$talker (SS) Опубликовано 18 июня, 2010 Жалоба Опубликовано 18 июня, 2010 Первый же вопрос, может ли опрос быть фейком?Про то что этот Момус врет я сразу написал
Maestro Katrine Опубликовано 18 июня, 2010 Жалоба Опубликовано 18 июня, 2010 Доктор Фауст - Мефистофель - Воланд - Мастер - Маэстро + "Враг народа" не забудь :o --- Если опираться на эти данные, то среди персонажей фауста: Фауст, Мефистофель, Маргарита, Валентин, Вагнер, Зибель, Марта... Среди других произведений с докторами:"Влюбленный доктор" Мольера (уже упоминался), "Врач своей чести" (El medico de su honra) – Кальдерон, и "Доктор Фаустус" (Doctor Faustus) – Марло Кристофера. * Но на мой взгляд, "Враг народа" Ибсена - это именно то, что требуется. Первый же вопрос, может ли опрос быть фейком? Судя по приколу с Кобаяши, может. Либо вопрос заменили, либо вообще весь опрос от фонаря записали.
Shiori Опубликовано 18 июня, 2010 Жалоба Опубликовано 18 июня, 2010 + "Враг народа" не забудь Не профанируй! То был стандартный клич политтеррористов при царе. Так не не виляй. Это мафство). [/b] Но на мой взгляд, "Враг народа" Ибсена - это именно то, что требуется. Я тоже так думал вначале. Пока не вспомнил о Фаусте. Вообще, хм, как-то Катрин на это и прошедшее убийство регирует неожиданно бурно -) Хм, маэстро точно = мастер? Имхо, кандидаты на повес:1. Лази по убийству Кайто.2. Катрин по убийству Джубея. + у Катрин плохой статус.3. Сталкер :o Имхо, кандидаты на повес:1. Лази по убийству Кайто.2. Катрин по убийству Джубея. + у Катрин плохой статус.3. Сталкер <_<
Maestro Katrine Опубликовано 18 июня, 2010 Жалоба Опубликовано 18 июня, 2010 Я тоже так думал вначале. Пока не вспомнил о Фаусте. Два взрыва от бомб. 1) "Враг народа", 2) "пьеса о докторе"Находится текст с одноименным названием "Враг народа" с доктором. Но почему-то уходим от такой разгадки. Почему уже "Фауст"? Катрин плохой статус.Статус у меня хороший.
lazycat Опубликовано 18 июня, 2010 Жалоба Опубликовано 18 июня, 2010 Почему уже "Фауст"?Может потому, что фаустпатрон имеет отношение к бомбам, гранатам? ^^
Maestro Katrine Опубликовано 18 июня, 2010 Жалоба Опубликовано 18 июня, 2010 ожет потому, что фаустпатрон имеет отношение к бомбам, гранатам? ^^ Фаустпатро́н (нем. Faustpatrone, от Faust «кулак», здесь «рука» и Patrone «патрон») — первый противотанковый гранатомёт, одноразового действия. * В военных вопросах не сильна, но о "бомбометах" там ни слова.
Shiori Опубликовано 18 июня, 2010 Жалоба Опубликовано 18 июня, 2010 Два взрыва от бомб. 1) "Враг народа", 2) "пьеса о докторе"Находится текст с одноименным названием "Враг народа" с доктором. Но почему-то уходим от такой разгадки. Почему уже "Фауст"? Не-не, не плавай! "Враг народа" чувак закричал, это стандартный клич террористов в России в XIX и начале XX веках. Нашли листки с пьесой про доктора. Это и есть хинт. А не крик. Фауст = пьеса про доктора. Доктор Фауст. Статус у меня хороший. Я тебе не верю. И не проверю.
Maestro Katrine Опубликовано 18 июня, 2010 Жалоба Опубликовано 18 июня, 2010 Хоть бы кто проверил. Не-не, не плавай! "Враг народа" чувак закричал, это стандартный клич террористов в России в XIX и начале XX веках. Это хинт. Но на убийство Тейка. Есть убийство - есть хинт. В Тейка стреляли, а сегодня бросили бомбу. * https://www.animeforum.ru/index.php?s=&...t&p=2484754
Siliba Опубликовано 18 июня, 2010 Жалоба Опубликовано 18 июня, 2010 Люди, покорнейше прошу прощения, 2 суток проофила:)(( Сессия, не судите строго:)(
lazycat Опубликовано 18 июня, 2010 Жалоба Опубликовано 18 июня, 2010 Буду завтра вечером, может к тому времени еще какие-то версии накопаю.
Shiori Опубликовано 18 июня, 2010 Жалоба Опубликовано 18 июня, 2010 Это хинт. Но на убийство Тейка. Есть убийство - есть хинт. В Тейка стреляли, а сегодня бросили бомбу. Вот я думаю, что ты пытаешься нас ловко наиметь. Хотите верьте, хотите - нет, но я полагаю, что Тэйка убили без хинта. Да, без. Я не знаю, как такое возможно, но результат налицо. А под утро убили Take. Он возвращался домой, но чуть-чуть не дошел. Убийца подстерег его в подъезде. Со словами - "Смерть врагу народа", - он выстрелил ему в грудь. От полученного ранения Take скончался на месте. Вот убийство Тэйка. Две скудные строчки и всё. Сравните с предыдущими убийствами. Всегда, я подчёркиваю, всегда давался и описывался конкретных объективный хинт. Улика была отмечена как таковая. Тут же всего 1 антуражный крик, который потом с точностью повторяется, при этом вместе с ним (при убийстве Джубея) уже даётся нормальный чётко обособленный хинт, как всегда было (кроме убийства Тэйка). Так что, по-моему, очевидно, что каким-то непостижимом способом Тэйка убили без улик. Катрин, не надо пытаться обводить нас вокруг пальца :) Я убеждён, что город повымер. Балом правят мафы. Чтобы нам Дав или Лази не говорили, типа, "мафов мало". Поскольку конец близок, я говорю открыто свои мысли:1. ЛазиКэт - маф. По моему хинту.2. Катрин - маф. По поведению, записке и, возможно, Лази верно разгадал на неё хинт. Её последние фразы идут в зачёт. Кстати, она как раз внезапно резко стала гадать хинты ровно после убийства Тэйка -).3. Силиба - маф. При ответа на вопросы повела себя, как ведут мафы. Думаю, Город бы всегда соврал год или что там (1-й вопрос, в общем). Думаю, врать на 2-й или 3-й вопрос ей подсказали дружки по банде, потому что врать на 1-й она не может никак. Не может, потому что маф. Голосую казнить ЛазиКэта.Мотивация: хинт (почтовая марка с изображением королевы Виктории -> студия Paradox Interactive -> игра "Виктория" (названа в честь той же самой королевы).
lazycat Опубликовано 19 июня, 2010 Жалоба Опубликовано 19 июня, 2010 Вот ведь заглянул перед уходом. Кисаки, ты олух царя небесного =) Ни один маф не живет на Тверской. А я еще и "всеми уважаемый". Мой адрес, четко указанный в газете, уже должен снимать с меня все и всяческие подозрения в мафских убийствах, но ты даже думать об этом не хочешь.
Нери Опубликовано 19 июня, 2010 Автор Жалоба Опубликовано 19 июня, 2010 lazycat (1): ExosetДля решения нужно 4 голосаДо конца лимита 26 часов.
Shiori Опубликовано 19 июня, 2010 Жалоба Опубликовано 19 июня, 2010 Вот ведь заглянул перед уходом. Кисаки, ты олух царя небесного =) Ни один маф не живет на Тверской. А я еще и "всеми уважаемый". Мой адрес, четко указанный в газете, уже должен снимать с меня все и всяческие подозрения в мафских убийствах, но ты даже думать об этом не хочешь. Хм. Упрёк принимается. Убедил. Соглашаюсь. Отменить казнить ЛэйзиКэта. Но насчёт Катрин и Силибы я уверен, объяснял почему. У нас не так много времени. Призываю активно гадать хинты. И я с вами. Пока что голосую казнить Катрин. Мотив: хинты Лази + поведение. Записке про статус я верю, потому что не оснований считать обратное. И даже методом исключения. Нас 7 человек. По моим подсчетам, у нас 1-2 протауна. О существовании одного я уверен и даже догадываюсь, какая у него абилка, о существовании другого предполагаю. И я догадываюсь, кто эти люди. 1-2 человека. Другие 5 человек - маньяк + разномастное мафло, скорее всего.
$talker (SS) Опубликовано 19 июня, 2010 Жалоба Опубликовано 19 июня, 2010 Присоединяюсь к предложению, казнить Катрин по поведению, записке и хинтам.
Shiori Опубликовано 19 июня, 2010 Жалоба Опубликовано 19 июня, 2010 Хех, я "Круиз" вспомнил -) В конце остались 2 протауна (я и Кайто) в компании 5-и мафов. Сначала убрали меня, затем его. Я боюсь, мы недалеки от похожей ситуации. Это я к тому, что люди, кого я считал протаунами - Джубей, Кайто и Тэйк- один за другим были убиты. Последний "бастион" - Кот. Я многое про него наговорил, но его аргументы нельзя отрицать. У него есть хотя бы что-то, что делает его не мафом. Остальные - боюсь, мафло... увы. Что я не мафия, думаю, очевидно. Я не Фартовый хотя бы потому, что они на меня покушались, и не БГ потому, что я активно ехал на Пожара и палил его с самого начала. Также я всегда агитировал за повес Ахимаса в приоритете перед рядовыми мафами, защищал Аска и т.д.
Maestro Katrine Опубликовано 19 июня, 2010 Жалоба Опубликовано 19 июня, 2010 я думаю, что ты пытаешься нас ловко наиметь. ...Кисаки, я понимаю, окончание игры и все такое. Но иногда все же стоит попридержать язык. --- По теме, понимаю, что бесполезно говорить, что твое, Кисаки, оживленное поведение в этой игре выглядит еще более мафским. При чем с самого начала игры. Начну из далека: записки, за которые ты цепляешься. Главное, игнорируя последние слова Шиори на счет меня, который знал мою роль. Собственно, после одного события с моим участием, где явно проявилось мое "неадекватное чувство юмора", я ожидала в ответ именно чего-нибудь эдакого. Как говорится, куй железо, пока горячо) * Результат поразительно не заставил себя долго ждать - две записки на мою честь) При чем - похожий стиль и даже идут по порядку одна за другой)... Против кого дружим, называется. Комментировать эти записки не было никакого смысла. Получается, что мне нужно доказывать _автору_ идеи очернить меня в записке, что он ошибается.Достаточно просто посмотреть, кто начинает ратовать за мой повес, опираясь на них. И Кисаки в первых рядах…* Написать записку, чтобы потом при виде ее сделать круглые глаза и потом подкреплять ею свою версию) Сегодняшняя записка Момуса, где у Сталкера обнаружилась 100% не его абилка тоже интересна) Кисаки, твои наезды на меня начиная с обвинения в "попытке элегантного наезда" (когда я просто собирала на всех хинты и разгадки) и заканчивая в последствии фанатичным притягиванием на роль разгадки всего чего можно, начиная от Сейлор Нептуна, муняшек, Хогвартса, литературы и т.д. мне тоже надоели. Ключ моего, такого"мафского" поведения: во время сессии элементарно не поняла с ходу посты на тему мана/ахимаса. Кайто все объяснил, я была готова изменить решение, так как поддерживала казнь Дава. Но Дав попросил час, чтобы высказать свое мнение. Времени до лимита было достаточно. Спешить было некуда. Но тебя это не остановило. Не посчитал голоса, упс). Проголосовал, а мою "непонятливость" тех постов сразу записал в "мафское" поведение. И когда у меня закончилась сессия, появилось больше времени на то, чтобы разгадывать хинт - реакция "с чего бы это так разко хинты разгадывать стала??". Согласна с Кайто, что город слил. Потому что мафы с завербованным адвокатом уже давно ведут себя так, будто бы ухватили бога за бороду. Балом правят мафы. не БГ потому, что я активно ехал на Пожара и палил его с самого начала Ну, Пожару не особо вредило такое внимание. И вообще, ты много на кого "активно ехал".
Shiori Опубликовано 19 июня, 2010 Жалоба Опубликовано 19 июня, 2010 Maestro Katrine, странная тактика. Я вижу собрание каких-то совершенно несвязанных между собой событий. Причём, даже до времён приснопамятной пуританской шуточки и игрового наезда на меня (да, я полагаю, в твоей стороны шёл именно игровой наезд на мою скромную персону, потому "подозрение" надо фильтровать). Не думай, что я копаю только на тебя. Вовсе нет. Я мониторю всех -) Пожар всякое говорил. Прежде всего Пожар стремился повесить Алхимика, а затем Давинеля. Руководствуясь узкокорыстными интересами. Поэтому он тебя и защищал, чтоб Алхимика повесить. Реквеструю фразу Пожара, к которой ты аппелируешь.Но учти, Пожар в любом случае, было тупо заинтересован повесить нужного ему человека. Времени до лимита было достаточно. Спешить было некуда. Но тебя это не остановило. Не посчитал голоса, упс). Стоп :D Это упрёк мне?) Проголосовал, а мою "непонятливость" тех постов сразу записал в "мафское" поведение. Прежде всего твои фразы про хинты -) Как ты говорили про "врага народа", как и Дав к фейкоопросу аппелировал -) Согласна с Кайто, что город слил. Потому что мафы с завербованным адвокатом уже давно ведут себя так, будто бы ухватили бога за бороду. Ну, ясно же. Вот скажите мне: откуда такие пассажи рождаются? Про Адвоката и т.д. Откуда это инфа и патетика? Оговорки по Фрейду. Ну, Пожару не особо вредило такое внимание. И вообще, ты много на кого "активно ехал". Я вот что скажу. Был бы я был БГ, я бы не только не стал быть гнать на Пожара, я бы вообще не стал говорить, что Шиори может им быть. А то его ведь Фарты могут замочить. Да и, вообще. Вот, Катрин, представь ситуацию: тебя опрашивают. Спрашивают, как и Силибу, допустим: 1) группа; 2) услуги адвы или киллера; 3) какая-нибудь хрень в стиле "какой щас год?". Ты на какой вопрос соврёшь? Я думаю, что явно не на третий :) Чисто по поведению сужу) Судя по приколу с Кобаяши, может. Либо вопрос заменили, либо вообще весь опрос от фонаря записали. Всякое может быть. В том числе и Кобаяши может тупо взять и соврать.
Maestro Katrine Опубликовано 19 июня, 2010 Жалоба Опубликовано 19 июня, 2010 Я вижу собрание каких-то совершенно несвязанных между собой событий. Несвязных это: День-4 (неудачное замечание с последующим откликом в теме/флуде/чате) и День-5 (две записки)?Когда после экскурсии вернулась, да почитала ваши с Шиори перепалки, уже тогда было желание объяснить, что дело вообще не в записках, да поняла, что столько цитировать и махнула рукой. Как оказалось, Шиори словно намеренно подстрекал. Не думай, что я копаю только на тебя. Вовсе нет. Я мониторю всех -)Правда? А то чем дальше в лес тем все больше мне в это верилось. Прежде всего твои фразы про хинты -) Как ты говорили про "врага народа"Да я только после нормального объяснения с твоей же стороны (сравнения убийств, если угодно) увидела, что хинт в случае с Тейком не указан. Не просекла фишку/не поняла - маф. Вот скажите мне: откуда такие пассажи рождаются? Про Адвоката и т.д.Как откуда? Путем рассуждений: Лейза уже давно считают Адвокатом, и не припомню, чтобы он отрицал этот факт. Мне не верится, что после того, как роль игрока раскрыли, на него никто не бросился завербовывать. Тем более, что конец игры. Ну, не может быть так.А теперь естественно, балом правят мафы, потому что кого надо - не повесят, зато ночью прирежут.
Shiori Опубликовано 19 июня, 2010 Жалоба Опубликовано 19 июня, 2010 Несвязных это: День-4 (неудачное замечание с последующим откликом в теме/флуде/чате) и День-5 (две записки)?Когда после экскурсии вернулась, да почитала ваши с Шиори перепалки, уже тогда было желание объяснить, что дело вообще не в записках, да поняла, что столько цитировать и махнула рукой. Как оказалось, Шиори словно намеренно подстрекал. Опять же, при чём здесь твоё неудачное пуританское замечание? Правда? А то чем дальше в лес тем все больше мне в это верилось. Правда-правда. Да я только после нормального объяснения с твоей же стороны (сравнения убийств, если угодно) увидела, что хинт в случае с Тейком не указан. Не просекла фишку/не поняла - маф. Это было очевидно после бомбы у Сталкера с Джубеем. Как откуда? Путем рассуждений: Лейза уже давно считают Адвокатом, и не припомню, чтобы он отрицал этот факт. Мне не верится, что после того, как роль игрока раскрыли, на него никто не бросился завербовывать. Тем более, что конец игры. Ну, не может быть так. Я вот в первый раз про это узнал. Лази - Адвокат?) Хе-хе, какие пикантные подробности -) Реквестирую фразу, где Лази раскрывают.Реквестирую фразу Пожара про тебя, на которую ты ссылалась.Реквестирую ответ на мой вопрос про опрос (пардон за тавтологию) в предыдущем посте. Ты проигнорировала -)
Maestro Katrine Опубликовано 19 июня, 2010 Жалоба Опубликовано 19 июня, 2010 Опять же, при чём здесь твоё неудачное пуританское замечание? Мне кажется, оно было хорошей отправной точкой, чтобы настрочить попорядку две записки, а потом активно привязывать мунях/хогвартсы/литерутуру с последующим подкреплением этими же записками. Пока суть да дело)На мунях реакции не последовало, а за вздернуть охота - давай непонятки к мафскому поведению причислять. Вон и Сталкер на это же добро опирается. Хотя ему должно быть все равно, по идее. Это было очевидно после бомбы у Сталкера с Джубеем.Видимо, не так очевидно. Даже странно. Может, дневала-ночевала бы в теме, все бы помнила и все было бы очевидно. Я вот в первый раз про это узнал. Лази - Адвокат?) Хе-хе, какие пикантные подробности -)Вообще-то у игроков (и у меня в том числе) мысли на счет Адвоката-Лейза появились после твоего предположения, что "он такой защитник Стаса, прямо Адвокат" (не работают ссылки - #2479015), потом Шиори сказал, что "не исключено". Если не ошибаюсь, он тогда в открытую еще свою роль на раскрывал. А когда оказалось, что Шиори - Пожарский, то где-то тогда мне стало казаться, что он уже тогда мог знать его роль. Реквестирую фразу Пожара про тебя, на которую ты ссылалась.Советую почитать (это и другим игрокам будет полезно) вашу же дискуссию с #2481331 до #2481544. Реквестирую ответ на мой вопрос про опрос (пардон за тавтологию) в предыдущем посте. Ты проигнорировала -)Вот и задавайте мне опрос в таком же порядке, как и Силибе. Всегда было как - игроки должны сами домысливать, какая у опрашиваемого может быть роль, ответь он правдиво на тот или иной вопрос или нет.
Нери Опубликовано 19 июня, 2010 Автор Жалоба Опубликовано 19 июня, 2010 Maestro Katrine (2): Exoset, $talker (SS)Для решения нужно 4 голосаДо конца лимита 16 часов.
Shiori Опубликовано 19 июня, 2010 Жалоба Опубликовано 19 июня, 2010 Мне кажется, оно было хорошей отправной точкой, чтобы настрочить попорядку две записки, а потом активно привязывать мунях/хогвартсы/литерутуру с последующим подкреплением этими же записками. Пока суть да дело)На мунях реакции не последовало, а за вздернуть охота - давай непонятки к мафскому поведению причислять. Вон и Сталкер на это же добро опирается. Хотя ему должно быть все равно, по идее. То есть, не имеющая отношение к игре пуританская фразочка - отправная точка для компромата? О, Зигмунд. Реакции не последовало? На мунях Пожар передо мной лично произвёл пару тонн кирпичей, когда испугался, что повес Алхимика может сорваться. Кстати, Пожар тупо знал роль Ахимика, я убеждён, что лунный хинт он разгадал неправильно. Так что вполне вероятно, муняхи всё-таки имеют место быть. Как и группа Queen. Моя версия с Лази-то накрылась. Видимо, не так очевидно. Даже странно. Может, дневала-ночевала бы в теме, все бы помнила и все было бы очевидно. :) Вообще-то у игроков (и у меня в том числе) мысли на счет Адвоката-Лейза появились после твоего предположения, что "он такой защитник Стаса, прямо Адвокат" (не работают ссылки - #2479015), потом Шиори сказал, что "не исключено". Если не ошибаюсь, он тогда в открытую еще свою роль на раскрывал. А когда оказалось, что Шиори - Пожарский, то где-то тогда мне стало казаться, что он уже тогда мог знать его роль. Ну да, Пожар будет палить Адвоката, ага. Смешно ведь. Дай номера страниц что ли или номера сообщений нормально (твоё последнее № 1121, а у тебя номера в больше знаков. это как??) Советую почитать (это и другим игрокам будет полезно) вашу же дискуссию с #2481331 до #2481544. Я не могу её найти по эти громадным номерам (у постов у нас всего по 4 знака же!), хотя б день или страницу укажи. Вот и задавайте мне опрос в таком же порядке, как и Силибе. Всегда было как - игроки должны сами домысливать, какая у опрашиваемого может быть роль, ответь он правдиво на тот или иной вопрос или нет. Я тебе и задал как Силибе. 2 вопроса про мафсто, 1 вопрос про хрень. Ты соврёшь на вопрос про хрень? :) Всегда было как - игроки должны сами домысливать, какая у опрашиваемого может быть роль, ответь он правдиво на тот или иной вопрос или нет. И что?
Maestro Katrine Опубликовано 19 июня, 2010 Жалоба Опубликовано 19 июня, 2010 Я не могу её найти по эти громадным номерам (у постов у нас всего по 4 знака же!), хотя б день или страницу укажи. Предполагалось, что для того, чтобы не лопатить тему, пойдут в "Сообщения пользователя" Шиори, и оттуда попадут на всю дискуссию. Последний пост указала точно так же, может, кому не интересно с начала читать. Я тебе и задал как Силибе. 2 вопроса про мафсто, 1 вопрос про хрень. Ты соврёшь на вопрос про хрень? "В том же порядке" означает путем НД через ГМа. На счет "с чего мне пказалось, что Шиори знал Лейза" - Поиск темы - адвокат - и номер поста.
lazycat Опубликовано 19 июня, 2010 Жалоба Опубликовано 19 июня, 2010 Маэстро, мне есть резоны не отказываться от роли того, кем меня некоторые могли бы считать. Все меньше покушений, которых было более, чем мне хотелось бы. Выжил просто чудом. В Сибирь, Маэстро, в Сибирь.
Рекомендуемые сообщения