IRROR Опубликовано 19 мая, 2010 Автор Жалоба Опубликовано 19 мая, 2010 Канис, Канис... неужели ты думаешь, что у человека только и дел. что сидеть в кафе и ждать твоего маньяка?
Canis Latrans Опубликовано 19 мая, 2010 Жалоба Опубликовано 19 мая, 2010 неужели ты думаешь, что у человека только и дел. что сидеть в кафе и ждать твоего маньяка?Так в том-то и дело, что он не сидит и не ждёт. XD Осторожничает, подходит с толком к проблеме.))))А вообще, я работать ушёл.
нет_имени Опубликовано 19 мая, 2010 Жалоба Опубликовано 19 мая, 2010 что сидеть в кафе и ждать твоего маньяка? Маньяка? О_О
IRROR Опубликовано 19 мая, 2010 Автор Жалоба Опубликовано 19 мая, 2010 А вообще, я работать ушёл.оно и видно ))) что работать - писать в теме про продажу души дьяволу. )
нет_имени Опубликовано 19 мая, 2010 Жалоба Опубликовано 19 мая, 2010 продажу души дьяволу. ) Это его работа ^__^ Скупать подешевле ^__^
MuseHunter Опубликовано 19 мая, 2010 Жалоба Опубликовано 19 мая, 2010 Это его работа ^__^ Скупать подешевле ^__^Вирусный маркетинг.
IRROR Опубликовано 19 мая, 2010 Автор Жалоба Опубликовано 19 мая, 2010 Вирусный маркетинг.скорее сетевой. Он подписывает под свое начало других скупщиков и получает проценты с каждой души )
Tough REI Опубликовано 19 мая, 2010 Жалоба Опубликовано 19 мая, 2010 скорее сетевой. Он подписывает под свое начало других скупщиков и получает проценты с каждой души )Где записывают в скупщики?
IRROR Опубликовано 19 мая, 2010 Автор Жалоба Опубликовано 19 мая, 2010 Это к Канису. :) Он у нас зачинатель сетевого маркетинга.
Tough REI Опубликовано 19 мая, 2010 Жалоба Опубликовано 19 мая, 2010 Канис, вышлите мне в личку контракт и инструкцию.
MuseHunter Опубликовано 19 мая, 2010 Жалоба Опубликовано 19 мая, 2010 Золотые огурцы - спешите отведать.
IRROR Опубликовано 19 мая, 2010 Автор Жалоба Опубликовано 19 мая, 2010 Сiль нонче на вес золота ;) У нас вот в одном заведении огурчик один так и стоит - 20 рэ. Ну пять рублей не дотягивает )))
MuseHunter Опубликовано 19 мая, 2010 Жалоба Опубликовано 19 мая, 2010 Ну мы же где-то в стране эльфов. Так что у.е. колеблется от 30 до 50.
Canis Latrans Опубликовано 19 мая, 2010 Жалоба Опубликовано 19 мая, 2010 Оп! Стоит на минутку отойти, как происходит много интересного.Это его работа ^__^ Скупать подешевле ^__^Катюша вообще не скупится на комплименты для меня. ^__^ Не человек, а золото. ^__^Это к Канису. Он у нас зачинатель сетевого маркетинга.А ещё я придумал чуму, бикини, мини-юбки, атомное оружие, Валерию Новодворскую и много других замечательных вещей.Канис, вышлите мне в личку контракт и инструкцию.Не всё так просто, мой юный друг. Я буду наблюдать за вами, и когда решу, что вы готовы, я приму вас в наши ряды.
IRROR Опубликовано 19 мая, 2010 Автор Жалоба Опубликовано 19 мая, 2010 Огурцы выращенные без пестицидов, без химии, чистый экопродукт. ;) Вай нот? А ещё я придумал чуму, бикини, мини-юбки, атомное оружие, Валерию Новодворскую и много других замечательных вещей.боюсь бикини и мини-юбку Канис придумать не мог. Не тот размах ;)
Canis Latrans Опубликовано 19 мая, 2010 Жалоба Опубликовано 19 мая, 2010 Вай нот?"Уай нот". *ушёл работать вдругорядь*
нет_имени Опубликовано 19 мая, 2010 Жалоба Опубликовано 19 мая, 2010 Катюша вообще не скупится на комплименты для меня. ^__^ Не человек, а золото. ^__^ Я еще прощения хотела попросить, если обидела, но смотрю вроде бы не обидела.....
Canis Latrans Опубликовано 19 мая, 2010 Жалоба Опубликовано 19 мая, 2010 боюсь бикини и мини-юбку Канис придумать не мог. Не тот размахТы не представляешь, фрау, насколько ты ошибаешься. Я еще прощения хотела попросить, если обидела, но смотрю вроде бы не обидела.....А-ха-ха!! ;) Обидела... Да ты вообще меня захваливаешь. ;)
Tough REI Опубликовано 19 мая, 2010 Жалоба Опубликовано 19 мая, 2010 Не всё так просто, мой юный друг. Я буду наблюдать за вами, и когда решу, что вы готовы, я приму вас в наши ряды.Я буду стараться, магистр.
IRROR Опубликовано 19 мая, 2010 Автор Жалоба Опубликовано 19 мая, 2010 Ты не представляешь, фрау, насколько ты ошибаешься.Я не ошибаюсь. Канисы они такие канисы, что думают более глобально. А мини-бикини - размах не тот ;) канисам проще сразу раздеть. Ну или постепенно.
MuseHunter Опубликовано 19 мая, 2010 Жалоба Опубликовано 19 мая, 2010 IRROR, вы в курсе происхождения названия "бикини"? Там размах ещё какой.
Canis Latrans Опубликовано 19 мая, 2010 Жалоба Опубликовано 19 мая, 2010 (изменено) А мини-бикини - размах не тотТипичная и, пардон, поверхностная точка зрения. Что ядерное оружие? Лежит и пылится на складах, сообщая ядерный паритет и предотвращая глобальную войну. А бикини... бикини - совсем другое: оно распространяет много такого в души человеческие, что никакое ядерное оружие туда никогда не доставит. Недаром Папа Римский проклял этот наряд. Знал ведь, что делал.Я буду стараться, магистр.Удачи, мой падаван. Получите в подарок 100 exp. и перейдите на новый уровень. *посерьёзке ушёл работать* Изменено 19 мая, 2010 пользователем Canis Latrans (смотреть историю редактирования)
нет_имени Опубликовано 19 мая, 2010 Жалоба Опубликовано 19 мая, 2010 Ого вы нафлудили. 0_0 Помоему тут ни слова о кафе.... Так что лучше иди в игре чего нить напиши ^__^
Рекомендуемые сообщения