Андрей Александрович Опубликовано 26 мая, 2010 Жалоба Опубликовано 26 мая, 2010 Нет, не похищали, и вообще я в эту ерундистику не верю. Цитата
mecha_roshi Опубликовано 26 мая, 2010 Жалоба Опубликовано 26 мая, 2010 Alice in hell, вам надо писать в инстанции. Не дело это дискриминировать по недостаче шишек и наростов и волос в неположенном месте! andreiwsa, я поняла! Вы же инопланетянин! Точно так и есть - все же признаки на лицо. Это так здорово!!!!!! =)Скажите, а почему вы Alice in hell не взяли? У нее что, и правда ТАК мало шишек? Цитата
GodSlayer Опубликовано 26 мая, 2010 Жалоба Опубликовано 26 мая, 2010 (изменено) полеты в космос всегда не дешевы особенно если надо лететь через сотни а может и миллиарды световых лет. На этом фоне жалкие средства для клонирования или создание небольшой биосферы с участием нескольких сот клонированных образцов сущий пустякС тем же успехом можно провести паралели с земным развитием - раньше научились в космос летать, чем что-то худо-бедно клонировать. И не надо думать, что клонировать живой организм проще и дешевле, чем съездить на машине из России в Америку. Ксенобиология это, знаете ли, не заправиться и поехать. Изменено 26 мая, 2010 пользователем GodSlayer (смотреть историю редактирования) Цитата
andreiwsa Опубликовано 26 мая, 2010 Жалоба Опубликовано 26 мая, 2010 Alice in hell, вам надо писать в инстанции. Не дело это дискриминировать по недостаче шишек и наростов и волос в неположенном месте! andreiwsa, я поняла! Вы же инопланетянин! Точно так и есть - все же признаки на лицо. Это так здорово!!!!!! =)Скажите, а почему вы Alice in hell не взяли? У нее что, и правда ТАК мало шишек?я тока стажер похищать не имею право :rolleyes: С тем же успехом можно провести паралели с земным развитием - раньше научились в космос летать, чем что-то худо-бедно клонировать. И не надо думать, что клонировать живой организм проще и дешевле, чем съездить на машине из России в Амеететрику. Ксенобиология это, знаете ли, не заправиться и поехать.у нас чтобы изучить и клонировать хоть один организм ушло наверное лет 100 причем большую часть этого времени мы узнавали что есть такое днк и все осталное так что у развитой цивилизацие на клоирование ксено ораганизмов с учетом их технологий уйдет максимум лет 5 и затраты навернека не будут превышть разумные пределы .и не надо считать что цивилизация способная добрать хз откуда до нас будет тупа как пробка и не будет превасхадить нас в биолологий биохим ксенобиологий и биотехнологиях , причем навернека это превосходство будет огромным. Цитата
GodSlayer Опубликовано 26 мая, 2010 Жалоба Опубликовано 26 мая, 2010 andreiwsa Приведу пример ближе к теме: земные космонавты берут на орбиту всяких зверушек, и насекомых, а не клонируют их на месте. Сами посудите - зачем тратить время, деньги и ресурсы на выращивание клонов вдалеке от дома, если на месте можно брать образцы разных видов, возроста, и происхождения из натуральной, так сказать, среды, и проводить эксперименты на них, тем самым не ставя под удар чистоту и правдивость результатов? Нет, можно конечно набрать образцов днк, смотаться обратно, и сделать всё дома, но это же ещё дороже, и, опять же, результаты могут отличаться от того, что получились бы на оригиналах, да и вообще ты не знаешь, как должен вести себя этот организм в таких условиях, и т.д., и т.п. Цитата
andreiwsa Опубликовано 26 мая, 2010 Жалоба Опубликовано 26 мая, 2010 (изменено) andreiwsa Приведу пример ближе к теме: земные космонавты берут на орбиту всяких зверушек, и насекомых, а не клонируют их на месте. Сами посудите - зачем тратить время, деньги и ресурсы на выращивание клонов вдалеке от дома, если на месте можно брать образцы разных видов, возроста, и происхождения из натуральной, так сказать, среды, и проводить эксперименты на них, тем самым не ставя под удар чистоту и правдивость результатов? Нет, можно конечно набрать образцов днк, смотаться обратно, и сделать всё дома, но это же ещё дороже, и, опять же, результаты могут отличаться от того, что получились бы на оригиналах, да и вообще ты не знаешь, как должен вести себя этот организм в таких условиях, и т.д., и т.п. социология поведения изучается на месте (большой брат наблюдает) а на клонах изучают биохимию и все такое и не сравниваете группу коров которая посчитают порвавшую коровку результатом работы волка и людей который могут много че выдумать и повлиять на социологический аспект наблюдения кстати а ведь еще проше тупо тырить работы наших ученых пусть они не свосем полными будут зато в разы дешевле и не надо никого похищать и даже задницу со стула поднимать (интернет рулит) :mad: и никто не говорил что надо тащиться домой корабль та должен быть не маленький иначе просто не долетит Изменено 26 мая, 2010 пользователем andreiwsa (смотреть историю редактирования) Цитата
GodSlayer Опубликовано 26 мая, 2010 Жалоба Опубликовано 26 мая, 2010 andreiwsa Э... а можно то же самое, но хотя бы с запятыми?.. =\ Цитата
andreiwsa Опубликовано 26 мая, 2010 Жалоба Опубликовано 26 мая, 2010 andreiwsa Э... а можно то же самое, но хотя бы с запятыми?.. =\ненавижу запятые их все время надо ставить, в результате чего теряю мысль. :mad: Цитата
GodSlayer Опубликовано 27 мая, 2010 Жалоба Опубликовано 27 мая, 2010 ненавижу запятые их все время надо ставить, в результате чего теряю мысль. :blush:Без знаков препинания теряется смысл этой мысли для читающих её. :blush: Цитата
Akihito Konnichi Опубликовано 27 мая, 2010 Жалоба Опубликовано 27 мая, 2010 Без знаков препинания теряется смысл этой мысли для читающих её.Отсутствие знаков препинания в речи намекает на машинность логики излагающего мысль. Я бы на месте тех, кто тут в теме шуткует, поостерёгся. Вот он пришелец - рядом. Как схватит за белы булки. Цитата
G.K. Опубликовано 27 мая, 2010 Жалоба Опубликовано 27 мая, 2010 Отсутствие знаков препинания в речи намекает на машинность логики излагающего мысль. Я бы на месте тех, кто тут в теме шуткует, поостерёгся. Вот он пришелец - рядом. Как схватит за белы булки.Машинная логика не допускает двусмысленности, а отсутствие знаков препинания - прямой путь к ней (казнить нельзя помиловать). :)Хотя, кто их поймёт, эти инопланетные машины...))) Цитата
andreiwsa Опубликовано 27 мая, 2010 Жалоба Опубликовано 27 мая, 2010 Машинная логика не допускает двусмысленности, а отсутствие знаков препинания - прямой путь к ней (казнить нельзя помиловать). :lol: Хотя, кто их поймёт, эти инопланетные машины...))) моя компьютера переводит с "Эпсилонского" очень плохо :wacko: Цитата
Jesus Опубликовано 29 мая, 2010 Жалоба Опубликовано 29 мая, 2010 Ой, да Ну, какИе пришельцы в Самом деЛЕ? не Думаю Я, что они сущесТвуют! =)) Цитата
Keiyakusha Опубликовано 29 мая, 2010 Жалоба Опубликовано 29 мая, 2010 Jesus, А вы один из них, ага? :)А почему вот, у всех инопланетяне так ассоцирируются, что они похищают, убивают, захватывают.Может они прилетели у нас чай в пакетиках купить? ;) Цитата
Jesus Опубликовано 29 мая, 2010 Жалоба Опубликовано 29 мая, 2010 Keiyakusha, А вы их защищаете? :) Они сестру Малдера похитили! Какое тут может быть оправдание? =) Цитата
Siliba Опубликовано 30 мая, 2010 Жалоба Опубликовано 30 мая, 2010 Они сестру Малдера похитили! Какое тут может быть оправдание? =) Так они её может быть похитили что бы чай в пакетиках испытать:) Или булочки с маком какие-нибудь: страшно самим первый раз инопланетную еду кушать :) А вообще когда её вернули на Землю она с этих булочек так поправилась, что Малдер её просто банально не узнал :) Меня например каждые праздники похищают, особенно в новый год:) и испытывают на мне гамбургеры, колу и прочие хадости))Вот они какие... Цитата
Jesus Опубликовано 31 мая, 2010 Жалоба Опубликовано 31 мая, 2010 Ну тогда все ясно. Проблема ожирения вызвана в большинстве своем случаями похищения инопланетянами. =)) Надо что-то с этим делать.) Цитата
Siliba Опубликовано 31 мая, 2010 Жалоба Опубликовано 31 мая, 2010 Надо спасать мир!!!:) Jesus давайте сделаем это месте?)))а если серьёзно, то совсем уж тему зафлудили, не хорошо однако:( Цитата
Hyorinmaro Опубликовано 31 мая, 2010 Жалоба Опубликовано 31 мая, 2010 (изменено) Кто мне объяснит в чём прикол этой темы?)А по теме: нет меня не похищали к сожалению Изменено 31 мая, 2010 пользователем Hyorinmaro (смотреть историю редактирования) Цитата
rhqh\shyl\tgid Опубликовано 1 июня, 2010 Жалоба Опубликовано 1 июня, 2010 Помню, как однажды гулял по лесу. Там была свободная полянка, небольшая такая. На неё вели следы, тропинка была сырая, поэтому они хорошо отпечатались, и их было очень много, и они были очень глубокими. Они точно не были человеческими, и я подумал, что это коровы, их водили на водопой. Но когда я вышел на полянку, то никого не увидел. Вообще-то, тогда был уже полдень, поэтому когда я шёл обратно через луга и увидел пастуха, то спросил его, не водил ли он сегодня поутру коров на водопой, и он сказал, что водил. Это действительно были коровьи следы. И ещё там пахло навозом, я не сообразил этого сразу.Не знаю, есть ли инопланетяне на самом деле, но тогда я даже засомневался. Цитата
Epsilongame Опубликовано 1 июня, 2010 Жалоба Опубликовано 1 июня, 2010 (изменено) А меня недавно вот похищали...9 мая у моего брата как не смешно был день варения и меня похитили и потом в очень накачаном виде вернули....Это был бесчеловечный опыт над моим внутренним миром))))Кто мне объяснит в чём прикол этой темы?)Всё просто,если тебя похищали отпиши как будет тебе спасение ^_^ Изменено 1 июня, 2010 пользователем Epsilongame (смотреть историю редактирования) Цитата
Jesus Опубликовано 1 июня, 2010 Жалоба Опубликовано 1 июня, 2010 Надо спасать мир!!!:) Jesus давайте сделаем это месте?)))Мне нужно наоборот больше хавать, так что...Пришельцы, если вы читаете этот топик, то похитьте и накормите меня =)) Цитата
Hyorinmaro Опубликовано 1 июня, 2010 Жалоба Опубликовано 1 июня, 2010 Всё просто,если тебя похищали отпиши как будет тебе спасение ^_^Это многое объясняет)),спасибо Цитата
Bokurano Опубликовано 1 июня, 2010 Жалоба Опубликовано 1 июня, 2010 Смотрю тут много скептиков, я и сам отчасти такой. Не поверю, пока не увижу своими глазами. Меня не похищали, но я верю в инопланетную жизнь. Цитата
byakkoya Опубликовано 3 июня, 2010 Жалоба Опубликовано 3 июня, 2010 хмм... думаю, наверняка во вселенной где-то есть планеты с наличествующей там жизнью. и может даже разумной.но сам зелененьких человечков не видал. да и тарелок летающих тоже. Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.