Gianfi Опубликовано 4 апреля, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2020 Спасибо за помощью. Да, может быть, З-я часть была слишком большой. Я ещё не прочитал 6, 7 и 8-я часть к сожалению Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Супермодераторы Anon-no-bito Опубликовано 4 апреля, 2020 Супермодераторы Жалоба Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2020 Я ещё не прочитал 6, 7 и 8-я часть к сожалениюЯ тоже. И скорее всего просто дождусь аниме-адаптацию. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gianfi Опубликовано 5 апреля, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2020 Как вы думаете, кто победит: Diavolo или DIO? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Супермодераторы Anon-no-bito Опубликовано 5 апреля, 2020 Супермодераторы Жалоба Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2020 (изменено) Как вы думаете, кто победит: Diavolo или DIO?Дио поважнее будет. У него за спиной более богатый опыт. У него сильнее амбиции. Поэтому Дьяволо проиграет, я думаю. P.S.: Кстати, можно устроить бой этих двоих в играх для PS3 и PS4. Изменено 5 апреля, 2020 пользователем BonAntonio (смотреть историю редактирования) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gianfi Опубликовано 6 апреля, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2020 Абсолютно. В этом форуме у вас “versus section”, где мне можно поставить аниме персонажей один против другого? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Супермодераторы Anon-no-bito Опубликовано 6 апреля, 2020 Супермодераторы Жалоба Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2020 Не помню такой темы, но если опишете подробнее, как будет происходить противостояние, то я могу такую тему создать. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gianfi Опубликовано 6 апреля, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2020 Не беспокойся. Я только спросил из любопытства :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nemed Опубликовано 25 мая, 2023 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 мая, 2023 Здравствуйте! У меня вопрос по аниме/манге JoJo's Bizzare Adventure. В общем, после того как я ознакомился с физиономией ДжоДжо в разных мемах и картинках в Интернете, я подумал, что это должно быть что-то крутое, и надо бы с этим ознакомиться. Решил начать с манги (больше люблю читать). Вот только нашел я не то, что ожидал. Я ожидал увидеть историю о модном крутом парне, который сражается с другими модными крутыми парнями. А вместо этого там сеттинг 19-го века, какие-то зловещие маски и вампиро-подобные создания. И самое главное, у ДжоДжо нет его классного прикида (см. картинку к посту)! И я понял, что мне это не нравится. Тут бы мне и бросить все это, но возникла мысль, а где же "тот самый" ДжоДжо? Ведь на каком-то этапе манга, очевидно, превратилась в то, что отображено в мемах и характерных картинках из интернета! Так может мне и стоит начать читать с этого места, а не с самого начала? Знатоки, подскажите, с какого момента ДжоДжо превратился в модного перекачанного парня с характерной кепкой и цепью на шее? Чтобы я мог начать читать именно оттуда. Если вам не трудно. Только прошу никого не принимать близко к сердцу то, что я здесь сказал. Я никого не хотел задеть в его фанатских чувствах. Спасибо. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DIMFIRE Опубликовано 25 мая, 2023 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 мая, 2023 Это или второй или третий сезон. Каждый сезон про нового Жожу, родственного старым. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Супермодераторы Anon-no-bito Опубликовано 26 мая, 2023 Супермодераторы Жалоба Поделиться Опубликовано 26 мая, 2023 Ты ищешь Джотаро Кудзё из 3-ей арки истории, которая Stardust Crusaders. Можно начать с неё, но тогда теряется важный пласт истории и значимая фигура в лице Дио Брандо. А ведь противостояние родов Брандо и Джостаров так или иначе всплывает на протяжении всего цикла. Рекомендую потерпеть 1-ю арку, вторая уже будет более меметичная, а там и нужная тебе третья. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nemed Опубликовано 28 мая, 2023 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 мая, 2023 Спасибо DIMFIRE и BonAntonio! :) Пожалуй действительно дочитаю первый сезон все-таки, чтобы не терять сюжет Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.