Перейти к содержанию
АнимеФорум

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 624
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Опубликовано

Любимый арсенал:

Слон (CS)

Desert Eagle (CS, GTAVC\GTASA)

AK47 (CS, GTAVC\SA)

Бензопила, BFG (DooM3, GTAVC\SA)

Лук\Арбалет с ядовитыми стрелами (TES3\4+моды)

Заклинание "Лютый мороз aka Враг-Мороженое" ^_^ (TES4)

Гравипушка, "Горячий" арбалет (HL-2)

Дробовик с глушаком-кошкой (Postal 2) ;D

Голые руки (DooM3, TES4)

Опубликовано

Карты (Mc Gee's Alice)

Адский лук мороза + стрелы огня (Tes4) клёвая смесь кстати)

Огнемёт в Postal 2 и коса в P2:AW

m 16 в cs

Большой двуручный топор с атакой под сотню в любой игре)

Тетрадь смерти ^^ (блин вот бы полезно было такую штуковину в реале заиметь)

Белый и черный из DMC3

Клинки волдо из SC3

Меч и способность восстанавливаться у Yoshimitsu из Tekken 3-5 и SC3

4 пушки одновременно у Макса из MDK 2

Пила в Серьёзном Сэме

Перчатка и рейл в третьем кваке

Пулемёт из Return to castle Wolfenstein

• 2 года спустя...
Опубликовано
Вообще-то мне нравятся парные мечи, но поскольку в файтингах длинные парные мечи почти не используются, а короткие меня не интересуют, то любимое оружие - Единорог, рапира Эми из СК3 ))
Опубликовано

Со времен первого Дума "неровно дышу" к дробовикам. Если в игре есть дробовик, то я буду ходить с ним пока патроны не кончатся или пока финальный босс не кончится ^__^

Особенно же хочется выделить "Страйкер" из РЕ4. Прекрасное сочитание урон/скорострельность/обьем "магазина" (особенно после уникального улучшения ^__^).

Опубликовано
Я вообще люблю тихие убийства. Как следствие любимые оружия - пистолеты с глушителем и ножи. И снайперские винтовки. Даже не могу выбрать =) Ну если вспомнить МГС, то нравится еще гаджет - усыпляющая сигарета =)
Опубликовано

Любимое оружие в играх - меч, а так крайне положительно отношусь к любому неогнестрельному: луки/арбалеты, ножи, посохи и пр.(люблю фэнтези/исторические игры).

Шутеры не люблю (совершенно не мой жанр... исключение - UT), экшны/слешеры с применением огнестрельного сильно недолюбливаю (исключение - Dirge of Cerberus, и то только из-за харизматичности главного героя и сюжета игры. Движок слабоват) ;)

Прим.: Ганблэйд - неогнестрельное оружие (точнее оно скорее холодное, нежели огнестрельное). По крайней мере я курком не пользовался ни разу, хотя неоднократно проходил игру)))

Опубликовано (изменено)
Прим.: Ганблэйд - неогнестрельное оружие (точнее оно скорее холодное, нежели огнестрельное). По крайней мере я курком не пользовался ни разу, хотя неоднократно проходил игру)))
Ну в 8 финалке только так нужно было юзать. Особенно когда рензокукен делаешь. Но все равно это не делает его огнестрелом. =) Изменено пользователем Jesus (смотреть историю редактирования)
Опубликовано
Ну в 8 финалке только так нужно было юзать. Особенно когда рензокукен делаешь.

да она и без него (в смысле курка) несложная совсем (имхо, из игр серии, начиная с седьмой части, восьмерка - самая простая, но от этого не менее интересная. Моя любимая ;) ).

В общем, все рензокукены без курка у меня обошлись) При этом все боссы побеждены, включая Багамута/Ультиму/Омегу, все GF собраны.

Опубликовано

Новые фетиши - AUG HBAR и FGM-148 Javelin, первый за дизайн, второй за "пыщь-пыщь, ракета пашлааааа".

Люблю шутеры про "суровый мир бесконечной войны далекого настоящего", поэтому все любимые образцы вооружений как правило реальные.

Опубликовано
В общем, все рензокукены без курка у меня обошлись) При этом все боссы побеждены, включая Багамута/Ультиму/Омегу, все GF собраны.
Фига себе =) По мне так самый смак был в том, чтобы фигачить взрывами. Ну а рензокукен так вообще не представляю как его на авто можно делать. Там же так прикольно, жмешь - взрыв! жмешь - взрыв! такое чувство что сам колотишь. Кстати очень успокаивает нервы, особенно если после рензокукена следует лайонхарт =)
Опубликовано
Зависит от игр. Разве что стоит отметить в Сталкере "винторез", а в Mass Effect 2 очень обожаю S-76 Призрак (с полностью прокачанным отпадает надобность в тяжёлых ракетницах, т.к. больших дроидов и летательные средства валит на раз).
Опубликовано
ручные гранаты

Которые, к слову, бывают: осколочные, ослепляющие, огнепоражающее (или как-то так).

Всегда расстраиваюсь, если нет огнемёта. Так же люблю ПП и миниганы. Всевозможные врзрывчатые устройства (мины, фугасы, ...), главное чтобы былло много шума и поражающей мощи. Доставляет когда противник на разные составляющие распадается, и всё это со особым смаком происходит.

Опубликовано

Все оружие, которым можно убивать на расстоянии и из-за угла. Безопасно, подло, приемлемо.

Круче всего, конечно, магические посохи (в играх, где эти штуки не декоративны, а имеют широкое хождение). Если иметь в виду огнестрельное, то - что-нибудь энергетическое, без пуль.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...

Важная информация