Перейти к содержанию
АнимеФорум

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 1,3 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Опубликовано
голосую за Спайдера, надеюсь что мы правильно вычислили Ахимаса. Я очень надеюсь что Сталкер поможет городу. Ахимас сейчас опаснее всех, сегодня он убил и Рюгу и Шиори.
Опубликовано
Могу перекинуть голос на Дава. С моим 5 получается. Нужно еще два

Перекидывай!

За что вы меня вешаете? За то, что Щиори сказал, что я маф?

Ты утрируешь. 100 раз говорил и скажу ещё раз. Щиори был Пожарским - поведение и записки выдали его с потрохами, да он и сам не скрывал этого. В первой записке Фандорин пишет, что Дава чекали на роль. Через пару ночей Щиори объявляет, что точно знает, что Стас - не Очко, а затем сливает Дава. Очевидно, что он чекал Дава в первую ночь и знал его роль. Почему он молчал, я уже говорил - доказательств у него пока не было, да и важно было подождать, попытаться вычислить других фартовых. Потом же он разгадал хинт. Зачем ещё Щиори мог гнать на Дава? Дав мог быть кем-то из его врагов-протаунов. Но тогда вопрос: почему Щиори его не взрывал/мочил? Я может сумбурно объясняю, но думаю всем понятно.

Так что, Дав, тут не просто "Щиори сказал" и всё. Тут учтена его роль, мотивы, и имеющаяся информация. Так что ты для меня несомненный маф. Почему выгодно вешать тебя-мафа, а не Сталка, я уже говорил вчера.

Кисаки, ты сейчас распыляешь голоса, только наметился перевес на Дава и ты опять мутишь.

Кобаяши, вздёрнуть Ахимаса, конечно, здорово, но годного хинта на него нет, хоть он мне и кажется подозрительным. Не наберём мы на него голос, так что призываю тебя голосовать против Дава! :)

но годного хинта на него нет, хоть он мне и кажется подозрительным.

Паука имею в виду.

Опубликовано
Но тогда вопрос: почему Щиори его не взрывал/мочил?

Джу я тебе уже говорил - они две ночи подряд пытались убить Аянами.

А потом от них вообще ничего не было, не знаю уж почему.

А потом Щиори помер.

Опубликовано
Джу я тебе уже говорил - они две ночи подряд пытались убить Аянами.

Дык, а почему не тебя, если ты протаун-враг Пожарского (а другой причины Щиори гнать на тебя не вижу).

Дав, ты ведь и вёл себя всю игру, как классический маф-тихушник :) Глядя на твои посты, не видно, что ты протаун, обладающий какой-то информацией. Уж я-то, как маф со стажем, могу это заметить.

Опубликовано

Пусть Дав поживёт. А вот Ахимасам смерть :)

А ещё забавно. Если Шиори слился, то ему можно верить. Если Кайто слился — нельзя. Дискриминация по сливо-ролевому признаку налицо!

Опубликовано
Пусть Дав поживёт. А вот Ахимасам смерть

Возможно, если бы была более внятная аргументация. Хинт с гидралиском вроде бы уже определились, что не подходит. Вешать за общие подозрения сейчас как-то странно. Я не говорю, что у меня аргументы убийственные, но там хотя бы есть внятный хинт, и другие факторы, которые я упомянул выше.

Опубликовано
Кисаки, ты сейчас распыляешь голоса, только наметился перевес на Дава и ты опять мутишь.

Да я как флюгер :) Сколько не играю, у меня впервые такая ситуация. Пат чистой воды. Не знаю, что делать. Прострация et фрустрация. Драма усугубляется тем, что я верю как Кайто, так и Джубею. Дилемма, ё-моё.

Я точно хочу понизить количество трупов за ночь. Либо Ахимаса, либо Декоратора.

Davinel (3): Jubei, Lazycat, Тэйк

$talker (SS) (4): Siliba, (evil)Spider, Davinel, Кисаки.

(evil)Spider (3): Kojima, Сталкер, Кобаяши

для решения нужно 7 голосов

Ахимас - мафский инструмент.

Джубей, почему именно Дава, даже если он маф?

А ещё забавно. Если Шиори слился, то ему можно верить. Если Кайто слился — нельзя. Дискриминация по сливо-ролевому признаку налицо!

Шиори привёл худо-бедно нормальную версию по хинту. И слился изящней что ли. И не было, чтобы он к игроку хотя привязать хоть чего-нибудь, лишь бы привязать.

Я всё равно говорю, что хочу казнить либо Декоратора, либо Ахимаса.

Опубликовано
Джубей, почему именно Дава, даже если он маф?

Если ты выбирать между Давом и Сталком, то я уже писал вчера и ты, вроде бы, меня поддержал и проголосовал.

Если между Давом и Пауком, то просто потому, что на Паука вообще ничего нет, кроме общих подозрений. Я сам подозреваю его со второго дня, но этого явно мало, чтобы призывать к его повесу.

Опубликовано

Его версия по хинту была оспорена чётко. Плюс я, в свою очередь, тоже привёл версию на хинт. И даже со щитом. То, что вы упёрто стараетесь это игнорировать не моя проблема :)

Кстати, я даже не сливался. Это Шиори сказал, что я слился. Будет интересно услышать как.

Опубликовано
Дык, а почему не тебя

Откуда я знаю? О_О

Видимо Аянами был важнее.

Дав, ты ведь и вёл себя всю игру, как классический маф-тихушник :) Глядя на твои посты, не видно, что ты протаун, обладающий какой-то информацией.

А что должно быть видно, интересно? Я должен говорить типа "я тут кое что знаю но вам не скажу, так что давайте сделаем вот так, как я говорю"?

Угу, я в первых своих играх так и делал, только это как то убого и скучно ^^

Уж я-то, как маф со стажем, могу это заметить.

Ну звыняйте пане, чего нет, того нет, у меня мафского стажа - ноль целых, ноль десятых ^^

Возможно, если бы была более внятная аргументация.

А на меня есть внятная аргументация?

Только не надо опять про Щиори, который спалился и далее по тексту. Это не аргументация. Это фигня какая то.

Опубликовано
Я должен говорить типа "я тут кое что знаю но вам не скажу, так что давайте сделаем вот так, как я говорю"?

Опять утрируешь. Ты видел, чтобы я, например, так говорил? То, что у игроку что-то известно, и его желание это донести, помочь городу, можно прочитать между строк. Если ты не маф, то Щиори-Пожарский мог гнать на тебя только по одной причине: если ты Бриллинг, Ведищев, Бурляев, Сверчинский. Все они городские чекеры, игроки обладющте инфой и сливающие её намёками в теме или в газете. Насколько я помню, про записки ты всё время говорил, что они мутные и ни одной не верил. В теме тоже не заметно было, что ты что-то знаешь. Это для меня лишний повод убедится, что ты - маф.

Только не надо опять про Щиори, который спалился и далее по тексту. Это не аргументация. Это фигня какая то.

Это вполне годная аргументация. Щиори не просто спалился - его слили газеты. Хороший статус, защита, явно не Эстер - всё очевидно, он Пожарский.

Опубликовано
Насколько я помню, про записки ты всё время говорил, что они мутные и ни одной не верил.

специально для тебя:

1. Фандоринов не считаю. Их шибко много, они меня стремают.

2. Момус - похоже на правду, посмотрим как можно использовать.

3. Бриллинг - тоже, что и момус.

4. Зуров - скорее всего правда, собственно я так и думал.

5. Арбенин две штуки. Обе какие то мутные.

6. Бурляев в сочитании с мутной Арбениной выглядит фейковато.

7. Психоаналитик - конфликтует с одним из фандоринов. Записка от психоаналитика выглядит достоверней.

В теме тоже не заметно было, что ты что-то знаешь. Это для меня лишний повод убедится, что ты - маф.

С намеками у меня вообще по жизни не сложилось ^^ А прямо писать не хочется, я выше уже говорил.

Опубликовано
специально для тебя:

Цитата

1. Фандоринов не считаю. Их шибко много, они меня стремают.

2. Момус - похоже на правду, посмотрим как можно использовать.

3. Бриллинг - тоже, что и момус.

4. Зуров - скорее всего правда, собственно я так и думал.

5. Арбенин две штуки. Обе какие то мутные.

6. Бурляев в сочитании с мутной Арбениной выглядит фейковато.

7. Психоаналитик - конфликтует с одним из фандоринов. Записка от психоаналитика выглядит достоверней.

Ок, был не совсем прав. Но всё равно не заметно, что про какую-то записку ты знал что-то определённое. Так что на моего мнения это не меняет.

Опубликовано
Я не буду писать типа "Верю записке ААА". В своей мафии я это даже запрещал специально. Потому что так не интересно играть...

Дав, так ведь и я так не делаю никогда. Но тем не менее проследить моё отношение к запискам можно.

В целом, конечно, я признаю, что про записки - аргумент слабый с моей стороны. Просто он до кучи, есть ведь и другие. Количество перерастает в качество в данном случае ^_^

Опубликовано

Зря вы записки игнорите, к слову. Я вечно на это сетую, ну да ладно. Да и не вижу ничего зазорного в том, чтобы написать, какой записке я верю, а какой - нет, если при этом я всегда указываю чёткие мотивы.

Джубей, сдался тебе этот Давинель? ^_^

Сейчас надо вешать либо Декоратора, либо Ахимаса. Это ясно как божий день. Минус 1 убийство за ночь. Ахимас = доп. выстрел у мафов. Декоратор = мега-мостряк после бонусов.

Опубликовано
либо Ахимаса

А я спорю? Озвучь внятную версию на Ахимаса.

Судя по крайне вялому голосованию, Дав - точно маф. И дело не в выходных, в теме появляется явно больше человек, чем проголосовало. Не будь он мафом давно бы обе банды набежали голосовать.

Опубликовано

По убийству Ахимаса у меня нет версий. Как бы глупо это не звучало, но слишком мало информации. Версия Коджимы интересная, но не кажется, что верная. Легко можно ошибиться, повесив не того.

Викинг Сталкера - это скорее всего намек на 5-ую танковую дивизию СС «Викинг». Вешать Сталкера я лично не хочу. Боюсь.

На счет Дава - скорее всего он маф. Если никто не разгадает хинт на Ахимаса, проголосую за него.

Опубликовано
И дело не в выходных

Дело, наверное в том, что ГМ предупредил о своем уикенд-оффе. А значит, имхо, голосуй-не голосуй, Ночь все равно объявят не сегодня. ;)

По теме, из разгаданных и точных хинтов вырисовывается только один кандидат - Сталкер. Далее непонятно что: сначала вешали одного игрока по Тиру, потом вешают другого по Библу, договариваются с маньяками, а тут еще Ахимас вырисовался.. Выбирать буду между Ахимасом и Декоратором, скорее всего. Дело за малым, разгадать хинт.

Опубликовано
Не будь он мафом давно бы обе банды набежали голосовать.

Угу, тоесть пока набежала только одна банда, так? ;) Тогда ты в ней, извини Джу, но ты - маф! ;)

Почему ты не можешь просто предположить, что не для всех окружающих я выгляжу мафом, а? Например потому что хинта на меня нету?

Вешать Сталкера я лично не хочу. Боюсь.

huh?

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Создать...

Важная информация