Перейти к содержанию
Обновление форума

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 59
  • Просмотры 6 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Изображения в теме

Опубликовано
comment_2471402

Alice in hell, вам надо писать в инстанции. Не дело это дискриминировать по недостаче шишек и наростов и волос в неположенном месте!

andreiwsa, я поняла! Вы же инопланетянин! Точно так и есть - все же признаки на лицо. Это так здорово!!!!!! =)

Скажите, а почему вы Alice in hell не взяли? У нее что, и правда ТАК мало шишек?

Опубликовано
comment_2471454
полеты в космос всегда не дешевы особенно если надо лететь через сотни а может и миллиарды световых лет.

На этом фоне жалкие средства для клонирования или создание небольшой биосферы с участием нескольких сот клонированных образцов сущий пустяк

С тем же успехом можно провести паралели с земным развитием - раньше научились в космос летать, чем что-то худо-бедно клонировать. И не надо думать, что клонировать живой организм проще и дешевле, чем съездить на машине из России в Америку. Ксенобиология это, знаете ли, не заправиться и поехать.

Изменено пользователем GodSlayer (смотреть историю редактирования)

Опубликовано
comment_2471482
Alice in hell, вам надо писать в инстанции. Не дело это дискриминировать по недостаче шишек и наростов и волос в неположенном месте!

andreiwsa, я поняла! Вы же инопланетянин! Точно так и есть - все же признаки на лицо. Это так здорово!!!!!! =)

Скажите, а почему вы Alice in hell не взяли? У нее что, и правда ТАК мало шишек?

я тока стажер похищать не имею право :rolleyes:

С тем же успехом можно провести паралели с земным развитием - раньше научились в космос летать, чем что-то худо-бедно клонировать. И не надо думать, что клонировать живой организм проще и дешевле, чем съездить на машине из России в Амеететрику. Ксенобиология это, знаете ли, не заправиться и поехать.

у нас чтобы изучить и клонировать хоть один организм ушло наверное лет 100 причем большую часть этого времени мы узнавали что есть такое днк и все осталное так что у развитой цивилизацие на клоирование ксено ораганизмов с учетом их технологий уйдет максимум лет 5 и затраты навернека не будут превышть разумные пределы .

и не надо считать что цивилизация способная добрать хз откуда до нас будет тупа как пробка и не будет превасхадить нас в биолологий биохим ксенобиологий и биотехнологиях , причем навернека это превосходство будет огромным.

Опубликовано
comment_2471514

andreiwsa

Приведу пример ближе к теме: земные космонавты берут на орбиту всяких зверушек, и насекомых, а не клонируют их на месте. Сами посудите - зачем тратить время, деньги и ресурсы на выращивание клонов вдалеке от дома, если на месте можно брать образцы разных видов, возроста, и происхождения из натуральной, так сказать, среды, и проводить эксперименты на них, тем самым не ставя под удар чистоту и правдивость результатов? Нет, можно конечно набрать образцов днк, смотаться обратно, и сделать всё дома, но это же ещё дороже, и, опять же, результаты могут отличаться от того, что получились бы на оригиналах, да и вообще ты не знаешь, как должен вести себя этот организм в таких условиях, и т.д., и т.п.

Опубликовано
comment_2471527
andreiwsa

Приведу пример ближе к теме: земные космонавты берут на орбиту всяких зверушек, и насекомых, а не клонируют их на месте. Сами посудите - зачем тратить время, деньги и ресурсы на выращивание клонов вдалеке от дома, если на месте можно брать образцы разных видов, возроста, и происхождения из натуральной, так сказать, среды, и проводить эксперименты на них, тем самым не ставя под удар чистоту и правдивость результатов? Нет, можно конечно набрать образцов днк, смотаться обратно, и сделать всё дома, но это же ещё дороже, и, опять же, результаты могут отличаться от того, что получились бы на оригиналах, да и вообще ты не знаешь, как должен вести себя этот организм в таких условиях, и т.д., и т.п.

социология поведения  изучается на месте (большой брат наблюдает) а на клонах изучают биохимию и все такое и не сравниваете группу коров которая посчитают порвавшую коровку результатом работы волка и людей который могут много че выдумать и повлиять на социологический аспект наблюдения 

кстати а ведь еще проше тупо тырить работы наших ученых пусть они не свосем полными будут зато в разы дешевле и не надо никого похищать и даже задницу со стула поднимать (интернет рулит) :mad:

и никто не говорил что надо тащиться домой корабль та должен быть не маленький иначе просто не долетит

Изменено пользователем andreiwsa (смотреть историю редактирования)

Опубликовано
comment_2471536
andreiwsa

Э... а можно то же самое, но хотя бы с запятыми?.. =\

ненавижу запятые их все время надо ставить, в результате чего теряю мысль. :mad:

Опубликовано
comment_2471899
ненавижу запятые их все время надо ставить, в результате чего теряю мысль. :blush:

Без знаков препинания теряется смысл этой мысли для читающих её. :blush:

Опубликовано
comment_2471924
Без знаков препинания теряется смысл этой мысли для читающих её.

Отсутствие знаков препинания в речи намекает на машинность логики излагающего мысль. Я бы на месте тех, кто тут в теме шуткует, поостерёгся. Вот он пришелец - рядом. Как схватит за белы булки.

Опубликовано
comment_2472265
Отсутствие знаков препинания в речи намекает на машинность логики излагающего мысль. Я бы на месте тех, кто тут в теме шуткует, поостерёгся. Вот он пришелец - рядом. Как схватит за белы булки.

Машинная логика не допускает двусмысленности, а отсутствие знаков препинания - прямой путь к ней (казнить нельзя помиловать). :)

Хотя, кто их поймёт, эти инопланетные машины...)))

Опубликовано
comment_2472387
Машинная логика не допускает двусмысленности, а отсутствие знаков препинания - прямой путь к ней (казнить нельзя помиловать). :lol:

Хотя, кто их поймёт, эти инопланетные машины...)))

моя компьютера переводит с "Эпсилонского" очень плохо  :wacko:

Опубликовано
comment_2473170

Jesus, А вы один из них, ага? :)

А почему вот, у всех инопланетяне так ассоцирируются, что они похищают, убивают, захватывают.

Может они прилетели у нас чай в пакетиках купить? ;)

Опубликовано
comment_2474038
Они сестру Малдера похитили! Какое тут может быть оправдание? =)

Так они её может быть похитили что бы чай в пакетиках испытать:) Или булочки с маком какие-нибудь: страшно самим первый раз инопланетную еду кушать :) А вообще когда её вернули на Землю она с этих булочек так поправилась, что Малдер её просто банально не узнал :)

Меня например каждые праздники похищают, особенно в новый год:) и испытывают на мне гамбургеры, колу и прочие хадости))

Вот они какие...

Опубликовано
comment_2474856

Кто мне объяснит в чём прикол этой темы?)

А по теме: нет меня не похищали к сожалению

Изменено пользователем Hyorinmaro (смотреть историю редактирования)

Опубликовано
comment_2475476

Помню, как однажды гулял по лесу. Там была свободная полянка, небольшая такая. На неё вели следы, тропинка была сырая, поэтому они хорошо отпечатались, и их было очень много, и они были очень глубокими. Они точно не были человеческими, и я подумал, что это коровы, их водили на водопой. Но когда я вышел на полянку, то никого не увидел. Вообще-то, тогда был уже полдень, поэтому когда я шёл обратно через луга и увидел пастуха, то спросил его, не водил ли он сегодня поутру коров на водопой, и он сказал, что водил. Это действительно были коровьи следы. И ещё там пахло навозом, я не сообразил этого сразу.

Не знаю, есть ли инопланетяне на самом деле, но тогда я даже засомневался.

Опубликовано
comment_2475493

А меня недавно вот похищали...9 мая у моего брата как не смешно был день варения и меня похитили и потом в очень накачаном виде вернули....Это был бесчеловечный опыт над моим внутренним миром))))

Кто мне объяснит в чём прикол этой темы?)

Всё просто,если тебя похищали отпиши как будет тебе спасение ^_^

Изменено пользователем Epsilongame (смотреть историю редактирования)

Опубликовано
comment_2475554
Надо спасать мир!!!:) Jesus давайте сделаем это месте?)))
Мне нужно наоборот больше хавать, так что...

Пришельцы, если вы читаете этот топик, то похитьте и накормите меня =))

Опубликовано
comment_2475620
Смотрю тут много скептиков, я и сам отчасти такой. Не поверю, пока не увижу своими глазами. Меня не похищали, но я верю в инопланетную жизнь.
Опубликовано
comment_2476864

хмм... думаю, наверняка во вселенной где-то есть планеты с наличествующей там жизнью. и может даже разумной.

но сам зелененьких человечков не видал. да и тарелок летающих тоже.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек.

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.