MuseHunter Опубликовано 19 мая, 2010 Жалоба Опубликовано 19 мая, 2010 Ссссс... Нет такого звукоподражания, которое выражало бы моё настроение. Скажи ка, Мифуне, голубчик, не тяжко ли с телефона читать мои посты? Олсо, доброе утро.
Canis Latrans Опубликовано 19 мая, 2010 Жалоба Опубликовано 19 мая, 2010 -Мне не нужна любая. Мне нужна та, которую я полюблю. И я... нашел ее.Мне физически больно, когда я такое читаю. Нет такого звукоподражания, которое выражало бы моё настроение.Попробуй закриптованным. Авось, никто не заметит, а тебе легче станет. Олсо, доброе утро.Доброе. Хотя я бы так не сказал.
IRROR Опубликовано 19 мая, 2010 Автор Жалоба Опубликовано 19 мая, 2010 Сегодня зайду и буду к Нане приставать, у Като на глазах.Като может и не придти. Он болеет жеж )
Canis Latrans Опубликовано 19 мая, 2010 Жалоба Опубликовано 19 мая, 2010 Он болеет жеж )Гражданской скорбью?
MuseHunter Опубликовано 19 мая, 2010 Жалоба Опубликовано 19 мая, 2010 Стакан хоть дадите?У меня оспаривают трон Царя Слоупоков. Я понял, да! Персонаж Котёна - путешественник во времени, он спонтанно появляется и спонтанно исчезает, он везде и всегда и в тоже время негде и никогда, он - частица, но он - волна, фотон и улитка в одном лице!
IRROR Опубликовано 19 мая, 2010 Автор Жалоба Опубликовано 19 мая, 2010 фотон и улитка в одном лице!Истории Монстров? Хачикудзе? О_о
Canis Latrans Опубликовано 19 мая, 2010 Жалоба Опубликовано 19 мая, 2010 MuseHunter, да персонаж тут не при чём. Канис, ты достал >_<Неправда! Я просто проявляю живейший интерес. Вон и мой новый друг говорит, что я хороший.
Tough REI Опубликовано 19 мая, 2010 Жалоба Опубликовано 19 мая, 2010 Мне физически больно, когда я такое читаю.А мне - моральноКато может и не придти. Он болеет жеж )Ну тогда просто буду приставать. У меня оспаривают трон Царя Слоупоков.Слоупок-сама, я буду вашей личной гвардией если кто-то посмеет это сделать!
IRROR Опубликовано 19 мая, 2010 Автор Жалоба Опубликовано 19 мая, 2010 Ну тогда просто буду приставать.У тебя дочка B) при ребенке низззя приставать...
Canis Latrans Опубликовано 19 мая, 2010 Жалоба Опубликовано 19 мая, 2010 Слоупок-сама, я буду вашей личной гвардией если кто-то посмеет это сделать!А я тоже хочу повоевать! Я за нашего Добропока рубашки последней не пожалею!
Tough REI Опубликовано 19 мая, 2010 Жалоба Опубликовано 19 мая, 2010 А я тоже хочу повоевать! Я за нашего Добропока рубашки последней не пожалею!Боже, Царя храни!Сильный, державный,Царствуй на славу нам;Царствуй на страх врагам,Царь православный!Боже, Царя храни!
IRROR Опубликовано 19 мая, 2010 Автор Жалоба Опубликовано 19 мая, 2010 мда... пойду я , пожалуй, поработаю B) А вы пока тут храните.
Canis Latrans Опубликовано 19 мая, 2010 Жалоба Опубликовано 19 мая, 2010 Боже, Царя храни!Сильный, державный,Царствуй на славу нам;Царствуй на страх врагам,Царь православный!Боже, Царя храни!Знаете, Tough REI, давно мечтаю вам сказать, что я вас обожаю. *__* Слоупок-сама, а когда ты нас в рыцари посвятишь?
Tough REI Опубликовано 19 мая, 2010 Жалоба Опубликовано 19 мая, 2010 Знаете, Tough REI, давно мечтаю вам сказать, что я вас обожаю. *__*Мое сердце тает как шоколадка (с)
MuseHunter Опубликовано 19 мая, 2010 Жалоба Опубликовано 19 мая, 2010 (изменено) Слоупок-сама, а когда ты нас в рыцари посвятишь?В рыцари Ордена Вселенского тормоза? Изменено 19 мая, 2010 пользователем MuseHunter (смотреть историю редактирования)
Canis Latrans Опубликовано 19 мая, 2010 Жалоба Опубликовано 19 мая, 2010 В рыцари Ордена Вселенского тормоза?...имени Осаки-сан?.. Why not?
Tough REI Опубликовано 19 мая, 2010 Жалоба Опубликовано 19 мая, 2010 (изменено) Осака, Истинная Богиня наша и пророк её, Царь всея Слоупоков Хантер-сама! P.S. Слоупок-сама сегодня не забудет зайти в скайп, десу? Изменено 19 мая, 2010 пользователем Tough REI (смотреть историю редактирования)
MuseHunter Опубликовано 19 мая, 2010 Жалоба Опубликовано 19 мая, 2010 Why not?Ну хорошо. "Творите добро, когда его уже никто не ждёт. Творите зло, когда сама память о нём истрётся. Никогда не откладывайте на завтра - ни к чему излишняя поспешность. Не бегайте на красный свет и пережёвывайте тщательней. Аминь."*развеивает над головами щепотку слоупокаина*
Tough REI Опубликовано 19 мая, 2010 Жалоба Опубликовано 19 мая, 2010 Ну хорошо. "Творите добро, когда его уже никто не ждёт. Творите зло, когда сама память о нём истрётся. Никогда не откладывайте на завтра - ни к чему излишняя поспешность. Не бегайте на красный свет и пережёвывайте тщательней. Аминь."*развеивает над головами щепотку слоупокаина*Клянусь служить верой и правдой!
Canis Latrans Опубликовано 19 мая, 2010 Жалоба Опубликовано 19 мая, 2010 Ну хорошо. "Творите добро, когда его уже никто не ждёт. Творите зло, когда сама память о нём истрётся. Никогда не откладывайте на завтра - ни к чему излишняя поспешность. Не бегайте на красный свет и пережёвывайте тщательней. Аминь."*развеивает над головами щепотку слоупокаина*So be it! Amen. Я чувствую себя обновленным. Во мне теплится новая духовная сила. Мой меч знает свой путь.
Tough REI Опубликовано 19 мая, 2010 Жалоба Опубликовано 19 мая, 2010 Мой духовный уровень растет. Я знаю имя своего меча.
Canis Latrans Опубликовано 19 мая, 2010 Жалоба Опубликовано 19 мая, 2010 Я знаю имя своего меча.И что за имя?
Canis Latrans Опубликовано 19 мая, 2010 Жалоба Опубликовано 19 мая, 2010 Ладно, пойду я поработаю, просьба не терять. Скоро отпишусь в игре. Недельки через полторы. Я, кстати, понял, куда Лайти-кун пропал: боится, что я его персонажа выпилю своим маньяком заготовленным, вот и манкирует кафе. XD
Рекомендуемые сообщения