Перейти к содержанию
АнимеФорум

Рекомендуемые сообщения

• 3 недели спустя...
  • 2 недели спустя...
Опубликовано (изменено)

Лицензирована манга "Дораэмон" :)

ОЧень интересная новость))То сначала Comix-art нас порадовала One Piece,а теперь и Дораэмон от Росманги...Все таки серьезную они конкуренцию сделали!))))Даже теперь интересно как это все повернется!)))Хотя...мне что то кажется что One Piece будет лудше идти у нас в России чем Дораэмон...Хотя кто знает,посмотрим))Еще пока ничего из этого еще не вышло))

Изменено пользователем Тотаку-сан (смотреть историю редактирования)
Опубликовано

Хотя...мне что то кажется что One Piece будет лудше идти у нас в России чем Дораэмон...

На короткой дистанции - однозначно лучше. Что на длинной - с интересом посмотрю. Дети - непаханная мангашная нива.

Опубликовано
Мангашная?..Дораемон вроде на более детскую аудиторию рассчитан, нежели другая выпущенная у нас манга, а будут ли родители своим детям ее покупать?) Мне кажется, для них именно аниме интереснее будет, а не черно-белые картинки.
Опубликовано
Сразу вспомнилась лекция Валерия Корнеева в Воронеже в 2010 году, когда про различие западного зрителя от японского упоминалось, и о надежде японцев, что мы начнем смотреть Дораемона)
Опубликовано (изменено)

Snusmumr1k, ну, не смотреть так читать точно будет кому.)

Согласен))В общем ждем!))

Политика отечтсевенного мангапрома нравится мне все больше и больше.

Это точно)))Все таки хорошо что у нас наконец стали издавать мангу)Может понемногу с помощью Comix-art наконец и аниме у нас оживет и будет лудше озвучивать чем бедный "Блич" МА<_<

Изменено пользователем Тотаку-сан (смотреть историю редактирования)
Опубликовано

Следующим по культурной значимости будет взятие "Кулака Полярной звезды", но эта хрень ещё подлиннее.

Ну, эта хрень больше подходит comix-art, а хотя хотелось бы... и JoJo бы еще. Сразу с третьей серии.

• 3 недели спустя...
Опубликовано (изменено)

Как-то его не особенно приветливо там встречают...

Ну так плюрализм мнений... Как известно, одни и те же люди сначала встречали Христа, входящего в Иерусалим, пальмовыми ветвями, а потом кричали "распни его!"

http://img.leprosorium.com/1105325

Изменено пользователем Eruialath (смотреть историю редактирования)
  • 1 месяц спустя...

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...

Важная информация