Перейти к содержанию
АнимеФорум

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 1,3 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Опубликовано
Да без проблем. Собственно, никакого накала и не было, я лишь напомнил, что призываю верить Щиори не голословно, а давно привёл аргументацию.
Опубликовано

Хм.

Шиори точечно гнал на Дава.

Кайто точечно гонет на Паука.

Шиори я могу ещё верить, т. к. давненько считаю его возможным Пожарским. Кайто... есть у меня версии касательно его роли. Подозреваю, что он Лавр Жмайло. По запискам и газете. Но вот откуда такой персонаж может знать Паука или сильно его подозревать, я без понятия. Оттого кхем.

Вообще, блин, мы так голоса распыляем.

Сталкер, зафига за Паука?

Опубликовано

Кто-то очень плохо читает роли.

Какой-то пат :)

Зато я знаю, что меня ночью 100% будут резать. Либо Ахимас, предполагаемый Паук (увы, я ничего за вчерашний вечер интересного не нашёл), либо мафы.

Мотивы Сталкера понять можно. Маньяк, который хочет устранить конкуренты. Это вопрос жизни и смерти. Иначе может произойти нечто вроде 12 игры.

Опубликовано
Вообще, блин, мы так голоса распыляем.

Я надеюсь, что сегодня-завтра народ всё же подтянется, прочитает тему и проголосует.

Интересно увидеть сменить ли голос тот же Паук. Очевидно, что больше всех хотят повесить Сталка именном мафы.

Опубликовано

Паук не сменит голос. Я уверен.

Мне интересно, почему не голосуют Кобаяши, которая отметилась в теме, а также Катрина, которая отметилась в своём жж. Таке отмечался. Фелис где-то.

В нынешнем составе голосующих мы никого не сможем повесить.

Опубликовано

Отдаю голос за Davinel. Щиори доверял. Пусть даже версия с "Временем Евы" может быть не верна.

За Паука и за Сталкера голосовать смысла не вижу. Оба видятся сдерживающим друг друга фактором.

Опубликовано

То есть, это значит, Лавр следит за Пожарским и видит его убийство. Видит, кто убил...

Вообще, сначала я посчитал хинт притянутым за уши. Сейчас гляжу на разных гидралисков... в вправду цифра 2. Только вот щит непонятно зачем. Если это так, то Паук у нас Ахимас Вельде. Не маф, а именно Ахимас.

Тогда понятно, почему он голоснул за Сталкера.

Хм... если я проголосую за Паука, вы меня поддержите? :lol:

Оффтоп: думаю, понятно, что я не Ахимас. Просто не могу удержаться -) Теоретически это был бы красивый хинт на меня, если цифра 2 была б римская. У меня первая ассоциация - спартанский щит http://ru.wikipedia.org/wiki/Лакедемон Все знают, я думаю. Греческая буква лямбда (Лакедемон) похожа чем-то на цифру II. У меня есть Зак Снайдер, режиссёр "300".

У нас 80 часов. Время ещё есть, но не так уж много его осталось.

Опубликовано

Да. Ты не Ахимас. Маф, возможно. Но точно не Ахимас.

Я потому спокойно совершенно себя чувствую, даже ввиду возможного убийства (Докторов, как я понял, у нас нет). Ибо есть очень мощный Сталкер. Есть мощный Ахимас. И ещё мафло. Тут о победе Культа (тоже мёртв, ИМХО) и города думать нечего :lol:

Опубликовано

Какой ж я маф, лол? Мафло надо искоренять.

Я серьёзно, могу перекинуть на Паука, но я не уверен, что народ поддержет. Ты не хочешь на Дава перекинуть? -)

Опубликовано
На Дава не хочется. Учитывая характер Шиори, зная его манеру игры, он мог запросто подосрать таким образом :lol: Конечно, если не хватит одного голоса, я помогу.
Опубликовано

Какая то фигня у вас происходит тут... За что вы меня вешаете? За то, что Щиори сказал, что я маф? Это что, шутка такая?

Давайте я сейчас скажу, что Джубей маф и мы быстро побежим его вешать. (я не буду вешать Джубея, это я так) Уровень аргументации примерно такой же.

Про Паука кстати примерно тоже самое. Двойка похожа на гидралиска. О_О

У меня к сожалению сейчас нет времени разгадывать хинт :lol: Завтра только будет. Но это явно ведь не правильно.

Во первых не используется щит.

Во вторых старкрафт отсутствовал в 19 веке, а значит может фигурировать только как _финальная_ точка, по словам Нереварина.

Я не знаю, может он действительно Ахимас, в конце концов нас всего 12 человек осталось, а значит шанс на это 1/12 - не так и плохо! Только вот хинт явно не верный.

И при этом на Сталкера у нас целая серия уже РАЗГАДАННЫХ хинтов. Причем явно правильно разгаданных(кроме последнего, впрочем у меня были идеи насчет него, но несколько недоофромленные, а сейчас нету времени совершенно). Но его вешать никто не хочет.

Любопытно. Городу маньяка оставлять совершенно не выгодно, в связи с чем у меня закрадываются определенные подозрения.

Опубликовано

Плохо читал.

В интересах группировки и Ахимаса избавиться от суперманьяка (у него пока одна защита, если вообще есть), нежели от города. Голосовать против Сталкера не буду ни при каких обстоятельствах.

Опубликовано

Опасность Ахимаса: травит, убивает, вербуем. Это значит, что будет результат, как сегодня ночью. Отравил (без улик! Уже два прецедента), затем убил. Сразу два трупа от него.

Декоратор нам известен на 100%. Он получил лишь защиту. Какую, мы не знаем. Но защиту ещё одну он получит после шестого убийства. Время ещё есть.

Опубликовано
Плохо читал.

уже два раза перечитывал.. может у меня от этой жары уже мозги закипели не знаю.. я не вижу.. дай ссылку чтоли или цитату..

Опасность Ахимаса: травит, убивает, вербуем. Это значит, что будет результат, как сегодня ночью. Отравил (без улик! Уже два прецедента), затем убил. Сразу два трупа от него.

Единственная опасность ахимаса это убийства без улик.. то что он травит и убивает в одну ночь это нету такого.. все равно ведь 1 убийство в день в среднем..

Декоратор нам известен на 100%. Он получил лишь защиту. Какую, мы не знаем. Но защиту ещё одну он получит после шестого убийства. Время ещё есть.

Если он взял защиту от казни то времени нету.... впрочем я уже понял что ты за маньяка :)

в душе я тоже ^^

Опубликовано

Davinel, если вкратце, Ян Робэр —> биография Яна Робэра —> северо-запад Франции —> там один из департаментов (не помню, что точно) с гербом. На гербе две вертикальные полосы. Похоже на римскую II.

Он травит. Затем убивает следующей ночью. Итого имеем убийство без улик (это факт уже подтверждённый, не факт, что нам повезёт), а затем имеем убийство с уликой. Как видишь по разгадкам, они могут трактоваться и на других игроков при желании.

Декоратор Сталкер на данный момент сильнее, чем Ахимас. При повесе Спайдера на Сталкера мафы будут 100% вынуждены пойти с убийством, потому что терять время им нельзя. Если попадут на защиту, тут развернётся настоящая агитация за казнь Сталкера посредством мирных.

Если вешаем Сталкера, мафия может попросту не поверить, что Ахимас это Спайдер, может подумать, как ты, что, мол, травит. Фиг с ним. Что ещё хуже, Ахимас может быть уже в банде (по его поведению я не думаю, что он завербован, но с учётом опыта игры Спайдера это вполне может быть). Так что шанс того, что за Спайдера тут же возьмутся, ниже, чем со Сталкеров.

В любом случае, оба играют за маньяков. Я за нейтралов. Они выигрывают реже. Плюс я давно не видел победы Сталкера. Если бы выиграл Паук, я бы тоже не обиделся, если честно. Рад был бы за них.

Но пока есть шансы (микро) победить городу, буду делать для этого максимум. Говорю за себя.

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Создать...

Важная информация