Перейти к содержанию
Обновление форума
Опубликовано
comment_2442796

Mayoi Neko Overrun!

Stray Cats Overrun!

迷い猫オーバーラン!

迷い猫オーバーラン!

post-111517-1270823118_thumb.png

WA

Год выпуска: 2010

Страна: Япония

Жанр: комедия, романтика

Продолжительность: ТВ (>12 эп.), 25 мин.

Трансляция: c 06.04.2010

Режиссер: ?

Студия: http://torrents.vtomske.ru/forum/art/13/233/155.png

Описание:

Спойлер:
Главный герой, Такуми Цузуки, живёт со своей «типа-сестрой», Отоме. Она — хозяйка находящейся на грани закрытия кондитерской «Бродячие кошки», а Такуми и его подруга детства, Серизава Фумино, всеми силами пытаются помочь Отоме удержать «Кошек» на плаву. Однако самое веселье начинается, когда Отоме «подбирает» на улице таинственную девушку, Кирию Нозоми.

P.S. Поиск темы ничего не дал. Поэтому как большой любитель кошек создаю тему ^__^ Ня!

Изменено пользователем lightness (смотреть историю редактирования)

[Kimi ni Todoke][akai hitomi][black Metal][Elven-Nana][Claymore][НЕТ яою][Обожатели сладенького][Madoka☆Magica]

‿‿

Герой рождается когда он погибает ©

• Ответов 84
  • Просмотры 8,9 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Изображения в теме

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
comment_2505845
ну тут смотря с чем сравнивать... и смотря с каким настроением садится смотреть )

[Haruko Momoi Fans Team]
{Да упокоится яой} team
[Final Fantasy Team]

Опубликовано
comment_2506022

В этом гаремнике стоило бы вытащить лишь отдельные серии которые годны к просмотру.

5, 6, 8 например.

В них и есть что-то, ради чего лишь стоит. Есть и бездарные серии, но о них промолчу.

А для меня само аниме - восьмерки не стоило. Вот же, давайте нам 2 сезон сейтокая!

Ночью я совершаю АФ.

_http://myanimelist.net/profile/Keiyaku

Опубликовано
comment_2506340
ну тут смотря с чем сравнивать... и смотря с каким настроением садится смотреть )
Это да. Я смотрел сабж после просмотра B Gata H Kei и Working, которые мне неимоверно доставили, поэтому вполне возможно, что Оверран мог показаться скучнее, чем он есть=)

В этом гаремнике стоило бы вытащить лишь отдельные серии которые годны к просмотру.
Ага. Та же, например, восьмая мне вполне понравилась.

Вот же, давайте нам 2 сезон сейтокая!
Да пора бы уже, чего они тянут?=/

Forces of evil, they never surrender

Sooner or later the dark era comes...

Опубликовано
comment_2506429
Это да. Я смотрел сабж после просмотра B Gata H Kei и Working, которые мне неимоверно доставили, поэтому вполне возможно, что Оверран мог показаться скучнее, чем он есть=)

У просмотра в онгоинге есть неоспоримый плюс - сериал с разноплановыми сериями держит интригу и не успевает надоесть. ^_^

Да пора бы уже, чего они тянут?=/

А что уже был анонс Сейтокая?

Ну, это я при жизни был весёлый!..
Опубликовано
comment_2506690
У просмотра в онгоинге есть неоспоримый плюс - сериал с разноплановыми сериями держит интригу и не успевает надоесть.
Согласен. Но, во-первых, есть сериалы с разноплановыми сериями, которые очень даже хорошо смотрятся залпом, и во-вторых, этот плюс не отменяет всех остальных минусов ;)

А что уже был анонс Сейтокая?
Так в том-то и дело, что не было! :D

• 2 недели спустя...
Опубликовано
comment_2515073

http://i8.fastpic.ru/thumb/2010/0812/f8/e262dbb3106d524221b70b3fa6f823f8.jpeg

Интересно, а где первый раз появилась фраза сдохни (умри,..) дважды (трижды,..) ?

Опубликовано
comment_2515763
Интересно, а где первый раз появилась фраза сдохни (умри,..) дважды (трижды,..) ?
Не знаю где, но я ещё учась в школе уже слышал подобную фразу. Не думаю, что зарождение этой фразы связано с аниме.

• 1 год спустя...
Опубликовано
comment_2707182
Досмотрел, конец не очень, да и как всё аниме в целом, но 8 серия была не плохая, как и дизайн богачки. Лучше это аниме было про отаку и богачку. Вроде бы они не плохо друг с другом ладят, на кой чёрт ей эта пустое место сдалось за место гг? Заклинание с первой серии, про трудное детство цундере не долго действовала. Детство детством, но постоянные избиения гг без всякого повода раздражали. А ещё требования цундере, чтобы гг сам понял чувства цундере, н да, удивительно что он вообще её друг, если посмотреть со стороны, она вечно всем не довольна и избивает его без всякой причины. Бежать от такой надо и звонить куда следует, чтобы сумасшедшую забрали.
  • 3 года спустя...

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

Последние посетители 0

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек.

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.