Перейти к содержанию
АнимеФорум

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано (изменено)

Так вроде с того момента как Фелиция с Феликсом переспали прошло четыре года.Не маловат ли ребеночек?

О, не заметил про количество прошедших лет ) Тогда действительно их ребенок, по-скольку ему как раз 5 лет. Просто ребенок особенный по словам Дихи, поэтому у него и замедленный рост. И долгосрочные планы на него имеются. Учитывая эти планы и замедленный рост ребенка, возможно в будущем будет еще один тайм-скип, в этот раз более существенный.

Изменено пользователем S O N I C (смотреть историю редактирования)
Опубликовано
А с прежними то героями что стало? Я по английски не понимаю,в новом томе этого Дигу видел и вроде бы Фелицию.А где ее рыцари да и Феликс? Есть какая либо информация или они просто исчезли.
Опубликовано (изменено)
Про них ничего еще пока не говорили. Ну разве что Феликса показывали, как он с побуждениями демоническими справиться не может. А куда подевались остальные еще предстоит узнать. Изменено пользователем S O N I C (смотреть историю редактирования)
Опубликовано (изменено)

Давно не читал, аж почти 40 глав накопилось...

Наконец-то романтика Феликс-Руби. Фелисия мне лично никогда не нравилась, пусть сгниет в аду, хотя под конец она стала получше. Повезло Феликсу, что у него аж две девушки, настолько его любящих есть. Руби по-моему просто воплощение лояльности, мокрая мечта мэйдофилов...

Интересно, что же с Феликсом произошло? Каким макаром он стал Делвишем? Вроде бы у него красные глаза только были, от предка, а тут демоническое проклятие внезапно.

Жду не дождусь лиц этой ново введенной компашки, когда они узнают, что этот делвиш, практикующий ББПЕ и безжалостный даже не к врагам, а к случайным людям - тот самый потомок Майяна, которого они типа как ищут...

Изменено пользователем Durmanstainer (смотреть историю редактирования)
Опубликовано (изменено)

Заказал первый том. Но приедет он ко мне ещё не скоро, а почитать охота. На русский никто не переводит из сканлейтеров?

Вроде кто-то переводил, судя по наличии на readmanga. Оттуда затем удалили, раз Фабрика Комиксов начала сабж официально издавать. В следствие чего перевод и самими сканлейтерами/переводчиками был наверно заброшен.

Опубликовано
А не знаешь где вся таки можно прочитать хотя бы пару глав на русском? А то заказал не глядя из доверия к авторам. В принципе до этого все их работы, что читал (Дисбаланс, Пылающий Ад, Тэйкер) мне понравились.
Опубликовано (изменено)

А не знаешь где вся таки можно прочитать хотя бы пару глав на русском? А то заказал не глядя из доверия к авторам. В принципе до этого все их работы, что читал (Дисбаланс, Пылающий Ад, Тэйкер) мне понравились.

Знал бы, то уже привел бы ссылки в предыдущем посту. Моих гугло-скиллов не хватает, чтобы найти хоть какие-нибудь следы русских сканлейтов этой манхвы.

• 4 месяца спустя...
Опубликовано

Перевод возобновился, до 70-й перевели. ИМХО после тайм скипа манга на порядок подскочила в качестве сюжета и в... зрелости, что ли? Будто сёнен стал сейненом.

Фелисию, похоже, раздвоили каким-то макаром, одна - помнит только до пробуждения все, магичит и обладает всеми способностями Фелисии старой, а также злобная до ужаса + мулатка, другая вообще ничего не помнит и не умеет, зато добрая и белокожая.

Феликс радует тем, что стал крутым парнем на селе. И сражается здорово, и в целом ведет себя умнее в разы. Наивным его, по крайней мере, теперь никак не назовешь. Но все еще неясно, как он проклятие Делвиша подцепил (или имитацию, если оно ненастоящее - жажда убивать то у него вполне реальная).

Быстрее бы Феликс своего брата встретил. Мне хочется увидеть, как брат и его жена, по совместительству бывшая любовь Феликса, отреагируют на метаморфозы. А то ведь Феликс в их понимании слабак - "...в фехтовании он слаб, а характером робок..." А тут такой монстр. Небось и воссоединение произойдет в тот момент, когда Феликс как раз будет буйствовать из-за проклятия и брата тупо не узнает сразу.

Опубликовано
Мне хочется увидеть, как брат и его жена, по совместительству бывшая любовь Феликса, отреагируют на метаморфозы

Ну если действительно прошло четыре года они его небось уже похоронили.А где Луна интересно?

Опубликовано

Ну если действительно прошло четыре года они его небось уже похоронили.А где Луна интересно?

В последних главах как раз и показали, что нифига его не похоронили. Более того, Ланс и его жена (с ребенком!) путешествуют в поисках Феликса. Они, конечно, боятся, что он мог погибнуть, но все же надеются на лучшее.

Я же не просто так жду их встречи - Феликс сказал Лин, что он не единственный наследник Майян, что намекает на то, что скоро они целенаправленно или случайно встретят Ланса, а Ланса и вовсе показали в текущих поисках Феликса...

Опубликовано
Более того, Ланс и его жена (с ребенком!) путешествуют в поисках Феликса.

Мне казалось что жена Ланса тоже была неравнодушна к Феликсу но поскольку они оба "правильные" то предпочитали молча страдать.Да встреча будет любопытной.

Опубликовано
А что это за белобрысая личность с Феликсом повстречалась? Имею в виду персонаж с магическим зайцем на плече и широким мечом,я даже толком не понял,он это или она.
Опубликовано (изменено)
^ Это она. Насколько я понял это одна из спутниц оригинального Маян, питавшая к тому невзаимные чувства любви. Кровное родство Феликса с пра-пра-[...]-дедом похоже и стало решающим фактором в ее решении сопровождать его. Изменено пользователем S O N I C (смотреть историю редактирования)
Опубликовано
Это она. Насколько я понял это одна из спутниц оригинального Маян, питавшая к тому невзаимные чувства любви

Это сколько же там тысячелетних персов тусуется? А тот исторический Майян тоже Фелицию любил? Вот потеха если он тоже откуда то вылезет и с потомком столкнется,ведь он как я понимаю не умер а куда то делся.А может разделить Фелиций,ведь их теперь две.Кстатии как я понял белая Фелиция столкнулась с Вансом и Винией.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...

Важная информация