Перейти к содержанию
Обновление форума

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 624
  • Просмотры 44 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Популярные посты

Изображения в теме

Опубликовано
comment_1897391
Во всех играх я играю ассасином,убийцем или вором.Любимое оружие естественно ножи)Ну и другие оружия скрытого и быстрого убиййства)Стилеты,катаны)))

[Ever17]team.Who...are you?Who...am i?

[Neko]team-няк няк

[Arrancar]team-Ноитора

Опубликовано
comment_1897401

Любимый арсенал:

Слон (CS)

Desert Eagle (CS, GTAVC\GTASA)

AK47 (CS, GTAVC\SA)

Бензопила, BFG (DooM3, GTAVC\SA)

Лук\Арбалет с ядовитыми стрелами (TES3\4+моды)

Заклинание "Лютый мороз aka Враг-Мороженое" ^_^ (TES4)

Гравипушка, "Горячий" арбалет (HL-2)

Дробовик с глушаком-кошкой (Postal 2) ;D

Голые руки (DooM3, TES4)

Стар и потрёпан временем. Ворчит и кусается.
Опубликовано
comment_1903047

Карты (Mc Gee's Alice)

Адский лук мороза + стрелы огня (Tes4) клёвая смесь кстати)

Огнемёт в Postal 2 и коса в P2:AW

m 16 в cs

Большой двуручный топор с атакой под сотню в любой игре)

Тетрадь смерти ^^ (блин вот бы полезно было такую штуковину в реале заиметь)

Белый и черный из DMC3

Клинки волдо из SC3

Меч и способность восстанавливаться у Yoshimitsu из Tekken 3-5 и SC3

4 пушки одновременно у Макса из MDK 2

Пила в Серьёзном Сэме

Перчатка и рейл в третьем кваке

Пулемёт из Return to castle Wolfenstein

ТОРА - КУН: Террорист - Отаку - Робот - Анархист + Кавайный Уничтожитель Некавая

Опубликовано
comment_1911659

Катану мне!!!Мою любимое оружие также я любитель таких оружий как

Катары,кунаи,сюрикены,сенбоны,стилеты и другие оружия скрытного убийства)Не люблю огенстрелку

[Ever17]team.Who...are you?Who...am i?

[Neko]team-няк няк

[Arrancar]team-Ноитора

• 2 года спустя...
Опубликовано
comment_2443112
Вообще-то мне нравятся парные мечи, но поскольку в файтингах длинные парные мечи почти не используются, а короткие меня не интересуют, то любимое оружие - Единорог, рапира Эми из СК3 ))
Опубликовано
comment_2443117

Со времен первого Дума "неровно дышу" к дробовикам. Если в игре есть дробовик, то я буду ходить с ним пока патроны не кончатся или пока финальный босс не кончится ^__^

Особенно же хочется выделить "Страйкер" из РЕ4. Прекрасное сочитание урон/скорострельность/обьем "магазина" (особенно после уникального улучшения ^__^).

Эта комната - ЗЕЛЕНАЯ! (Cube, Cube Zero)
Опубликовано
comment_2443122
Я вообще люблю тихие убийства. Как следствие любимые оружия - пистолеты с глушителем и ножи. И снайперские винтовки. Даже не могу выбрать =) Ну если вспомнить МГС, то нравится еще гаджет - усыпляющая сигарета =)
Опубликовано
comment_2443134

Любимое оружие в играх - меч, а так крайне положительно отношусь к любому неогнестрельному: луки/арбалеты, ножи, посохи и пр.(люблю фэнтези/исторические игры).

Шутеры не люблю (совершенно не мой жанр... исключение - UT), экшны/слешеры с применением огнестрельного сильно недолюбливаю (исключение - Dirge of Cerberus, и то только из-за харизматичности главного героя и сюжета игры. Движок слабоват) ;)

Прим.: Ганблэйд - неогнестрельное оружие (точнее оно скорее холодное, нежели огнестрельное). По крайней мере я курком не пользовался ни разу, хотя неоднократно проходил игру)))

[KGNE] [A R I A][FSN][D. Gray]-fan

[Lucy Is Alive!] team

[Kyoto Animation] team

[Kiseki wo Shinjite] team

Опубликовано
comment_2443136
Прим.: Ганблэйд - неогнестрельное оружие (точнее оно скорее холодное, нежели огнестрельное). По крайней мере я курком не пользовался ни разу, хотя неоднократно проходил игру)))
Ну в 8 финалке только так нужно было юзать. Особенно когда рензокукен делаешь. Но все равно это не делает его огнестрелом. =)

Изменено пользователем Jesus (смотреть историю редактирования)

Опубликовано
comment_2443141
Ну в 8 финалке только так нужно было юзать. Особенно когда рензокукен делаешь.

да она и без него (в смысле курка) несложная совсем (имхо, из игр серии, начиная с седьмой части, восьмерка - самая простая, но от этого не менее интересная. Моя любимая ;) ).

В общем, все рензокукены без курка у меня обошлись) При этом все боссы побеждены, включая Багамута/Ультиму/Омегу, все GF собраны.

[KGNE] [A R I A][FSN][D. Gray]-fan

[Lucy Is Alive!] team

[Kyoto Animation] team

[Kiseki wo Shinjite] team

Опубликовано
comment_2443149
Флак кэнон из серии Unreal (да и вообще все похожее на дробовик) и ручные гранаты (в любых шутерах). Применительно ко второму фоллауту - плазменные гранаты.
_http://myanimelist.net/profile/We-form-Voltron - MAL. Не все, но большая часть.
Опубликовано
comment_2443172

Новые фетиши - AUG HBAR и FGM-148 Javelin, первый за дизайн, второй за "пыщь-пыщь, ракета пашлааааа".

Люблю шутеры про "суровый мир бесконечной войны далекого настоящего", поэтому все любимые образцы вооружений как правило реальные.

Some folks inherit star spangled eyes

Ooh, they send you down to war, Lord

And when you ask them, "How much should we give?"

Ooh, they only answer More! more! more! y'all

Опубликовано
comment_2443407
В общем, все рензокукены без курка у меня обошлись) При этом все боссы побеждены, включая Багамута/Ультиму/Омегу, все GF собраны.
Фига себе =) По мне так самый смак был в том, чтобы фигачить взрывами. Ну а рензокукен так вообще не представляю как его на авто можно делать. Там же так прикольно, жмешь - взрыв! жмешь - взрыв! такое чувство что сам колотишь. Кстати очень успокаивает нервы, особенно если после рензокукена следует лайонхарт =)
Опубликовано
comment_2443434
Зависит от игр. Разве что стоит отметить в Сталкере "винторез", а в Mass Effect 2 очень обожаю S-76 Призрак (с полностью прокачанным отпадает надобность в тяжёлых ракетницах, т.к. больших дроидов и летательные средства валит на раз).
[Momoi Haruko fan][Rock Lee fans][жизнь дерьмо][Дядьки][НЕТ яою]teams 
Опубликовано
comment_2443891
ручные гранаты

Которые, к слову, бывают: осколочные, ослепляющие, огнепоражающее (или как-то так).

Всегда расстраиваюсь, если нет огнемёта. Так же люблю ПП и миниганы. Всевозможные врзрывчатые устройства (мины, фугасы, ...), главное чтобы былло много шума и поражающей мощи. Доставляет когда противник на разные составляющие распадается, и всё это со особым смаком происходит.

Опубликовано
comment_2443918

Все оружие, которым можно убивать на расстоянии и из-за угла. Безопасно, подло, приемлемо.

Круче всего, конечно, магические посохи (в играх, где эти штуки не декоративны, а имеют широкое хождение). Если иметь в виду огнестрельное, то - что-нибудь энергетическое, без пуль.

Я не читаю подпись пользователя Сёгун.

Как же ты задолбал. ©  Саблезубая Утка

уткауткауткауткауткауткауткауткауткауткауткауткауткауткауткауткауткауткауткауткаутка уткауткауткауткауткауткауткауткауткауткауткауткауткауткауткауткауткауткауткауткаутка уткауткауткауткауткауткауткауткауткауткауткауткауткауткауткауткауткауткауткауткаутка уткауткауткауткауткауткауткауткауткауткауткауткауткауткауткауткауткауткауткауткаутка 

-={HospitaL}=- Team'u - батюшка

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек.

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.