Перейти к содержанию
Опубликовано

http://kommissia.ru/ru/-mainmenu-2/1/346-rosman-manga-job - пока что это единственное, что о них известно. И чую я, добром это не кончится. (Сразу вспоминается их перевод Гарри Поттера, которого многие критикуют).

P.S. Надеюсь, модераторы не убьют меня за создание темы :-) Все-таки, если они сейчас проводят набор сотрудников, то первые лицензии скоро посыпятся на нас :-)

P.P.S. Среди списка вакансий особо заинтересовало, что издательству нужны не только переводчики и ретушеры, но и просто заинтересованные люди. Очень верю, что такие появятся. Ибо без них никто не вытянет релизы (будущие) Росмэна из... болота.

• Ответов 408
  • Просмотры 141,8 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Популярные посты

• "Спрячем куда-нибудь подальше; не будем знать, что это такое, кому продавать, и если это вообще; задерём цены в 2-5 раз. Не покупают при таких условиях? Значит, покупателям манга не нужна." :rolleyes:

• Книжные магазины платят аренду, интернет-магазины - нет. Поэтому товары в интернет-магазинах дешевле (ну и ещё пара подобных причин). С другой стороны, интернет-магазины вынуждены высылать товары почт

• @lesik, верь не в Росмэн и Эксмо, а в мою веру о них!! :lol:

Изображения в теме

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
Порадовалась за издательство. Бабочка очень даже неплоха. В рукахе держать приятно. И скорость выпуска приличная. Уже мечтаю, чтобы они выпустили Стального.
  • 3 недели спустя...
Опубликовано
Хммм... Dengeki Daisy, Ouran Host Club, Kare Kano, Kenichi... и уже доказанный качественный подход к изданиям... кажется у меня новый любимец среди издателей.
Опубликовано

Мои молитвы услышаны.

Дело, в общем-то, за малым, дождаться выхода.

Хм, я уже говорил, что Бабочка замечательно пахнет?

• 2 недели спустя...
Опубликовано

Лицензирована манга "Дораэмон" :)

ОЧень интересная новость))То сначала Comix-art нас порадовала One Piece,а теперь и Дораэмон от Росманги...Все таки серьезную они конкуренцию сделали!))))Даже теперь интересно как это все повернется!)))Хотя...мне что то кажется что One Piece будет лудше идти у нас в России чем Дораэмон...Хотя кто знает,посмотрим))Еще пока ничего из этого еще не вышло))

Изменено пользователем Тотаку-сан (смотреть историю редактирования)

Веришь ты мне или нет но...я тебе действительно друг!^^

[Реа-фаг] team

▄▄▄▄▄▄▄▄

████████

██████

████████

▀▀▀▀▀▀▀▀

Опубликовано

Хотя...мне что то кажется что One Piece будет лудше идти у нас в России чем Дораэмон...

На короткой дистанции - однозначно лучше. Что на длинной - с интересом посмотрю. Дети - непаханная мангашная нива.

Опубликовано
Мангашная?..Дораемон вроде на более детскую аудиторию рассчитан, нежели другая выпущенная у нас манга, а будут ли родители своим детям ее покупать?) Мне кажется, для них именно аниме интереснее будет, а не черно-белые картинки.
Опубликовано

Dragonball, теперь Doraemon.

Политика отечественного мангапрома нравится мне все больше и больше.

Изменено пользователем Quacen (смотреть историю редактирования)

Опубликовано
Сразу вспомнилась лекция Валерия Корнеева в Воронеже в 2010 году, когда про различие западного зрителя от японского упоминалось, и о надежде японцев, что мы начнем смотреть Дораемона)
Опубликовано
@Snusmumr1k, ну, не смотреть так читать точно будет кому.)

Нас мало, но мы в сэйлор-фуку!

[Neko][ Ня!][Общество любителей кошек][Дядьки][Alter Madness] team's

Опубликовано

Snusmumr1k, ну, не смотреть так читать точно будет кому.)

Согласен))В общем ждем!))

Политика отечтсевенного мангапрома нравится мне все больше и больше.

Это точно)))Все таки хорошо что у нас наконец стали издавать мангу)Может понемногу с помощью Comix-art наконец и аниме у нас оживет и будет лудше озвучивать чем бедный "Блич" МА<_<

Изменено пользователем Тотаку-сан (смотреть историю редактирования)

Веришь ты мне или нет но...я тебе действительно друг!^^

[Реа-фаг] team

▄▄▄▄▄▄▄▄

████████

██████

████████

▀▀▀▀▀▀▀▀

Опубликовано

Лицензирован Дораэмон.

Ага, взяли котяку.

Следующим по культурной значимости будет взятие "Кулака Полярной звезды", но эта хрень ещё подлиннее.

Опубликовано

Следующим по культурной значимости будет взятие "Кулака Полярной звезды", но эта хрень ещё подлиннее.

Ну, эта хрень больше подходит comix-art, а хотя хотелось бы... и JoJo бы еще. Сразу с третьей серии.

• 3 недели спустя...
Опубликовано

Как-то его не особенно приветливо там встречают...

Ну так плюрализм мнений... Как известно, одни и те же люди сначала встречали Христа, входящего в Иерусалим, пальмовыми ветвями, а потом кричали "распни его!"

http://img.leprosorium.com/1105325

Изменено пользователем Eruialath (смотреть историю редактирования)

• 1 месяц спустя...
Опубликовано
Купила у них как-то мангу - Бабочка, а теперь не могу найти, когда они планируют следующие тома издать, хотя бы примерно. Никто не знает?
Пусть я не в здравом уме, зато в своём.
Опубликовано
Представитель говорил о том, что последние 2 (вроде) тома будут изданы осенью.
ТИШИНА - ЭТО СМЕРТЬ! [Орден вселенского тормоза имени Осаки-сан][soS Team]
  • 5 недель спустя...
Опубликовано

> Кстати, по обращению “Росмэн” закрыли минимум две манги, которые не значатся у них в объявленных лицензиях? Пропалились?

>> Это какие именно?

> Kaichou wa Maid-sama и Faster than a Kiss. Довольно ожидаемый для них выбор – сёдзё из копилочки Хакусэнси, у которой уже купили ранее Оран и КареКано.

http://mangavest.ru/publishers-news/8766/comment-page-2#comment-4858

:rolleyes:

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.

Гость
Ответить в этой теме...

Последние посетители 0

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек.

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.