Перейти к содержанию
АнимеФорум

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 140
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Опубликовано
столкнешься один раз с этим и мнение поменяется!

Если верить в предсказание - оно сбудется. Если не верить - не сбудется. Никакая "судьба" тут не при чём, просто если ты себя на что-то программируешь, это и происходит.

Опубликовано (изменено)

Мне всегда нравились предсказания Нострадамуса. Никакой конкретики, каждое можно применить минимум к десятку исторических событий. Потому и "сбываются".

А вот из предсказаний, расписанных строго по годам, не припомню ни одного, чтобы сбылось (это если события за уши не тянуть - Америка - НЕ Южная англия)

Изменено пользователем Raystlin Majere (смотреть историю редактирования)
Опубликовано

"Истину вам говорю, 4-го мая 1925 года Земля налетит на небесную ось!"

Что я могу сказать... да я просто ссылку дам: http://skeptik.net/prognos/

Да, скептицизм. Но попробуйте опровергнуть то, что там написано.

Опубликовано

В предсказания Нострадамуса, астрологов и иже с ними не верю, ибо бред собачий (см. тему про астрологию)

В предсказания ученых - тоже, потому что они могут лишь экстраполировать существующие тенденции на будущее, что, вообще говоря, ошибочно. Например в XIX веке лондонские ученые верили, что самыми большими проблемами Лондона станут обилие лошадей и огромный слой лошадиного кала, который должен дойти до уровня второго этажа ;) Стоит ли вспоминать знаменитые прогнозы вроде "В мире существует рынок не более чем для пяти компьютеров" и т.д. Думаю те предсказания, что делаются сейчас через 20 лет будут не менее смешны.

Все что люди - научились предсказывать - это погоду, да и то лишь на неделю вперед ;)

Опубликовано
Верите в предсказания?

Ни один из предложенных вариантов.

Например так: другое --> допускаю.

Предсказания и как относимся к ним, Нострадамус и пр.

Предсказание, которое всегда сбывается: будет то, что будет.

Опубликовано
Если верить в предсказание - оно сбудется.

А давайте тогда верить в хорошие предсказания!!!и будем на все смотреть с положительной стороны!!!если и будет конец света,то мы до него не доживем!!!^_^

Опубликовано
А давайте тогда верить в хорошие предсказания!!!и будем на все смотреть с положительной стороны!!!если и будет конец света,то мы до него не доживем!!!^_^

или уж перед ним оторвемся на полную

А вообще читал я настродамуса, впечатлил он меня в какой-то степени. Даже немного задумался над этим вопросом. Проблема в том что не понятно кто действительно видит будущее а у кого мозг воспалился. Может быть они все видят будущее но просто разные ветви его

Опубликовано

Warda

По типу всё правильно, чем больше энергии вложишь в веру, тем больше шанс чего нибудь случившегося.

Мадея

Мдя, мне тоже иногда сняцца, раньше не придавал этому значения, особого.

Итак, хочу сказать тока одно, хотите правды ? Лезте в "Книгу"...

Опубликовано
или уж перед ним оторвемся на полную

А вообще читал я настродамуса, впечатлил он меня в какой-то степени. Даже немного задумался над этим вопросом.

... ты в оригинале Нострадамуса катрены читал или интерпритации?

Чем отличается Нострадамус от современных "прорицателей" - так это необыкновенной туманностью предсказаний... прям-таки фантастической...

Опубликовано
Не верю во весь этот бред. Предсказателей послушать,так все человечество уже давно должно было загнуться. Нам все только обещают. Почему нельзя предсказать что-нибудь хорошее жизнерадостное,чтобы всем стало тепло и светло на душе. Нет,надо всякую хрень сочинять,чтобы у людей совсем руки опустились,гнать таких предсказателей.
Опубликовано

Предсказания вещь очень дурацкая и если ты вдолбишь их себе в голову ,то будешь видеть их во всём! Это самовнушение ;)

Почему надо боятся предсказаний?

Надо воспринимать их такими, какими они есть и просто наматывать их себе на ус.

Не знал ,что у тебя есть усы :))

Опубликовано
Гр... ненавижу когда мне снятся сны.... они всегда являются загадкой, разгадав его всегда узнаю какую либо вещь из своего будующего и она сбывается! Трабла в том, что иногда сон разгадывается когда чтото уже случилось...
  • 3 недели спустя...

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...

Важная информация