у нас тарели падают )))
Видимо кого-то похищают раз такое дело. Раньше когда не знали, что могут существовать инопланетяне, людей похищали черти и прочие аналогичные товарисчи. После того, как нашёлся человек запустивший в массы образ злобных пришельцев, стали считать что людей похищают пришельцы. А если оставить и тех и тех в покое, сколько ещё разных приземлённых сущностей похищают людей, дело дошло до того, что на в пачках Доширака печатают фото похищенных. Видимо Пропавших такое колличество, что про них уже и сериалы снимают, а вот официальную статистику особо не афишируют, чтобы не ввергнуть обывателей в ужас отчаяния. ;) Изменено пользователем -=/Роман/=- (смотреть историю редактирования)
  • 2 недели спустя...
Опубликовано

Ответственно заявляю.

ДА. Иногда мы похищаем людей. Ради прикола и прочего научного эксперимента.

Только потом промываем мозги 3хнедельным просмотром аншлага и люди попадают в дурку не помня, что с ними было.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...

Важная информация