Перейти к содержанию
АнимеФорум

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
свою порцию позитива от просмотра я получил, что не может не радовать. 8/10
Да и оценка в 8/10 вполне соответствует.
Везёт вам. Мне показалось довольно скучным, хотя хорошие моменты были. Поставил 5/10 :wacko:
  • Ответов 84
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Опубликовано

В этом гаремнике стоило бы вытащить лишь отдельные серии которые годны к просмотру.

5, 6, 8 например.

В них и есть что-то, ради чего лишь стоит. Есть и бездарные серии, но о них промолчу.

А для меня само аниме - восьмерки не стоило. Вот же, давайте нам 2 сезон сейтокая!

Опубликовано
ну тут смотря с чем сравнивать... и смотря с каким настроением садится смотреть )
Это да. Я смотрел сабж после просмотра B Gata H Kei и Working, которые мне неимоверно доставили, поэтому вполне возможно, что Оверран мог показаться скучнее, чем он есть=)

В этом гаремнике стоило бы вытащить лишь отдельные серии которые годны к просмотру.
Ага. Та же, например, восьмая мне вполне понравилась.

Вот же, давайте нам 2 сезон сейтокая!
Да пора бы уже, чего они тянут?=/
Опубликовано
Это да. Я смотрел сабж после просмотра B Gata H Kei и Working, которые мне неимоверно доставили, поэтому вполне возможно, что Оверран мог показаться скучнее, чем он есть=)

У просмотра в онгоинге есть неоспоримый плюс - сериал с разноплановыми сериями держит интригу и не успевает надоесть. ^_^

Да пора бы уже, чего они тянут?=/

А что уже был анонс Сейтокая?

Опубликовано
У просмотра в онгоинге есть неоспоримый плюс - сериал с разноплановыми сериями держит интригу и не успевает надоесть.
Согласен. Но, во-первых, есть сериалы с разноплановыми сериями, которые очень даже хорошо смотрятся залпом, и во-вторых, этот плюс не отменяет всех остальных минусов ;)

А что уже был анонс Сейтокая?
Так в том-то и дело, что не было! :D
  • 2 недели спустя...
Опубликовано
Интересно, а где первый раз появилась фраза сдохни (умри,..) дважды (трижды,..) ?
Не знаю где, но я ещё учась в школе уже слышал подобную фразу. Не думаю, что зарождение этой фразы связано с аниме.
  • 1 год спустя...
Опубликовано
Досмотрел, конец не очень, да и как всё аниме в целом, но 8 серия была не плохая, как и дизайн богачки. Лучше это аниме было про отаку и богачку. Вроде бы они не плохо друг с другом ладят, на кой чёрт ей эта пустое место сдалось за место гг? Заклинание с первой серии, про трудное детство цундере не долго действовала. Детство детством, но постоянные избиения гг без всякого повода раздражали. А ещё требования цундере, чтобы гг сам понял чувства цундере, н да, удивительно что он вообще её друг, если посмотреть со стороны, она вечно всем не довольна и избивает его без всякой причины. Бежать от такой надо и звонить куда следует, чтобы сумасшедшую забрали.
  • 3 года спустя...

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...

Важная информация