Перейти к содержанию
Обновление форума
Опубликовано
comment_2460303

Игра не ролевая, но при желании можно отыгрывать роль в НД. Игра основана на серии романов Бориса Акунина о приключениях Эраста Фандорина. Время действия Москва, вторая половина 19 века. (Собственно из оригинала взято место действия и прототипы для ролей.) Примерные роли можно посмотреть здесь. Изменения в них зависят от количества записавшихся на игру.

Регистрация закрыта.

Общие правила игры:

Спойлер:

ГМ (Гейм Мастер - руководитель) игры — Nerevarin. Мне можно написать в ЛС. Также можно связаться через: ICQ — 424279793, Skype — nerevar_soul,

1. Игра рассчитана на количество более 20 игроков. До тех пор, пока минимум игроков не наберётся, игра не начнётся. Регистрация продолжается до тех пор, пока она не надоест ГМу.

2. Для регистрации нужно отписать в теме игры, или ГМу в ЛС/ICQ (и другими указанными способами связи). Форма заявки может быть креативной, но в меру — ГМ может не понять, и вы по какой-то несуразности не будете играть. Роли распределяются рандомно. Подтвердите получение роли. Из групповых ролей получают список только те, кто подтвердил роль, и только тех, кто её подтвердил. О замене роли в случае, если она не подтверждена, остальные игроки не уведомляются. В течении этого же времени нужно выполнить все изменения в профиле. Все изменения в профиле, смена аватара и подписи, а также отыгрыш ролей необязательны.

3. Те участники, которые не подтвердят получение роли до первой ночи не вычеркиваются из списка участников игры, но в течение первых суток их голоса не учитываются. Во второй газете, если они не отметились в топе или с НД/ДД, каждый не отметившийся участник получает модкилл (убийство ГМами). Это позволит свести негативные последствия от оффлайнеров к минимуму. Участников, которые пропустили 2 НД или голосования подряд, или 3 НД или голосования в течение всей игры, также ждёт модкилл.

4. Во время регистрации в теме идёт так называемый «День 0». Во время «Дня 0» можете задать вопросы по правилам игры в игровой теме — ГМ на него ответит.

5. НЕ меняйте отображаемый ник, подпись, аватар и личную информацию после старта игры и до её окончания (или хотя бы обсудите изменения с ГМом)! По ним, возможно, будут даваться подсказки. За изменение - предупреждение, если изменение касалось улики - можно заработать модкилл особой жестокости.

6. После окончания регистрации начинается Ночь 1.

7. Ночью игроки, согласно своей роли, отсылают НД. ГМ должен подтвердить получение НД. Если Вы отошлёте неверное НД, ГМ предупредит Вас. Каждый отсылает НД за себя, помимо этого НД группы отсылает лидер, в случае, если его убили –другой игрок (это будет подтверждать, что группа встретилась и согласовала свои действия). В случае расхождения НД от игрока и лидера НД блокируется. Совершайте НД до окончания ночной фазы и начала фазы дня. Ждать я не буду. Если не успели - увы... Более того, невысланное НД считается за оффлайн.

8. День начинается по истечении ночного лимита времени (24 часа) или при получении ГМами всех НД. День начинается после публикации "газеты". Днём игроки обсуждают произошедшее и голосуют.

9. Голосование. Голос должен быть в формате «Казнить <имя>» (можно креативить в рамках разумного). Голос выделяется жирным шрифтом и/или цветом, как указано в примере. Если вы не считаете, что сегодня кто-то должен быть казнён, то объявите о том, что вы воздерживаетесь от голосования в формате «Воздерживаюсь от голосования» или «Никого не казнить» (можно креативить в рамках разумного; голос выделяется жирным/цветом). Если игрок хочет поменять свой голос, то он просто голосует за другого, а отменять старый голос не обязательно. Менять голос можно неограниченное число раз.

Обязательно подкрепляйте свой голос хотя бы минимальной аргументацией. В противном случае, ГМы имеют полное право не засчитать голос (также с пояснением причин).

10. Казнят того кто набрал больше всех голосов. Как только игрок получит большинство (к примеру, при десяти игроках большинство - шесть) голосов, все крики жертвы бессмысленны, а любая отмена голосов подсчитываться уже не будет. Если большинство горожан воздержатся, или больше всего голосов отдано за ННВ, то тогда день заканчивается без казни. Если двое или больше игроков набрали одинаковое число голосов, то казни также не происходит.

11. День имеет лимит 48 часов, хотя он и может отменяться ГМами при необходимости (при наличии особо бурных дискуссий, праздниках, экстренных выпусках газет и т.п.). Следующая ночь начинается объявлением результатов голосования.

12. В газету можно подавать объявления (упомяните текст объявления в НД). Объявления можно подавать в любом объёме, и писать любую информацию, в том числе ложную или внеигровую. Подпись любая (какую укажите). Лимит отправки — 3 сообщения на игрока. (если в ролях не указано обратного). Запрещено с помощью записок раскрывать свою роль.

13. Не редактируйте свои сообщения. Пытайтесь сразу писать без ошибок. Частые нарушения чреваты.

14. Обсуждать игру вне данной темы можно, только если у Вас есть роль, которая это разрешает.

15. Запрещено прямо раскрывать свою роль/абилку или роль/абилку другого игрока.

16. Запрещены высказывания типа: «я проверил», «по моей информации, которую я не могу раскрывать», «точно знаю» - и т.п. Разрешены неаргументированные крики «он маф!» и т.п.

17. Реальные роли игроков раскроются только в логе по окончании Мафии.

18. Как только весть о вашей смерти была написана, вас уже нет. Вы не участвуете в игре. В теме игры писать нельзя! Для флуда есть отдельная тема "Таверна". Зато следить за происходящим никто не запрещает.

19. Не участвующим в Мафии запрещено комментировать происходящее до окончания игры. Ну… хотя бы комментировать не в этой теме.

20. В первую ночь Siliba, VedarSE и razkele имеют иммунитет ко всем убийствам, как новички игры на АФ.

21. И самое главное… это игра, в конце концов. НАСЛАЖДАЙТЕСЬ!

Список участников:

1. Ковалёв Стас - Рахмет+психопат

2. Kojima - Жемайло+писатель

3. Jubei - Фандорин

4. (evil)Spider - Ахимас

5. Ayanami-kun - Бурляев

6. Attacker - Игла

7. Davinel - Очко+психоаналитик

8. Рюга Рюдзаки - Диана+искатель холодного оружия

9. lazycat - Плевако+пропагандист

10. asc - Маса

11. Angrymouse - Синюхин+бессонница

12. Серебряный алхимик - Сало+криминалист

13. Exoset - Сверчинский+сирота

14. МиАчКа - Боцман

15. FelisChaus - Грин

16. Take - Вельман+клиент

17. $talker (SS) - Декоратор+скрытный

18. Maestro Katrine - Князь

19. shiori - Пожарский

20. Siliba - Момус

21. blazingirl - Леди Эстер+целитель

22. ronnin - Просперо+патрон

23. niiro dzyaki - Емеля+хулиган

24. Кобаяши - граф Зуров+авторитет

25. VedarSE - Мими

26. razkele - Ведищев

27. skuzko - Бриллинг+пацифист

Ночь 1 День 1

Ночь 2 День 2

Ночь 3 День 3

Ночь 4 День 4

Ночь 5 День 5

Ночь 6 День 6

Ночь 7 День 7

Ночь 8 День 8

Ночь 9 День 9

Ночь 10 День 10

Изменено пользователем Nеrеvarin (смотреть историю редактирования)

Закрыть мир, Открыть следующий?

[spice and Wolf] team

• Ответов 1,3 тыс
  • Просмотры 102,1 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Изображения в теме

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
comment_2485275
Если Дав Фартовый и будет казнен, то при живом Боцмане Фартовые либо лишаются защиты Князя, либо не убивают. Это хоть и условный, но плюс. Однако ж... Нас 10 человек и голосов нам надо 6. Кайто голосовать против Дава не может. Фартовых до трех человек. Итого нам нужны все остальные голоса, если только на нашей стороне не будет Авторитетного мнения. Не знаю, удастся ли их набрать при том, что Силиба, Кобаяши, Фелис - полуофферы. С другой стороны, зажимая голоса, Фартовые рискуют быть вычисленными окончательно. В-общем, не вполне ясно, что выйдет с повесом Дава. Попробовать-то можно было бы.

Teams[Баланс*][левши][Спасибо][Naruto's fans]-генин[Haibane Renmei][Инсеи][PC forever!][One Piece]Hachibukai

lazycat's drawings

Опубликовано
comment_2485286

Голосование:

1. Сталкер (2): Коджима, Кисаки.

2. Давинель (3): Сталкер, Джубей, Лази.

Не голосовали: Давинель, Кобаяши, Силиба, Фелис, Маэстро.

Опубликовано
comment_2485292

В общем я по идее давно догадалась о роли Джу, поэтому верю ему, и проголосую за Давинеля. Тем более уже несколько дней это висит в воздухе.

Ко всем, мне не даёт покоя мадмуазель Силиба. Нутром чую что она в банде, или с ней что то не то.

Никто не может оставаться там, где хочет
Опубликовано
comment_2485319

В общем так... С самого начала умиляли эти попытки "приручить маньяка" и рассуждения, мол тем маньяк выгоден, а тем - не выгоден. Будто бы в ролях прописано, что ман одних бережет, а других целенаправленно ищет.

А теперь получили результат и удивляются, что игрок в благородного рыцаря играть отказался.

Голосую против Сталкера. Мне 100%-ный ман не выгоден в любом случае, потому что я лично с ним ни в какие сделки не вступала.

* Да и от сделки этой как оказалось, толку ноль)

空の彼方にあるものは… 迷い子を母の手に導くもの: エグザイル

[Дио жив!] [Last Exile Team] [Forever Sky Pirates, Forever Kaltafare~*]

[Моран жив!][Queen][日本語][ДнпсК][MadokaMagika][Реа-фаги:)][Мафия].

Опубликовано
  • Автор
comment_2485322

$talker (SS) (3): Kojima, Exoset, Maestro Katrine

Davinel (4): $talker (SS), Jubei, lazycat, Кобаяши

Для решения требуется 6 голосов.

До конца лимита 50 часов.

Изменено пользователем Nеrеvarin (смотреть историю редактирования)

Закрыть мир, Открыть следующий?

[spice and Wolf] team

Опубликовано
comment_2485324
Ко всем, мне не даёт покоя мадмуазель Силиба. Нутром чую что она в банде, или с ней что то не то.

Ну конечно не то:) У меня ужасная сессия и я вынуждена офить:D

Почитала, склоняюсь к тому, чтобы повесить Дава. Хотя очень боюсь, что Сталкер с защитой станет совсем не убиваемый:(

Опубликовано
comment_2485333
К вашему сведению, Катрина, прошлой ночью мы повесили другого маньяка. Так что...

Если мир не перевернулся, а я ничего не путаю, то маньяком все считали/ют Сталкера. Несколько страниц об этом говорится. Если нет, так объясните по-человечески, кто у вас теперь маньяк :) и по каким хинтам - тогда переголосую, на здоровье.

Опубликовано
comment_2485337

Гляньте роли, Катрина. Кто такой Ахимас. До вербовки — промаф. Заказы. При отсутствии действие в своём интересе, т.е. маньячизм. Доказательств вербовки не было. Следовательно...

Лично я считал его таким же маньяком. Конечно, маньячизм Декоратора ярко выраженный, в отличие от Ахимаса.

Давинель вешается на основании его поведения (в течение состоявшейся ночи, а также в начале текущего игрового дня), на основании записок, а также позиции Шиори, который Пожарский, который знал, кто Очко, а кто не Очко. Так действует большинство.

Лично я поддержал бы казнь Давинеля.

Опубликовано
comment_2485341
Гляньте роли, Катрина. Кто такой Ахимас. До вербовки — промаф. Заказы. При отсутствии действие в своём интересе, т.е. маньячизм. Доказательств вербовки не было. Следовательно...

Следовательно, Сталкер - не маньяк, но все просто сговорились его так называть, правильно понимаю? Но если маном был Спайдер, тогда почему сегодня было убийство лезвием? На Доктора кивать не нужно, он здесь не при чем.

Опубликовано
comment_2485343

Сталкер — Декоратор. Он уже фактически сам в этом признался.

Ахимас — Спайдер.

Несколькими страницами ранее я объяснял опасность Ахимаса в сравнении со Сталкером.

Опубликовано
comment_2485346

апд.

Лично я считал его таким же маньяком.

:) Спасибо за поясниние. С ходу измученному жарой и сессией мозгу трудно с ходу вникнуть в такие элементарные вещи.

Лично я поддержал бы казнь Давинеля.

Пройдусь по его постам, но предварительно тоже поддерживаю казнь Давинеля. И если маньяк все еще Сталкер, то и его казнь тоже.

Опубликовано
comment_2485347

Нам намекнули, что Сталкер убить в следующую ночь не сможет. Джубею верю. Иду ва-банк. Однако если казнь Дава заступорится, я готов отдать голос за Сталка.

Посмотрим.

Опубликовано
comment_2485350
Почитала, склоняюсь к тому, чтобы повесить Дава. Хотя очень боюсь, что Сталкер с защитой станет совсем не убиваемый:(

Говорим одно, а делаем другое? :) Несолидно, мадемуазель.

Вообще, я не совсем понимаю, чего это вдруг вешаем Дава. Я б казнил Сталкера и покончил с этой комедией, итак он у нас засиделся. По нему каторга плачет. Вот доиграетесь и вырастите суперманьяка. Я как бы уже понял, что у мафов кишка тонка его грохать ночью. Делайте выводы.

А Город тает на глазах. Берём хоть записки:

Ночь-5: ПВ, 3 Фандориных, 2 Дианы, Бурляев, Зуров, Бриллинг, Лавр, Сверчинский.

Ночь-6: ПВ, Фандорин, 2 Сверчинских, Вельтман.

Ночь-7: Лавр, Сверчинский.

У нас:

1. Сталкер = Декоратор.

2. Давинель = Очко, по версии Шиори ака Пожарского. Я ни на йоту не сомневаюсь, что Шиори = Пожарский.

3. Протаунами считаю Коджиму, Джубея и Фелиса. По поведению + у меня есть догадки на роли каждого.

4. У Катрин отрицательный статус. Кобаяши по опросу выходит с большой вероятностью плохой. Силибе я не доверяю.

5. Лази - х.з.

Иду ва-банк.

Вот давай без ва-банков? Задолбал уже туда ходить, ей-богу :D Иди в другое место :lol:

Нам намекнули, что Сталкер убить в следующую ночь не сможет.

Почему это вдруг?! Реквестирую ссылку.

Следовательно, Сталкер - не маньяк, но все просто сговорились его так называть, правильно понимаю?

Ололо. Палево. :lol:

...sanagi no yume wa ageha no hane... [Mafia] [Jrock] [Бусидо - стиль жизни][FPS]
Опубликовано
comment_2485355
Я б казнил Сталкера и покончил с этой комедией, итак он у нас засиделся.

А если у него защита? Можно гарантированно повесить мафа, Сталк пока отдохнёт, а потом и его можно попытаться вздёрнуть.

Ещё вот какой момент: что Сталк пойдёт на убийство - это факт, а кто из мафов будет убивать неизвестно, даже если бы мы знали их всех. А мне эта инфа очень нужна.

Пиковый Валет, если ты жив, держись от меня подальше! :)

Опубликовано
comment_2485356

Господа можете меня пока не вешать?.. Хотяб часик. Я только пришел, хочу хоть почитать за что конкретно сие происходит и может написать чего нибудь.

и покушать ^^

The default mental state of a dwarf is madness. Sanity is a temporary condition — a PRIVILEGE you have to EARN!

"We cannot trust anyone." "Especially each other." "Oh, the solution is so simple. We KILL. KILL everyone." "How delightful."

[∞Ever17]team

Опубликовано
comment_2485358
Exoset, погодика почему это я по опросу плохая? Тем более последний вопрос там нагло переделан, мне вопрос про трусы мужские задавали, а там другой.
Никто не может оставаться там, где хочет
Опубликовано
comment_2485359
А если у него защита? Можно гарантированно повесить мафа, Сталк пока отдохнёт, а потом и его можно попытаться вздёрнуть.

Ещё вот какой момент: что Сталк пойдёт на убийство - это факт, а кто из мафов будет убивать неизвестно, даже если бы мы знали их всех. А мне эта инфа очень нужна.

Всего один вопрос. Маленький. Ты - мазохист? Понравилось, когда в тебя скальпель вставляли? Ты, видать, любитель искусства.

Exoset, погодика почему это я по опросу плохая? Тем более последний вопрос там нагло переделан, мне вопрос про трусы мужские задавали, а там другой.

Ну, у меня вышло, что плохая. И в смысле - переделан?

...sanagi no yume wa ageha no hane... [Mafia] [Jrock] [Бусидо - стиль жизни][FPS]
Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

Последние посетители 0

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек.

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.