C0rvax Опубликовано 22 апреля, 2010 Жалоба Опубликовано 22 апреля, 2010 у неки ведь уши! Почему это никого не интересует? Кошачьи блин уши. Она ими шевелит!У неё в школе про уши спросили чуть ли не первым делом. Она ответила "нет", мол, это не кошачьи уши ;) Цитата
klavis Опубликовано 23 апреля, 2010 Жалоба Опубликовано 23 апреля, 2010 на середине третьей серии захотелось чтобы фумино умерла. тихо и быстро. с этим ощущением и выключил. сегодня досмотрю. Цитата
Мистик +-+ Опубликовано 23 апреля, 2010 Жалоба Опубликовано 23 апреля, 2010 на середине третьей серии захотелось чтобы фумино умерла.это после того как она вышла голой из душа, просила посвятить на неё фонарикам, глав герой отказывался и сказал ей что она одеться забыла, а она после этого в него что то тяжёлое запустила? момент конечно маразматический ._. Цитата
ICEkiller Опубликовано 23 апреля, 2010 Жалоба Опубликовано 23 апреля, 2010 Нет нет, вы все ничего не понимаете. Ведь она такая милая в своём садизме. Мечта убогого японского одинокого задрота. Чтобы его избила невменяемая стерва. А потом покраснела бы, опустила глаза и призналась в любви. Цитата
Hiper Опубликовано 24 апреля, 2010 Жалоба Опубликовано 24 апреля, 2010 это после того как она вышла голой из душа, просила посвятить на неё фонарикам, глав герой отказывался и сказал ей что она одеться забыла, а она после этого в него что то тяжёлое запустила? момент конечно маразматический ._.Вот вот меня это тоже убило.А потом покраснела бы, опустила глаза и призналась в любви.А он ей сказал чтоб она подождала и побежал к другой схватив её.Какой-то гг странный.П.С.Нека просто кавай!!! Цитата
viperskillz Опубликовано 26 апреля, 2010 Жалоба Опубликовано 26 апреля, 2010 для меня cабж это очередной ничем не выделяющийся середняк-гаремник вроде Akaneiro ni Somaru или там Тayutama kiss on my deity. Смотреть можно, но бех особых эмоций В том же Omamori Himari хотя бы еччи был солидный.... Цитата
KabAl Опубликовано 4 мая, 2010 Жалоба Опубликовано 4 мая, 2010 Это что, про пинг-понг, и вообще о 4ой, так никто и не отписался? Что за толстокожий народ! Это ж хохма месяца была - а тут полный молчок.. Цитата
klavis Опубликовано 4 мая, 2010 Жалоба Опубликовано 4 мая, 2010 Это ж хохма месяца былане проникся. вообще идиотская серия. доставила только нека под вентилятором. Цитата
Hiper Опубликовано 4 мая, 2010 Жалоба Опубликовано 4 мая, 2010 Это что, про пинг-понг, и вообще о 4ой, так никто и не отписался? Что за толстокожий народ! Это ж хохма месяца была - а тут полный молчок..Да два дня зайти не мог,а про пинг-понг я правда кора ну и ещё греться ночью было тоже смешно. Цитата
Wolfheart Опубликовано 4 мая, 2010 Жалоба Опубликовано 4 мая, 2010 Как-то для меня четвёртая серия получилась не о чём. По сравнению с первыми тремя стало не так интересно. Серия излишне насыщена событиями, а целостного сюжета нет… Цитата
19th_аngel Опубликовано 4 мая, 2010 Жалоба Опубликовано 4 мая, 2010 (изменено) Вот только... у неки ведь уши! Почему это никого не интересует? Кошачьи блин уши. Она ими шевелит!Это прическа! ) пруфпик Изменено 4 мая, 2010 пользователем 19th_аngel (смотреть историю редактирования) Цитата
Hiper Опубликовано 7 мая, 2010 Жалоба Опубликовано 7 мая, 2010 (изменено) Это прическа! )Я верю,что от жары ушки просто упали.))Отоне в маске стала Сайкой. Изменено 7 мая, 2010 пользователем Hiper (смотреть историю редактирования) Цитата
Gamma Ray Опубликовано 7 мая, 2010 Жалоба Опубликовано 7 мая, 2010 Я верю,что от жары ушки просто упали.))А у неё, кстати, хвост есть?) Цитата
Hiper Опубликовано 7 мая, 2010 Жалоба Опубликовано 7 мая, 2010 А у неё, кстати, хвост есть?)Есть,просто она его мастерски прячет. Цитата
C0rvax Опубликовано 3 июня, 2010 Жалоба Опубликовано 3 июня, 2010 Никто не в курсе, когда в этом аниме закончится хрень и пойдёт собственно то, что начиналось в первых трёх сериях? Цитата
KabAl Опубликовано 4 июня, 2010 Жалоба Опубликовано 4 июня, 2010 Никто не в курсе, когда в этом аниме закончится хрень и пойдёт собственно то, что начиналось в первых трёх сериях?А в первых трех - разве не та же самая "хрень" была? Чем кардинально ловля "девушки-нинзя Кога" отличается от "башенной" игры? Цитата
C0rvax Опубликовано 4 июня, 2010 Жалоба Опубликовано 4 июня, 2010 А в первых трех - разве не та же самая "хрень" была?Нет. Там персонажи были собой, были в одном и том же сеттинге, наконец.7 серия - меха, 8 - какие-то соревнования по маджонгу. Неужели не заметно различий? Цитата
KabAl Опубликовано 4 июня, 2010 Жалоба Опубликовано 4 июня, 2010 (изменено) За исключением меха - не особо. Неужели в первой еще серии не бросилось в глаза, как лихо милая "умри дважды" лазает по столбам? А вход в класс госпожи Чисе, которую верные Сато и Судзуки переодевают на ходу? А, вообще, антология ведь - у каждой серии свой режиссер. Надеюсь, в меху больше никого не занесет. Изменено 4 июня, 2010 пользователем KabAl (смотреть историю редактирования) Цитата
Hiper Опубликовано 4 июня, 2010 Жалоба Опубликовано 4 июня, 2010 А, вообще, антология ведь - у каждой серии свой режиссер. Надеюсь, в меху больше никого не занесет.Я тоже.Промотал 7 серию,потому что даже наличие неки в ней мой мозг бы не спасла,а вот над 8 ржал от души. Цитата
Vik Pol Опубликовано 4 июня, 2010 Жалоба Опубликовано 4 июня, 2010 (изменено) О да, после отстойной мехи в 7-ой серии, 8-ая это такое Saki, что даже победа. :) Изменено 4 июня, 2010 пользователем Vik Pol (смотреть историю редактирования) Цитата
C0rvax Опубликовано 4 июня, 2010 Жалоба Опубликовано 4 июня, 2010 И 7, и 8 я смотреть не стал. Ещё Саки я просто не выдержал бы.За исключением меха - не особо. Неужели в первой еще серии не бросилось в глаза, как лихо милая "умри дважды" лазает по столбам?Ну это мелочи, основная канва-то была. Цитата
KabAl Опубликовано 7 июня, 2010 Жалоба Опубликовано 7 июня, 2010 Ну это мелочи, основная канва-то была.В 8-ой эта канва как-б никуда и не делась, в финале шла психологическая битва за Спойлер:поцелуй. Цитата
Hiper Опубликовано 26 июня, 2010 Жалоба Опубликовано 26 июня, 2010 Вот и закончился этот сериал.Но грустить я буду не долго так как в июле будет ещё одно аниме с неками.За сериал твёрдая восьмёрка.5 баллов за неку,2 за смех,а 1 за весь фан и всё что к нему прилагается. Цитата
redbull-2 Опубликовано 28 июля, 2010 Жалоба Опубликовано 28 июля, 2010 в общем и целом - понравилось. не последнюю роль тут сыграли панцу в полосочку... )персонажи местные шаблонны до чёртиков, но что-то в них всё же есть. цундура, причём очень буйная, резко отрицающая любое высказывание или действие гг; сам гг, который вроде бы не прочь посмотреть на сиськи-панцу, но ему никак не дают; таинственная нэка; лоли-оджосама; старшая сестра с большими достоинствами; кореш-отаку и т.д. такое уже было, и не раз, но здешний юмор затмевает всю их вторичность. приколы очень хороши и разнообразны - то безбашенные съёмки клипа, то напряжённая игра в "переставлялку палочек" на манер Саки, то ацкий пинг-понг, то гей-порн под дождём :P единственное, чего я не понял, так это убогая серия про мехов. ни смешно не капли. разве что осознал во время просмотра, что такой треш ведь существует на самом деле (с содроганием вспоминаю Гравиона).романтические замуты лично мне показались лишними. ну, многовато времени этой мелодраме уделено, тем более что концовка в духе "ну вот, как обычно" ("Ой, так мы втроём его любим? Ой, ну и ладно, давайте жить дружно!"). всё было ясно с самого начала, особенно учитывая мерзопакостный характер цундуры.но на самом деле это всё мелочи, свою порцию позитива от просмотра я получил, что не может не радовать. 8/10 Цитата
Vik Pol Опубликовано 28 июля, 2010 Жалоба Опубликовано 28 июля, 2010 но на самом деле это всё мелочи, свою порцию позитива от просмотра я получил, что не может не радовать. 8/10Готов подписаться почти под каждым словом. :angry:Да и оценка в 8/10 вполне соответствует. Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.