Перейти к содержанию
АнимеФорум

Рекомендуемые сообщения

• 4 недели спустя...
Опубликовано

Я в принципе читаю немного. Во-первых, у меня что-то с концентрацией внимания либо литература не та попадается, на 15 странице уже не помню, что было на 10..а с именами героев сразу путаться начинаю..поэтому выбираю то, что просто "уносит", а этого не так много, а во вторых, нет особо времени. Поэтому для меня чтение-это такого рода способ расслабиться и забыть обо всем. А как расслабиться в обнимку с компьютером?? не получится поэтому я выбираю только печатный текст..очень люблю сесть где-нить с книжкой, в кафе или парке..на весь день..странички перелистывать люблю, закладочки какие-то делать,,а как приятно потом идти домой с книжкой в руках..мне просто нравится сам процесс общения с книгой я на них в принципе повернута, у меня дома столько книг, которые я покупала тапками не кидать просто для красоты..

в электронном виде тоже читаю, но меньше. Этот способ очень удобен на работе, когда особо делать нечего..сидишь-читаешь, раз начальник вышел-быстренько другую страницу сделал активной и все Ну и естественно, когда нельзя найти в печатном виде, хотя я частенько сама распечатываю, что интересует..На компьютере я текст воспринимаю еще хуже, если он не гипер-пупер увлекательный

Опубликовано

Хех... Меня обогнали на этом форуме по "старости".

Насчет чтения у меня наоборот. Помню основную линию событий, причем начиная с начала. А имена не запоминаю. Запоминаю, наверное, раза с пятого-десятого, концентрирую внимание на линии поведения персонажа... Наверно, потому и читаю мангу ))) Потом перечитываю заново, вижу много "новых" мелких деталей, усиливающих впечатление от книги.

Журналы тоже перечитываю; если читал давно - то с начала. Перехожу на третий номер Анимага, второй прочитал. Причем прочитал абсолютно весь, практически все рецензии.

На какой странице то фото?

Да, на компьютере читать тяжело. Текст "ускальзывает".

• 3 недели спустя...
Опубликовано
Когда будет в Интернет-магазинах? (Когда придется оформлять очередной заказ?) Эх, а мне еще гадать, придет ли "АнимеГид"... Если не придет, желательно заказать вместе...
  • 2 недели спустя...
Опубликовано
Меж тем, стал доступен для и-нет заказов вот уж четвертый, на мой взгляд, самый лучший из всех вышедших номеров анимага (естественно потому, что в нем моих статей в два раза больше обычного). Все подробности в плане содержимого, покупки и так далее - по ссылке.
Опубликовано (изменено)

А что на плакате?

Еще нескромный вопрос: а сколько там открытого женского тела? Столько же, сколько и в предыдущих номерах? Не поймите превратно, это имеет смысл для библиотеки.

Ваш журнал еще не появился в Интернет-магазинах. Даже в анонсах.

Изменено пользователем jura_k (смотреть историю редактирования)
Опубликовано
Ваш журнал еще не появился в Интернет-магазинах. Даже в анонсах.

В двух он уже в продаже, в третьем доступен предзаказ. Это, конечно, не всевозможное изобилие, но и не полная недоступность.

Еще нескромный вопрос: а сколько там открытого женского тела?

Вообще, ко мне мой авторский экземпляр еще только-только идет, а к верстке я отношения не имею, так что точно сказать тяжело, но смотрите так: мы сами иллюстраций не рисуем, мы пользуем скриншоты (и официальный арт) из самого сериала. Соответственно, если у нас нейтральная тема номера (а она нейтральная), то уровень эччийности напрямую зависит от эччийности рецензируемых сериалов, а в этом номере, как видно из списка, она достаточно низкая, не забалуешь.

• 2 недели спустя...
  • 4 недели спустя...
  • 2 месяца спустя...
  • 1 месяц спустя...
Опубликовано (изменено)

В библиотеке 14-го квартала (г. Тольятти) есть первый номер журнала "Анимаг".

Что удивительно, все страницы целые. Не то что библиотеке "Мангамания". Там больно смотреть на журналы "АнимеГид"; иногда половины не хватает.

Я удивился, когда взял в руки неизуродованный экземпляр "Анимага". Толстый журнал.

Изменено пользователем jura_k (смотреть историю редактирования)
  • 1 месяц спустя...
Опубликовано

Дочитал четвертый номер. Ничего так, неплохо. Темы, правда, не совсем в моем вкусе. Но прочитал почти всё, лишь пару-тройку статей пропустил.

Жаль, что у нас манги мало выходит, описания понравились. Особенно "Уничтожающий зло" ко двору пришлась бы.

Насчет аниме-сериалов – выглядят соблазнительно, но не смотрю я их со своей черепашьей скоростью просмотра и придирчивым выбором "что бы посмотреть".

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...

Важная информация