Kai.to Опубликовано 13 июня, 2010 Жалоба Опубликовано 13 июня, 2010 Я за нейтралов — имеется в виду, если болеть за кого-либо: мафия, культ или нейтралы.
Кобаяши Опубликовано 13 июня, 2010 Жалоба Опубликовано 13 июня, 2010 голосую за Спайдера, надеюсь что мы правильно вычислили Ахимаса. Я очень надеюсь что Сталкер поможет городу. Ахимас сейчас опаснее всех, сегодня он убил и Рюгу и Шиори.
Jubei Опубликовано 13 июня, 2010 Жалоба Опубликовано 13 июня, 2010 Могу перекинуть голос на Дава. С моим 5 получается. Нужно еще дваПерекидывай!За что вы меня вешаете? За то, что Щиори сказал, что я маф?Ты утрируешь. 100 раз говорил и скажу ещё раз. Щиори был Пожарским - поведение и записки выдали его с потрохами, да он и сам не скрывал этого. В первой записке Фандорин пишет, что Дава чекали на роль. Через пару ночей Щиори объявляет, что точно знает, что Стас - не Очко, а затем сливает Дава. Очевидно, что он чекал Дава в первую ночь и знал его роль. Почему он молчал, я уже говорил - доказательств у него пока не было, да и важно было подождать, попытаться вычислить других фартовых. Потом же он разгадал хинт. Зачем ещё Щиори мог гнать на Дава? Дав мог быть кем-то из его врагов-протаунов. Но тогда вопрос: почему Щиори его не взрывал/мочил? Я может сумбурно объясняю, но думаю всем понятно.Так что, Дав, тут не просто "Щиори сказал" и всё. Тут учтена его роль, мотивы, и имеющаяся информация. Так что ты для меня несомненный маф. Почему выгодно вешать тебя-мафа, а не Сталка, я уже говорил вчера. Кисаки, ты сейчас распыляешь голоса, только наметился перевес на Дава и ты опять мутишь. Кобаяши, вздёрнуть Ахимаса, конечно, здорово, но годного хинта на него нет, хоть он мне и кажется подозрительным. Не наберём мы на него голос, так что призываю тебя голосовать против Дава! :) но годного хинта на него нет, хоть он мне и кажется подозрительным.Паука имею в виду.
Davinel Опубликовано 13 июня, 2010 Жалоба Опубликовано 13 июня, 2010 Но тогда вопрос: почему Щиори его не взрывал/мочил?Джу я тебе уже говорил - они две ночи подряд пытались убить Аянами.А потом от них вообще ничего не было, не знаю уж почему. А потом Щиори помер.
Jubei Опубликовано 13 июня, 2010 Жалоба Опубликовано 13 июня, 2010 Джу я тебе уже говорил - они две ночи подряд пытались убить Аянами.Дык, а почему не тебя, если ты протаун-враг Пожарского (а другой причины Щиори гнать на тебя не вижу).Дав, ты ведь и вёл себя всю игру, как классический маф-тихушник :) Глядя на твои посты, не видно, что ты протаун, обладающий какой-то информацией. Уж я-то, как маф со стажем, могу это заметить.
Kai.to Опубликовано 13 июня, 2010 Жалоба Опубликовано 13 июня, 2010 Пусть Дав поживёт. А вот Ахимасам смерть :) А ещё забавно. Если Шиори слился, то ему можно верить. Если Кайто слился — нельзя. Дискриминация по сливо-ролевому признаку налицо!
Jubei Опубликовано 13 июня, 2010 Жалоба Опубликовано 13 июня, 2010 Пусть Дав поживёт. А вот Ахимасам смертьВозможно, если бы была более внятная аргументация. Хинт с гидралиском вроде бы уже определились, что не подходит. Вешать за общие подозрения сейчас как-то странно. Я не говорю, что у меня аргументы убийственные, но там хотя бы есть внятный хинт, и другие факторы, которые я упомянул выше.
Shiori Опубликовано 13 июня, 2010 Жалоба Опубликовано 13 июня, 2010 Кисаки, ты сейчас распыляешь голоса, только наметился перевес на Дава и ты опять мутишь. Да я как флюгер :) Сколько не играю, у меня впервые такая ситуация. Пат чистой воды. Не знаю, что делать. Прострация et фрустрация. Драма усугубляется тем, что я верю как Кайто, так и Джубею. Дилемма, ё-моё. Я точно хочу понизить количество трупов за ночь. Либо Ахимаса, либо Декоратора. Davinel (3): Jubei, Lazycat, Тэйк$talker (SS) (4): Siliba, (evil)Spider, Davinel, Кисаки.(evil)Spider (3): Kojima, Сталкер, Кобаяшидля решения нужно 7 голосов Ахимас - мафский инструмент. Джубей, почему именно Дава, даже если он маф? А ещё забавно. Если Шиори слился, то ему можно верить. Если Кайто слился — нельзя. Дискриминация по сливо-ролевому признаку налицо! Шиори привёл худо-бедно нормальную версию по хинту. И слился изящней что ли. И не было, чтобы он к игроку хотя привязать хоть чего-нибудь, лишь бы привязать. Я всё равно говорю, что хочу казнить либо Декоратора, либо Ахимаса.
Jubei Опубликовано 13 июня, 2010 Жалоба Опубликовано 13 июня, 2010 Джубей, почему именно Дава, даже если он маф?Если ты выбирать между Давом и Сталком, то я уже писал вчера и ты, вроде бы, меня поддержал и проголосовал.Если между Давом и Пауком, то просто потому, что на Паука вообще ничего нет, кроме общих подозрений. Я сам подозреваю его со второго дня, но этого явно мало, чтобы призывать к его повесу.
Kai.to Опубликовано 13 июня, 2010 Жалоба Опубликовано 13 июня, 2010 Его версия по хинту была оспорена чётко. Плюс я, в свою очередь, тоже привёл версию на хинт. И даже со щитом. То, что вы упёрто стараетесь это игнорировать не моя проблема :) Кстати, я даже не сливался. Это Шиори сказал, что я слился. Будет интересно услышать как.
$talker (SS) Опубликовано 13 июня, 2010 Жалоба Опубликовано 13 июня, 2010 Завтра до вечера в сети меня может не быть, так что отменить казнь Паука, казнить Давинела
Kai.to Опубликовано 13 июня, 2010 Жалоба Опубликовано 13 июня, 2010 Джу, голосуй, не ошибёшься. Паук Ахимас. И я уверен, выживи Паук сегодня, именно он меня прикончит. Ещё забавно то, что он молчит.
Jubei Опубликовано 13 июня, 2010 Жалоба Опубликовано 13 июня, 2010 Джу, голосуй, не ошибёшься. Паук Ахимас.Даже если поверю, то головать за Паука не получится, увы.
Kai.to Опубликовано 13 июня, 2010 Жалоба Опубликовано 13 июня, 2010 Напоминаю, будет решающий голос за Дава, я отдам.
Davinel Опубликовано 13 июня, 2010 Жалоба Опубликовано 13 июня, 2010 Дык, а почему не тебяОткуда я знаю? О_ОВидимо Аянами был важнее. Дав, ты ведь и вёл себя всю игру, как классический маф-тихушник :) Глядя на твои посты, не видно, что ты протаун, обладающий какой-то информацией.А что должно быть видно, интересно? Я должен говорить типа "я тут кое что знаю но вам не скажу, так что давайте сделаем вот так, как я говорю"? Угу, я в первых своих играх так и делал, только это как то убого и скучно ^^ Уж я-то, как маф со стажем, могу это заметить.Ну звыняйте пане, чего нет, того нет, у меня мафского стажа - ноль целых, ноль десятых ^^ Возможно, если бы была более внятная аргументация.А на меня есть внятная аргументация? Только не надо опять про Щиори, который спалился и далее по тексту. Это не аргументация. Это фигня какая то.
Jubei Опубликовано 13 июня, 2010 Жалоба Опубликовано 13 июня, 2010 Я должен говорить типа "я тут кое что знаю но вам не скажу, так что давайте сделаем вот так, как я говорю"?Опять утрируешь. Ты видел, чтобы я, например, так говорил? То, что у игроку что-то известно, и его желание это донести, помочь городу, можно прочитать между строк. Если ты не маф, то Щиори-Пожарский мог гнать на тебя только по одной причине: если ты Бриллинг, Ведищев, Бурляев, Сверчинский. Все они городские чекеры, игроки обладющте инфой и сливающие её намёками в теме или в газете. Насколько я помню, про записки ты всё время говорил, что они мутные и ни одной не верил. В теме тоже не заметно было, что ты что-то знаешь. Это для меня лишний повод убедится, что ты - маф. Только не надо опять про Щиори, который спалился и далее по тексту. Это не аргументация. Это фигня какая то.Это вполне годная аргументация. Щиори не просто спалился - его слили газеты. Хороший статус, защита, явно не Эстер - всё очевидно, он Пожарский.
Davinel Опубликовано 13 июня, 2010 Жалоба Опубликовано 13 июня, 2010 Насколько я помню, про записки ты всё время говорил, что они мутные и ни одной не верил.специально для тебя: 1. Фандоринов не считаю. Их шибко много, они меня стремают.2. Момус - похоже на правду, посмотрим как можно использовать.3. Бриллинг - тоже, что и момус.4. Зуров - скорее всего правда, собственно я так и думал.5. Арбенин две штуки. Обе какие то мутные.6. Бурляев в сочитании с мутной Арбениной выглядит фейковато.7. Психоаналитик - конфликтует с одним из фандоринов. Записка от психоаналитика выглядит достоверней.В теме тоже не заметно было, что ты что-то знаешь. Это для меня лишний повод убедится, что ты - маф.С намеками у меня вообще по жизни не сложилось ^^ А прямо писать не хочется, я выше уже говорил.
Jubei Опубликовано 13 июня, 2010 Жалоба Опубликовано 13 июня, 2010 специально для тебя: Цитата1. Фандоринов не считаю. Их шибко много, они меня стремают.2. Момус - похоже на правду, посмотрим как можно использовать.3. Бриллинг - тоже, что и момус.4. Зуров - скорее всего правда, собственно я так и думал.5. Арбенин две штуки. Обе какие то мутные.6. Бурляев в сочитании с мутной Арбениной выглядит фейковато.7. Психоаналитик - конфликтует с одним из фандоринов. Записка от психоаналитика выглядит достоверней.Ок, был не совсем прав. Но всё равно не заметно, что про какую-то записку ты знал что-то определённое. Так что на моего мнения это не меняет.
Davinel Опубликовано 13 июня, 2010 Жалоба Опубликовано 13 июня, 2010 Джу ну это >_< просто. Я не буду писать типа "Верю записке ААА". В своей мафии я это даже запрещал специально. Потому что так не интересно играть...
Jubei Опубликовано 13 июня, 2010 Жалоба Опубликовано 13 июня, 2010 Я не буду писать типа "Верю записке ААА". В своей мафии я это даже запрещал специально. Потому что так не интересно играть...Дав, так ведь и я так не делаю никогда. Но тем не менее проследить моё отношение к запискам можно.В целом, конечно, я признаю, что про записки - аргумент слабый с моей стороны. Просто он до кучи, есть ведь и другие. Количество перерастает в качество в данном случае ^_^
Shiori Опубликовано 13 июня, 2010 Жалоба Опубликовано 13 июня, 2010 Зря вы записки игнорите, к слову. Я вечно на это сетую, ну да ладно. Да и не вижу ничего зазорного в том, чтобы написать, какой записке я верю, а какой - нет, если при этом я всегда указываю чёткие мотивы. Джубей, сдался тебе этот Давинель? ^_^ Сейчас надо вешать либо Декоратора, либо Ахимаса. Это ясно как божий день. Минус 1 убийство за ночь. Ахимас = доп. выстрел у мафов. Декоратор = мега-мостряк после бонусов.
Jubei Опубликовано 13 июня, 2010 Жалоба Опубликовано 13 июня, 2010 либо АхимасаА я спорю? Озвучь внятную версию на Ахимаса. Судя по крайне вялому голосованию, Дав - точно маф. И дело не в выходных, в теме появляется явно больше человек, чем проголосовало. Не будь он мафом давно бы обе банды набежали голосовать.
FelisChaus Опубликовано 13 июня, 2010 Жалоба Опубликовано 13 июня, 2010 По убийству Ахимаса у меня нет версий. Как бы глупо это не звучало, но слишком мало информации. Версия Коджимы интересная, но не кажется, что верная. Легко можно ошибиться, повесив не того.Викинг Сталкера - это скорее всего намек на 5-ую танковую дивизию СС «Викинг». Вешать Сталкера я лично не хочу. Боюсь.На счет Дава - скорее всего он маф. Если никто не разгадает хинт на Ахимаса, проголосую за него.
Maestro Katrine Опубликовано 13 июня, 2010 Жалоба Опубликовано 13 июня, 2010 И дело не в выходных Дело, наверное в том, что ГМ предупредил о своем уикенд-оффе. А значит, имхо, голосуй-не голосуй, Ночь все равно объявят не сегодня. ;) По теме, из разгаданных и точных хинтов вырисовывается только один кандидат - Сталкер. Далее непонятно что: сначала вешали одного игрока по Тиру, потом вешают другого по Библу, договариваются с маньяками, а тут еще Ахимас вырисовался.. Выбирать буду между Ахимасом и Декоратором, скорее всего. Дело за малым, разгадать хинт.
Davinel Опубликовано 13 июня, 2010 Жалоба Опубликовано 13 июня, 2010 Не будь он мафом давно бы обе банды набежали голосовать.Угу, тоесть пока набежала только одна банда, так? ;) Тогда ты в ней, извини Джу, но ты - маф! ;) Почему ты не можешь просто предположить, что не для всех окружающих я выгляжу мафом, а? Например потому что хинта на меня нету? Вешать Сталкера я лично не хочу. Боюсь.huh?
Рекомендуемые сообщения