Перейти к содержанию
Обновление форума
Опубликовано
comment_2447027

http://kommissia.ru/ru/-mainmenu-2/1/346-rosman-manga-job - пока что это единственное, что о них известно. И чую я, добром это не кончится. (Сразу вспоминается их перевод Гарри Поттера, которого многие критикуют).

P.S. Надеюсь, модераторы не убьют меня за создание темы :-) Все-таки, если они сейчас проводят набор сотрудников, то первые лицензии скоро посыпятся на нас :-)

P.P.S. Среди списка вакансий особо заинтересовало, что издательству нужны не только переводчики и ретушеры, но и просто заинтересованные люди. Очень верю, что такие появятся. Ибо без них никто не вытянет релизы (будущие) Росмэна из... болота.

• Ответов 408
  • Просмотры 140 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Популярные посты

• "Спрячем куда-нибудь подальше; не будем знать, что это такое, кому продавать, и если это вообще; задерём цены в 2-5 раз. Не покупают при таких условиях? Значит, покупателям манга не нужна." :rolleyes:

• Книжные магазины платят аренду, интернет-магазины - нет. Поэтому товары в интернет-магазинах дешевле (ну и ещё пара подобных причин). С другой стороны, интернет-магазины вынуждены высылать товары почт

• @lesik, верь не в Росмэн и Эксмо, а в мою веру о них!! :lol:

Изображения в теме

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
comment_2651393
Порадовалась за издательство. Бабочка очень даже неплоха. В рукахе держать приятно. И скорость выпуска приличная. Уже мечтаю, чтобы они выпустили Стального.
  • 3 недели спустя...
Опубликовано
comment_2659454
Хммм... Dengeki Daisy, Ouran Host Club, Kare Kano, Kenichi... и уже доказанный качественный подход к изданиям... кажется у меня новый любимец среди издателей.
  • 2 недели спустя...
Опубликовано
comment_2662489

Лицензирована манга "Дораэмон" :)

ОЧень интересная новость))То сначала Comix-art нас порадовала One Piece,а теперь и Дораэмон от Росманги...Все таки серьезную они конкуренцию сделали!))))Даже теперь интересно как это все повернется!)))Хотя...мне что то кажется что One Piece будет лудше идти у нас в России чем Дораэмон...Хотя кто знает,посмотрим))Еще пока ничего из этого еще не вышло))

Изменено пользователем Тотаку-сан (смотреть историю редактирования)

Веришь ты мне или нет но...я тебе действительно друг!^^

[Реа-фаг] team

▄▄▄▄▄▄▄▄

████████

██████

████████

▀▀▀▀▀▀▀▀

Опубликовано
comment_2662495

Хотя...мне что то кажется что One Piece будет лудше идти у нас в России чем Дораэмон...

На короткой дистанции - однозначно лучше. Что на длинной - с интересом посмотрю. Дети - непаханная мангашная нива.

Опубликовано
comment_2662530
Мангашная?..Дораемон вроде на более детскую аудиторию рассчитан, нежели другая выпущенная у нас манга, а будут ли родители своим детям ее покупать?) Мне кажется, для них именно аниме интереснее будет, а не черно-белые картинки.
Опубликовано
comment_2662531

Dragonball, теперь Doraemon.

Политика отечественного мангапрома нравится мне все больше и больше.

Изменено пользователем Quacen (смотреть историю редактирования)

Опубликовано
comment_2662536
Сразу вспомнилась лекция Валерия Корнеева в Воронеже в 2010 году, когда про различие западного зрителя от японского упоминалось, и о надежде японцев, что мы начнем смотреть Дораемона)
Опубликовано
comment_2662565
@Snusmumr1k, ну, не смотреть так читать точно будет кому.)

Нас мало, но мы в сэйлор-фуку!

[Neko][ Ня!][Общество любителей кошек][Дядьки][Alter Madness] team's

Опубликовано
comment_2662570

Snusmumr1k, ну, не смотреть так читать точно будет кому.)

Согласен))В общем ждем!))

Политика отечтсевенного мангапрома нравится мне все больше и больше.

Это точно)))Все таки хорошо что у нас наконец стали издавать мангу)Может понемногу с помощью Comix-art наконец и аниме у нас оживет и будет лудше озвучивать чем бедный "Блич" МА<_<

Изменено пользователем Тотаку-сан (смотреть историю редактирования)

Веришь ты мне или нет но...я тебе действительно друг!^^

[Реа-фаг] team

▄▄▄▄▄▄▄▄

████████

██████

████████

▀▀▀▀▀▀▀▀

Опубликовано
comment_2663597

Лицензирован Дораэмон.

Ага, взяли котяку.

Следующим по культурной значимости будет взятие "Кулака Полярной звезды", но эта хрень ещё подлиннее.

Опубликовано
comment_2664501

Следующим по культурной значимости будет взятие "Кулака Полярной звезды", но эта хрень ещё подлиннее.

Ну, эта хрень больше подходит comix-art, а хотя хотелось бы... и JoJo бы еще. Сразу с третьей серии.

• 3 недели спустя...
Опубликовано
comment_2675088

Как-то его не особенно приветливо там встречают...

Ну так плюрализм мнений... Как известно, одни и те же люди сначала встречали Христа, входящего в Иерусалим, пальмовыми ветвями, а потом кричали "распни его!"

http://img.leprosorium.com/1105325

Изменено пользователем Eruialath (смотреть историю редактирования)

• 1 месяц спустя...
Опубликовано
comment_2686485
Купила у них как-то мангу - Бабочка, а теперь не могу найти, когда они планируют следующие тома издать, хотя бы примерно. Никто не знает?
Пусть я не в здравом уме, зато в своём.
Опубликовано
comment_2686501
Представитель говорил о том, что последние 2 (вроде) тома будут изданы осенью.
ТИШИНА - ЭТО СМЕРТЬ! [Орден вселенского тормоза имени Осаки-сан][soS Team]
  • 5 недель спустя...
Опубликовано
comment_2695257

> Кстати, по обращению “Росмэн” закрыли минимум две манги, которые не значатся у них в объявленных лицензиях? Пропалились?

>> Это какие именно?

> Kaichou wa Maid-sama и Faster than a Kiss. Довольно ожидаемый для них выбор – сёдзё из копилочки Хакусэнси, у которой уже купили ранее Оран и КареКано.

http://mangavest.ru/publishers-news/8766/comment-page-2#comment-4858

:rolleyes:

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек.

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.