niiro dzyaki Опубликовано 2 ноября, 2007 Жалоба Опубликовано 2 ноября, 2007 Винтарь Гаусса из Fallout. Цитата
Monix-sama Опубликовано 3 ноября, 2007 Жалоба Опубликовано 3 ноября, 2007 ЯДЕРНАЯ БОМБА!! БУХАХАХА!( заранее извиняюсь за размер шрифта) Цитата
Monix-тян Опубликовано 5 ноября, 2007 Жалоба Опубликовано 5 ноября, 2007 плазмо мёт,катана))мои наилюбимейшие оружия из игр Цитата
Nine-Tails Опубликовано 6 ноября, 2007 Жалоба Опубликовано 6 ноября, 2007 Ы. Расенган. Автомат, миниган, меч и магия. (Вот такой я разный =) ) Цитата
Icecoldkilla Опубликовано 6 ноября, 2007 Жалоба Опубликовано 6 ноября, 2007 Большие мечи и гравипушка Цитата
Риого Кабураки Опубликовано 7 ноября, 2007 Жалоба Опубликовано 7 ноября, 2007 Во всех играх я играю ассасином,убийцем или вором.Любимое оружие естественно ножи)Ну и другие оружия скрытого и быстрого убиййства)Стилеты,катаны))) Цитата
dsp8195 Опубликовано 7 ноября, 2007 Жалоба Опубликовано 7 ноября, 2007 Любимый арсенал: Слон (CS)Desert Eagle (CS, GTAVC\GTASA)AK47 (CS, GTAVC\SA)Бензопила, BFG (DooM3, GTAVC\SA)Лук\Арбалет с ядовитыми стрелами (TES3\4+моды)Заклинание "Лютый мороз aka Враг-Мороженое" ^_^ (TES4)Гравипушка, "Горячий" арбалет (HL-2)Дробовик с глушаком-кошкой (Postal 2) ;DГолые руки (DooM3, TES4) Цитата
Dark Squall Опубликовано 11 ноября, 2007 Жалоба Опубликовано 11 ноября, 2007 Предпочёл бы Ганблейд Скволла ...Увы , нигде не продаётся :( Купите мне такой !!! Цитата
^ Тора - кун ^ Опубликовано 13 ноября, 2007 Жалоба Опубликовано 13 ноября, 2007 Карты (Mc Gee's Alice)Адский лук мороза + стрелы огня (Tes4) клёвая смесь кстати)Огнемёт в Postal 2 и коса в P2:AWm 16 в csБольшой двуручный топор с атакой под сотню в любой игре)Тетрадь смерти ^^ (блин вот бы полезно было такую штуковину в реале заиметь)Белый и черный из DMC3Клинки волдо из SC3Меч и способность восстанавливаться у Yoshimitsu из Tekken 3-5 и SC34 пушки одновременно у Макса из MDK 2Пила в Серьёзном СэмеПерчатка и рейл в третьем квакеПулемёт из Return to castle Wolfenstein Цитата
~Dizzy~ Опубликовано 17 ноября, 2007 Жалоба Опубликовано 17 ноября, 2007 Больше всего я фанатею по лукм и мечам тонким!!! Цитата
Bomberman Опубликовано 17 ноября, 2007 Жалоба Опубликовано 17 ноября, 2007 Шестиствольные пулеметыГИГАНТСКИЕ двуручные мечи Цитата
Риого Кабураки Опубликовано 23 ноября, 2007 Жалоба Опубликовано 23 ноября, 2007 Катану мне!!!Мою любимое оружие также я любитель таких оружий какКатары,кунаи,сюрикены,сенбоны,стилеты и другие оружия скрытного убийства)Не люблю огенстрелку Цитата
Shi-Tsu Опубликовано 9 апреля, 2010 Жалоба Опубликовано 9 апреля, 2010 Вообще-то мне нравятся парные мечи, но поскольку в файтингах длинные парные мечи почти не используются, а короткие меня не интересуют, то любимое оружие - Единорог, рапира Эми из СК3 )) Цитата
Hiper Опубликовано 10 апреля, 2010 Жалоба Опубликовано 10 апреля, 2010 Дуалы или катаны.Из огнестрельного дробовик и СВ с глушителем. Цитата
Йрт Опубликовано 10 апреля, 2010 Жалоба Опубликовано 10 апреля, 2010 Со времен первого Дума "неровно дышу" к дробовикам. Если в игре есть дробовик, то я буду ходить с ним пока патроны не кончатся или пока финальный босс не кончится ^__^Особенно же хочется выделить "Страйкер" из РЕ4. Прекрасное сочитание урон/скорострельность/обьем "магазина" (особенно после уникального улучшения ^__^). Цитата
Jesus Опубликовано 10 апреля, 2010 Жалоба Опубликовано 10 апреля, 2010 Я вообще люблю тихие убийства. Как следствие любимые оружия - пистолеты с глушителем и ножи. И снайперские винтовки. Даже не могу выбрать =) Ну если вспомнить МГС, то нравится еще гаджет - усыпляющая сигарета =) Цитата
Fanateek Опубликовано 10 апреля, 2010 Жалоба Опубликовано 10 апреля, 2010 Любимое оружие в играх - меч, а так крайне положительно отношусь к любому неогнестрельному: луки/арбалеты, ножи, посохи и пр.(люблю фэнтези/исторические игры).Шутеры не люблю (совершенно не мой жанр... исключение - UT), экшны/слешеры с применением огнестрельного сильно недолюбливаю (исключение - Dirge of Cerberus, и то только из-за харизматичности главного героя и сюжета игры. Движок слабоват) ;) Прим.: Ганблэйд - неогнестрельное оружие (точнее оно скорее холодное, нежели огнестрельное). По крайней мере я курком не пользовался ни разу, хотя неоднократно проходил игру))) Цитата
Jesus Опубликовано 10 апреля, 2010 Жалоба Опубликовано 10 апреля, 2010 (изменено) Прим.: Ганблэйд - неогнестрельное оружие (точнее оно скорее холодное, нежели огнестрельное). По крайней мере я курком не пользовался ни разу, хотя неоднократно проходил игру)))Ну в 8 финалке только так нужно было юзать. Особенно когда рензокукен делаешь. Но все равно это не делает его огнестрелом. =) Изменено 10 апреля, 2010 пользователем Jesus (смотреть историю редактирования) Цитата
Fanateek Опубликовано 10 апреля, 2010 Жалоба Опубликовано 10 апреля, 2010 Ну в 8 финалке только так нужно было юзать. Особенно когда рензокукен делаешь.да она и без него (в смысле курка) несложная совсем (имхо, из игр серии, начиная с седьмой части, восьмерка - самая простая, но от этого не менее интересная. Моя любимая ;) ). В общем, все рензокукены без курка у меня обошлись) При этом все боссы побеждены, включая Багамута/Ультиму/Омегу, все GF собраны. Цитата
cheetah Опубликовано 10 апреля, 2010 Жалоба Опубликовано 10 апреля, 2010 Флак кэнон из серии Unreal (да и вообще все похожее на дробовик) и ручные гранаты (в любых шутерах). Применительно ко второму фоллауту - плазменные гранаты. Цитата
MuseHunter Опубликовано 10 апреля, 2010 Жалоба Опубликовано 10 апреля, 2010 Новые фетиши - AUG HBAR и FGM-148 Javelin, первый за дизайн, второй за "пыщь-пыщь, ракета пашлааааа". Люблю шутеры про "суровый мир бесконечной войны далекого настоящего", поэтому все любимые образцы вооружений как правило реальные. Цитата
Jesus Опубликовано 10 апреля, 2010 Жалоба Опубликовано 10 апреля, 2010 В общем, все рензокукены без курка у меня обошлись) При этом все боссы побеждены, включая Багамута/Ультиму/Омегу, все GF собраны.Фига себе =) По мне так самый смак был в том, чтобы фигачить взрывами. Ну а рензокукен так вообще не представляю как его на авто можно делать. Там же так прикольно, жмешь - взрыв! жмешь - взрыв! такое чувство что сам колотишь. Кстати очень успокаивает нервы, особенно если после рензокукена следует лайонхарт =) Цитата
Namizato Опубликовано 10 апреля, 2010 Жалоба Опубликовано 10 апреля, 2010 Зависит от игр. Разве что стоит отметить в Сталкере "винторез", а в Mass Effect 2 очень обожаю S-76 Призрак (с полностью прокачанным отпадает надобность в тяжёлых ракетницах, т.к. больших дроидов и летательные средства валит на раз). Цитата
Mаru Опубликовано 11 апреля, 2010 Жалоба Опубликовано 11 апреля, 2010 ручные гранатыКоторые, к слову, бывают: осколочные, ослепляющие, огнепоражающее (или как-то так). Всегда расстраиваюсь, если нет огнемёта. Так же люблю ПП и миниганы. Всевозможные врзрывчатые устройства (мины, фугасы, ...), главное чтобы былло много шума и поражающей мощи. Доставляет когда противник на разные составляющие распадается, и всё это со особым смаком происходит. Цитата
Canis Latrans Опубликовано 11 апреля, 2010 Жалоба Опубликовано 11 апреля, 2010 Все оружие, которым можно убивать на расстоянии и из-за угла. Безопасно, подло, приемлемо.Круче всего, конечно, магические посохи (в играх, где эти штуки не декоративны, а имеют широкое хождение). Если иметь в виду огнестрельное, то - что-нибудь энергетическое, без пуль. Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.