Мадея Опубликовано 20 апреля, 2005 Жалоба Опубликовано 20 апреля, 2005 ну бред полный больного человека, ненавидящего всё и всех.скептицизм-плохая вещь!!!столкнешься один раз с этим и мнение поменяется! Цитата
Nox Опубликовано 20 апреля, 2005 Жалоба Опубликовано 20 апреля, 2005 скептицизм-плохая вещь!!!столкнешься один раз с этим и мнение поменяется! Такие образные фразы почти ничего не значят. Если есть жизненный опыт, просим поделиться, а если нет... Если людям что-то предсказывают, то они пытаются найти в жизни эти предсказания сбывшимися. Таким образом судьбу человека пытаются запрограммировать чтоли... а судьба - штука очень непредсказуемая и своенравная. В чём разница между Рукой Судьбы и Рукой Бога? Понимаешь, на что я пытаюсь намекнуть? Цитата
Warda Опубликовано 20 апреля, 2005 Жалоба Опубликовано 20 апреля, 2005 столкнешься один раз с этим и мнение поменяется!Если верить в предсказание - оно сбудется. Если не верить - не сбудется. Никакая "судьба" тут не при чём, просто если ты себя на что-то программируешь, это и происходит. Цитата
Nox Опубликовано 20 апреля, 2005 Жалоба Опубликовано 20 апреля, 2005 Никакая "судьба" тут не при чём Намёк не понят :) Цитата
Warda Опубликовано 20 апреля, 2005 Жалоба Опубликовано 20 апреля, 2005 Намёк не понят :)А при чём здесь намёк? Если Вы верите в судьбу, а я нет, то меня вряд ли можно любыми "намёками" переубедить :) :D :D Цитата
Raystlin Majere Опубликовано 20 апреля, 2005 Жалоба Опубликовано 20 апреля, 2005 (изменено) Мне всегда нравились предсказания Нострадамуса. Никакой конкретики, каждое можно применить минимум к десятку исторических событий. Потому и "сбываются".А вот из предсказаний, расписанных строго по годам, не припомню ни одного, чтобы сбылось (это если события за уши не тянуть - Америка - НЕ Южная англия) Изменено 20 апреля, 2005 пользователем Raystlin Majere (смотреть историю редактирования) Цитата
Ansuz Опубликовано 20 апреля, 2005 Жалоба Опубликовано 20 апреля, 2005 "Истину вам говорю, 4-го мая 1925 года Земля налетит на небесную ось!" Что я могу сказать... да я просто ссылку дам: http://skeptik.net/prognos/ Да, скептицизм. Но попробуйте опровергнуть то, что там написано. Цитата
Kuota Опубликовано 20 апреля, 2005 Жалоба Опубликовано 20 апреля, 2005 В предсказания Нострадамуса, астрологов и иже с ними не верю, ибо бред собачий (см. тему про астрологию) В предсказания ученых - тоже, потому что они могут лишь экстраполировать существующие тенденции на будущее, что, вообще говоря, ошибочно. Например в XIX веке лондонские ученые верили, что самыми большими проблемами Лондона станут обилие лошадей и огромный слой лошадиного кала, который должен дойти до уровня второго этажа ;) Стоит ли вспоминать знаменитые прогнозы вроде "В мире существует рынок не более чем для пяти компьютеров" и т.д. Думаю те предсказания, что делаются сейчас через 20 лет будут не менее смешны. Все что люди - научились предсказывать - это погоду, да и то лишь на неделю вперед ;) Цитата
Йору Опубликовано 20 апреля, 2005 Жалоба Опубликовано 20 апреля, 2005 Если людям что-то предсказывают, то они пытаются найти в жизни эти предсказания сбывшимися. Совершеннно согласна. Знаете ли, судьба - не случайность, это выбор, за нее борятся (Брайан), так что предсказания это всего лишь настрой людей сильных и порабощение слабых. Если человек верит слепо во все эти бредни, то и кирпич, упавший с крыши, он считает началом Конца Света ;) Цитата
Gil_Gelad Опубликовано 20 апреля, 2005 Жалоба Опубликовано 20 апреля, 2005 Я скажу избитую, всем известную фразу. Мы сами творим свою судьбу.И я думаю каждый с точностью в 90% может предсказать СВОЮ судьбу (чем дальше дата, тем меньше точность) Цитата
Shift Опубликовано 20 апреля, 2005 Жалоба Опубликовано 20 апреля, 2005 Верите в предсказания?Ни один из предложенных вариантов.Например так: другое --> допускаю. Предсказания и как относимся к ним, Нострадамус и пр. Предсказание, которое всегда сбывается: будет то, что будет. Цитата
Мадея Опубликовано 20 апреля, 2005 Жалоба Опубликовано 20 апреля, 2005 Если верить в предсказание - оно сбудется.А давайте тогда верить в хорошие предсказания!!!и будем на все смотреть с положительной стороны!!!если и будет конец света,то мы до него не доживем!!!^_^ Цитата
Wishmaster_angel Опубликовано 20 апреля, 2005 Жалоба Опубликовано 20 апреля, 2005 А давайте тогда верить в хорошие предсказания!!!и будем на все смотреть с положительной стороны!!!если и будет конец света,то мы до него не доживем!!!^_^или уж перед ним оторвемся на полную А вообще читал я настродамуса, впечатлил он меня в какой-то степени. Даже немного задумался над этим вопросом. Проблема в том что не понятно кто действительно видит будущее а у кого мозг воспалился. Может быть они все видят будущее но просто разные ветви его Цитата
Мадея Опубликовано 20 апреля, 2005 Жалоба Опубликовано 20 апреля, 2005 а у меня часто бывает что знаю что будет наперед,но тока в моей жизни и в каких то незначительных моментах...а еще вещие сны часто снятся:) Цитата
Зик Опубликовано 20 апреля, 2005 Жалоба Опубликовано 20 апреля, 2005 Warda По типу всё правильно, чем больше энергии вложишь в веру, тем больше шанс чего нибудь случившегося. Мадея Мдя, мне тоже иногда сняцца, раньше не придавал этому значения, особого. Итак, хочу сказать тока одно, хотите правды ? Лезте в "Книгу"... Цитата
Naoko Опубликовано 21 апреля, 2005 Жалоба Опубликовано 21 апреля, 2005 Не верю в предсказания. Неприятна сама мысль, что кто-то может знать о твоей жизни больше тебя самого. Цитата
Limel Опубликовано 21 апреля, 2005 Жалоба Опубликовано 21 апреля, 2005 Считаю предсказания забавными..не более...Хотя это у меня вызывает большой интерес. Никогда не умущу возможность узнать, что у меня в жизни будет=) Цитата
Белый Шквал Опубликовано 21 апреля, 2005 Жалоба Опубликовано 21 апреля, 2005 или уж перед ним оторвемся на полную А вообще читал я настродамуса, впечатлил он меня в какой-то степени. Даже немного задумался над этим вопросом. ... ты в оригинале Нострадамуса катрены читал или интерпритации? Чем отличается Нострадамус от современных "прорицателей" - так это необыкновенной туманностью предсказаний... прям-таки фантастической... Цитата
Зик Опубликовано 21 апреля, 2005 Жалоба Опубликовано 21 апреля, 2005 Naoko Ух ты, значит ты знаешь всю свою жизнь наперёд и даже день, когда ты умрёшь ??? ^_^ Цитата
aira Опубликовано 21 апреля, 2005 Жалоба Опубликовано 21 апреля, 2005 Не верю во весь этот бред. Предсказателей послушать,так все человечество уже давно должно было загнуться. Нам все только обещают. Почему нельзя предсказать что-нибудь хорошее жизнерадостное,чтобы всем стало тепло и светло на душе. Нет,надо всякую хрень сочинять,чтобы у людей совсем руки опустились,гнать таких предсказателей. Цитата
Neo[RAGE] Опубликовано 21 апреля, 2005 Жалоба Опубликовано 21 апреля, 2005 Stil В 76, кажется, чуть было не начали войну из-за ошибки... ядерную... Цитата
Зик Опубликовано 21 апреля, 2005 Жалоба Опубликовано 21 апреля, 2005 Neo[RAGE] ;)Познавательно... Цитата
CikloParaFIN Опубликовано 22 апреля, 2005 Жалоба Опубликовано 22 апреля, 2005 Предсказания вещь очень дурацкая и если ты вдолбишь их себе в голову ,то будешь видеть их во всём! Это самовнушение ;)Почему надо боятся предсказаний? Надо воспринимать их такими, какими они есть и просто наматывать их себе на ус.Не знал ,что у тебя есть усы :)) Цитата
Sandro Опубликовано 22 апреля, 2005 Жалоба Опубликовано 22 апреля, 2005 Гр... ненавижу когда мне снятся сны.... они всегда являются загадкой, разгадав его всегда узнаю какую либо вещь из своего будующего и она сбывается! Трабла в том, что иногда сон разгадывается когда чтото уже случилось... Цитата
RedGodHelp Опубликовано 8 мая, 2005 Жалоба Опубликовано 8 мая, 2005 А я сама порой предсказываю, перед экзаменами: какой билет достанется.... Если действительно чувствую, что именно этот, то этот и вытягиваю Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.