Shiori Опубликовано 16 июня, 2010 Жалоба Опубликовано 16 июня, 2010 А если у него защита? Можно гарантированно повесить мафа, Сталк пока отдохнёт, а потом и его можно попытаться вздёрнуть. Ещё вот какой момент: что Сталк пойдёт на убийство - это факт, а кто из мафов будет убивать неизвестно, даже если бы мы знали их всех. А мне эта инфа очень нужна. Всего один вопрос. Маленький. Ты - мазохист? Понравилось, когда в тебя скальпель вставляли? Ты, видать, любитель искусства. Exoset, погодика почему это я по опросу плохая? Тем более последний вопрос там нагло переделан, мне вопрос про трусы мужские задавали, а там другой. Ну, у меня вышло, что плохая. И в смысле - переделан?
Jubei Опубликовано 16 июня, 2010 Жалоба Опубликовано 16 июня, 2010 Всего один вопрос. Маленький. Ты - мазохист? Понравилось, когда в тебя скальпель вставляли? Ты, видать, любитель искусства.Скальпель мне этой ночью не грозит, а вот пуля весьма вероятно. Но она бы в любом случае грозила, верно? :)
Shiori Опубликовано 16 июня, 2010 Жалоба Опубликовано 16 июня, 2010 Господа, такой вопрос: если бы мы были уверены, что Сталк ночью никого замочить не сможет, стали бы мы его вешать или лучше бы вздёрнули Дава?Если гипотетически представить такую ситуацию, то, наверное, лучше Дава, так ведь? У Сталка может быть защита от казни, а в моём гипотетическом варианте мы гарантированно избавляемся от мафа, а ман ночью отдыхает, и ни что нам не мешает заняться им следующим днём.Прошу вас отнестись к вопросу серьёзно, как бы ни странно он не звучал Не, ну всякое может быть. Однако, навскидку предположить ситуацию, что Сталк никого ночью замочить не может - крайне трудно. Скальпель мне этой ночью не грозит, а вот пуля весьма вероятно. Но она бы в любом случае грозила, верно? Хе-хе. Тогда дай подумаю. См. пост выше.
Кобаяши Опубликовано 16 июня, 2010 Жалоба Опубликовано 16 июня, 2010 Exoset, вот опрос опубликованный в газете:"Вопрошал Кобаяши:1. Если ты пожелаешь убить любого человека сегодня ночью, способна ли ты совершить покушение?2. Сколько у тебя знакомых сегодня?3. Бывают ли случаи, когда приходится пользоваться услугами Ахимаса Вельде или Федора Плевако?Она ответила:1. Конечно же нет, я мирная и безобидная2. Одна я одинёшенька(3. Нет, что вы, я итак счастлива)"Так вот 3й вопрос отвечала не я и у меня он был другой.
Shiori Опубликовано 16 июня, 2010 Жалоба Опубликовано 16 июня, 2010 Кобаяши, 0_о Значит таки, не мафло писали. В общем, подумал я о том, о сём. Отменить казнить Сталкера. Казнить Давинеля. Мотив: инфа от Пожара + хинтег.
Нери Опубликовано 16 июня, 2010 Автор Жалоба Опубликовано 16 июня, 2010 $talker (SS) (1): Maestro KatrineDavinel (6): $talker (SS), Jubei, lazycat, Кобаяши, Siliba, Exoset ННВ (1): KojimaДля решения требовалось 6 голосов. Davinel давно вызывал подозрения. Поэтому судья не долго размышлял над решением и приговорил его к смертной казни. Объявляется ночь 8Лимит 36 часов с 22:00 по Москве.
Davinel Опубликовано 16 июня, 2010 Жалоба Опубликовано 16 июня, 2010 Значит так. Во первых. Вы меня опять вешаете без хинтов. Это гениально конечно. Во вторых. Поведение. Тот же Щиори, на которого вы постоянно ссылаетесь сам говорил что я не палюсь. :) Что вы нашли такого в моем поведении интересно? То, что я защищаюсь от попыток меня повесить? Или то, что уже третий день хочу повесить маньяка? Это ужасно конечно, да. В третьих. Опять Щиори. Вешать по тому что кто то что то сказал - еще гениальнее чем все пункты вместе взятые. И последнее. В предыдущей газете есть мой опрос: "Вопрошал Davinel:1) Владеете ли вы оружием?2) Вы скорее плохой, чем хороший?3) У вас много знакомых.Он ответил:1) Приходится. Времена такие.2) Наоборот.3) Нет, я здесь недавно."Станислав Филиппович. По этому опросу я никак не могу быть Очком. Такие дела. Отменить казнить Сталкера. Казнить Давинеля.Я же попросил :(Неужели так сложно подождать пол часа?..
Shiori Опубликовано 16 июня, 2010 Жалоба Опубликовано 16 июня, 2010 По этому опросу я никак не могу быть Очком. Такие дела. Опрос, видимо, фейкерский. Кобаяши прояснила. Я же попросил Неужели так сложно подождать пол часа?.. Прости, реально :) Я профукал количество голосов и не думал, что Неревар так рано закроет день.
Нери Опубликовано 17 июня, 2010 Автор Жалоба Опубликовано 17 июня, 2010 Газета будет завтра часов в 12.
Нери Опубликовано 18 июня, 2010 Автор Жалоба Опубликовано 18 июня, 2010 День 8 Он покрутил рычажок, вполголоса назвал номер: 38—45. Потом, прикрыв ладонью раструб, сказал: «Ромуальд Семенович? Это я. Номер уже сдали?… Отлично! Задержите. Оставьте колонку на первой полосе. Строк на шестьдесят. Нет, лучше на девяносто… Уверяю вас: это будет бомба. Ждите, немедленно выезжаю». Его голос дрожал от азарта. «Московские ведомости» 25 февраля (9 марта) 1891 Из дома $talker (SS) с самого вечера разносился шум веселой пьянки. Где-то около полуночи раздался крик - "Смерть врагу народа". Затем раздался взрыв. Из окон повалил дым. Начался пожар. $talker (SS) каким-то образом смог выбраться из этого ада, причем без серьезных ран. А вот его гостя - Jubei нашли уже мертвым и сильно обгоревшим. Не далеко от места преступления нашли множество листков. Это оказались части какой-то пьесы про доктора. Больше ничего разобрать не удалось. Весьма приметное место – Рождественский бульвар. По всему, кто-то из поздних прохожих, или городовой, или ночной извозчик должны были заметить Kojima, к тому же освещенное стоящим неподалеку газовым фонарем, но нет – труп увидел лишь подметальщик, вышедший на бульвар сгребать листья уже в шестом часу утра. Kojima проломили голову кастетом. Крови натекло море. В руке у него была зажата марка. На ней было написано "Twelve Penny Black". Раздел объявлений: "Вопрошал Siliba:1. Который нынче год?2. Сколько знакомых у вас было в четвертую ночь?3. Приходилось ли вам или вашим друзьям пользоваться услугами Плевако или Вельде?Она ответила:1.конец 19 века.2.один знакомый.3.нет." " Посещал Сталкера. Абилка человека, хорошо разбирающегося в мертвых. Использовал абилку на Ковалева Стаса. Это Рахмет."Искренне ваш, Момус. Спойлер:Они еще дышат воздухом Москвы 9. lazycat 13. Exoset 15. FelisChaus 17. $talker (SS) 18. Maestro Katrine 20. Siliba 24. Кобаяши Покойся с миром. 6. Attacker - убит во 2 ночь. 11. Angrymouse- убит в 3 ночь. 10. asc - казнен 3 днем. 5. Ayanami-kun - убит в 4 ночь 21. blazingirl - убита в 4 ночь 25. VedarSE - убит в 4 ночь 26. razkele - убит в 4 ночь 27. skuzko - убит в 4 ночь 1. Ковалёв Стас - убит в 5 ночь22. ronnin - убит в 5 ночь 23. niiro dzyaki - убит в 5 ночь 12. Серебряный алхимик - казнена 5 днем8. Рюга Рюдзаки - убит в 6 ночь14. МиАчКа - убита в 6 ночь19. shiori - убит в 6 ночь4. (evil)Spider - казнен 6 днем16. Take - убит в 7 ночь7. Davinel - казнен 7 днем2. Kojima - убит в 8 ночь 3. Jubei - убит в 8 ночь Для казни требуется 4 голоса.Лимит 48 часов с 12:00 по Москве.
$talker (SS) Опубликовано 18 июня, 2010 Жалоба Опубликовано 18 июня, 2010 Остались обе банды, вы по-прежднему хотите избавится от меня? Я могу быть полезен ЗЫ: Последний Момус врет Подробно покурю над хинтами дома, на работе это затруднительно
Shiori Опубликовано 18 июня, 2010 Жалоба Опубликовано 18 июня, 2010 Остались обе банды, вы по-прежднему хотите избавится от меня? Я могу быть полезен Решил продаться мафии с потрахами?
$talker (SS) Опубликовано 18 июня, 2010 Жалоба Опубликовано 18 июня, 2010 Продатся городу но без поторхов, они мне еще нужны
Shiori Опубликовано 18 июня, 2010 Жалоба Опубликовано 18 июня, 2010 Подробно покурю над хинтами дома, на работе это затруднительно Ага, только абзац назад говорил, что банда пригодишься, а сейчас обещаешь хинты "покурить", ну да...) 1. У БГ точно не хватает шаров пойти убивать мана, оттого кинули бомбу. И, блин, закон Мёрфи... Сталкер выжил, а Джубей умер. 2. Кайто-то за что? Конкурентов слабо почикать? Эх, усохла мафия, усохла... В моё время таким не занимались. Князь вышел. Нам нужна пьеса про доктора. То есть доктор должен не просто фигурировать, а бы там на первом плане. Думаю, вот она = http://ru.wikipedia.org/wiki/Враг_народа_(пьеса) Тут и враг народа есть. Ещё у Мольера была пьеса "Влюблённый доктор", но она до нас не дошла. Про Пенни пока разбираюсь.
Shiori Опубликовано 18 июня, 2010 Жалоба Опубликовано 18 июня, 2010 "Вопрошал Siliba:1. Который нынче год?2. Сколько знакомых у вас было в четвертую ночь?3. Приходилось ли вам или вашим друзьям пользоваться услугами Плевако или Вельде?Она ответила:1.конец 19 века.2.один знакомый.3.нет." Опросец Силибы.На 1-й вопрос не соврала. Значит, либо культист недобитый, либо мафло. Я сомневаюсь, что в 4-ю ночь было всего 2 мафа у одной из группировок. На момент 4-й ночи было всего 2 трупа (Аттакер и Мыш). Или я не прав?
Shiori Опубликовано 18 июня, 2010 Жалоба Опубликовано 18 июня, 2010 Чего-то "Twelte Penny Black" ничего вразумительного не даёт. Только 12 пенни = 12 12 центов США или 12 пенсов. . Только 12 пенни = 12 12 центов США или 12 пенсов. 12 английских пенсов или 12 центов США, ну вы поняли. Хотя, вот Black Penny - http://ru.wikipedia.org/wiki/Чёрный_пенни
Shiori Опубликовано 18 июня, 2010 Жалоба Опубликовано 18 июня, 2010 Ну вот, родилась версия. И, хе-хе, я пропустил, что газета прямо указала на марку, поэтому мне пришлось самому докапать. Собственно:1. Penny Black (Чёрный пенни) - первая в мире почтовая марка . Английская, обр. 1840. http://ru.wikipedia.org/wiki/Чёрный_пенни2. Наша Twelve-Penny Black - канадский аналог (Канада тогда - владение Англии) обр. 1851. Например, тут - http://www.canada.com/ottawacitizen/news/s...fd-549bdf746e554. На сей марке изображена молодая королева Виктория.5. Ленивый Кот является автором темы про студию-разработчика игр Paradox Interactive http://ru.wikipedia.org/wiki/Paradox_Interactive6. У сей студии есть довольно известная игра Victoria, названная в честь той же самой королевы Виктории. Речь о Британской империи. Такие делать.
lazycat Опубликовано 18 июня, 2010 Жалоба Опубликовано 18 июня, 2010 Exoset, будь проще. На марке королева. Queen. Посмотри у кого в подписи тим Queen, кто является автором темы https://www.animeforum.ru/index.php?showtop...p;#entry1829076 и у кого статус The Deadly Queen of Winds. Конец игры ведь, а ты выдумываешь сложности. Меня убивали, я не убивал. Кстати, о законе Мэрфи ты напрасно. Сталкеру совершенно очевидно снесли одну защиту, а у Джу защит не было. Силиба могла соврать на второй вопрос и тогда она вполне себе протаун. Самый что ни на есть.
Shiori Опубликовано 18 июня, 2010 Жалоба Опубликовано 18 июня, 2010 lazycat, я поэтому пока и не голосовал, ибо момент ответственный. Замечу лишь, что Queen назван просто "королева", а у тебя и у марки общая конкретная королева - Виктория. Силиба могла соврать на второй вопрос и тогда она вполне себе протаун. Самый что ни на есть. Хм, ну да. Мне только непонятно, почему надо на второй лгать, если ты город... Конец игры ведь, а ты выдумываешь сложности. Меня убивали, я не убивал. Лази, какая разница, конец или, там, начало? Твоя версия слишком проста. Вообще, само слово "пенни" уже выводит королеву, потому что британцы на деньгах и марках всегда печатают своего монарха, который правил в тот период. В тот период правила королева Виктория, а не там, скажем, Елизавета I или II. Кстати, про покушение на тебя. В тебя, если мне не изменяет память, БГ бомбу кидали. По моей версии, ты Князь Фартовых. Кстати, о законе Мэрфи ты напрасно. Сталкеру совершенно очевидно снесли одну защиту, а у Джу защит не было. Хоть это радует.
lazycat Опубликовано 18 июня, 2010 Жалоба Опубликовано 18 июня, 2010 Exoset, любая "королева" кроме самой группы Queen имеет разумеется и собственное имя. Но не мог же Неревар давать хинт сразу на группу? Видимо просто не отследил привязки. Ну, Силиба, малоопытный игрок пока. Могла ошибиться с наилучшим выбором. Хотя, возможно ты и прав. Я о ее роли вообще ничего не знаю.
Shiori Опубликовано 18 июня, 2010 Жалоба Опубликовано 18 июня, 2010 Теперь по пьесе про доктора:1. Самый пока подходящий вариант - http://ru.wikipedia.org/wiki/Враг_народа_(пьеса), пьеса 1882 года. Подходит. ГГ - доктор как раз.2. У Мольера есть несколько пьес, связанных с медициной, но доктора там участвуют мельком; особняком стоит "Влюблённый доктор", но эта пьеса до нас не дошла. Exoset, любая "королева" кроме самой группы Queen имеет разумеется и собственное имя. Но не мог же Неревар давать хинт сразу на группу? Видимо просто не отследил привязки. Всё это здорово. Но. У тебя попадание один в один. И не просто названия совпали, а речь идёт об одной и той же королеве. А не просто о королеве вообще. Ну, Силиба, малоопытный игрок пока. Могла ошибиться с наилучшим выбором. Хотя, возможно ты и прав. Я о ее роли вообще ничего не знаю. Не нравятся мне её ответы, в общем. " Посещал Сталкера. Абилка человека, хорошо разбирающегося в мертвых. Использовал абилку на Ковалева Стаса. Это Рахмет."Искренне ваш, Момус. Явный фейк. О похождениях Момуса уже как 2 ночи подряд ничего не слышно. Сдаётся мне, вор приказал долго жить. Но контент забавляет. Выходит, я таки не зря на Стаса гнал. У Фелиса felischaus_MD = MD - доктор медицины. Это так, к слову. При чём пьеса, не знаю.
lazycat Опубликовано 18 июня, 2010 Жалоба Опубликовано 18 июня, 2010 Кисаки, Князь Фартовых - хитрован. Живет на Хитровке. А я на Тверской. =)
Shiori Опубликовано 18 июня, 2010 Жалоба Опубликовано 18 июня, 2010 Кисаки, Князь Фартовых - хитрован. Живет на Хитровке. А я на Тверской. =) В анналы, в анналы. Кстати, касательно "пьесы про доктора". Фауст у нас ведь тоже доктор. Есть такая "Трагическая история доктора Фауста" Кристофера Мерло. Хм. Я склоняюсь к тому, что, всё-таки, речь не о малоизвестной пьесе норвежца Ибсона, а об одной из пьес о докторе Фаусте. http://ru.wikipedia.org/wiki/Фауст_(трагедия) - Гёте.http://lib.ru/INOOLD/MARLO/marlowe_faust2.txt - Марло. PS. Традегия = вид пьесы.
Shiori Опубликовано 18 июня, 2010 Жалоба Опубликовано 18 июня, 2010 Люди, помогите мне. Пробейте всех по Фаусту и перса оттуда (Мефистофель и др.).
lazycat Опубликовано 18 июня, 2010 Жалоба Опубликовано 18 июня, 2010 Возможна и такая цепочка. Доктор Фауст - Мефистофель - Воланд - Мастер - Маэстро. Можно даже сократить, так как Воланда самого через раз Маэстро называли. Но я все же больше считаю, что Катрин к Кайто приходила. Думаю дальше.
Рекомендуемые сообщения