Gamma Ray Опубликовано 28 июля, 2010 Жалоба Опубликовано 28 июля, 2010 свою порцию позитива от просмотра я получил, что не может не радовать. 8/10Да и оценка в 8/10 вполне соответствует.Везёт вам. Мне показалось довольно скучным, хотя хорошие моменты были. Поставил 5/10 :wacko: Цитата
redbull-2 Опубликовано 28 июля, 2010 Жалоба Опубликовано 28 июля, 2010 ну тут смотря с чем сравнивать... и смотря с каким настроением садится смотреть ) Цитата
Keiyakusha Опубликовано 28 июля, 2010 Жалоба Опубликовано 28 июля, 2010 В этом гаремнике стоило бы вытащить лишь отдельные серии которые годны к просмотру.5, 6, 8 например.В них и есть что-то, ради чего лишь стоит. Есть и бездарные серии, но о них промолчу.А для меня само аниме - восьмерки не стоило. Вот же, давайте нам 2 сезон сейтокая! Цитата
Gamma Ray Опубликовано 29 июля, 2010 Жалоба Опубликовано 29 июля, 2010 ну тут смотря с чем сравнивать... и смотря с каким настроением садится смотреть )Это да. Я смотрел сабж после просмотра B Gata H Kei и Working, которые мне неимоверно доставили, поэтому вполне возможно, что Оверран мог показаться скучнее, чем он есть=) В этом гаремнике стоило бы вытащить лишь отдельные серии которые годны к просмотру.Ага. Та же, например, восьмая мне вполне понравилась. Вот же, давайте нам 2 сезон сейтокая!Да пора бы уже, чего они тянут?=/ Цитата
Vik Pol Опубликовано 29 июля, 2010 Жалоба Опубликовано 29 июля, 2010 Это да. Я смотрел сабж после просмотра B Gata H Kei и Working, которые мне неимоверно доставили, поэтому вполне возможно, что Оверран мог показаться скучнее, чем он есть=)У просмотра в онгоинге есть неоспоримый плюс - сериал с разноплановыми сериями держит интригу и не успевает надоесть. ^_^ Да пора бы уже, чего они тянут?=/А что уже был анонс Сейтокая? Цитата
Gamma Ray Опубликовано 29 июля, 2010 Жалоба Опубликовано 29 июля, 2010 У просмотра в онгоинге есть неоспоримый плюс - сериал с разноплановыми сериями держит интригу и не успевает надоесть.Согласен. Но, во-первых, есть сериалы с разноплановыми сериями, которые очень даже хорошо смотрятся залпом, и во-вторых, этот плюс не отменяет всех остальных минусов ;) А что уже был анонс Сейтокая?Так в том-то и дело, что не было! :D Цитата
Мистик +-+ Опубликовано 12 августа, 2010 Жалоба Опубликовано 12 августа, 2010 http://i8.fastpic.ru/thumb/2010/0812/f8/e262dbb3106d524221b70b3fa6f823f8.jpeg Интересно, а где первый раз появилась фраза сдохни (умри,..) дважды (трижды,..) ? Цитата
Gamma Ray Опубликовано 13 августа, 2010 Жалоба Опубликовано 13 августа, 2010 Интересно, а где первый раз появилась фраза сдохни (умри,..) дважды (трижды,..) ?Не знаю где, но я ещё учась в школе уже слышал подобную фразу. Не думаю, что зарождение этой фразы связано с аниме. Цитата
בעל זבוב Опубликовано 7 октября, 2011 Жалоба Опубликовано 7 октября, 2011 Досмотрел, конец не очень, да и как всё аниме в целом, но 8 серия была не плохая, как и дизайн богачки. Лучше это аниме было про отаку и богачку. Вроде бы они не плохо друг с другом ладят, на кой чёрт ей эта пустое место сдалось за место гг? Заклинание с первой серии, про трудное детство цундере не долго действовала. Детство детством, но постоянные избиения гг без всякого повода раздражали. А ещё требования цундере, чтобы гг сам понял чувства цундере, н да, удивительно что он вообще её друг, если посмотреть со стороны, она вечно всем не довольна и избивает его без всякой причины. Бежать от такой надо и звонить куда следует, чтобы сумасшедшую забрали. Цитата
C.C.-sama Опубликовано 6 января, 2015 Жалоба Опубликовано 6 января, 2015 Своеобразный такой гаремничек. Нозоми, конечно, идеальная. =^_^= Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.