_KJ_ Опубликовано 28 мая, 2005 Жалоба Опубликовано 28 мая, 2005 Вспомнился Берсерк... ну да ладно...Вобще люблю очень оружие которое калечит Люблю снайперское оружие, энергитическое, очколочное, тяжелое не особо но из турели бахнуть это святое :DЯ просто обажаю рвать на куски противников всем что подруку подвернулось, бешено, хаотично и брутально )Порой я становлюсь берсерком, я не знаю длголи это длится ноэффект ошеломляющий вне зависимотри от игры(конечно же если в ней есть кровь и насилие) Цитата
Ryuuga Опубликовано 28 мая, 2005 Жалоба Опубликовано 28 мая, 2005 Двуручные мечи - для второго ряда в строю. Поднял его, опустил - труп. Поднял, опустил - труп. Заблокировать им что-то очень сложно. А вот шлем пробить - легко. Опустил-труп, поднял опустил труп - в своем первом ряду. Цитата
Kaa Опубликовано 28 мая, 2005 Жалоба Опубликовано 28 мая, 2005 Опустил-труп, поднял опустил труп - в своем первом ряду.А для этого существует строевая подготовка.... Цитата
Айзан Эмдер Опубликовано 28 мая, 2005 Жалоба Опубликовано 28 мая, 2005 Самое любимое оружие - бумеранги из серии " Phantasy Star "... И пусть они довольно слабые - не важно... Цитата
Ryuuga Опубликовано 28 мая, 2005 Жалоба Опубликовано 28 мая, 2005 Для Каа Длина настоящего двуручного меча доходила до двух метров, он носился без ножен на плече. Двуручный эспадон, достигавший человеческого роста, был, в частности, оружием швейцарских пехотинцев 16 века. Воины с эспадонами находились в передних рядах боевого построения. Их задачей было перерубать и сбивать длинные копья бойцов противника. Двуручные мечи как боевое оружие не пережили 16 век, и в дальнейшем использовались в качестве почетного оружия при знамени. как-то не верится в эффективность применения двуручных мечей в боевом построении которое предполагало сомкнутый строй. Вот сбить с ног, оглушить или поранить соседа в таких условиях очень даже возможно, а что касательно врага... Ох, сомнительно! Спецально перерыл всю свою библиотеку, весь интернети везде одно и тоже. Можешь сам попробовать. Ты парень умный, быстро поймешь что к чему. Кстати строевая подготовка тут не поможет. Строевая это маршировать, честь отдавать, песни горланить и т.д. Добавлено:Что касается моего любимого оружия, то список длинный,тут и топоры, секиры, булавы, шестоперы, алебарды, копья и пики. Цитата
Kaa Опубликовано 28 мая, 2005 Жалоба Опубликовано 28 мая, 2005 Можешь сам попробоватьПробовал. В реале =)Двуручи бывают очень разные. Даже специальные (потяжелее) для конников. Понятное дело, что боевые ситуации очень разные бывают. И использование разное. Тот факт, что швейцарские пехотинцы в 16в только срубали им вражеские копья, ничего не говорит =)Ты просто представь себе кусок железа 2м длиной и весом кг этак в 7-8. Стратегия одна:поднял-опустил. Можно и на наконечник копья, а можно на голову. Да Воины с эспадонами находились в передних рядах боевого построенияИменно об этом я тебе и говорю. Такой воин очень уязвим, их всегда защищал человек с щитом побольше. Цитата
Ryuuga Опубликовано 28 мая, 2005 Жалоба Опубликовано 28 мая, 2005 Тот факт, что швейцарские пехотинцы в 16в только срубали им вражеские копья, ничего не говорит =) Двуруч появился в Англии и именно против копейщиков. Стратегия одна:поднял-опустил. Можно и на наконечник копья, а можно на голову. Согласись что для этого алебарда горазда удобней. Не зря алебарда стала основным оружием пехоты наравне с пикой. Ты просто представь себе кусок железа 2м длиной и весом кг этак в 7-8. Двухметровые весили поболее. Именно об этом я тебе и говорю. Эээ не, ты говорил что двуруч для воинов второго ряда. Такой воин очень уязвим, их всегда защищал человек с щитом побольше. Щитоносцы защищали копейщиков. А воинов с эспадоном защищали доспехи (обычно лучшие в отряде) ибо действовали они как бы в одиночку, чтоб никто замаху не мешал. Пробовал. В реале =) Я имел ввиду поискать материалы о двуручах :) . Везде подтверждается моя точка зрения. Цитата
Ryuuga Опубликовано 28 мая, 2005 Жалоба Опубликовано 28 мая, 2005 Стратегия одна:поднял-опустил. Можно и на наконечник копья, а можно на голову. Не люблю двуручи, если ты промахнулся первым ударом,то второй нанести точно не успеешь ( это я про дуэль). Правда если первым попал, то второго обычно не требуется. Цитата
ERASER Опубликовано 29 мая, 2005 Жалоба Опубликовано 29 мая, 2005 Самое любимое оружие - бумеранги из серии " Phantasy Star "... И пусть они довольно слабые - не важно... А мне нравится оружие дроидов, особенно спецоружие Wren'а Цитата
Артём Шубин Опубликовано 29 мая, 2005 Жалоба Опубликовано 29 мая, 2005 Рэдимер из Анреала. Рульная штука. Такую-бы в контр страйк. Цитата
Kaa Опубликовано 29 мая, 2005 Жалоба Опубликовано 29 мая, 2005 Двухметровые весили поболее.Хе-хе-хе. Самый тяжелый в истории боевой двуруч (не тот, что у знамени стоит или на стенке висит) весил 12,5 кг. Простой человек (даже в те времена) такой поднять то не может за рукоять.Тот факт, что алебарда удобнее, в принципе понятен. Поэтому их намного чаще и использовали. Но ,как ты понимаешь, сломать алебарду немного легче, чем меч.... ЗЫ А второй ряд, вроде входит в "первые ряды боевого построения". Цитата
Yusuki Опубликовано 29 мая, 2005 Жалоба Опубликовано 29 мая, 2005 Логика Вот Главное Оружие и не только В Играх Цитата
Ryuuga Опубликовано 29 мая, 2005 Жалоба Опубликовано 29 мая, 2005 Логика Вот Главное Оружие и не только В Играх Правильно!!!Вот видели как Нео своим могучим интеллектом и силой убеждения пули останавливал. А логика вообще с танков башни срывает. Цитата
Ryuuga Опубликовано 29 мая, 2005 Жалоба Опубликовано 29 мая, 2005 Хе-хе-хе. Самый тяжелый в истории боевой двуруч (не тот, что у знамени стоит или на стенке висит) весил 12,5 кг. Простой человек (даже в те времена) такой поднять то не может за рукоять. 12 все же не семь. Между прочим нынешние люди и крупней и сильней чем раньше. Тот факт, что алебарда удобнее, в принципе понятен. Поэтому их намного чаще и использовали. Но ,как ты понимаешь, сломать алебарду немного легче, чем меч.... Но она и стоит гораздо дешевле. Кроме того меч долго не мог прижиться именно по причине ненадежности, достаточно качественную сталь научились ковать далеко не сразу.А качественно сделанное древко да еще обвитое железными лентами сломать далеко не просто. Достаточно говорит тот факт что двуручные мечи существовали крайне недолго. Добавлено:Нее, меч тяжел, дорог, а бронепробиваемось не очень ( вес то более менее равномерно распределен, да и площадь контакта большая). Толи дело топор, а еще лучше чекан или клевец. Ну или булава. Цитата
Inkviz Опубликовано 29 мая, 2005 Жалоба Опубликовано 29 мая, 2005 Оружие которое мне запомнилось на всю жизнь.Эволюция Грави-пушки в Халфе2 Цитата
Ryuuga Опубликовано 30 мая, 2005 Жалоба Опубликовано 30 мая, 2005 Больше всего мне понравилась AvP2в плане оружия. Особенно дробовик с бронебойными. Цитата
littlenicky Опубликовано 1 июня, 2005 Автор Жалоба Опубликовано 1 июня, 2005 Ну, самое лучше, тогда уж - реилган в Ред Фекшн: с 1 выстрела ЛЮБОГО чувака! Плюс сквозь стены бьет. Наш выбор! Цитата
Watari aka Жрица Опубликовано 1 июня, 2005 Жалоба Опубликовано 1 июня, 2005 Холодное оружие, особенно катана, ну и конечно же всяческие мечи, кинжалы. Цитата
darkknight Опубликовано 1 июня, 2005 Жалоба Опубликовано 1 июня, 2005 (изменено) У Спрэг Де Кампа статья была "Оружие по выбору". Так там отмечалось что двуручники в плотном строю были неэффективны и отмерли. Да и как одиночное оружие оно не рулит, ибо реально только если у владельца полный доспех. И зверская сила.Иначе его на выпаде быстрее заколют, чем он этот меч использует. Будет то, что вытворял Гриффис с Гатсом в первой серии, только в боевом случае скорее всего будет всего 1 удар. Изменено 1 июня, 2005 пользователем darkknight (смотреть историю редактирования) Цитата
Baby-Death Опубликовано 1 июня, 2005 Жалоба Опубликовано 1 июня, 2005 Рэдимер из Анреала. Рульная штука. Такую-бы в контр страйк. Кстати да.... Флак кэннон оттуда же туда же бы :(.... Еще Близзард в Дьябло люблю... Цитата
Ryuuga Опубликовано 3 июня, 2005 Жалоба Опубликовано 3 июня, 2005 Близзард в Дьябло люблю... Frozen Orb Foreva Цитата
Destiny Опубликовано 3 июня, 2005 Жалоба Опубликовано 3 июня, 2005 Обычно играю, тем же чем и в реале - ножами. На худой конец лук и алебарда... ;) Цитата
RubyFeather Опубликовано 3 июня, 2005 Жалоба Опубликовано 3 июня, 2005 Предпочтение отдаётся кнутам (враг редко достаёт). Ну, и пистолеты, нет, дробовики...Правда, нужно время на перезарядку, а на тебя прёт кто ни попадя. :D В Devil May Cry вообще дали электрическую гитару - радуешься как ребёнок. :) Цитата
HOLY Опубликовано 3 июня, 2005 Жалоба Опубликовано 3 июня, 2005 А мне нравится кнут квистис в final fantasy VIII Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.